Кикучи Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 ну не знаю чо на счет Иль Паццо, лично меня больше заботила судьба насчасной Менчи... Цитата
Mougrim Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Н-да, как это ее вечно голодная Эксель не схарчила, хотя и порывалась... Цитата
NIKITA Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 А вот Эбичу уже мне не шибко. Уж больно там всё 925592[/snapback]Фи! Нашли, что с чем сравнивать, хомяк и эксель разные вещи, в первом случае юмор держится за счёт низменныхб инстинктов человека, а во втором, во втором........... ну короче разные это вещи Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Менчи прям самый драматичный персонаж в сабже :blink: Цитата
Raynor Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Менчи прям самый драматичный персонаж в сабжеЯ помню в одной серии Эксель пошла на охоту и случайно ее подстрелила. Вот это был момент! Издеваются над животинкой как могут. Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Менчи прям самый драматичный персонаж в сабже :blink:931245[/snapback]Даже Педро со своими проблемами ей уступает. :ph34r: Зато как я радовался за неё в эндинге 26 серии... -_- Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Да, Педро тоже горемыка да и со своим фирменным:"NOOOO!" :blink: Цитата
greenporsche Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Зато Набешин - самый харизматичный (по моему скромному мнению). Появляется из ниоткуда, всех выносит и исчезает. Стильно. Я вот только не понял, на чьей он стороне? Он воюет против Того Парня, а ТП работает на АКРОСС? Но тогда почему он постоянно помогает Эксель?Он, конечно, режиссёр и должен двигать вперед сюжет, но всё-таки? Изменено 16 марта, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Какая еще сторона? :) Набешин думал только о том как рейтинг аниме повысить, ради этого он любую сторону примет ;) Цитата
NIKITA Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Самый бедный- это Импалацио-сама, кто же по-вашему пишет в конце "Сегодняшний эксперимент ........... провален" ^_~ Цитата
Mougrim Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Угу, только сам он обычно и пальцем для успешности не пошевелит :)Сидит себе, от безделья мается, в хентайные игры играет... на гитаре пытается научиться играть... Цитата
NIKITA Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 и пальцем для успешности не пошевелит933872[/snapback]Он Босс- ему не нужно ничего делать, вся вина за провалы на отделе кадров Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А должна быть на его совести. В таком случае стыдно иметь таких сотрудников. :( Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Все вроде так хорошо об аниме отзываются, думаю может тоже посмотреть?, клип посмотрела понравился думаю аниме не разочарует, там 26 серий? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Все вроде так хорошо об аниме отзываются, думаю может тоже посмотреть?, клип посмотрела понравился думаю аниме не разочарует, там 26 серий?934343[/snapback]Ага, 26. Смотри обязательно. Цитата
Raynor Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 клип посмотрела понравился думаю аниме не разочаруетЭто был не клип на песню Bon Jovi "You give love a bad name"? Меня именно он подвиг на просмотр. Цитата
Mougrim Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ну, я и без клипов знал, что смотреть надо... Одно название чего стоит...Теперь к Майкрософт Оффису у меня отношение весьма неоднозначное... при виде словосочетания Майкрософт Эксель часто пробивает на улыбку... Цитата
greenporsche Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Только Майкрософт тут почти ни при чём. Эксель, Гранд-Хайат и Иль Палаццо - это названия отелей в городе Фукуока, преф. Фукуока, Япония :) С другой стороны, в Саге есть несколько кадров из японской версии Excel... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вообще,сколько не читаю--все отзываются о Excel Saga крайне положительно.Надо будет обязательно скачать!Но откуда бы? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Еще бы, сабж- шедевр!Ищи на просторах интернета и посмотри здесь --> https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=24089 Цитата
Mougrim Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вот-вот, именно что положительно, ибо автор положил на все и всяческие штампы в аниме... Хорошо положил... И за это мы все Набешина очень уважаем :lol: Цитата
Nanami Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Этот сериал действительно шедевр! Просто суперская комедия и пародия :)А как там бежняжка Менчи в эндинге завывает :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Лично я порой за Эксель вообще не успеваю, субтитры по несколько раз перечитывать приходится о.0 Хех, а так сериал приятный, особенно запомнился Ильпалаццо со своим коронным "Japa-a-an" %) Цитата
greenporsche Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Вообще-то у Ильпалаццо коронная фраза - "Этот мир прогнил". :) Ну и ещё "I am coquetish" (вместо "conqueror"). Цитата
Mougrim Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Угу... "Этот мир прогнил! Что значит - прогнил? Да какая разница?!"И еще запомнился момент, когда Эксель в одной из серий этим самым "прогнившим" миром придавило :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.