Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 71,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вобще-то открывая эту тему я задавался несколько другим вопросом, разговора о вашем личном выборе не было, вы хотя бы первый пост прочтите -___-

• Ад - это Ад. У каждого он будет свой. И Рай для каждого свой уготовлен. Ну что вы в самом деле...

• рвй

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1469638
Отправлюсь туда, куда укажет Господь. Я буду верен ему всей душой и когда он призовет меня - встану под знамя. Если он решит что я не достоин служения и отправит в ад... я приму его волю.
Опубликовано
comment_1475384
Отправлюсь туда, куда укажет Господь. Я буду верен ему всей душой и когда он призовет меня - встану под знамя. Если он решит что я не достоин служения и отправит в ад... я приму его волю.

Вы батенька богу боитесь и верны его воле и слову, смечно, его ж нет!!! А вот Ад точно есть, надеюсь и верю всем сердцем!!!

Опубликовано
comment_1475389

KaZE_arz

Черт возьми! На свете нет такого слова каким бы я тебя сейчас хотела назвать. И сочтут это как оскорбление.

Хотя и ты хорошь смеешся над тем во что человек верит!

Опубликовано
comment_1475415
KaZE_arz

Черт возьми! На свете нет такого слова каким бы я тебя сейчас хотела назвать.

Может вы влюбились??? ^_^

Опубликовано
comment_1475429

Я тоже так думаю что это не по теме!!!

По теме: еще я думаю что в Рай попадут, если все же он есть, только служители церкви, т.к. они всю жизнь замаливают свои грехи, а нам простым жителям планеты туда не место!!! Не пустят т.к. все нарушают заповеди.

Опубликовано
comment_1475432

KaZE_arz

Вот только существуют такие вещи как раскаяние и исповедь.

P.S. Чувствую я сейчас второе замечание заполучу...

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1475439

Я думаю что одного исповедь и раскаяния не помогут, особенно мне, за все грехи что мы совершаем.

P.S. успокойтесь и дышите глубже, это помогает или включите что нибудь успокаювающие, например: Билана!!!

Опубликовано
comment_1475441

KaZE_arz

Нет я тебя точно убью когда увижу! Катись со своим Биланом в свой обожаемый Ад!!! А на исповедь люди должны ходить раз в неделю минимум, а не один раз в жизни.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1476153

Suni

Я значит у вас тут третья лишняя? :D

Скучно то может и не будет, а вот на счет одиночества не известно...Времени то особо на общение нет. А в перерывах между пытками мягко говоря не бо того.

Опубликовано
comment_1476216
В аду вам не будет скучно и одиноко

А я такого не говорил, там будет весело, мя будут мучать и истезать самыми извращенными способами ^_^ :D :D , а уж про одиночество я вообще не говорю, есть у мя знакомый тоже заслуживающий попадания в Ад, и он тоже любит боль, надеюсь этот товарищ сам догодается, что о нем я говорю!!!(это не Yuka)

Опубликовано
comment_1476218

А кто сказал,что в Аду одни пытки???????

Я почему-то так не думаю.......А вот как раз если будут пытки,то общаться точно будет некогда,зато одиноко точно не будет!!! :D

Я значит у вас тут третья лишняя?

Что ты,что ты!!!!!!! ^_^

Добавлено:

есть у мя знакомый тоже заслуживающий попадания в Ад, и он тоже любит боль, надеюсь этот товарищ сам догодается, что о нем я говорю!!!(это не Yuka)

А я уж было подумала.... :D

Опубликовано
comment_1476232

А что вы подумали?!?

Если там пыток не будет, то я умирать не собираюсь, нехота в скуке жить!!!

Опубликовано
comment_1476259

А тебе что без пыток скучно?!...хм.....Разве нет для тебя еще чего-то такого,что не дает скучать???????

Опубликовано
comment_1476269
Неа только боль и насилие ко мне, это весело и не соскучишься, от всего остального я засыпаю!!!
Опубликовано
comment_1476273

те что,в самом деле заняться нечем?в мире столько интересного,аниме,общение с людьми и еще куча всего.мало те,что ли? :D

Опубликовано
comment_1476291

Ага было весело пока под домашний арест не попал до ноября!!! Вот и издеваюсь над собой как хочу.

Ненадо мне в окошко прыгать, я высоты боюсь!!!

Опубликовано
comment_1476309
Ненадо мне в окошко прыгать, я высоты боюсь!!!

я еще один способ знаю но пожалуи тебе не скажу.... жалко тебя будет... :D посмотри на свою жизнь по другому(попытаися хотябы..)

Опубликовано
comment_1476324
Раз начала то говори, а мя желеть не надо, и пересматривать ни чего не стану т.к. я есть такой какой есть, и нравится это другим или нет...вот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.