Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
[mod]Kusanagi Key получает 7 дней ро и предложение посмотреть еще какое-нибудь аниме, чтобы легче было перестать отправлять одинаковые посты по десять раз в одну тему. тем более после предупреждения модератора. любимое аниме, это прекрасно, но тогда пусть посты про него будут более ОСМЫСЛЕННЫМИ. постов типа "нравится" хватит и одного в теме. [/mod] Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оч романтичный сериал, всех прошибает на слезу, еще мне оч нравится песня в открывашке. Кеичи ваще рульный пацан, да и все его друзья. А кто-нить спешал секрет серию смотрел?
Опубликовано
Кеичи ваще рульный пацан,
Прежде всего, Кеичи? :huh: Кто это?

Kei Kusanagi - рульный пацан? B) В каком месте?

Ради Morino забить на свою жену, которую он как бы "любит", и начать встречаться с Koishi, тем самым мучая еще и ее.

Это по-вашему "рульный пацан"? :blink:

Опубликовано
Простите, Кусанаги... *стыдливо чешу репку* Ну... незнаю, он мне нравится. Гы, парень популярен. Стоп, он же с учителем же остался?... А серия про ЭТО (не, самого хентая там не показывают, не бойтесь).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Это по-вашему "рульный пацан"?

ТАк пожалуйсто не катите на меня бочку я всё зделал как надо. Вот если бы я забыл Мезухо-тян, вот тогда бы и обвиняли меня.

А Morino требовалось помощь, так-что всё правильно;)

Опубликовано

Onegai Teacher просто прекрасная вещь, очень мило и трогательно. Как ещё у некоторых язык поворачивается (точнее клавиши нажимаются) упрекать сериал в алогичности поступков героев и избыточном количестве "соплей"...Так и хочется закатить таковым скандал в стиле Махо, чтоб не повадно было...

Под "Shooting Star" мне захотелось станцевать что-нибудь зажигательное и это при том, что танцевать я не умею :) А ещё захотелось побежать по траве разбрасывая вокруг себя ромашки на вершину одного из холмов, окружающих мой дом и гикнуть оттуда что-нибудь радостное и нечленораздельное, подставляя лицо ветру...

Эх, где бы теперь найти 13 серию и Onegai Twins...тоже с 13 серией... Но не успокоюсь пока не найду...Моё сердце теперь с Onegai teacher, ещё не видел такой красоты...

Выкачал OST, странный он какой-то, только вещи Котоко, а великолепных инструменталок, которые есть в сериале (включая и инструментальную версию Shooting star) там почему-то нет...

Опубликовано (изменено)

"Эх, где бы теперь найти 13 серию и Onegai Twins"

Не надо. Испортишь всё впечатление от Тичера.

Твинс это сёнен гаремник, при чём, гаремник без изюминки. Роль этой самой изюминки там исполняет как раз мир "Онегай Тичер".

А так, всё в традициях жанра главгер три девки которые набиваются ему в "сёстры" отнюдь не с сестринскими намереньями. Не отстают от них и прошлые герои, включася ту же Мизухо, которая, опять таки в традициях гаремного сёнена, стала обычной училкой-педофилкой.

Приятного просмотра, одним словом.

А Тринадцатую серию достань. Она здорово разряжает обстановку.

Такой забавный, полухентайный сюжет. Там к Мизухо снова родственнички нагрянут. Мама с дочкой. :D

Если есть халявный инет можешь скачать вот отсуда: http://www.animesource.ru файл под названием OVA это и есть та самая, так называемая, тринадцатая серия.

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрел только "Онегай! Тичер"... Ну, не знайуууу! Музыка, конечно, классная - не спорю. Кавая мноога - тоже без вопросов. Но вот сам сюжет... Можете камнями закидать, но за уши притянуто всё - просто жуууть. С успехом можно первую и последнюю серию смотреть - и впечатления останутся хорошие, и в сюжетной линии немного потеряете.
Опубликовано
музыка-классная.Аниме-глупое.Уж не знаю насчет любви к учителям...(Лично я не видел ни одной нормальной симпатичной училки...ВСЕ страшные)Я люблю аниме, в котором можно провести некую параллель с реальностью.А вот в Твинсах ваще инцест какой то.Беее....глупо...Хотя кому то нравится.:rolleyes:
Опубликовано

Твинс это сёнен гаремник, при чём, гаремник без изюминки. Роль этой самой изюминки там исполняет как раз мир "Онегай Тичер".

1090859[/snapback]

Спасибо за инфу, я уже кое-что листая этот топик понял...

А так, всё в традициях жанра главгер три девки которые набиваются ему в "сёстры" отнюдь не с сестринскими намереньями.

^_^

Не отстают от них и прошлые герои, включася ту же Мизухо, которая, опять таки в традициях гаремного сёнена, стала обычной училкой-педофилкой.

(*огорчённо*) Ёлки-палки...Неужели всё настолько плохо?

И что, Кусанаги и Мизухо презрели брачные узы? И так до конца сериала? Нет, точно Махо на них нету, на этих непостоянных японских режиссёров :( Поговорил бы я по душам с Ясунори, если бы была такая возможность...

А Тринадцатую серию достань. Она здорово разряжает обстановку.

Такой забавный, полухентайный сюжет. Там к Мизухо снова родственнички нагрянут. Мама с дочкой. 

Если есть халявный инет можешь скачать вот отсуда: http://www.animesource.ru файл под названием OVA это и есть та самая, так называемая, тринадцатая серия.

Спасибо огромное за адресок :) Непременно выкачаю...

А инструменталок нигде не встречал из Тичера? Хотя наверное их просто не существует в природе отдельно от сериала...

Опубликовано (изменено)

"Ёлки-палки...Неужели всё настолько плохо?"

Ну не настолько. Но с первой же серии, краснеющая Мизухо, набивается главгеру Твинсов "приходить и готовить" ему.

Не обращай внимания. Смотри на сериал как на додзинси по Тичеру.

Там ещё и пи...ры будут, у попсы свои законы. Не взаправдашние, но тему, пардон, подымут.

"И что, Кусанаги и Мизухо презрели брачные узы?"

При чём тут это?

Там ни Кей(которого видно мельком) и не Мизухо(которая тоже нечасто появляется) а персонажи гаремных сёненов.

Если даже поглядеть на рисунок Твинсов, можно увидеть, что он шаблонный, в отличии от хорошо прорисованого Тичера.

Ладно те.

Тичера хоть до конца довели худо-бедно. А вот аниме "Любовь Аои" повезло меньше. Его с третьей серии из шедевра в попсу превратили.

Вот, к стати, сылка на перевод манги. Если она ещё работает. http://bahamutland.narod.ru

А вот на этом сайте есть МИДИ. Вполне сносная караоке-версия опенинга. И для мобылы вэрсыя ест http://knumh.omzig.net

Опубликовано
Ну не настолько. Но с первой же серии, краснеющая Мизухо, набивается главгеру Твинсов "приходить и готовить" ему.

Не обращай внимания. Смотри на сериал как на додзинси по Тичеру.

1091495[/snapback]

Для душевного равновесия так и придётся поступить...

Если даже поглядеть на рисунок Твинсов, можно увидеть, что он шаблонный, в отличии от хорошо прорисованого Тичера.

Мда...А тут ещё находятся товарищи, которым Twins угодил гораздо больше...Видимо неравнодушны к гаремным сёненам и двухголосым речёвкам по утру :angry:

Ладно те.

Тичера хоть до конца довели худо-бедно. А вот аниме "Любовь Аои" повезло меньше. Его с третьей серии из шедевра в попсу превратили.

А некоторые и вообще перестают делать...Angel Sanctuary - три серии и в отвал...

Вот, к стати, сылка на перевод манги. Если она ещё работает. http://bahamutland.narod.ru

Аригато, ссылка работает :(

А вот на этом сайте есть МИДИ. Вполне сносная караоке-версия опенинга. И для мобылы вэрсыя ест http://knumh.omzig.net

Очень неплохие версии Shooting Star и Sora No Mori De :)

OVA' у долблю на animesource, пока безрезультатно...Ты не в курсе, может они только российские сети принимают и мне придётся через проксю лезть?

И ещё вопрос, тут говорилось об Onegai! Friends в виде радиопостановки, а о чём и про кого там в сюжете, неизвестно?

Опубликовано
Как ещё у некоторых язык поворачивается (точнее клавиши нажимаются) упрекать сериал в алогичности поступков героев
Легко и непринужденно. Сделайте перерыв месяца на 2 и посмотрите во 2й раз - может наступит озарение
Выкачал OST, странный он какой-то,
Который из них?
только вещи Котоко,
:huh: Удивительно, а кем по вашему музыка писалась под сериал?

"Onegai Teacher" is the first anime that the production company "I've" itself produced the soundtrack music for. "Shooting Star," the opening credit theme performed by Kotoko, and "Snow Angel," a song inspired by the show

а великолепных инструменталок, которые есть в сериале (включая и инструментальную версию Shooting star) там почему-то нет...
Все там есть "Onegai Teacher" OP & ED Theme song нада просто понимать что качаешь :D
Опять сказки? :angry:

На самом деле это типа сериия-бонус поэтому ждать от нее особых откровений не стоит. Сделана она в другом, отличном от 12ти серийника настроении, поэтому если ее смотреть сразу после сериала она будет казаться ни к месту. Пару дней паузы и все в порядке.

Твинс это сёнен гаремник, при чём, гаремник без изюминки.
:lol: А что Тичер не "гаремник", да? Уважаемый зритель, пора уже прекращать либо с двойными стандартами, либо игру в аналитика специалиста :D
Роль этой самой изюминки там исполняет как раз мир "Онегай Тичер".
Каким местом? Изредка мелькающей в карде Мизухо? :huh:
А так, всё в традициях жанра главгер три девки которые набиваются ему в "сёстры" отнюдь не с сестринскими намереньями.
Ну во-первых эти "намеренья" появляются далеко не сразу, а во-вторых до трех считать умеем? :D "девок" то две
Не отстают от них и прошлые герои, включася ту же Мизухо, которая, опять таки в традициях гаремного сёнена, стала обычной училкой-педофилкой.
:) Вы и EL так же смотрели?

На самом деле она просто предлагала помощь ученику-СИРОТЕ! ну и интересовалась как там у него дела. Ничего в этом странного нет. Это не DearS или Mahoromatic

Ёлки-палки...Неужели всё настолько плохо?
Вовсе нет, просто нада самому смотреть, а не слушать всяких "ценителей".

*И что, Кусанаги и Мизухо презрели брачные узы?

Ха, тут вот какое дело, Кусанаги появляется только в OVAшке

*И так до конца сериала?

Нет, но там есть своя тягомотина на манер фраз их Тичера It`s top priority/I`m accelerating

*А инструменталок нигде не встречал из Тичера? Хотя наверное их просто не существует в природе отдельно от сериала...

Конечно их не существует :( как же иначе :D

[AOST] Onegai Teacher - Sound Collection 1 (320cbr)[F20F521A].rar 175mb

Onegai Teacher - Image Album (128cbr)[EC74CA5F].rar 33.4mb

Onegai Teacher - Image Soundtrack (128cbr)[6EFFCE71].rar 24.9mb

Onegai Teacher - Nimaigumi Vocal Album Stokesia (vbr)[E9F479E7].rar 217mb

Onegai Teacher - OP & ED Single (flac)[534A189B].rar 145mb

Onegai Teacher - Shooting Star Single (128cbr)[DD7449E5].rar 17.8mb

Onegai Teacher - Sound Collection 2 (vbr)[36448E01].rar 86.7mb

Onegai Teacher - Sound Collection 3 (vbr)[3B202A4B].rar 93.3mb

Опубликовано (изменено)
Легко и непринужденно. Сделайте перерыв месяца на 2 и посмотрите во 2й раз - может наступит озарение

Может быть...Но пока что в этом сомневаюсь :angry:

"Выкачал OST, странный он какой-то"

Который из них?

Без понятия, какой был :( Там десять вокальных композиций Котоко под названием Onegai Teacher OST...

Все там есть "Onegai Teacher" OP & ED Theme song нада просто понимать что качаешь

Как уже говорилось чуть выше, что нашёл в свободном доступе, то и выкачал :)

Опять сказки? 

На самом деле это типа сериия-бонус поэтому ждать от нее особых откровений не стоит. Сделана она в другом, отличном от 12ти серийника настроении, поэтому если ее смотреть сразу после сериала она будет казаться ни к месту. Пару дней паузы и все в порядке.

Ну вообще-то речь в том абзаце шла о Твинсах, а не об OVA'шке по Тичеру :huh: А то что серия вышла позднее, то тут и можно было подозревать нечто такое...вроде другого настроения...

*А инструменталок нигде не встречал из Тичера? Хотя наверное их просто не существует в природе отдельно от сериала...

Конечно их не существует  как же иначе 

[AOST] Onegai Teacher - Sound Collection 1 (320cbr)[F20F521A].rar 175mb

Onegai Teacher - Image Album (128cbr)[EC74CA5F].rar 33.4mb

Onegai Teacher - Image Soundtrack (128cbr)[6EFFCE71].rar 24.9mb

Onegai Teacher - Nimaigumi Vocal Album Stokesia (vbr)[E9F479E7].rar 217mb

Onegai Teacher - OP & ED Single (flac)[534A189B].rar 145mb

Onegai Teacher - Shooting Star Single (128cbr)[DD7449E5].rar 17.8mb

Onegai Teacher - Sound Collection 2 (vbr)[36448E01].rar 86.7mb

Onegai Teacher - Sound Collection 3 (vbr)[3B202A4B].rar 93.3mb

Хмм...я извиняюсь и это всё богатство с какого-то доступного ftp или как? Потому как я не нашёл :huh:

Изменено пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Опять сказки? На самом деле это типа сериия-бонус поэтому ждать от нее особых откровений не стоит."

Да я проТвинсов, а не про OVA. Овашку я наоборот похвалил. Мне она нравится.

"А что Тичер не "гаремник", да? Уважаемый зритель, пора уже прекращать либо с двойными стандартами, либо игру в аналитика специалиста"

Тичер? Да нет не гаремник.

Ксанаги Кей не живёт с кучей девок. На единственную, которая любит его помимо Мизухо, даже не смотрит. Ну конечно Мама Мизухо и сестра её Махо потянули бы на гаремный сёнен, но они как нарисовались так и убрались восвояси.

Онегай Тичер аниме про семейные отношения. Любовь это одно, а семейная жизнь это ещё и, как говорят в народе - "необходимо притереться характерами". Что герои и делают. Ну и смею добавить - их любовь выдержала это испытание.

"Каким местом? Изредка мелькающей в карде Мизухо?"

Нет. Я же сказал. Само отношение к сериалу "Онегай Тичер", пускай и косвенное.

Я уже задавал вопрос на засыпку. Не постесняюсь повторить.

Представь себе что нет такого аниме "Онегай Тичер". Смогут "Твинсы" существовать отдельно от него? Не утруждай себя размышлениями. Не смогут.

"Вовсе нет, просто нада самому смотреть, а не слушать всяких "ценителей"."

Зря ты меня ценителем ругаешь.

Никто и не спорит. Может даже и понравится.

"На самом деле она просто предлагала помощь ученику-СИРОТЕ! ну и интересовалась как там у него дела. Ничего в этом странного нет. Это не DearS или Mahoromatic"

Да-да. При этом краснея и смущаясь словно не учитель, а его сверсница. Как бы сказал господин Диландау: "краснеющие училки - закон жанра".

Если уж серьёзно её первая задача была бы известить власти, что он тут вообще делает? Один без взрослых.

"Ну во-первых эти "намеренья" появляются далеко не сразу, а во-вторых до трех считать умеем? "девок" то две"

Да и ещё мелкая, которой быть сестрой-двойняжкой не светит конечно. Но она очень хочет ею быть... :angry: :( :)

"Мда...А тут ещё находятся товарищи, которым Twins угодил гораздо больше...Видимо неравнодушны к гаремным сёненам и двухголосым речёвкам по утру"

И я неравнодушен. Но в любом гаремнике есть своя оригинальность. В "Твинсах" сюжет дерганули с Лавхины, не мудрствуя лукаво(я уже предполагал, под другим ником, что это наверное он и есть. Кейтаро, которому Нару окончательно память отшибла, а выдающийся програмист он потому, что сказалась мечта поступить в Тодай и годы зубрёжки математики). А про то, что там заменяет оригинальность, я уже сказал.

А вообще то популярность Тичера легко видно в повальном колличестве додзинси на данный сериал. А вот на Твинсов я даже не встречал. Руководитель нашего аниме клуба, зрел один и что же?

А всё то же. Герои Твинсов там видят занимающихся сексом Ксанаги и Мизухо и им приходит "гениальная", как и весь "Твинс" мысль: "а мы чем хуже". Очень символично, для всего сериала в целом. Без Кея и Мизухо у них даже нормального секса быть не может и смех и грех, право слово.

К стати ОВА по Твинсам - весело. Особенно, мелькающая, на вторичном плане, на долю секунды, рожа Ксанаги, после шухера в Японском пионерлагере. :huh: :huh: :lol: :D :D :D :D :D

Опенинг нужен? Давай пришлю на мыло. Если трафик останется до завтра.

Опубликовано (изменено)

Ксанаги Кей не живёт с кучей девок. На единственную, которая любит его помимо Мизухо, даже не смотрит. Ну конечно Мама Мизухо и сестра её Махо потянули бы на гаремный сёнен, но они как нарисовались так и убрались восвояси.

Онегай Тичер аниме про семейные отношения. Любовь это одно, а семейная жизнь это ещё и, как говорят в народе - "необходимо притереться характерами". Что герои и делают. Ну и смею добавить - их любовь выдержала это испытание.

Не могу не согласиться с характеристикой Онегай Тичера.

"Вовсе нет, просто нада самому смотреть, а не слушать всяких "ценителей"."

"Зря ты меня ценителем ругаешь.

Никто и не спорит. Может даже и понравится."

Я тоже не спорю. Сколько людей столько мнений, но ругаться по этому поводу вовсе необязательно. Просто спрашивал про Твинсов у того, кто готов поделиться впечатлениями...

"Ну во-первых эти "намеренья" появляются далеко не сразу, а во-вторых до трех считать умеем? "девок" то две"

"Да и ещё мелкая, которой быть сестрой-двойняжкой не светит конечно. Но она очень хочет ею быть..."

:D :D

А вообще то популярность Тичера легко видно в повальном колличестве додзинси на данный сериал. А вот на Твинсов я даже не встречал. Руководитель нашего аниме клуба, зрел один и что же?

А всё то же. Герои Твинсов там видят занимающихся сексом Ксанаги и Мизухо и им приходит "гениальная", как и весь "Твинс" мысль: "а мы чем хуже". Очень символично, для всего сериала в целом. Без Кея и Мизухо у них даже нормального секса быть не может и смех и грех, право слово.

Видел кстати додзинси который очень напоминает твоё описание :)

Компания по составу наводит на размышления: с одной стороны парочка (где парень очкастый),а с другой парень и три девки, одна из которых мелкая :D А с другой стороны, всегда ли в додзинси придерживаются сходства с оригиналом мне неведомо, потому как девка на Мизухо непохожа совсем: и наружностью, да и возрастом тоже не особо :)

А вообще злит ситуация (в данном случае с Тичером) когда многомудрые отаку на сайтах тут же начинают вклеивать рассуждения о наличии и количестве фансервиса подчас забывая о самом аниме... Не нравится сериал - так эти опусы лишние, а если нравится, то если и есть (если поднапрячься, разве что грудь Мизухо в этой связи можно "обвинить") то неужели это настолько грубо вставлено в сериал, что затмевает достоинства и нельзя обойтись без рассуждений по этому вопросу?

А немного отвлекаясь от темы но тем не менее оставаясь в ней... :D

Для моей созерцательной натуры Тичер просто настоящее сокровище насколько там красивы пейзажи и музыка их сопровождающая...В 11 эпизоде например, просто великолепны виды безлюдной школы, залитой вечерним солнцем, когда Кей беседует якобы с Морино, не говоря уж о морских видах и ночном звёздном небе :)

В этой связи где-то тут в топике вскользь была фраза про Морино...Кей назвал её старшей сестрой...Видимо старшей сестрой по "отключке"? Что кстати с ней сделали в Твинсах, что народ этот факт отмечает? :)

"А вообще то популярность Тичера легко видно в повальном колличестве додзинси на данный сериал."

А парочку ссылок можно? :D

"Опенинг нужен? Давай пришлю на мыло. Если трафик останется до завтра"

Если предложение мне, то естественно, давай, не откажусь :)

OVA'у по тичерам чувствую ещё долго буду выкачивать...Блин... :)

Изменено пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не надо ругать Твинсов. Обилие фансервиса - это только плюс, смысл от этого не пострадал. Веселое, доброе аниме, чего еще надо?

Тичер конечно тоже шедевр. Но там всетаки герои по большей части решают проблемы, которые сами себе создают. Да и диалоги немного страдают. Впрочем это не делает аниме хуже.

Опубликовано

"мне онегай твинс понравился,но обидно что персонажам первого сезона там ваще уделено эпизодическое внимание"

Да про них всё уже. Это правильно. Плохо, что они просто решили просто денег заработать на понравившейся людям теме.

"А парочку ссылок можно?"

Да на том же сайте есть. Ещё вот на этом есть один додзик http://nude-moon.narod.ru

Видно автор не знаком был с данным аниме посему назвал мангу "Учитель Онегай".

"Если предложение мне, то естественно, давай, не откажусь"

Дык ты адрес напиши. Я ещё ночью прислать хотел, но адреса твоего не знаю.

Опубликовано
"А парочку ссылок можно?"

Да на том же сайте есть. Ещё вот на этом есть один додзик http://nude-moon.narod.ru

1092163[/snapback]

"Дык ты адрес напиши. Я ещё ночью прислать хотел, но адреса твоего не знаю."

Сделаем :) Спасибо :)

Опубликовано

"А на каком "том", извини за дурацкий вопрос?"

"Да ни на какой. Додзики авторы сами сочиняют. Что в голову взбредёт."

Нет, я имею в виду, на каком "том сайте" они имеются?

Мой адрес у тебя в личке :)

Так ты не знаешь, что за сюжет в Onegai!Friends? И не поленюсь спросить ещё раз: а что с Морино в Твинсах?

Опубликовано
Ну вообще-то речь в том абзаце шла о Твинсах, а не об OVA'шке по Тичеру :)
Да я проТвинсов, а не про OVA. Овашку я наоборот похвалил. Мне она нравится.
Извиняйте, промазал :)
Хмм...я извиняюсь и это всё богатство с какого-то доступного ftp или как? Потому как я не нашёл :)
irc://irc.rizon.net/hf-network
Мда...А тут ещё находятся товарищи, которым Twins угодил гораздо больше...Видимо неравнодушны к гаремным сёненам и двухголосым речёвкам по утру
Тут дело в том, что как представитель своего жанра, Твинс сделан адекватнее.
И ещё вопрос, тут говорилось об Onegai! Friends в виде радиопостановки, а о чём и про кого там в сюжете, неизвестно?
Как только мое знание японского улучшится, сразу расскажу :lol:
Что кстати с ней сделали в Твинсах, что народ этот факт отмечает?
Взяли за основу характера начальные серии Тичера и это все усилили.

Ксанаги Кей не живёт с кучей девок. На единственную, которая любит его помимо Мизухо, даже не смотрит.

Ну сначала так и есть, но вот раскрывается секрет Морино и мы получаем: ГГ ради одной встречается с другой, чтобы страдала 3я. Это не гаремник? :huh:

Да и жить вместе совсем не нужно.

Онегай Тичер аниме про семейные отношения.
И про придуманные проблемы к сожалению :(
Ну и смею добавить - их любовь выдержала это испытание.
собственным маразмом :D
Представь себе что нет такого аниме "Онегай Тичер". Смогут "Твинсы" существовать отдельно от него?
Еще как смогут. Получится средненькое такое аниме, которое один раз вполне можно посмотреть. И самое главное его перестанут сравнивать с Тичером и удивляться, почему оно не похоже. Spin-off он и в Африке spin-off, просто некоторые это понять не хотят.

*Да-да. При этом краснея и смущаясь словно не учитель, а его сверсница. Как бы сказал господин Диландау: "краснеющие училки - закон жанра".

Одна сцена за 12 серий и за это ругать? :huh: Там и так есть за что ругать и без этого.

*Но в любом гаремнике есть своя оригинальность. В "Твинсах" сюжет дерганули с Лавхины, не мудрствуя лукаво

Каким местом тут LH оказалась :blink:

*А вообще то популярность Тичера легко видно в повальном колличестве додзинси на данный сериал. А вот на Твинсов я даже не встречал.

Да есть они, есть B) а тичер еще и раньше вышел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация