Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Vik, я в шоке. Я подозревал что АМ прогнил но не настолько же. После этого он у меня упал ниже ВордАрта на который кроме как поржать я не хочу. Воистину та статья ниже уровня залежей нефти....
Опубликовано
Vik, я в шоке. Я подозревал что АМ прогнил но не настолько же. После этого он у меня упал ниже ВордАрта на который кроме как поржать я не хочу. Воистину та статья ниже уровня залежей нефти....

1250381[/snapback]

Да я и сам в шоке. Как то раньше за ними настолько отвратных статей не замечал. Ну было несколько не шибко удачных. И вдруг как обухом по голове. :(

Воистину "Этот мир прогнил". ^_^

Опубликовано

Занятная статья. Автор решил посмеяться над сабжем и навив свое ИМХО заставить людей разубедиться в гениальности сего произведения. Замечательно, только вот боюсь, что смеяться будут над ним и его статьей.

Мир прогнил...

Опубликовано (изменено)

>Автор решил посмеяться над сабжем и навив свое ИМХО заставить людей разубедиться в гениальности сего произведения.

Автор решил посмотреть первые 3 серии левой пяткой, а правым мизинцем ноги накалякать за пол часа рецензию.

На таких статьях надо делать пометку "При написании статьи не был задействован ни один нейрон".

Изменено пользователем Xander (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Excel Saga - это глум на глуме, и глумом погоняет, в обшем просто супер! Особенно добивает скорость дикции Excel. Я кстати первый раз смотрел Excel Sagu с сабами, а щас решил глянуть в русской озвучке, жаль девушку которая озвучивала, правда к 4 серии она достигла того же мастерства как главная героиня и почти сравнялась с ней в скорости. Посмотрим что будет к 26 серии :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

уфффф.... Сага - гениальный театр аниме-абсурда... Непонятно сколько товарищ Рикудо чего выкурил, выпил, сеьл и понюхал чтобы родить столько уморительного и безумного бреда! Пожалуй по сумасбродности Ексель может сравниться ток с Фури-Кури...

пучууу.....

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ваще угарное аниме)))Столько пародий на столько анимок просмотренных, и так саркастически выраженно.Я сморел с разным чувством то надоедало думал типа "ну все доконца будет такойже бред", проходит серия и опять ржу. У персонажей очень много стереотипов анимешных персонажей(взять тогоже ильпараце да и ваще большинтсво персонажей), ну мне очень понравилось, сравнить навен можно токо с Абенобаши или флцл, по сюжетному бреду(в харошем понимании этого слова)))).Пожалуй я смеялся нестолько над смешным, сколько над неупорядочьностью данного произведения ^_^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Самое прикольное аниме, которое я когда-либо видел. Полнейший бред и абсурд, глупый сюжет, но как все подано...

Голосовал за _шедевр!!!_

И не ругайте так Animemagazine, неплохой журнал, имхо конечно.

Опубликовано (изменено)

Пусть, кто как хочет, так и критикует, говорит, орет, но для меня Эксель Сарага рулззззз.

Я давно так не смеялась над каким-либо аниме)

А Эксель просто супер, самый оптимистичный человечек, прям как я, не буду уж скрывать :) Выршит провосудие АКРОССа с улыбкой и диким смехом, только так можно завоевать мир, ну и не только его) гыгы

А с собачкой, не помню уж как звать, короче назову Экстремальный запас еды, просто круто придуманно.)Жаль, что только самому Запасу еды это не понравилось, хотя это естественно^^

И конечно же, не видела ни разу, чтобы каждую секунду умирал человек, а потом снова воскрешался, при этом кровь, текущая из рта, продолжала течь, а лицо все было синее от нехватки кислорода)

Я могу отнести Эксель Сагу, только к шедевру :)

Изменено пользователем Beletrissa (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Прикольное аниме. Только воистину надо смотреть с неплохим аниме-опытом за плечами, а то много приколов можно не понять. Кстати - подскажете пожалуйста как называется та песенка которую Набешин поет в конце 5 серии вроде(если не ошибаюсь). Весь Ост не хочется качать, а ту песню c удовольствием. Если кто знает - буду очень благодарен. :mellow:
Опубликовано
Прикольное аниме. Только воистину надо смотреть с неплохим аниме-опытом за плечами, а то много приколов можно не понять.

Ты ещё Pani Poni Dash посомтри - там всё ещё более запущено.

Чтобы оценить пародийность в полной мере нужно читать мангу 70х, смотреть мелоднымы 80х и знать шоу 90х. :)

Смотришь и чувствуешь что понимаешь отсилы половину.

Тем не менее эта самая половина - уже немало т.к. по существу PPD азуманга доведённая до кавайно-пародийного абсурда. :(

Кстати - подскажете пожалуйста как называется та песенка которую Набешин поет в конце 5 серии вроде(если не ошибаюсь). Весь Ост не хочется качать, а ту песню c удовольствием. Если кто знает - буду очень благодарен. :D

1550377[/snapback]

А вот тут порадовать нечем. Не помню я такой песни в обоих остах. :(

Опубликовано
Эксель - рулит))) ей конечно до Харуки еще далековато, но у них формация разная))) А опениниг с эндингом вообще - ГЕНИАЛЬНО! И советую весь ОСТ скачать - не пожалеете)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация