Kris_ Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Каждый прожитый день без аниме- это испытание на стойкость, так что и день- это много. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 без аниме конечно сложно.... но жить можно.... хотя насчет того, что это будет "жизнь" еще вопрос.... когда в ней не видишь ничего интересного кроме... ничего так не цепляет, как эти большеглазые кавайи... ничего не хочется... лежишь днями на кровати и смотришь в потолок... поэтому лучше с аниме, чем без... а в перерывах можно обойтись и фиками с обсуждением...1463143[/snapback]Как вариант- можно переключиться на ближнего своего. Возлюбить его, как самого себя и т.д.... Но в наше время, действительно, никто никому по большому счету не нужен. Проще оно как то. Я тоже выбираю аниме. Цитата
GreyChertZ Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Бывает такое явление и в моей жизни... Для её решения я придумал схему: Берешь и пишешь всем знакомым слова "Дай чего-нибуть посмотреть" и ложишься спать... И как просыпаешься оттого, что кто-то принёс свой винт, и ты уже забываешь о ломке... Хотя в последнее время появилась другая ломка... Ломка оттого, что нет рядом любимого человека... И та схема уже не работает... блин.... Цитата
Schwarz Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 На всякий там Голливуд уже забил, давным-давно. Та! =DЯ без аниме могу протянуть максимум неделю, потом сажусь и смотрю запоем ))) это зависимость... Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ну такой уж ломки нет, но зато есть чувство сильного удовлетвоения, когда сяду смотреть) Цитата
WarSeer Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 нехватки аниме ,как таковой, не испытывается, нехватка времени единственная причина по которой возникает ломка от недосмотра аниме Цитата
Art-Wolf Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Да, нехватка времени - главная беда.Аниме то есть вот только времени нету :wub:. Цитата
2K6Anti Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Как таковой зависимости нет - когда кончается аниме периключаюсь на скейт. Но вот зимой приходится туго :lol: Цитата
Minaco Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ну у меня состояние частичной ломки если это можно так назвать...просто есть аниме не посмотренное, но его смотреть не хочу....а хочу того чего у меня нет... Цитата
Ancient Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Вот у меня щас небольшая ломка. Я привык в такое время (Все дружно смотрим на время поста :) ) смотреть чего нить. А всё закончилось и нового невылаживают. Вот довольствуюсь теперь длинючей мангой X1999. А завтра, наверное, начну пересматривать S. E. Lain. Цитата
pponydush Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 По-разному бывает. После хорошего, сильно понравившегося аниме, отходняк, когда смотреть ничего другого просто не могу! Хотя если всё же заставить себя, то проходит гораздо быстрее. Если ничего долго не смотрю, тогда начинается какая-то тоска (Сузумевское "скучно") и если продолжить ничего не смотреть, то депрессия. Ужасно, когда в этот период не удаётся найти ничего стоящего или находится, но скачаться обещает через пару недель... К некоторым аниме есть особо специфические чувства - Инусясю, например, сначала глотал по 10 серий за раз (это очень много для рабочего буднего дня!), потом наоборот растягивал, т.к. боялся, что скоро кончится! Блич качаю почти сразу как выкладывают фансаб (хоть и филлеры). Наруто не смотрю, но регулярно проверяю, не кончился ли внесюжетный бред? Ещё есть кучка аниме, которое могу пересматривать в любое время чуть-ли не любое количество раз, но это лишь временно помогает... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Нет, сейчас не страдаю, поскольку аниме есть, а времени на его просмотр катастрофически нехватает. Вот раньше было немного, особенно, когда аниме было трудно достать. Цитата
DarkEndimion Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Вот и у меня также. Когда не было доступа к аниме, была и ломка. А как появился, так сразу стока дел еще впридачу навалилось, поспать нормально не получается, а аниме теперь в основном по выходным смотрю. Цитата
nanoritakunai Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 После хорошего, сильно понравившегося аниме, отходняк, когда смотреть ничего другого просто не могу! Хотя если всё же заставить себя, то проходит гораздо быстрее. Полностью разделяю. После Haibane Remmei недели 2 точноничего не смотрел вообще, кроме вечерних новостей.Отлично понимаю данное состояние. Цитата
Youkai Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Не, в таких случаях я наоборот стараюсь как можно быстрее подсесть на че-нить еще, а то такая тоска накатывает... Цитата
Gattsu Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Последнее время ломки не испытываю, ток иногда коды совсем на душе тяжко. Цитата
vain_dog Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Неделю ничего не смотрел и нормально )) Цитата
D.STALKER Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Если не посмотрю anime две недели то бывает голова болит от скуки или ломит в душе !!!! Цитата
`Onizuka` Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 У меня от отсутствия Аниме начинает болеть голова и начинается припадок! Цитата
Omiana Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А у меня периодами: то легко переносится (если компания хорошая есть под боком) или с душевным скрипом и битием головой об стенку (чаще всего, чужой головой - я ж не мазохистка ^_^) Цитата
D.STALKER Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Если нет чегота нового то смотрю любимое старое !!!! Цитата
Miyavi Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Если нет чегота нового то смотрю любимое старое !!!!1516357[/snapback]Я делаю так же,хотя это тоже не помогает. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Не страдаю таким. Тем более у мя времени на аниме почти нет. А вот ломка по СК присутствует. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Бывала только когда целую неделю не мог видеть Loveless...мне дали посмотреть Gravitation вместо него...но это уже не то было...и я мучился...не находил себе места...скучал очень сильно...и плакал... Цитата
Буратина Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 От отсусвия нет ломки. А вот когда заканчиваю смотреть хороший сериал - ломает. Нескоко дней не могу ничего другого смотреть, только пересматриваю старое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.