Vik Pol Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Пару отменных Рикудовских артворков. :( Цитата
21th_Dragon Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Досмотрел до конца... прикольно, местами даж угарно... особенно мне понравились серии про постапокалиптический мир..."АФФРО!? НООООООООООООООО!!!!!!!!!!!":rolleyes::):lol: Цитата
Mougrim Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Тогда тебе прямая дорога к Пуни Пуни :D Цитата
Xander Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Vik, я в шоке. Я подозревал что АМ прогнил но не настолько же. После этого он у меня упал ниже ВордАрта на который кроме как поржать я не хочу. Воистину та статья ниже уровня залежей нефти.... Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Vik, я в шоке. Я подозревал что АМ прогнил но не настолько же. После этого он у меня упал ниже ВордАрта на который кроме как поржать я не хочу. Воистину та статья ниже уровня залежей нефти....1250381[/snapback]Да я и сам в шоке. Как то раньше за ними настолько отвратных статей не замечал. Ну было несколько не шибко удачных. И вдруг как обухом по голове. :( Воистину "Этот мир прогнил". ^_^ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Занятная статья. Автор решил посмеяться над сабжем и навив свое ИМХО заставить людей разубедиться в гениальности сего произведения. Замечательно, только вот боюсь, что смеяться будут над ним и его статьей.Мир прогнил... Цитата
redbull Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Vik, забей на них. там более-менее пристойно пишет только главред. и Gray. остальные - гхм... раз на раз не приходится... Цитата
Xander Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) >Автор решил посмеяться над сабжем и навив свое ИМХО заставить людей разубедиться в гениальности сего произведения.Автор решил посмотреть первые 3 серии левой пяткой, а правым мизинцем ноги накалякать за пол часа рецензию.На таких статьях надо делать пометку "При написании статьи не был задействован ни один нейрон". Изменено 3 июля, 2006 пользователем Xander (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 АКРОССу не нужен такой black PR.*пометил в роадмапе завоевания мира*уничтожить некомпетентных обозревателей... :ph34r: Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Excel Saga - это глум на глуме, и глумом погоняет, в обшем просто супер! Особенно добивает скорость дикции Excel. Я кстати первый раз смотрел Excel Sagu с сабами, а щас решил глянуть в русской озвучке, жаль девушку которая озвучивала, правда к 4 серии она достигла того же мастерства как главная героиня и почти сравнялась с ней в скорости. Посмотрим что будет к 26 серии :) Цитата
Reav Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) уфффф.... Сага - гениальный театр аниме-абсурда... Непонятно сколько товарищ Рикудо чего выкурил, выпил, сеьл и понюхал чтобы родить столько уморительного и безумного бреда! Пожалуй по сумасбродности Ексель может сравниться ток с Фури-Кури... пучууу..... Изменено 21 августа, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Да ваще угарное аниме)))Столько пародий на столько анимок просмотренных, и так саркастически выраженно.Я сморел с разным чувством то надоедало думал типа "ну все доконца будет такойже бред", проходит серия и опять ржу. У персонажей очень много стереотипов анимешных персонажей(взять тогоже ильпараце да и ваще большинтсво персонажей), ну мне очень понравилось, сравнить навен можно токо с Абенобаши или флцл, по сюжетному бреду(в харошем понимании этого слова)))).Пожалуй я смеялся нестолько над смешным, сколько над неупорядочьностью данного произведения ^_^ Цитата
u-jinn Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Самое прикольное аниме, которое я когда-либо видел. Полнейший бред и абсурд, глупый сюжет, но как все подано... Голосовал за _шедевр!!!_И не ругайте так Animemagazine, неплохой журнал, имхо конечно. Цитата
Tiara Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Обожаю ее!! есть над чем посмеятся :lol: Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Я - Набесин, и это афро мне идёт...ля-ля-ля тра-та-та...ХАЙЛЬ, Иль Палаццо-сама!! Цитата
Tamas Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Посмотрел-чтож ещё одно аниме в список best'a*[ACROSS] добавить или не добавить вот в чём вопрос )))* Цитата
Beletrissa Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Пусть, кто как хочет, так и критикует, говорит, орет, но для меня Эксель Сарага рулззззз. Я давно так не смеялась над каким-либо аниме) А Эксель просто супер, самый оптимистичный человечек, прям как я, не буду уж скрывать :) Выршит провосудие АКРОССа с улыбкой и диким смехом, только так можно завоевать мир, ну и не только его) гыгыА с собачкой, не помню уж как звать, короче назову Экстремальный запас еды, просто круто придуманно.)Жаль, что только самому Запасу еды это не понравилось, хотя это естественно^^И конечно же, не видела ни разу, чтобы каждую секунду умирал человек, а потом снова воскрешался, при этом кровь, текущая из рта, продолжала течь, а лицо все было синее от нехватки кислорода)Я могу отнести Эксель Сагу, только к шедевру :) Изменено 19 октября, 2006 пользователем Beletrissa (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А с собачкой, не помню уж как звать,1518550[/snapback]Менчи=))) Кажется)))) ендинг в ее исполнении неподражаем:) Цитата
u-jinn Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А песня из опенинга - у меня одна из самых любимых ))Эндинг тоже ...эээ... оригинален... Цитата
Dasher Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Я тут по нету полазел нашел домашнюю страничку НАбешина :) все по я понски так что без знания языка никак ну вот для почетателей собстно вот он Набешин Цитата
OvaTar Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Прикольное аниме. Только воистину надо смотреть с неплохим аниме-опытом за плечами, а то много приколов можно не понять. Кстати - подскажете пожалуйста как называется та песенка которую Набешин поет в конце 5 серии вроде(если не ошибаюсь). Весь Ост не хочется качать, а ту песню c удовольствием. Если кто знает - буду очень благодарен. :mellow: Цитата
Юьн Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ильпалацо-цо-цо......классное эхо получилось? абажаю Экзэль!!!!! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Стеб спасет мир!!!!!!! "Какой миииилый... НУ И ЧТО С ТОГО!!!" Вся прелесть ЕС - в том, что смысла НОЛЬ!!! И это круто!!!! Чистый креатифффф!!!!! ЙОООООООО!!!!!!! И стеб сесна!!! "Сан-до-раааааа!!!!" Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Прикольное аниме. Только воистину надо смотреть с неплохим аниме-опытом за плечами, а то много приколов можно не понять.Ты ещё Pani Poni Dash посомтри - там всё ещё более запущено.Чтобы оценить пародийность в полной мере нужно читать мангу 70х, смотреть мелоднымы 80х и знать шоу 90х. :) Смотришь и чувствуешь что понимаешь отсилы половину. Тем не менее эта самая половина - уже немало т.к. по существу PPD азуманга доведённая до кавайно-пародийного абсурда. :( Кстати - подскажете пожалуйста как называется та песенка которую Набешин поет в конце 5 серии вроде(если не ошибаюсь). Весь Ост не хочется качать, а ту песню c удовольствием. Если кто знает - буду очень благодарен. :D1550377[/snapback]А вот тут порадовать нечем. Не помню я такой песни в обоих остах. :( Цитата
Chukabra Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Эксель - рулит))) ей конечно до Харуки еще далековато, но у них формация разная))) А опениниг с эндингом вообще - ГЕНИАЛЬНО! И советую весь ОСТ скачать - не пожалеете))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.