Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Низкобюджетный американский боевик (Верталёты на верёвочке), Железная маска, DiGi Charat и ещё много чего... Но Пэдро - это единственный персонаж у которого есть нормальная сюжетная линия!
Опубликовано
Ryo Saeba, ну уж явно не подобное, это практически один хрен, поэтому и привести как пример нужно было другую пародию... *давай, блесни знаниями :lol:*

Мля, зачем ПРИДЕРАТЬСЯ к словам? А?

Пусть будет по твоёму, но я свою точку высказал!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не скажу, что понял все приколы, все-таки аниме посмотрел пока маловато, но то, что Excel Saga - шедевр уже ясно. Такого бреда (в хорошем смысле этого слова) я еще не видел. Что еще можете посоветовать из этой оперы (Пуни Пуни уже видел, тоже очень сильно)?
Опубликовано

Добивают приколы типа песенки создателей - как всё плохо... и т.д.

А ещё полюбилась история Педро и персонаж Ильпалацио - сама (как он раскладывал на Новый год доминошки или учился играть на гитаре). Эх, этот мир прогнил!!!

Опубликовано

Ексель рулит-ня! Особенно скорость её разговора :)

А Пуни-Пуни Поэми именно продолжение (ответвление) Эксель Саги.

Поэми - это дочь Набешина ^__^

Из развесёлого могу ещё посоветовать Iketeru Futari. 16 пятиминуток. Но каких! Я плакаль! :)

Опубликовано (изменено)
А Пуни-Пуни Поэми именно продолжение (ответвление) Эксель Саги.

О чем я и говорил.

Ptichka

В Икетеру мне главгероиня не понравилась, уж сильно она кое-на-кого смахивает :)

А по поводу Эксель Саги - я не понял, зачем такое злостное издевательство над ДиГи Чарат?

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

redbull, а мне героиня как раз за это и понравилась 0_0 Одна из причин... ^^

А насчет Эксель, как я уже писал: "Это национальная японская черта - извращать все святое!" -- цитата оттуда же (или из FLCL?..)

Опубликовано

Йеххх..Весчь классная...Особенно когда перевод хороший.

Смеялась долго..Люблю..

.. персонаж Ильпалацио - сама (как он раскладывал на Новый год доминошки или учился играть на гитаре)...

Да мне он именно из-за этого и полюбился.Гитара, хентай игра, и .т.д.Мусёнок..^__^.

Опубликовано
Цитата .. персонаж Ильпалацио - сама (как он раскладывал на Новый год доминошки или учился играть на гитаре)...

Он там вообщще для смеха... Там почти все длясмеха...

Опубликовано

Ptichka Продолжения там никакого нет. пародия это... о чем собственно уже неоднократно было сказано. И даже не нами :)

Правда Эксель Кабаяши неподражаема :P

Гм.. В Икереру Фтари главная героиня, это предел фансервиса, над которым там стебуться как только можно.. Отсюда и Образ главной героини.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация