Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
хм...сериал хорош,но не шедевр.

слишком все сумбурно,все свалено в одну кучу.остается ощущение после просмотра,что тебе на голову вывалили тонну шуток,а ты понял из всей этой кучи только один кг(может сравнение не очень,но по моему подходит).причем дело тут не в том,узнал ли ты,что пародируют или нет...

дело в том,что много шуток не к месту,некоторые стары,некоторые просто мне не понравились(ну это уже имхо,его можно опустить при обьективной оценке сериала).отсутствие вменяемого сюжета это тоже минус - 26 серий с попытками высмеять все и вся не заменят хотя бы простенький,но сюжет...тут же,мм,нет,какой то сюжет все таки есть...)но этого однозначно мало.

924746[/snapback]

Не ругайте Эксель Сагу за то , что там "мало сюжета". ;) Ну жанр такой - пародийная комедия... вы это должны были осознавать , когда принимались смотреть такую вещь. (да и это вообще редкий жанр, ну или я просто не там искал... из этого разряда могу только Pani Poni Dash и Puni Puni Poemi вспомнить... И там также "сумбурно , навалено в кучу".) В Симпсонах тоже не было никакого вменяемого сюжета, помните? =) Хоть это и не аниме . Хочется сюжета - тогда пародийные комедии не для вас.

Извините, не сдержался. Но оскорблять никого не хотел ! -_-

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И что- надоедала Эксель?  :)

925548[/snapback]

вроде того :unsure:

вот смотришь, смотришь... и ни сюжета, ни приколов...

Эксель Сага вообще вешь для расслабления мозга... думать и запоминать не надо)) Поэтому смотреть и пересматривать не тянет)

Но, имхо, мастси всем. Для общего развития )

Ато стыдно не знать АКРОСС ))

Опубликовано

А вот Эбичу уже мне не шибко. Уж больно там всё однообразно, да и хомячиху жалко.

Всё таки я считаю Эксель Сагу Шедевром с большой буквы.

Пускай там под конец стало чуток нудно и кое-где гарфика шалит. В жанре пародий не было столь долгоиграющего сериала.

Опубликовано

Пункт - средне....

Если бы Эксель не привышала бы ну к примеру больше 5-ти серий. То была бы болие ценна. А так ИМХО слишком растянуто.

Хотя есть много прикольных моментов и персоонажей.

Но... Опять таки моё ИМХО - Пуни по разряду будет выше стаять чем Эксель...

Хотя если бы в Пуни Пуни Поэми запустить Илльпалацио - сама!!!

Эх... Мячты... Мячты...

Опубликовано
Очень нравятся серии про путешествия Менчи и предпоследняя, где как обещали "не будет шуток". Самый злобный стеб над самыми высокими чувствами, но получилось здорово. И смешно и грустно.
Опубликовано
А эти серии там нужны. Так, для контраста. Может, и это тоже стеб, но было действительно грустно... Хотя Иль Палаццо я понимаю - Эксель порой действительно хочется пристрелить...
Опубликовано (изменено)

Поступки удивительны, а способы их отображения - вдвойне. По Эксель-Саге можно учиться изобразительным приёмам в аниме, и мне это нравится. Самое классное - то, что у всех супердеформированных вариантов всё равно есть сходство со спокойной Эксель.

Эксель - девушка с сотней внешних видов! :)

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация