Alucard Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Делюсь впечатлениями от игры - это первоя игра, которую купил не особо читая ревью, а кохда покупаешь лицухи, ясен перец надо внимательно читать об игре (после Unlimited Saga, понял, что ООЧЕНЬ важно :huh: ) Мля Silent Hill 1,3 отдыхают! в Haunting Ground зарулит всех, тоесть запугает!Одно дело, когда в сайленте, резидентке и т.д. у тя дробовик пистолет, гранаты, пулемёты, да хотя бы дубина или самурайский меч, да хоть резак!ОЩУЩЕНИЯ в натуре непередаваемые, бежишь блин а он не отсаёт! а когда девушка в полной истерике, так ваще, уже вдоль стенки не ПРОБЕЖАТЬ! она бьётся об каждую и падает, а на экране хрен чаво увидишь! да и управление становится никакущее, кохда у ней истерика!... сначала было страшно, пока собаки не было, потом плнял, вот почему говорили не страшно, собака типа ходит охраняет и с собакой не страшно........ ННифига Подобного!!!А этот тупой увалень размером со шрека и внешностью горбуна, перееханного трактором 5 раз туда-оборатно, без всяких траблов отпинывает бедненького пёсика куда подальше и начинает обнимать Fiona... да обнимать! своии зверскими объятьями... короче игра ПРОСТО СУПЕР!!!после огромной кучи ужастиков переигранных мною, исключая (Fatal Frame - Progect Zero) САМАЯ страшная игра из всех, что я видел, Clock Tower 2 по крайне мере отдыхает в безсрочном отпуске стопудово! (в 3-й не играл) Советую Стопудово!!!З.Ы.: а какая там девушка (.)(.) да ещё и очень милая и симпотная :huh:, + классный, умный пёс :D - идеальная игра :( Quote
Alucard Posted July 25, 2005 Author Report Posted July 25, 2005 Блин люди ну вы в натуре даёте!;( никто не играл в эту рулеЗЗЗную игруху!?? вы МНОГО теряете! бегом в магазин за диском, за одно за штанами для сменки^_^!Не знаю чаво там не хорошего там писала или пишет СИ, но игра реально страшная... советую, очень Классная! Quote
NoiSe Posted July 25, 2005 Report Posted July 25, 2005 Я играла :)""" Страшно было где-то первые 10 минут игры... а потом было одно желание - придушить чёртову шавку....А девчёнка... дура истеричная >_< Quote
Alucard Posted July 26, 2005 Author Report Posted July 26, 2005 не знаю мне вкатило. да и веселуха, после часа игры начинается, когда этот дэбил за тобой бегать начинает...за сайлент 3й сел, ваще не старашно. быо страшно тока два раза, кохда неожиданно напугали, а так ваще адвентура, да и всё, хотя я ещё тока до сайлент хилла самого тока дохожу. Quote
Alpha the Temper Posted July 26, 2005 Report Posted July 26, 2005 В ObsCure поиграйте на PS2, особенно вдвом рулит. Quote
REDVENOM Posted July 29, 2005 Report Posted July 29, 2005 ээ... от думаца я и то больше был напуган! Quote
Alucard Posted August 2, 2005 Author Report Posted August 2, 2005 ээ... от думаца я и то больше был напуган! 403400[/snapback]от чего? Quote
Alucard Posted August 2, 2005 Author Report Posted August 2, 2005 От Doom`а наверное. 409857[/snapback]ну ну... ага дум таки очень срашный. умереть от страха и не встать.:unsure: Quote
Melfice Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Ну может кому-то игра от 1-го лица кажется более пугающей. Quote
Лазарь-белый дракон Posted June 18, 2006 Report Posted June 18, 2006 Братцы скажите мне. где можно качнуть к ней полное прохождение а? Quote
SickSinner Posted June 21, 2006 Report Posted June 21, 2006 неужели страшнее Project zero??? на мой взгляд так ничего страшнее, стильнее и атмосфернее нет ничего Quote
Лазарь-белый дракон Posted August 10, 2006 Report Posted August 10, 2006 Скажите кто нибудь, как пройти эту "долбаную" статую (это там ,где за тобой горящий дядечка бегает)?Что там делать то надо, она на тебя падает-----------и чё датьше?!? Quote
Indie Posted September 1, 2006 Report Posted September 1, 2006 Игра действительно способна не на шутку испугать. Очень страшно было убегать от той девушки-преслуги, с лезвием в руках. А чем дальше игру проходишь, тем меньше мест где спрятаться. Там, где мужик с пушкой гонятся, вообще в лесном лабиринте путаешься. Ощущения после прохождения были нереальные, но концовка невелика... Quote
Indie Posted September 3, 2006 Report Posted September 3, 2006 Э-эй, Alucard, куда ты пропал? А то игру, блин, обсудить не с кем. И отправится скоро тема эта в небытие.А вообще, игра дух захватывает с самого начала. Когда видишь бедняжку Фиону в клетке у какого-то урода, прикрытую лишь небольшим куском ткани, действительно немного не посебе. И этот Дебилитас. Ой, вообще отдельная тема для разговора... Quote
Лазарь-белый дракон Posted September 4, 2006 Report Posted September 4, 2006 (edited) :) Блин, что ни кто не проходил эту ******ую статую? :blink: Edited September 4, 2006 by Лазарь-белый дракон (see edit history) Quote
Indie Posted September 4, 2006 Report Posted September 4, 2006 Блин, что ни кто не проходил эту ******ую статую? Что-то я не понимаю, о какой статуе ты говоришь. Эта та, что практически в самом начале баррикадирует дверь, уже после встречи с Дебилитасом? Но она не падает...Объясни понормальнее, в какой части игры ты сейчас находишься, кто за тобой гоняется, в общем, опиши отличительные черты. А то я не припоминаю... Quote
Лазарь-белый дракон Posted September 5, 2006 Report Posted September 5, 2006 (edited) Что-то я не понимаю, о какой статуе ты говоришь. Эта та, что практически в самом начале баррикадирует дверь, уже после встречи с Дебилитасом? Но она не падает...Объясни понормальнее, в какой части игры ты сейчас находишься, кто за тобой гоняется, в общем, опиши отличительные черты. А то я не припоминаю...1407258[/snapback]Это самый конец.(по моему)После битвы с очередным алхимиком(не помню как его зовут) скидываешь его в какой то чан с лавой. Потом убегаешь, всё трясется,и этот гад опять выползает, ^_^ и неспеша (горящий), так, за тобой прется.Проходишь дверь, потом еще немного проходишь тут на нашу дЭвочку падает статуя, она её ловит и на вытянутых руках держит.Подходит наш дядечка и-----------и всё пипец.Что делать, как её толкать(или что там вообще делать)? :blink: Edited September 5, 2006 by Лазарь-белый дракон (see edit history) Quote
Indie Posted September 5, 2006 Report Posted September 5, 2006 Блин, у меня с памятью что-то...Ладно, я нашел в прохождении на английском, что, чтобы вырваться из его объятий, нужно быстро колотить по основным кнопкам, а на D-Pad по кнопкам "вверх" и "влево". Если дословно, то колбасить по этим кнопкам нужно как сумасшедшему, а после этого продолжать свой бег. А вообще, ты действительно добрался до самого конца. Поздравляю! :) Quote
Лазарь-белый дракон Posted September 6, 2006 Report Posted September 6, 2006 Блин, у меня с памятью что-то...Ладно, я нашел в прохождении на английском, что, чтобы вырваться из его объятий, нужно быстро колотить по основным кнопкам, а на D-Pad по кнопкам "вверх" и "влево". Если дословно, то колбасить по этим кнопкам нужно как сумасшедшему, а после этого продолжать свой бег. А вообще, ты действительно добрался до самого конца. Поздравляю! :)1409899[/snapback]Лады попробую, посмотрим что получится.Спасибо :lol: Quote
Лазарь-белый дракон Posted September 11, 2006 Report Posted September 11, 2006 Блин, у меня с памятью что-то...Ладно, я нашел в прохождении на английском, что, чтобы вырваться из его объятий, нужно быстро колотить по основным кнопкам, а на D-Pad по кнопкам "вверх" и "влево". Если дословно, то колбасить по этим кнопкам нужно как сумасшедшему, а после этого продолжать свой бег. А вообще, ты действительно добрался до самого конца. Поздравляю! :P1409899[/snapback] :blink: :( Чёй-то не помогло :( :blink: Quote
Indie Posted September 12, 2006 Report Posted September 12, 2006 Чёй-то не помоглоОй, даже не знаю, чем тебе еще помочь. Попробуй разные тактики: поколошмать только по D-pad, или наоборот, только на основные кнопки. Пробуй по-разному, и у тебя рано или поздно получится... Quote
Лазарь-белый дракон Posted September 13, 2006 Report Posted September 13, 2006 Ой, даже не знаю, чем тебе еще помочь. Попробуй разные тактики: поколошмать только по D-pad, или наоборот, только на основные кнопки. Пробуй по-разному, и у тебя рано или поздно получится...1428335[/snapback]Ладно, все равно спасибо:DСкажи а где ты прохождение скачал? Quote
Indie Posted September 13, 2006 Report Posted September 13, 2006 Скажи а где ты прохождение скачал? На gamefaqs.com. А вообще, зайди на любой англоязычный поисков и и введи там: Haunting Ground faqs. Или же попробуй на русском поисковике поискать. Хотя я вроде правильно перевел прочитанное с геймфакза... Quote
Recommended Posts