Fazer Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А ещё серии про животных... :)Пародия на чужих... :)И троекратная (если не ошибаюсь) смерть Эксель в первой же серии. :):):) Цитата
Nabbe Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 А мне учитель Ёда запомнился :D Цитата
Black Shadow Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Низкобюджетный американский боевик (Верталёты на верёвочке), Железная маска, DiGi Charat и ещё много чего... Но Пэдро - это единственный персонаж у которого есть нормальная сюжетная линия! Цитата
DeMON Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Улет! Подобное не часто снимают! Оригинальный сериалю... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Улет! Подобное не часто снимают! Оригинальный сериалю...Puni Puni !Вот те подобное! Цитата
redbull Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Пуни Пуни - это типа как продолжение, а не "подобное". Цитата
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 redbull Это не продолжение, а пародия... Цитата
AstralTech Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Ну вы прям заинтриговали - сегодня буду смотреть Эксель Сагу. Как посмотрю - отпишусь об впечатлениях... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Пуни Пуни - это типа как продолжение, а не "подобное".Хм... Эта как сказал Набэ ПАРОДИЯ и продолжение с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ! Цитата
redbull Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ryo Saeba, ну уж явно не подобное, это практически один хрен, поэтому и привести как пример нужно было другую пародию... *давай, блесни знаниями :)* Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ryo Saeba, ну уж явно не подобное, это практически один хрен, поэтому и привести как пример нужно было другую пародию... *давай, блесни знаниями :lol:*Мля, зачем ПРИДЕРАТЬСЯ к словам? А? Пусть будет по твоёму, но я свою точку высказал! Цитата
SSR Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Не скажу, что понял все приколы, все-таки аниме посмотрел пока маловато, но то, что Excel Saga - шедевр уже ясно. Такого бреда (в хорошем смысле этого слова) я еще не видел. Что еще можете посоветовать из этой оперы (Пуни Пуни уже видел, тоже очень сильно)? Цитата
Demondim Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Хочешь от души посмеяться, вот пожалуйста Excel Saga. Спёб - да и талько. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Abenobashi Mahou Shoutengai Неэ? Цитата
Shino Aya Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Добивают приколы типа песенки создателей - как всё плохо... и т.д.А ещё полюбилась история Педро и персонаж Ильпалацио - сама (как он раскладывал на Новый год доминошки или учился играть на гитаре). Эх, этот мир прогнил!!! Цитата
Ptichka Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Ексель рулит-ня! Особенно скорость её разговора :)А Пуни-Пуни Поэми именно продолжение (ответвление) Эксель Саги. Поэми - это дочь Набешина ^__^ Из развесёлого могу ещё посоветовать Iketeru Futari. 16 пятиминуток. Но каких! Я плакаль! :) Цитата
redbull Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 (изменено) А Пуни-Пуни Поэми именно продолжение (ответвление) Эксель Саги.О чем я и говорил. Ptichka В Икетеру мне главгероиня не понравилась, уж сильно она кое-на-кого смахивает :) А по поводу Эксель Саги - я не понял, зачем такое злостное издевательство над ДиГи Чарат? Изменено 21 августа, 2004 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 redbull, а мне героиня как раз за это и понравилась 0_0 Одна из причин... ^^ А насчет Эксель, как я уже писал: "Это национальная японская черта - извращать все святое!" -- цитата оттуда же (или из FLCL?..) Цитата
redbull Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Нет, ну я понимаю - поизвращаться, но там же Broccoli чуть ли не нах посылали! Цитата
Vampaira Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Йеххх..Весчь классная...Особенно когда перевод хороший.Смеялась долго..Люблю.... персонаж Ильпалацио - сама (как он раскладывал на Новый год доминошки или учился играть на гитаре)...Да мне он именно из-за этого и полюбился.Гитара, хентай игра, и .т.д.Мусёнок..^__^. Цитата
redbull Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 хентай игра,Ну она там не совсем хентайная была, а дэйтинг-симовая, как я понял. Цитата
DeMON Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Цитата .. персонаж Ильпалацио - сама (как он раскладывал на Новый год доминошки или учился играть на гитаре)... Он там вообщще для смеха... Там почти все длясмеха... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Ptichka Продолжения там никакого нет. пародия это... о чем собственно уже неоднократно было сказано. И даже не нами :) Правда Эксель Кабаяши неподражаема :P Гм.. В Икереру Фтари главная героиня, это предел фансервиса, над которым там стебуться как только можно.. Отсюда и Образ главной героини. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.