skvoz'NiAK Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 стёбный мульт, мне понравилось, менчи такой кавайный пёс :angry: 819178[/snapback]Я с начала думал, что это вообще кошка :( Цитата
Silicon Creature Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 мне не понравилась прорисовка: она сильно хромает, но гэг забавный. по крайней мере, есть очень жгуЩая вещь: Надешин. А еще эти космические двуличные зверушки, я от истерю, когда их прибивает. Цитата
Mougrim Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Кстати, насчот зуба: если появляется он действительно тогда, когда персонаж готовит подлянку, то это все объясняет: ведь вся Эксель сама по себе - одна большая подлянка... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Все-таки самая смешная серия ИМО была про Социальный Фильм( то ли пятая то ли шестая, где был небоскреб и зомби)...На появлении Хитмана я вообще упал...И усатый мужык отжигал... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 И усатый мужык отжигал...820897[/snapback]Да вообще ЖЖог не по декЦЦи. Мне еще сильно понравилась серия, когда Менчи попала в окружение собак. Вот это глум ;) Цитата
greenporsche Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 ЖЖог не по декЦЦи- до сих пор под впечатлением? А вообще-то там есть сюжет... Только он начинается где-то в 22-23 сериях, а в 26 авторы заботливо поясняют, что пошутили... :D Цитата
Deimos Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Да безусловно шедевр, но очень странныйхотя бы потому, что у меня было уже 3 попытки досмотреть Сагу до конца, и пока мне этого так и не удалось <_< .Боже мой, как же она там тарраторит, без постоянных пауз прочесть сабы просто не возможно...Ну на сколько же Эксель хоризматичная личность :D....не полюбить её просто не возможно!!!PS: Мэнчи - безусловно, козырной туз всего сериала, находка на 12 балов по 10-ти бальной шкале :D Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Да безусловно шедевр, но очень странныйхотя бы потому, что у меня было уже 3 попытки досмотреть Сагу до конца, и пока мне этого так и не удалось <_< .823186[/snapback]Попробую предположить, что оптимальная "доза" онного сериала составляет 3-4 серии за раз. Не больше. Досмотреть не получалось, думаю потому, что за эти 3 серии смеешься столько, что кончаются "смеховые ресурсы", и, следовательно дальше дело не идет.... :D Цитата
Mougrim Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А лучще вообе по серии в день... Тогда веселья почти на месяц... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А лучще вообе по серии в день... Тогда веселья почти на месяц...823394[/snapback]Ага, и эффект больший! :) Цитата
Mougrim Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А еще хорошо смотреть вперемешку с Фури-Кури и Абенобаши... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А еще хорошо смотреть вперемешку с Фури-Кури и Абенобаши...896525[/snapback]Не, Эксель сама по себе идет отменно. Но уж речь зашла об этом- тогда стоит и упомянуть Puni Puni Poemi. Цитата
Mougrim Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Не смотрел... Просто пока не достать. Но посмотрю! Адназначна! Цитата
Raynor Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ИМХО шедевр. Ну очень смешно. Стеб льется рекой, но при не злой. Очень рекомендую.З.Ы. Жаль, что нормальное лицо Эксэль редко показывают - все рожи корчит, а ведь такая красивая. Цитата
NIKITA Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Не назову шедевром,но очень смешо-особенно про экстренный запас пищи Мейнчи Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ИМХО шедевр. Ну очень смешно. Стеб льется рекой, но при не злой. Очень рекомендую.З.Ы. Жаль, что нормальное лицо Эксэль редко показывают - все рожи корчит, а ведь такая красивая.901408[/snapback]Ага, Эксель очень красивая...когда рожи не корчит. Да и Хайят от нее не отстает в плане красоты. :angry: Цитата
Mougrim Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 В манге, кстати, у Эксель нормальное лицо показывают чаще... Цитата
Volchizza Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 В манге, кстати, у Эксель нормальное лицо показывают чаще... Согласна, но аниме от этого не хуже.Вообще потрясная анимешка, я смеялась до упаду просто.. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Потрясная- не то слово))) ИМХО, Эксель даже когда рожи корчит - симпатичная ( за исключением некоторых) :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Думаю они слишком пренебрегают данным методом "искривления лица". Как-то однообразно. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 хм...сериал хорош,но не шедевр.слишком все сумбурно,все свалено в одну кучу.остается ощущение после просмотра,что тебе на голову вывалили тонну шуток,а ты понял из всей этой кучи только один кг(может сравнение не очень,но по моему подходит).причем дело тут не в том,узнал ли ты,что пародируют или нет...дело в том,что много шуток не к месту,некоторые стары,некоторые просто мне не понравились(ну это уже имхо,его можно опустить при обьективной оценке сериала).отсутствие вменяемого сюжета это тоже минус - 26 серий с попытками высмеять все и вся не заменят хотя бы простенький,но сюжет...тут же,мм,нет,какой то сюжет все таки есть...)но этого однозначно мало. Цитата
Anami Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Этто... а кто-нить осилил сериальчик до конца то ? А то даже интересно.. смешно будет еше, или можно не качать... Цитата
greenporsche Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Cмешно будет где-то до 23 серии. Потом будет слегка грустно (это типа сюжет :lol: ), а 26-я серия - это вообще вроде спешиала, не связанного с основными. Она, гм, "переходит все границы" - если не боишься, скачай и посмотри. :lol: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Помнится в свое время сделал эксперимент, при котором была попытка просмотреть Сагу до конца за 1 день. Провалилось :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.