Anami Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Да вы герои)) Я после 8 уже качать не хочу... подвыдыхлись они... но 26 попробую :lol: Цитата
zOOOOmer Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 я осилил...но не очень понравилось.причины описал выше :lol: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 я осилил...но не очень понравилось.причины описал выше :rolleyes:924808[/snapback]Просто чтобы понять все шутки лучше смотреть серии по 3 за раз. Идеальная доза. :) Цитата
Beerbox Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 напрягаю многие моменты, можно было сделать куда более стебно, слишком много эксель все-таки вопит Цитата
Mougrim Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Ну... Многие считают, что манга лучше... Что-то в этой мысли есть. Цитата
Incy Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) хм...сериал хорош,но не шедевр.слишком все сумбурно,все свалено в одну кучу.остается ощущение после просмотра,что тебе на голову вывалили тонну шуток,а ты понял из всей этой кучи только один кг(может сравнение не очень,но по моему подходит).причем дело тут не в том,узнал ли ты,что пародируют или нет...дело в том,что много шуток не к месту,некоторые стары,некоторые просто мне не понравились(ну это уже имхо,его можно опустить при обьективной оценке сериала).отсутствие вменяемого сюжета это тоже минус - 26 серий с попытками высмеять все и вся не заменят хотя бы простенький,но сюжет...тут же,мм,нет,какой то сюжет все таки есть...)но этого однозначно мало.924746[/snapback]Не ругайте Эксель Сагу за то , что там "мало сюжета". ;) Ну жанр такой - пародийная комедия... вы это должны были осознавать , когда принимались смотреть такую вещь. (да и это вообще редкий жанр, ну или я просто не там искал... из этого разряда могу только Pani Poni Dash и Puni Puni Poemi вспомнить... И там также "сумбурно , навалено в кучу".) В Симпсонах тоже не было никакого вменяемого сюжета, помните? =) Хоть это и не аниме . Хочется сюжета - тогда пародийные комедии не для вас. Извините, не сдержался. Но оскорблять никого не хотел ! -_- Изменено 13 марта, 2006 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 напрягаю многие моменты, можно было сделать куда более стебно, слишком много эксель все-таки вопит925248[/snapback]Зато весело как! -_- Цитата
Anami Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Зато весело как! :D925365[/snapback]В том то и дело, что на N-ном моменте уже не весело, а туповато :ph34r: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Так вот я и говорю если смотреть понемногу- это забывается и смотрится весело. Цитата
Mougrim Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Мелкими дозами, мелкими... Эксель Сага - это как хорошее пиво - если выпить слишком много, тоже начнется... эээ... неприятие. Цитата
Anami Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Так вот я и говорю если смотреть понемногу- это забывается и смотрится весело.925491[/snapback] угу :)и смотрела я по одной серии раз в 2-3 дня))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 И что- надоедала Эксель? :unsure: Цитата
Anami Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 И что- надоедала Эксель? :)925548[/snapback] вроде того :unsure: вот смотришь, смотришь... и ни сюжета, ни приколов...Эксель Сага вообще вешь для расслабления мозга... думать и запоминать не надо)) Поэтому смотреть и пересматривать не тянет)Но, имхо, мастси всем. Для общего развития )Ато стыдно не знать АКРОСС )) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Ну я бы не сказал, что сюжета там вообще нет. Это же пародия- а цель любой пародии не придумать что-то новое, высмеять :unsure: Цитата
Beerbox Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Мелкими дозами, мелкими... Эксель Сага - это как хорошее пиво - если выпить слишком много, тоже начнется... эээ... неприятие.Скачал 6 серий и принялся за Эбичу)) Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 А вот Эбичу уже мне не шибко. Уж больно там всё однообразно, да и хомячиху жалко. Всё таки я считаю Эксель Сагу Шедевром с большой буквы.Пускай там под конец стало чуток нудно и кое-где гарфика шалит. В жанре пародий не было столь долгоиграющего сериала. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Пункт - средне....Если бы Эксель не привышала бы ну к примеру больше 5-ти серий. То была бы болие ценна. А так ИМХО слишком растянуто.Хотя есть много прикольных моментов и персоонажей.Но... Опять таки моё ИМХО - Пуни по разряду будет выше стаять чем Эксель...Хотя если бы в Пуни Пуни Поэми запустить Илльпалацио - сама!!!Эх... Мячты... Мячты... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Отличная весчь))) весьма расслабляет и юмор там злой... .... ..... Цитата
Raynor Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Очень нравятся серии про путешествия Менчи и предпоследняя, где как обещали "не будет шуток". Самый злобный стеб над самыми высокими чувствами, но получилось здорово. И смешно и грустно. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 В принципе, пародия и должна вызывать неадыкватные чувства, так что все закономерно. <_< Цитата
Mougrim Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А эти серии там нужны. Так, для контраста. Может, и это тоже стеб, но было действительно грустно... Хотя Иль Палаццо я понимаю - Эксель порой действительно хочется пристрелить... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Так она же его любит до безумия -ничего удивительного. Хотя порой ее поступки- удивительны. :lol: Цитата
greenporsche Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Поступки удивительны, а способы их отображения - вдвойне. По Эксель-Саге можно учиться изобразительным приёмам в аниме, и мне это нравится. Самое классное - то, что у всех супердеформированных вариантов всё равно есть сходство со спокойной Эксель. Эксель - девушка с сотней внешних видов! :) Изменено 15 марта, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Ксати, над головой у Иль Паццо случаем не Геофронт из НГЕ висит? Больно уж сбоку похож... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.