Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Excel Saga

Обожаю этот сериал. Смотрел три раза. Все три раза катался по полу.

Моё мнение - шедевр. Хочу узнать, что о нём думают другие.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Ответы 436
  • Просмотры 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Это аниме осталось для меня загадкой. Все хвалят, а я что то за сабы не успеваю читать и не понимаю как другие успевают

• Это же не книга, чтобы в текст всё время пялиться ( Так все придуривания Эксель пропускаешь. Поэтому я не понимаю радости людей которые хвалят (

• На правах неприкрытой саморекламы: Cейчас с коллегой потихоньку делаем ремастеринг старого перевода сабов на более современный лад (ass с оформлением надписей, разбивка по стилям для всех ключевых пер

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

я осилил...но не очень понравилось.причины описал выше :rolleyes:

924808[/snapback]

Просто чтобы понять все шутки лучше смотреть серии по 3 за раз. Идеальная доза. :)

Это всё Заговор!..
Ну... Многие считают, что манга лучше... Что-то в этой мысли есть.

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

хм...сериал хорош,но не шедевр.

слишком все сумбурно,все свалено в одну кучу.остается ощущение после просмотра,что тебе на голову вывалили тонну шуток,а ты понял из всей этой кучи только один кг(может сравнение не очень,но по моему подходит).причем дело тут не в том,узнал ли ты,что пародируют или нет...

дело в том,что много шуток не к месту,некоторые стары,некоторые просто мне не понравились(ну это уже имхо,его можно опустить при обьективной оценке сериала).отсутствие вменяемого сюжета это тоже минус - 26 серий с попытками высмеять все и вся не заменят хотя бы простенький,но сюжет...тут же,мм,нет,какой то сюжет все таки есть...)но этого однозначно мало.

924746[/snapback]

Не ругайте Эксель Сагу за то , что там "мало сюжета". ;) Ну жанр такой - пародийная комедия... вы это должны были осознавать , когда принимались смотреть такую вещь. (да и это вообще редкий жанр, ну или я просто не там искал... из этого разряда могу только Pani Poni Dash и Puni Puni Poemi вспомнить... И там также "сумбурно , навалено в кучу".) В Симпсонах тоже не было никакого вменяемого сюжета, помните? =) Хоть это и не аниме . Хочется сюжета - тогда пародийные комедии не для вас.

Извините, не сдержался. Но оскорблять никого не хотел ! -_-

Отредактировано от Incy (см. историю изменений)

hahaha
напрягаю многие моменты, можно было сделать куда более стебно, слишком много эксель все-таки вопит

925248[/snapback]

Зато весело как! -_-

Это всё Заговор!..
Зато весело как!  :D

925365[/snapback]

В том то и дело, что на N-ном моменте уже не весело, а туповато :ph34r:

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Мелкими дозами, мелкими... Эксель Сага - это как хорошее пиво - если выпить слишком много, тоже начнется... эээ... неприятие.

Наш девиз-Love&Peace!

Так вот я и говорю если смотреть понемногу- это забывается и смотрится весело.

925491[/snapback]

угу :)

и смотрела я по одной серии раз в 2-3 дня)))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

И что- надоедала Эксель?  :)

925548[/snapback]

вроде того :unsure:

вот смотришь, смотришь... и ни сюжета, ни приколов...

Эксель Сага вообще вешь для расслабления мозга... думать и запоминать не надо)) Поэтому смотреть и пересматривать не тянет)

Но, имхо, мастси всем. Для общего развития )

Ато стыдно не знать АКРОСС ))

AF DC++ HUB [OP's Team]

Ну я бы не сказал, что сюжета там вообще нет. Это же пародия- а цель любой пародии не придумать что-то новое, высмеять :unsure:
Это всё Заговор!..
Мелкими дозами, мелкими... Эксель Сага - это как хорошее пиво - если выпить слишком много, тоже начнется... эээ... неприятие.

Скачал 6 серий и принялся за Эбичу))

haha

А вот Эбичу уже мне не шибко. Уж больно там всё однообразно, да и хомячиху жалко.

Всё таки я считаю Эксель Сагу Шедевром с большой буквы.

Пускай там под конец стало чуток нудно и кое-где гарфика шалит. В жанре пародий не было столь долгоиграющего сериала.

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Пункт - средне....

Если бы Эксель не привышала бы ну к примеру больше 5-ти серий. То была бы болие ценна. А так ИМХО слишком растянуто.

Хотя есть много прикольных моментов и персоонажей.

Но... Опять таки моё ИМХО - Пуни по разряду будет выше стаять чем Эксель...

Хотя если бы в Пуни Пуни Поэми запустить Илльпалацио - сама!!!

Эх... Мячты... Мячты...

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Отличная весчь))) весьма расслабляет и юмор там злой... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Очень нравятся серии про путешествия Менчи и предпоследняя, где как обещали "не будет шуток". Самый злобный стеб над самыми высокими чувствами, но получилось здорово. И смешно и грустно.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

А эти серии там нужны. Так, для контраста. Может, и это тоже стеб, но было действительно грустно... Хотя Иль Палаццо я понимаю - Эксель порой действительно хочется пристрелить...

Наш девиз-Love&Peace!

Поступки удивительны, а способы их отображения - вдвойне. По Эксель-Саге можно учиться изобразительным приёмам в аниме, и мне это нравится. Самое классное - то, что у всех супердеформированных вариантов всё равно есть сходство со спокойной Эксель.

Эксель - девушка с сотней внешних видов! :)

Отредактировано от greenporsche (см. историю изменений)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
ну не знаю чо на счет Иль Паццо, лично меня больше заботила судьба насчасной Менчи...
ЙА ГАНДАМ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.