Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
без аниме конечно сложно.... но жить можно.... хотя насчет того, что это будет "жизнь" еще вопрос.... когда в ней не видишь ничего интересного кроме... ничего так не цепляет, как эти большеглазые кавайи... ничего не хочется... лежишь днями на кровати и смотришь в потолок... поэтому лучше с аниме, чем без... а в перерывах можно обойтись и фиками с обсуждением...

1463143[/snapback]

Как вариант- можно переключиться на ближнего своего. Возлюбить его, как самого себя и т.д.... Но в наше время, действительно, никто никому по большому счету не нужен. Проще оно как то. Я тоже выбираю аниме.

Опубликовано
Бывает такое явление и в моей жизни... Для её решения я придумал схему: Берешь и пишешь всем знакомым слова "Дай чего-нибуть посмотреть" и ложишься спать... И как просыпаешься оттого, что кто-то принёс свой винт, и ты уже забываешь о ломке... Хотя в последнее время появилась другая ломка... Ломка оттого, что нет рядом любимого человека... И та схема уже не работает... блин....
Опубликовано
Ну у меня состояние частичной ломки если это можно так назвать...просто есть аниме не посмотренное, но его смотреть не хочу....а хочу того чего у меня нет...
Опубликовано
Вот у меня щас небольшая ломка. Я привык в такое время (Все дружно смотрим на время поста :) ) смотреть чего нить. А всё закончилось и нового невылаживают. Вот довольствуюсь теперь длинючей мангой X1999. А завтра, наверное, начну пересматривать S. E. Lain.
Опубликовано

По-разному бывает.

После хорошего, сильно понравившегося аниме, отходняк, когда смотреть ничего другого просто не могу! Хотя если всё же заставить себя, то проходит гораздо быстрее.

Если ничего долго не смотрю, тогда начинается какая-то тоска (Сузумевское "скучно") и если продолжить ничего не смотреть, то депрессия. Ужасно, когда в этот период не удаётся найти ничего стоящего или находится, но скачаться обещает через пару недель...

К некоторым аниме есть особо специфические чувства - Инусясю, например, сначала глотал по 10 серий за раз (это очень много для рабочего буднего дня!), потом наоборот растягивал, т.к. боялся, что скоро кончится! Блич качаю почти сразу как выкладывают фансаб (хоть и филлеры). Наруто не смотрю, но регулярно проверяю, не кончился ли внесюжетный бред? Ещё есть кучка аниме, которое могу пересматривать в любое время чуть-ли не любое количество раз, но это лишь временно помогает...

Опубликовано
Нет, сейчас не страдаю, поскольку аниме есть, а времени на его просмотр катастрофически нехватает. Вот раньше было немного, особенно, когда аниме было трудно достать.
Опубликовано
Вот и у меня также. Когда не было доступа к аниме, была и ломка. А как появился, так сразу стока дел еще впридачу навалилось, поспать нормально не получается, а аниме теперь в основном по выходным смотрю.
Опубликовано
После хорошего, сильно понравившегося аниме, отходняк, когда смотреть ничего другого просто не могу! Хотя если всё же заставить себя, то проходит гораздо быстрее.

Полностью разделяю. После Haibane Remmei недели 2 точно

ничего не смотрел вообще, кроме вечерних новостей.

Отлично понимаю данное состояние.

Опубликовано
А у меня периодами: то легко переносится (если компания хорошая есть под боком) или с душевным скрипом и битием головой об стенку (чаще всего, чужой головой - я ж не мазохистка ^_^)
Опубликовано
Бывала только когда целую неделю не мог видеть Loveless...мне дали посмотреть Gravitation вместо него...но это уже не то было...и я мучился...не находил себе места...скучал очень сильно...и плакал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация