Ryoga Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 (изменено) Full Throttle рулит, однозначно... прошёл пять раз, один или с друзьями... просто класс. Для меня это - лучший квест всех времён и народов. Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Inuki Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 FT однозначно рулит. Особенно приятно то, что у меня диск Акеллы с потрясаюей русской озвучкой.Из квестов... Надо подумать.Сибирь - раз. Мист - два. А, вот. Говорят, хорошая игрушка, но для нее нужен инет. In Memoriam. Детектив через сеть. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Spase Quest - все части прошел (особенно если учесть, что квесты, как жанр я не люблю ).Full Throttle. Это вещь была. Вобще, придется тебе в классике покопаться, новых квестов мало, а интересных среди них - еще меньше...... Наверное. ЗЫ Да здвствует Роджер Вилко. Цитата
LoTarr Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Да здвствует Роджер Вилко.Давайте создадим культ поклонения Вилке ^___^ Бравых мусорщиков - в президенты ^_^ Цитата
Ryoga Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Да, кстати... хотя уже упоминали...нельзя не вспомнить Jack Orlando - красивый рисованный квест... там музыка мне очень нравилась... сколько я времени потратил, пытаясь её оттуда извлечь... так ничего и не вышло... :( Цитата
Heroes13 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Мне Мюст4 очень понравился,и очень старый"Конго",может кто играл? Цитата
Гость Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Всё LucasArts'овское: Full ThrottleMonkey Island (trilogy)Day of the Tentacle (особенно название :rolleyes:) Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 "Кирандия" ВЕЧНА!Стоит пройти всё 3 части поочереди! Афигеть штука!!! "Гоблины" - вечный прикол ^__^После них стали бить колбасами ^__^ "Full Throttle" - тоже супер! Так ничего "Лиат" - там история интересная очень про создание этого мира. Петька 1-й. Хоть Русская, но приколов там много. Цитата
Гость Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Из серии "Петька и ВИЧ" могу посоветовать первую и вторую часть. Дальше уже пошло гумно..... :D Цитата
Eds76 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Myst, Syberia, а еще The Longest Journey забыли!Все это - высокохудожественные эстетские квесты. Одназначно рекомендую. Из чего попроще, Full Throttle, Neverhood. Тут юмор главное. Post Mortem, Alone in the Dark, Черный Оазис (рус). Это детективные немного хорроры. Вот такой список. Цитата
darkknight Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Совсем забыл Lost Eden. Have No Mouth, And I Must Scream, Frankenstein Цитата
mikan-b Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Myst мегавещь!!всегда в тему.еще Runaway.музыка невероятна,да и сюжет на уровне. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Myst мегавещь!!Полностью с тобой согласен. На мой взгляд это самый лучшый квест!!!:) :D ;) Цитата
D@nTe Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Полностью с тобой согласен. На мой взгляд это самый лучшый квест!!!:) :) :DЕсли вы емеете ввиду 4,т вы несомненно правы лучьше я не видел. Цитата
JaveLiner Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Поиграйте в Shenmue. Помимо счастливых обладателей DreamCast это могут сделать еще и те, у кого комп потянет эмулятор DC. Для любителей экзотики посоветую Космических Рейнджеров 1/2. Там до дури текстовых квестов. Цитата
S O N I C Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Играл всего в три квеста: Syberia 1,2 и Black Mirror и все очень понравились. А текстовые квесты в КР действительно рулят, их можно кстати проходить и без самой игры, скачав прогу и сами квесты ;) Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Прочитал, как в прошлое слетал:- Кирандия;- Гоблины;- Вилко и К;- Тротл;- Мист;- Брокен Сворд;- Сибирь;- Dragon Sphere;и.т.д. ЗДОРОВО!!! Еще только не упомянули вроде Ларри и Alone the dark 1-2-3Про Косм. Рейнджеров немного не то, ну не квест это (хотя обожаю эту игру). А в новые квесты давно не играл ... может тряхну стариной, рискну драгоценным временем :D Цитата
UniBomb Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 А мне вспоминается квест Некрономикон! Рульная весчь, всем двором играли, я первый кто прошёл целиком, да исчо за две недели. Играл руглыми сутками. Очень советую (А так же обоих Дракул). Хотя мне могут возразить, что это на любителя... oftop{JaveLinerА где это самы эмуль достать? Вtсь инет перерыл, ничего рабочего кроме НайтМаре не нашёл, да и тот требует РоРиппер, который тоже не нашёл...}end offtop Цитата
Morfeja Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 первый квест, в который я ирала, был Ларри))))и просто тащусь от Runaway..хотя до сих пор не пройти до конца и еще "ларго Винч" ..полуквест такой Цитата
Muraki Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Самым моим любимым квестом был и остается The Longest Journey. Потрясающая графика, захватывающий сюжет, прекрасная музыка... Я влюбился в эту игру навсегда!Мне понравилась Siberia, но только вторая часть. Первая слишком... м-м... грязная :rolleyes:Сейчас я взял квест Alida, но мне не нравится. Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 советую всем уру игра с отменной графой вит сзади.......просто класная штука................... Цитата
T1R@EL Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 недавно вышла игруха Farenheit давольно занимательная я бы сказал квест с элементами экшена . Да вообще эта вещ не похожа ни на , что , что я видел до сих пор. Цитата
Igo Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ну что старые добрые Петька и Василий Иваныч не кислый квест, а Ларри ваще зашибись, загадки просто никакого смысла не несут, но када их разгадываешь фриком ся таким чувствуешь што как буд-то сервера НАТО упали на колени перед тобой))) Цитата
Kai.to Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Prehistorik 1, 2 - аркада, но всё равно прикольно. Особенно искать жратву и всякие секреты по уровням. Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Стаааренький(уже) квестик Sentinel....О_о...вот это задачки скажу я вам...Для любителя поломать мозги и всё, что попадётся под руку(от раздражения,что ничё не решается) то самое...Но в большинстве случаев игра не на "Логику", а на визуальное восприятие,отчего становится сложнее(по крайней мере мне)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.