Jump to content
АнимеФорум

Haunting Ground (Demento-jap)

Recommended Posts

Posted

Делюсь впечатлениями от игры - это первоя игра, которую купил не особо читая ревью, а кохда покупаешь лицухи, ясен перец надо внимательно читать об игре (после Unlimited Saga, понял, что ООЧЕНЬ важно :huh: )

Мля Silent Hill 1,3 отдыхают! в Haunting Ground зарулит всех, тоесть запугает!

Одно дело, когда в сайленте, резидентке и т.д. у тя дробовик пистолет, гранаты, пулемёты, да хотя бы дубина или самурайский меч, да хоть резак!

ОЩУЩЕНИЯ в натуре непередаваемые, бежишь блин а он не отсаёт! а когда девушка в полной истерике, так ваще, уже вдоль стенки не ПРОБЕЖАТЬ! она бьётся об каждую и падает, а на экране хрен чаво увидишь! да и управление становится никакущее, кохда у ней истерика!... сначала было страшно, пока собаки не было, потом плнял, вот почему говорили не страшно, собака типа ходит охраняет и с собакой не страшно........ ННифига Подобного!!!

А этот тупой увалень размером со шрека и внешностью горбуна, перееханного трактором 5 раз туда-оборатно, без всяких траблов отпинывает бедненького пёсика куда подальше и начинает обнимать Fiona... да обнимать! своии зверскими объятьями...

короче игра ПРОСТО СУПЕР!!!

после огромной кучи ужастиков переигранных мною, исключая (Fatal Frame - Progect Zero) САМАЯ страшная игра из всех, что я видел, Clock Tower 2 по крайне мере отдыхает в безсрочном отпуске стопудово! (в 3-й не играл)

Советую Стопудово!!!

З.Ы.: а какая там девушка (.)(.) да ещё и очень милая и симпотная :huh:, + классный, умный пёс :D - идеальная игра :(

post-1162-1122133231.jpg

Posted

Блин люди ну вы в натуре даёте!;( никто не играл в эту рулеЗЗЗную игруху!?? вы МНОГО теряете! бегом в магазин за диском, за одно за штанами для сменки^_^!

Не знаю чаво там не хорошего там писала или пишет СИ, но игра реально страшная... советую, очень Классная!

Posted

Я играла :)"""

Страшно было где-то первые 10 минут игры... а потом было одно желание - придушить чёртову шавку....

А девчёнка... дура истеричная >_<

Posted

не знаю мне вкатило. да и веселуха, после часа игры начинается, когда этот дэбил за тобой бегать начинает...

за сайлент 3й сел, ваще не старашно. быо страшно тока два раза, кохда неожиданно напугали, а так ваще адвентура, да и всё, хотя я ещё тока до сайлент хилла самого тока дохожу.

Posted
От Doom`а наверное.

409857[/snapback]

ну ну... ага дум таки очень срашный. умереть от страха и не встать.:unsure:

• 10 months later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
Posted
Игра действительно способна не на шутку испугать. Очень страшно было убегать от той девушки-преслуги, с лезвием в руках. А чем дальше игру проходишь, тем меньше мест где спрятаться. Там, где мужик с пушкой гонятся, вообще в лесном лабиринте путаешься. Ощущения после прохождения были нереальные, но концовка невелика...
Posted

Э-эй, Alucard, куда ты пропал? А то игру, блин, обсудить не с кем. И отправится скоро тема эта в небытие.

А вообще, игра дух захватывает с самого начала. Когда видишь бедняжку Фиону в клетке у какого-то урода, прикрытую лишь небольшим куском ткани, действительно немного не посебе. И этот Дебилитас. Ой, вообще отдельная тема для разговора...

Posted
Блин, что ни кто не проходил эту ******ую статую?

Что-то я не понимаю, о какой статуе ты говоришь. Эта та, что практически в самом начале баррикадирует дверь, уже после встречи с Дебилитасом? Но она не падает...

Объясни понормальнее, в какой части игры ты сейчас находишься, кто за тобой гоняется, в общем, опиши отличительные черты. А то я не припоминаю...

Posted (edited)
Что-то я не понимаю, о какой статуе ты говоришь. Эта та, что практически в самом начале баррикадирует дверь, уже после встречи с Дебилитасом? Но она не падает...

Объясни понормальнее, в какой части игры ты сейчас находишься, кто за тобой гоняется, в общем, опиши отличительные черты. А то я не припоминаю...

1407258[/snapback]

Это самый конец.(по моему)

После битвы с очередным алхимиком(не помню как его зовут) скидываешь его в какой то чан с лавой. Потом убегаешь, всё трясется,

и этот гад опять выползает, ^_^ и неспеша (горящий), так, за тобой прется.

Проходишь дверь, потом еще немного проходишь тут на нашу дЭвочку падает статуя, она её ловит и на вытянутых руках держит.

Подходит наш дядечка и-----------и всё пипец.

Что делать, как её толкать(или что там вообще делать)? :blink:

Edited by Лазарь-белый дракон (see edit history)
Posted

Блин, у меня с памятью что-то...

Ладно, я нашел в прохождении на английском, что, чтобы вырваться из его объятий, нужно быстро колотить по основным кнопкам, а на D-Pad по кнопкам "вверх" и "влево". Если дословно, то колбасить по этим кнопкам нужно как сумасшедшему, а после этого продолжать свой бег. А вообще, ты действительно добрался до самого конца. Поздравляю! :)

Posted

Ладно, я нашел в прохождении на английском, что, чтобы вырваться из его объятий, нужно быстро колотить по основным кнопкам, а на D-Pad по кнопкам "вверх" и "влево". Если дословно, то колбасить по этим кнопкам нужно как сумасшедшему, а после этого продолжать свой бег. А вообще, ты действительно добрался до самого конца. Поздравляю! :)

1409899[/snapback]

Лады попробую, посмотрим что получится.

Posted

Ладно, я нашел в прохождении на английском, что, чтобы вырваться из его объятий, нужно быстро колотить по основным кнопкам, а на D-Pad по кнопкам "вверх" и "влево". Если дословно, то колбасить по этим кнопкам нужно как сумасшедшему, а после этого продолжать свой бег. А вообще, ты действительно добрался до самого конца. Поздравляю! :P

1409899[/snapback]

:blink: :( Чёй-то не помогло :( :blink:

Posted
Чёй-то не помогло

Ой, даже не знаю, чем тебе еще помочь. Попробуй разные тактики: поколошмать только по D-pad, или наоборот, только на основные кнопки. Пробуй по-разному, и у тебя рано или поздно получится...

Posted
Ой, даже не знаю, чем тебе еще помочь. Попробуй разные тактики: поколошмать только по D-pad, или наоборот, только на основные кнопки. Пробуй по-разному, и у тебя рано или поздно получится...

1428335[/snapback]

Ладно, все равно спасибо:D

Скажи а где ты прохождение скачал?

Posted
Скажи а где ты прохождение скачал?

На gamefaqs.com. А вообще, зайди на любой англоязычный поисков и и введи там: Haunting Ground faqs. Или же попробуй на русском поисковике поискать. Хотя я вроде правильно перевел прочитанное с геймфакза...