Raynor Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Мне еще понравилось обращение а зрителям - "серые массы у телеэкранов" :blink:Никто не знает, принимал ли Коши Рикудо на самом деле участие в съемках сериала? С одной стороны на него все время ссылаются, а с другой - высмеивают... Цитата
Mougrim Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Да он, наверное, сам над собой стебался... Вообще веселый мужик - вы мангу видели? В чем-то получше аниме. И главное - там ПЕДРО НЕТ!!! Цитата
Raynor Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Педро - идея Набешина. Он благодаря сериалу "Педро the movie" раскручивал. :mellow: Цитата
Greedo_O Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 оо.. то есть... в манге НЕТ НАБЕШИНА? -_- Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 оо.. то есть... в манге НЕТ НАБЕШИНА? :)956532[/snapback]Ну конечно же. Ватанабе Шинчи там не участвовал. А что касательно Рикудо - он встречался на презентациях анимехи и прикалывался вместе с Девушками Эксель,так что маломальское участие он всё-таки принимал. Цитата
Mougrim Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Да, Набешина, конечн, в манге несколько не хватает... Но она и без того штука веселая... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Посмотрела)))замечательное аниме, и сколько сюжетов..) Цитата
RomGT Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 весёлая это уж точно (иногда ставил на паузу чтобы просмеяться и дальше смотреть смог).)))но столько раз за одну (первую) серию убить глав. героиню...^^ Цитата
@@@ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 А почему нет среднего варианта между первым и вторым!? Шедевром назвать не могу, но это более чем прикольно."Сюжетные" серии понравились больше всего.Лучший персонаж, ИМХО - Иль Палаццо, вообще, лучший злодей в аниме, что я видел. А сцена из 25-го эпизода, когда он сражался с защитниками города... круто, слов нет, пересматривал раз 20. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Просмотрел 5 серий пока что, больше всего смешит история с Педро , я как его вижу плачу от смеха, да ендинг с собакой это нечто.. смотрим дальше! Цитата
Spektor Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Даже не знаю.Для меня он средненький сериальчик.В чем-то в нем есть, но шутки там однообразны. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 В чем-то в нем есть, но шутки там однообразны.1156416[/snapback]Я бы не сказал. Цитата
Morfeja Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 имхо, шедевр=) Даже объяснять не хочется. что не серя, один стеб и ржач) Цитата
greenporsche Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 И снова небольшая реклама :)Недавно я увидел клип "Alternative Opening Eva Bebop". Мне сильно понравилось, и я решил изготовить нечто подобное. Итак, разрешите представить "Alternative Excel Saga Opening: XLS Vice City" B) Если вы не знаете, что такое Excel Saga, или что такое Vice City, воспользуйтесь поиском. :)Файл лежит тут, весит 6489 килобайт, 320*240, 1:23, DivX4 + MP3. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Одно из лучших аниме, очень жаль, что мне достались корявые сабы с корявым таймингом :D Цитата
Nekuromento Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 greenporsche ТРУУУУУУУУУ ! Мега респект ) Цитата
Nick1 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Для меня шедевр однозначно.Три раза не смотрел но по тоже катался.Правда не знаю, как его с сабами смотреть можно.Наверное очень жестоко. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Народ у мну проблема, значит смотрел Сагу в жутко сжатом формате и начальная песня лагала злостно, но она меня больше всего поперла, вообщем нужен именно начальный мувик с песней... кто нить может вырезать его и в формате avi. выложить... Цитата
greenporsche Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Есть без титров и без цензуры (Хайят в крови и т.д., 26 серия, короче), 576*432, ну или могу отрезать обычный с титрами - 640*480, все дела. // поправил размер нецензурированного :) Изменено 20 июня, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
21th_Dragon Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Посмотрел пока только пару серий, но от постоянной болтовни Эксель у меня уже болит голова... Цитата
Nekuromento Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 21th_Dragon Посмотри Пуни-Пуни-поэми и поймёшь, что Эксель почти не говорит ) Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) В своё время, когда я только собирался переводить Эксель Сагу мне пришлось искать материалы по Эксель, чтобы лучше понять, на что же похоже это неоднозначное произведение.Помимо найденных видео/аудио/графических материалов я прочёл 7 обзоров на русском и 5 на английском. И теперь мне крайне досадно, что именно в уважаемом мной Animemagazine.ru, который я читаю уже не первый год, появилась пожалуй самая худшая из прочитанных мной статей по Эксель Саге. [Вот ссылка на саму статью: http://www.animemagazine.ru/38.05/classic.php] Drugon, автор статьи, настолько не владеет предметом, что это просто-таки режет глаза. И поэтому он начинает описывать свои праздные фантазии не имеющие ничего общего с рецензируемым им произведением.Не поняв его он пытается сразу его опошлить (цитирую):"Цирк! Цирк, я вам говорю и никак иначе это назвать нельзя.Хотя, пожалуй, слово "дурдом" подходит больше." И более того, он ещё и пытается нагло навязать своё мнение читателям (ещё один минус ему как журналисту):"Именно с этими понятиями отныне и вовеки веков (если этого уже не произошло) у вас должно ассоциироваться словосочетание "Excel Saga"," Да и подзаголовок статьи впечатляет:"EXCEL SAGA > или Мисато хочет захватить этот прогнивший мир!" Очень смешно.Если бы Drugon почитал биографию сейю-актрисы Митсуиши Котона (Mitsuishi Kotono) озвучивающей Эксель хотя бы ещё немного глубже, то узнал бы, что помимо Мисато из NGE она озвучивала и главную героиню Sailor Moon - Tsukino Usagi. Может тогда бы в его мозгу родились слоганы в духе:"Бывшая главная "матроска" страны хочет захватить этот прогнивший мир!","Я захвачу этот прогнивший мир во имя Луны!"или ещё какая крикливая зазывалочка.А может эрудиция Drugon-а ограничивается только Евангелионом? И вообще одна из начальных фраз статьи "Эксель и её шайка" открыто говорит о предвзято-негативном отношении Drugon-а к этому аниме.Почему же он не стал писать негативно-разгромную статью? Видимо Drugon-у как журналисту просто не хватило эрудиции.Кривляться, ёрничать вокруг да около и описывать свои скудные фантазии по мотивам произведения гораздо проще, чем искать конкретные недостатки и сопоставлять просчёты аниматоров/режиссуры/звукооператоров/сейю. Я вовсе не хочу сказать что "Эксель Сага - гениальнейшее произведение всех времён и народов!", более того - мне далеко не все шутки и сцены там нравятся. И если бы Drugon сделал нормальную аналитическую статью по Excel Saga-е с рассмотрением основных негативных моментов я был бы только за. Но этого не произошло и поэтому я разочарован и опечален. :) О целесообразности и продуктивности полемики непосредственно с самим Drugon-ом я более чем сомневаюсь. Это видно уже хотя бы из пустопорожнего описания персонажей Эксель Саги, поэтому я написал критическое письмо по статье главному редактору журнала, но и его ответ меня тоже не порадовал (цитирую): «Мне жаль, что статья вам не понравилась. Мы не совершенны и никто несовершенен, хотя именно этот обзор http://www.animemagazine.ru/38.05/voice.php по результатам голосования занимает пока второе место! Как говориться на вкус и цвет....» Поэтому у меня просьба ко всем, кто считает Excel Saga-у если не шедевром, то хотя бы достойным аниме: зайдите по этой ссылке (http://www.animemagazine.ru/38.05/voice.php ) и проголосуйте за что угодно КРОМЕ Dragon-овской статьи по Эксель. Негоже, чтобы такая убогая статья считалась одной из лучших в журнале. С уважением из солнечного Киева бывший организатор, координатор и т.п. проекта перевода TV сериала Excel SagaVik Pol Изменено 28 июня, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Krag Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Vik Pol А у вас это впервые, когда дело касается анимага? Хм, помню когда в первый раз зашел к ним статьи почитать - был в шоке. Кратко описать всю глубину моих тогдашних мыслей представляет собой незамысловатую фразу: "Какие м... в смысле чудаки это пишут?" И эта статья - подтверждение этим мыслям. Слишком уж много они любимых мной вещей просто растоптали либо обозрели так, для галочки. А Drugon - ни в коем случае не эрудит, он имя Иль Палаццо не так написал, что есть непростительно. Цитата
Butch Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Действительно гениальная пародия... не надоедает и смешно, очень смешно. (А насчет обзоров то я их просто не читаю... очень часто разочаровываюсь....). Голосовал за 1 вариант.. Говорить собственно уже нечего.. все до меня сказали и написали :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.