Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я действительно страдаю. Ужас просто, сидишь и мечтаешь, что бы такое посмотреть...

Хотя после подключения к локальной сети с минимум 1,5 Тб аниме, такая проблема исчезла. Всётаки есть счастье.

Опубликовано
А у мну уже иммунитет выработался ^__^ Теперь если "ломает", это легче выдержать, а так стараюсь запасаться заранее -- пусть лучше непросмотренным лежит, чем искать-выискивать -- у кого бы стащить чего нибудь?
Опубликовано
У меня тут пару дней назад случился облом, пересмотрел всё что было. Не скажу, что очень уж сильно ломало, но как то неуютно когда нечего смотреть. Я иногда несколько недель вообще аниме не смотрю, но знаю, что у меня лежит такой и такой мульт и когда захочется аниме, будет что посмотреть.
Опубликовано
Ох, как мне знакомо состояние автора темы. У самой ломка вот уже как неделю... жду-недождусь когда смогу досмотреть... дочитать... подумать-поговрить-обсудить. Спасает только форум. За что ему, кстати, огромное МЕРСИ!
Опубликовано
Есть...у меня сейчас вообще состояние такое,что мне кажется,как будто мир вокруг анимешный ))) Без аниме немогу,чесно,даже сегодня когда шел,переходя дорогу,столкнулся с девочкой,она так ухмыльнулась кавайно,что я шел дальше веселый,напомнила она мне героиню одной анимешки.
Опубликовано
Есть...у меня сейчас вообще состояние такое,что мне кажется,как будто мир вокруг анимешный ))) Без аниме немогу,чесно,даже сегодня когда шел,переходя дорогу,столкнулся с девочкой,она так ухмыльнулась кавайно,что я шел дальше веселый,напомнила она мне героиню одной анимешки.

865682[/snapback]

Тяжелый случай наверно много в последнее время смотрел;) Мну тоже долго без аниме не может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация