Рюха Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 в чате модерировать интереснее) Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 в чате модерировать интереснее) 409604[/snapback]в чате интереснее использовать команду "!say" и говорить за другого юзера таким образом - замечательно выводит из себя, потому применять стоит только к хорошим приятелям (ну и конечно, когда они в чате). Цитата
Рюха Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 в чате интереснее использовать команду "!say" и говорить за другого юзера таким образом - замечательно выводит из себя, потому применять стоит только к хорошим приятелям (ну и конечно, когда они в чате).409613[/snapback]эм..я не по себе сужу, я пока только шаман там, до модера пытаюсь дорваться) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Я была бы либо очень строгим, либо очень снисходительным модером!!! Да и вообще почему народ рвёрся быть модераторами, или это типо месной элиты, или в реальной жизни власти не хватает??? Цитата
Vadim-san Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Я не рвусь..я только сказал ,что бы было если б я был модером.Я не говорил что я хочу им стать.Но это лично я...а так народ просто любит покомандовать. :D Цитата
Лиса Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 AXEL' Green или это типо месной элиты, или в реальной жизни власти не хватает?Типа да. О,да... Обожаю командовать... Раньше только в реале, а теперь и до инета дорвалась! :) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Лиса Неа, в реале прикольней командывать, по себе знаю!!! Цитата
Лиса Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 AXEL' Green , кто-бы спорил :)... Цитата
White Tiger Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Позвонил бы своим "лучшим" друзьям и пригласил зарегистрироваться, потом загнал бы им кавайность в минуса и БАНИЛ, БАНИЛ бы их! <Сатанический смех>...Ну а на самом деле, думаю, просто делал бы свою работу как иожно лучше, старался бы. Я по другому не умею.. Цитата
Shinde Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Я бы не была модером... Нах... Не умею и не люблю поддерживать постоянный порядок... а ленивый модер - это все равно что мертвый модер...P.S. Ну разве что исправила бы некоторые орфографические ошибки... Цитата
vick Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 я бы точно забанил себя на месяц!!!!! Цитата
Зик Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 vick Они возьмут это на заметку...Эх, а я бы...а мну и не светит быть модератором. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) просто удоляла бы флудные сообщения..и всё...или сама как то пылась перевести тему обратно в нужнное русло..., но никого бы не банила..., ни у кого бы не отнимала кавайность..это лишнее.... Изменено 31 августа, 2005 пользователем Белая Смерть (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсарь Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 я бы точно забанил себя на месяц!!!!! 420876[/snapback]А как же ответственность перед простыми пользователями? )) Цитата
Белая Смерть Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Тсарь а обо мне ваше мнение... мне очень хочется знать...пожалуйста... Цитата
Cheatos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 просто удоляла бы флудные сообщения..и всё...или сама как то пылась перевести тему обратно в нужнное русло..., но никого бы не банила..., ни у кого бы не отнимала кавайность..это лишнее....Ты бы запарилась это делать(особенно в некоторых темах) Цитата
Teнь Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А мне как то на одном форуме предложили быть модером... я отказался :rolleyes: я правильно сделал?.. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Cheatos у меня очнь хорошее терпение...к тому же естлиб это была моя работа..., то почему бы нет!я очень трудолюбива... Добавлено:Isador естли честно ....да!быть модератором это большая отвественность... как то в одном чате...все участники восстали тротив модератора..., за то что он всех банил кто хоть слово не так говорил его девушки,а девушка постоянно нарывалась...обижалась даже на комплименты....а точнее точти на любое послонное ей сообщения.., а естли ты её игнорируешь...то тоже бан!вот приставь себе.... Цитата
Jekas Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 ох ненадо меня модером, питамушта флуд сплошной был бы гыгы, а так хоть одёргивают иногда :rolleyes: Цитата
Teнь Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 это большая отвественностьесли чесно то поэтому и отказался :)как то в одном чате...все участники восстали тротив модератора..., за то что он всех банил кто хоть слово не так говорил его девушки,а девушка постоянно нарывалась...обижалась даже на комплименты....а точнее точти на любое послонное ей сообщения.., а естли ты её игнорируешь...то тоже бан!вот приставь себе....ЖЖУТЬ :rolleyes: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А я бы повесился =)Задолбало бы быстро, а чувство ответственности развито сильно. Нет, харакири бы сделал =) Цитата
Тсарь Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Тсарь а обо мне ваше мнение... мне очень хочется знать...пожалуйста... 445876[/snapback] Мнение? Какое мнение? В модеры бы тебя скорее всего не взял. Цитата
G.K. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Ещё две недели назад я бы даже за деньги не стал что-то модерировать (ответственность потому что, и оффлайны у меня частые), а сейчас столько тем из-за дятлов портится, что теперь с удовольствием поудалял бы флудные посты на корню. А то не успеешь открыть тему, а в ней за пять минут столько нафлудят, что закрывать приходится. А многие темы интересные... Добавлено:А я бы повесился =)Задолбало бы быстро, а чувство ответственности развито сильно. Нет, харакири бы сделал =) Вот вот, и я о том же (ты довольно часто читаешь мои мысли, я заметил:lol:).Вот если бы ввели такую опцию, чтобы каждый модерировал свои темы самостоятельно...Было бы неплохо. Цитата
Jekas Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 модерировал свои темы самостоятельно...Было бы неплохо.аха значит темка созданная мной обречена на флуд :)но идея хорошая Цитата
Ангу Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Я на одном проекте сижу в модерах. Мне повезло лишь в том, что народ нормальный, а если флудят - читать их одно удовольствие! Единственное, переношу их посты в спецтемы для флуда, а там они сами продолжают. В общем, модерствовать можно даже с большим удовольствием, но опять же все упирается в "человеческий фактор". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.