Neiko Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Не спорю, что аниме действует как наркотик, но все же, когда у мне нечего смотреть, то начинаю оригамничать, да и караоке петь. Цитата
Dragonfly Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А я действительно страдаю. Ужас просто, сидишь и мечтаешь, что бы такое посмотреть...Хотя после подключения к локальной сети с минимум 1,5 Тб аниме, такая проблема исчезла. Всётаки есть счастье. Цитата
Ancient Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А у мну уже иммунитет выработался ^__^ Теперь если "ломает", это легче выдержать, а так стараюсь запасаться заранее -- пусть лучше непросмотренным лежит, чем искать-выискивать -- у кого бы стащить чего нибудь? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 После просмотра какого нибудь попсовенького аниме ломка пропадает) Цитата
Sadaris Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 У меня тут пару дней назад случился облом, пересмотрел всё что было. Не скажу, что очень уж сильно ломало, но как то неуютно когда нечего смотреть. Я иногда несколько недель вообще аниме не смотрю, но знаю, что у меня лежит такой и такой мульт и когда захочется аниме, будет что посмотреть. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Бывает иногда. А еще бывает ломка типа "надо срочно чего-нибудь скачать". :) Цитата
Найл Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Люблю пересматривать отдельные моменты из анимехи, которые чем-либо запомнились Цитата
elMuorino Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Неа.... не бывает.. так как всегда есть что посмотреть..Всегда что нить новинькое.. а если не нахожу то пересматривою то что больше понравилось из уже просмотреного.. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 страдаю по другим причинам...нету времени смотреть,а нового аниме куча на дисках :) Цитата
Raynor Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Да, ломка бывает. В такие моменты лучше всего играть в Final Fantasy 8. Цитата
The LxR Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Воистину. И только в 8-ую. Цитата
Giena Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ох, как мне знакомо состояние автора темы. У самой ломка вот уже как неделю... жду-недождусь когда смогу досмотреть... дочитать... подумать-поговрить-обсудить. Спасает только форум. За что ему, кстати, огромное МЕРСИ! Цитата
Clow Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ааааа.Я уже не смотрел анимэ как минимуму месяцев 6-7.Хотя чувство ломки не возникало.Но Иногда конечно же хотелось что-то посмотреть. Цитата
Vicktoria Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Clow, ну ты даешь! :) А у меня ломка бывает частенько, очень знакомо это чувство. Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Elester (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Есть...у меня сейчас вообще состояние такое,что мне кажется,как будто мир вокруг анимешный ))) Без аниме немогу,чесно,даже сегодня когда шел,переходя дорогу,столкнулся с девочкой,она так ухмыльнулась кавайно,что я шел дальше веселый,напомнила она мне героиню одной анимешки. Цитата
Koтя Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Есть...у меня сейчас вообще состояние такое,что мне кажется,как будто мир вокруг анимешный ))) Без аниме немогу,чесно,даже сегодня когда шел,переходя дорогу,столкнулся с девочкой,она так ухмыльнулась кавайно,что я шел дальше веселый,напомнила она мне героиню одной анимешки.865682[/snapback]Тяжелый случай наверно много в последнее время смотрел;) Мну тоже долго без аниме не может. Цитата
Clow Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Clow, ну ты даешь! А у меня ломка бывает частенько, очень знакомо это чувство. А что делать...!!!!Elester И я сочувствую тебе.Что могу посоветовать: крепись!!! B) ;) Цитата
vons Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 да уж..... бывает и такое что начинается ломка, но это редко Цитата
Vicktoria Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 vons, все будет пучком, главное не унывать :) Цитата
sage Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 У мя вапще ужос. Аниме уже полтора месяца не смотрел. Сначала ломало, а терь я просто отвык :) Надо срочно што нидь посмотреть :rolleyes: Цитата
GRI Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Передоз был. А теперь нет времени его смотреть. Отвыкал без ломок. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Сейчас передоз(((Накачал много а смотреть влом...Но, думаю, скоро этот отрезок времени закончится... надеюсь... Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Это что? Я бывает аниме по пол года не смотрел...обстоятельства не позволяли. Зато как начну смотреть - так не оторвешь!!! <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.