Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Full Throttle рулит, однозначно... прошёл пять раз, один или с друзьями... просто класс. Для меня это - лучший квест всех времён и народов. Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

FT однозначно рулит. Особенно приятно то, что у меня диск Акеллы с потрясаюей русской озвучкой.

Из квестов... Надо подумать.

Сибирь - раз. Мист - два. А, вот. Говорят, хорошая игрушка, но для нее нужен инет. In Memoriam. Детектив через сеть.

Опубликовано

Spase Quest - все части прошел (особенно если учесть, что квесты, как жанр я не люблю ).

Full Throttle. Это вещь была.

Вобще, придется тебе в классике покопаться, новых квестов мало, а интересных среди них - еще меньше...... Наверное.

ЗЫ Да здвствует Роджер Вилко.

Опубликовано

Да, кстати... хотя уже упоминали...

нельзя не вспомнить Jack Orlando - красивый рисованный квест... там музыка мне очень нравилась... сколько я времени потратил, пытаясь её оттуда извлечь... так ничего и не вышло... :(

Опубликовано

"Кирандия" ВЕЧНА!

Стоит пройти всё 3 части поочереди! Афигеть штука!!!

"Гоблины" - вечный прикол ^__^

После них стали бить колбасами ^__^

"Full Throttle" - тоже супер!

Так ничего "Лиат" - там история интересная очень про создание этого мира.

Петька 1-й. Хоть Русская, но приколов там много.

Опубликовано

Myst, Syberia, а еще The Longest Journey забыли!

Все это - высокохудожественные эстетские квесты. Одназначно рекомендую.

Из чего попроще, Full Throttle, Neverhood. Тут юмор главное.

Post Mortem, Alone in the Dark, Черный Оазис (рус). Это детективные немного хорроры.

Вот такой список.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поиграйте в Shenmue. Помимо счастливых обладателей DreamCast это могут сделать еще и те, у кого комп потянет эмулятор DC.

Для любителей экзотики посоветую Космических Рейнджеров 1/2. Там до дури текстовых квестов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прочитал, как в прошлое слетал:

- Кирандия;

- Гоблины;

- Вилко и К;

- Тротл;

- Мист;

- Брокен Сворд;

- Сибирь;

- Dragon Sphere;

и.т.д.

ЗДОРОВО!!!

Еще только не упомянули вроде Ларри и Alone the dark 1-2-3

Про Косм. Рейнджеров немного не то, ну не квест это (хотя обожаю эту игру). А в новые квесты давно не играл ... может тряхну стариной, рискну драгоценным временем :D

Опубликовано

А мне вспоминается квест Некрономикон! Рульная весчь, всем двором играли, я первый кто прошёл целиком, да исчо за две недели. Играл руглыми сутками. Очень советую (А так же обоих Дракул). Хотя мне могут возразить, что это на любителя...

oftop

{

JaveLiner

А где это самы эмуль достать? Вtсь инет перерыл, ничего рабочего кроме НайтМаре не нашёл, да и тот требует РоРиппер, который тоже не нашёл...

}

end offtop

Опубликовано

Самым моим любимым квестом был и остается The Longest Journey. Потрясающая графика, захватывающий сюжет, прекрасная музыка... Я влюбился в эту игру навсегда!

Мне понравилась Siberia, но только вторая часть. Первая слишком... м-м... грязная :rolleyes:

Сейчас я взял квест Alida, но мне не нравится.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
ну что старые добрые Петька и Василий Иваныч не кислый квест, а Ларри ваще зашибись, загадки просто никакого смысла не несут, но када их разгадываешь фриком ся таким чувствуешь што как буд-то сервера НАТО упали на колени перед тобой)))
Опубликовано
Стаааренький(уже) квестик Sentinel....О_о...вот это задачки скажу я вам...Для любителя поломать мозги и всё, что попадётся под руку(от раздражения,что ничё не решается) то самое...Но в большинстве случаев игра не на "Логику", а на визуальное восприятие,отчего становится сложнее(по крайней мере мне)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация