Klipeshnik Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Katake эмм, просидев 10 часов в фотошопе над раскраской я поняла одно - фотошоп как наждачка и для раскраски не подходит, лучше паинтер или опен конвас :) а так не плохо ) Цитата
AnGeR-san Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Katake рисуешь клёво мне до такого далёко <_< Цитата
Zero desu Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Вот ещё одна картинка...на днях нарисовала. По-моему, прикольно получилось, только дерево немного туповато. Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Katake (смотреть историю редактирования) Цитата
SteelFish Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Katake дерево в принципе ничего, только если будешь раскрашивать, попробуй перо (на картинке выше, пост #25, на волосах видно что раскраска - кисточкой) - линиии будут аккуратнее, тем паче, что используется мышка Цитата
Zero desu Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А как вам это? Мож конечно не сильно похоже, но всё же.... Цитата
Freeman Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Да мне до такого далеко, я как-то больше по монтажу. Цитата
Sailen Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ладони слишком маленькие у девочки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.