Karen_Onodera Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Сериала еще нет - но он создается. Об этом писали на анименьюс.ком .... Цитата
Nabbe Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Karen_Onodera Может быть, но я вобщем-то отвечал на ваши :По этой ссылке я нашла вот такое упоминание об onegai friends - это правда? Кто смотрел сею полнометражку, расскажите о чем она или существует ли она действительно. Thnx! Уж очень интересно =^^=Собственно. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 На официальном сайте вообще ничего про френдс не написано *__* Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) под официальным сайтом ты имеешь в виду анименьюс или японский сайт френдов? Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 под официальным сайтом ты имеешь в виду анименьюс или японский сайт френдов?Японский собственно. C каких это пор Анименьюс стали официальным сайтом -) Кстати на сайтах издателей тоже не видно... Цитата
Dontask Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Мистерия века. Существует ли сериал Onegai Friends или нет :unsure:Нашел вот еще garage kit под названием Onegai Friends. В нем - фигурки персонажей и Тичерсов и Твинсов. И никого больше. Цитата
Devil Blood Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Xander Я просто люблю робких ковайных персанажей!!!! =)))) Karen_Onodera Молодец!!!!! Я знал что такое случится!!!! Френды будут!!! Nabbe А мот на офицально сайте эту тему не выклали, а выкладут мот за месяц до выхода самой картины! ВОТ! Цитата
Nabbe Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 А мот на офицально сайте эту тему не выклали, а выкладут мот за месяц до выхода самой картины! ВОТ!Может быть, хотя маловероятно, На сайтах создателей обычно заранее пишут. Бизнес блин. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 да.. бизнес это бизнес. Но несмотря на все сказанное я очень люблю сериалы онегай))). И буду надется и ждать выхода френдсов! Цитата
Devil Blood Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Karen_Onodera Да все мы ждать будим, хотиш того ты или не хотиш. Nabbe Да, это бизнес, вот на таких как мы этот бизнес и строитца... Цитата
Nabbe Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Не знаю.. Я жду не сильно :) Ибо Твинсы были уже страшным снотворным.. Не уверен что 3й сериал будет лучше. Обычно бывает только хуже. Цитата
Devil Blood Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Nabbe Не уверен что 3й сериал будет лучше. Обычно бывает только хуже.Ну это всегда так происходит, но бывают в жизни исключения.Да ктамуж это не продалжение тичера или твинсов, а то будит савсем новая история про савсем других людей. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 а мне твинсы даже больше тичера понравились. Страшное снотворное? а мне было искренне весело.. и смотрела его я не одна, а с друзьями и все в восторге... =^^= Но ладно, не буду спорить - ведь у всех своя точка зрения. И я как любой другой имею право на свое мнение) Цитата
Devil Blood Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 На вкус и цвет - друзей нет! =) Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Мне вот тоже больше твинсы понравились. А насчет того, что следующие части делают хуже - я не согласен, для фильмов, мультов да обычно хуже, а для аниме - чаще бывает что новые части лучше предыдущих. Так что если выйдут френдсы - может она будет самая крутая из всех :) Цитата
Devil Blood Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 IlyaKrutoy Аригато за поддержку!!!!Я тоже считаю что с фриендов будит что-то стоящее. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 ну как раз на этот вкус и цвет друзья все-таки есть :)) вы ведь все тоже любите Твинсов? =^^= Цитата
Xerxes Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) Копался я тут в интернете и нашел довольно интересный сайт http://www.buildupstudiosigma.com/HTM/mori...inoichigo00.htm Больше всего поразили не куклы, а задний фон (особенно http://www.buildupstudiosigma.com/HTM/mori...inoichigo08.htm !!! Уж не тот ли это домик справа ??? :lol:) Отсюда вопрос! Не уж то место действия Онегаев существует на самом деле ?????? Изменено 25 июня, 2005 пользователем Xerxes (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanashi Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Просто отстой! Твинс, по крайней мере. В тичере, правда, классная овашка, можно сказать, только ради нее весь сериал и стоит смотреть. Цитата
HOLY Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 да не сказал бы.Мне понравилось.Всех под одну гребёнку не погребёшь,ведь верно? Цитата
S O N I C Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Twins понравился больше, а Onegai Teacher я вообще смотрел еле-еле, хотя к концу отчего то жалко было, что уже заканчивается, в целом тоже понравилось, но вот начало... Цитата
Lacost Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 (изменено) Отсюда вопрос! Не уж то место действия Онегаев существует на самом деле ??????Существует...На сам посмотри.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2498 Изменено 26 июня, 2005 пользователем Lacost (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Devil Blood мне не нравится Карен..скучная и мелкая..короче..."какие-то они слишком нежные"(с) КВН, Пятигорск=) но Лично я сейчас смотрю Онегаи Твинс...просто прусь=) мне он больше нравится чем онегаи Тичер..там..как-то..мм..бее в общем=) президент-рулит!!! Цитата
[Johny] Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Что Твины что тичер мне очень понравились.В Учителе конечно сюжет поинтереснее будет, зато Твины привлекают своей непринужденностью. а Еще очень радует глаз цветовая гамма сериалов - это чуть ли не единственные мульты в которых аниматоры не скупились на цвета радуги в расскраске персонажей и окружающих фонов <_< Как противоположность чего-то вспомнилась первая серия Лэйн - когда улица представлена в двух цветах - белом и кровавого цвета тени по краям...ухP.S> Терь о главном: где умудрились найти информацию что Френдз это сериал??? Это же аудио драма, победоностно выпущенная ХЗ когда. если не верите смотреть ТУТ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.