redbull Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ей конечно до Харуки еще далековато,до какой именно? Харук в аниме лишь чуть меньше, чем Сакур... ) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 до какой именно? 1552768[/snapback]Наверное, до той, которая изображена на аватаре у человека, оставившего пост № 348. :lol: Не знаю, по-моему, Эксель ни с кем и ни с чем сравнивать нельзя. Она всего одна у нас такая. :) Цитата
Mougrim Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Эксель, как и Харуко, личность уникальная... А вот сравнивать их не стоит - и та и другая - воплощенный хаос, но разный... Цитата
Domovoy Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Тупая комедия ни смысла, ни сюжета. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Тупая комедия ни смысла,1553011[/snapback]Нету смысла? А может вы его попросту не уловили?ни сюжета.1553011[/snapback]Есть четко взаимосвязанный сюжет в последних сериях. Неправда ваша. Цитата
_hats Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Давно вычитал где-то такую вещь про ЭС, в которой идет градация в процентах понятых шуток из ТВшки ... поскольку это было давно, то я уже не помню точно всего, но вот конец точно запомнил : вы поняли 100% шуток - Вы Коси Рикудо B) ЗЫ если кто помнит это целиком, выложите плз) Цитата
Dю` Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Анимеха действительно потресающия, за шедевр. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Да, аниме супер, но о понятности шуток могу сказать следущее:Помните в начале 3-й что-ли серии в магазине промелькнула фигура ярко раскрашенного туземца-- так вот- это явно взято из клипа David Lee Roth & Steve Vai- Yankee Rose, где сам Дэвид и играл туземца в магазине. Думаю процент отаку смотревших клип невелик...Представляю сколько шуток я не уловил О_о Цитата
FroSTу Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Хз, я пересматривал 2 раза пока что...со второго раза смех был там, где в первой и не снилось...чуть позже через годик – другой, когда запасы эрудиции пополняться вновь, ещё раз пересмотрю, новые порции стеба думаю не заставят себя ждать... Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 1. Один из лучших миров, пара панкак которых я видел2. Почти нет дыр в сценарии (кроме кто такая Ару, и её связь с кораблем).3. Довольно приятное сочетание компьютерной графики и анимации.4. Сильные персонажи, которые раскрыты.5. И самый любимый пункт постановка боёв. Цитата
Jekas Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Не знаю, по-моему, Эксель ни с кем и ни с чем сравнивать нельзя. Она всего одна у нас такая.puni puni poemi :) Цитата
Delfina Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Эксель иногда накаляла своим безудержным оптимизмом. А Мэнчи прикольная, особенно попытки вырватся на свободу. Цитата
88 162 64 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Мир прогнил!!! - И это правда...Однозначно, шедевр! Цитата
balduene Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Вещь! Нет слов одни эмоции! песня заставки вообще класс ^^ Только правильное название так и незнаю. Вроде "Любовь-Преданность"?Аниме шикарное, но местами напрягают до жути тупые моменты ^^ (чего стоит Педро и Набешин *режисер*). P.s. хочу почитать саму мангу, но поиски пока только начались :'( Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Вещь! Нет слов одни эмоции! песня заставки вообще класс ^^ Только правильное название так и незнаю. Вроде "Любовь-Преданность"?Аниме шикарное, но местами напрягают до жути тупые моменты ^^ (чего стоит Педро и Набешин *режисер*). P.s. хочу почитать саму мангу, но поиски пока только начались :'(Две первых главы можешь найти здесь:http://livingflcl.evangelion-not-end.ru/excel.php Цитата
balduene Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Две первых главы можешь найти здесь:http://livingflcl.evangelion-not-end.ru/excel.php cпс! давно нашел, ребята молодцы, только проект заморожен пока =\ вот друга напряг на поиск англоязычной версии Цитата
Mougrim Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Напрягать особо не стоит. gotlurk.net - и будет тебе счастье, там вроде бы все. Сканы правда жуткие. Цитата
balduene Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 2 Mougrimжуткий ресурс, я уже пытался с ним работать... очень неприятные ощущения =\ Цитата
Aviora Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Голосовала за 2-ой вариант, т.к. смешное аниме. ВОТ И ВСЁ. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Голосовала за 2-ой вариант, т.к. смешное аниме. ВОТ И ВСЁ.А вот по мне так шедевр, я ещё нигде не видел лучшего стеба над всем и вся ;) , лучшая пародийная комедия имхо Цитата
Рысёнок Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Это 100% шедевр....хотябы одна Эксэль чаво стоит?и вааще стёб над всеми жанрами Анимэ это супер))) ^_^ Цитата
Mirk Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 самое лучшее что видел в жанре аниме)) единственный сериал, в котором смотрел опененги(вроде неправильно, наверно опенги?)) и эндинги всех серий, особенно рулит в последней) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Всё хорошие отзывы, что я слышал об Эксель Сага оказались правдой ^__^ Шедевр! -^___^- (третья серия) -Да проблематично.. давайте-ка разделимся. Вот - возьми это. -Э, здесь волосок прицепился.. т_т -Желаю тебе удачи! Ла-лала-лала ^__^ я умер XD Цитата
Mougrim Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 А каждая серия - шедевр. Единственный и неповторимый. Лично моя любимая - про штатовские боевики, ага... Цитата
karsifar Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 а я лично не понимаю этот сериал, меня хватило только на половину первой серии -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.