Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Karen_Onodera Может быть, но я вобщем-то отвечал на ваши :

По этой ссылке я нашла вот такое упоминание об onegai friends - это правда? Кто смотрел сею полнометражку, расскажите о чем она или существует ли она действительно. Thnx! Уж очень интересно =^^=

Собственно.

Опубликовано
под официальным сайтом ты имеешь в виду анименьюс или японский сайт френдов?

Японский собственно. C каких это пор Анименьюс стали официальным сайтом -) Кстати на сайтах издателей тоже не видно...

Опубликовано

Мистерия века. Существует ли сериал Onegai Friends или нет :unsure:

Нашел вот еще garage kit под названием Onegai Friends. В нем - фигурки персонажей и Тичерсов и Твинсов. И никого больше.

Опубликовано

Xander

Я просто люблю робких ковайных персанажей!!!! =))))

Karen_Onodera

Молодец!!!!! Я знал что такое случится!!!! Френды будут!!!

Nabbe

А мот на офицально сайте эту тему не выклали, а выкладут мот за месяц до выхода самой картины! ВОТ!

Опубликовано
А мот на офицально сайте эту тему не выклали, а выкладут мот за месяц до выхода самой картины! ВОТ!

Может быть, хотя маловероятно, На сайтах создателей обычно заранее пишут. Бизнес блин.

Опубликовано

Nabbe

Не уверен что 3й сериал будет лучше. Обычно бывает только хуже.

Ну это всегда так происходит, но бывают в жизни исключения.

Да ктамуж это не продалжение тичера или твинсов, а то будит савсем новая история про савсем других людей.

Опубликовано
а мне твинсы даже больше тичера понравились. Страшное снотворное? а мне было искренне весело.. и смотрела его я не одна, а с друзьями и все в восторге... =^^= Но ладно, не буду спорить - ведь у всех своя точка зрения. И я как любой другой имею право на свое мнение)
Опубликовано
Мне вот тоже больше твинсы понравились. А насчет того, что следующие части делают хуже - я не согласен, для фильмов, мультов да обычно хуже, а для аниме - чаще бывает что новые части лучше предыдущих. Так что если выйдут френдсы - может она будет самая крутая из всех :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Копался я тут в интернете и нашел довольно интересный сайт

http://www.buildupstudiosigma.com/HTM/mori...inoichigo00.htm

Больше всего поразили не куклы, а задний фон (особенно http://www.buildupstudiosigma.com/HTM/mori...inoichigo08.htm !!! Уж не тот ли это домик справа ??? :lol:)

Отсюда вопрос! Не уж то место действия Онегаев существует на самом деле ??????

Изменено пользователем Xerxes (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Отсюда вопрос! Не уж то место действия Онегаев существует на самом деле ??????

Существует...

На сам посмотри.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2498

Изменено пользователем Lacost (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Devil Blood

мне не нравится Карен..скучная и мелкая..короче...

"какие-то они слишком нежные"(с) КВН, Пятигорск=)

но Лично я сейчас смотрю Онегаи Твинс...просто прусь=) мне он больше нравится чем онегаи Тичер..там..как-то..мм..бее в общем=)

президент-рулит!!!

Опубликовано

Что Твины что тичер мне очень понравились.

В Учителе конечно сюжет поинтереснее будет, зато Твины привлекают своей непринужденностью. а Еще очень радует глаз цветовая гамма сериалов - это чуть ли не единственные мульты в которых аниматоры не скупились на цвета радуги в расскраске персонажей и окружающих фонов <_< Как противоположность чего-то вспомнилась первая серия Лэйн - когда улица представлена в двух цветах - белом и кровавого цвета тени по краям...ух

P.S> Терь о главном: где умудрились найти информацию что Френдз это сериал??? Это же аудио драма, победоностно выпущенная ХЗ когда. если не верите смотреть ТУТ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация