Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше хотелось посмотреть любое.... лишь бы аниме)... переживала.. впечатления глубокие оставляло.. а теперь оно стало.. более доступней, что ли... так что и ломки особой нет
  • Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Раньше хотелось посмотреть любое.... лишь бы аниме)... переживала.. впечатления глубокие оставляло.. а теперь оно стало.. более доступней, что ли... так что и ломки особой нет

Тут я согласен, раньше была, хотелось все больше и больше, а не позволялось. А сейчас мы пережили тот момент, и ломки как таковой уже нет.

Опубликовано

У мну тоже ломки давно ненаблюдаеться. Даже если нового ничего нет, пересматриваю старое.

Но один вопрос меня очень беспокоит. Мы смотрим аниме....смотрим...смотрим...смотрим......попадаються хорошие вещи, душевные вещи, смешные вещи......попадаються плохие, неинтересные или просто "не наши" вещи......но аниме хоть и много, но оно рано или поздно кончиться....что тогда? Ведь оно создаёться не каждый день....и хорошее аниме появляеться ещё реже....Да многие до этого недойдут -- они забудут об аниме гораздо раньше....но есть люди для которых аниме стало частью жизни...

Опубликовано
у меня пока особой ломки нет... ресурс аниме достаточно большой и могу смотреть его каждый день...проблема другая... все трудней найти вещи, которые действительно хочешь посмотреть, а среди всего того что есть в сети трудно определится (бывает иногда просто жаль времени на "не мое" аниме)... ну а когда все же находишь желаемое, то восторг просто безграничен...
Опубликовано

По первости смотрела все подряд и дня не могла продержаться не посмотрев аниме или не почитав мангу.

Сейчас смотрю если есть свободное время, но при этом стараюсь искать вещи, которые действительно "мои", а то что не нра) смотрю "прокруткой":(

Мда..Ancient загрузил своей мыслью...Ну если я посмотрю ВСЕ-ВСЕ аниме, то буду пересматривать заново, благо архивчик сформировала уже приличный))))

Опубликовано

Эх....

Иногда ТАК захочется новое аниме, что просто начинаешь совершать незапланированные покупки.

А иногда 6-серийную OVA можешь смотреть недели две.

Все зависит от настроения и внешних обстоятельств.

Опубликовано
Неее... если мя долго не видит аниме, то начинается реальная... кхм, ладно, ломка. И острый прилив... нуу... наверно возбуждения, когда появляется шанс посмотреть аниме или почитать мангу))))
Опубликовано

Да уж.. это самое стражжное....

Но кста.. я в этот момент не скучаю...нет анимэ? Ну тогда всё просто: лазием по сайтам, ищем новое аниимэ, узнаём - что хорошо. а что не очень.. это полезно, да и занимаетельно...ИМХО лучший выход...

Опубликовано
Уже нет=) Мне даже некогда посмотреть все аниме, что у меня есть. А раньше - да, было такое. Я была тогда маленькая и неопытная анимешница, которая не знала, где достать аниме.)
Опубликовано
От ломки можно избавиться только занявшись серьёзно чем-то другим). Например, на совесть сделать уроки, убраться или почитать мангу))) Я таким образом от ломки спасаюсь))
Опубликовано

Самый правильный вариант это смотреть аниме, когда оно уже закончено и у тебя есать все серии... самый правильный вариант, но к сожалению редко выполнимый... И вот когда ты смотришь аниме, от которого в восторге, когда лихо закручивается сюжетная линия и вот тут ты понимаешь, что дальше у тебя нет и тебе надо ждать, когда выпустят следующую серию.... это не просто жестоко, это ужасно...

Это мешает тебе спокойно жить и работать... ты выстраиваешь в голове различные варианты развития событий в аниме... и когда все-таки появляется новая серия, ты бросаешься на нее с азартом человека шедшего поп пустыне без воды и увидевшего оазис... и этого оказывается мало... мало... мало... и все снова повторяется по новой, до выхода следующей серии...

Жуткое ощущение... но без него не было бы той эйфории от прасмотра)))

Опубликовано
У меня реально ломка...... :lol: .Просто я все что есть пересмотрел,у всех друзей все аниме позабирал,а в магазинах в моем городе(да и вообще у меня в городе аниме популярностью не пользуется) шиш найдешь аниме(чаще хентай).Для скачивания скорост Инета слабовата!Подскажите что мне делать ;)
Опубликовано
Как ни странно, в последнее время стала смотреть многое аниме через силу... лишь бы посмотреть "для общего образования"... как говорится, чтобы знать, о чем говорят..
Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Просто сказать.

Первое если финансы позволяют.

Второе мне приходится целый месяц ждать заказа, т.к. наплыв аниме от друзей случаются не часто и аниме в городе вообще нет. А ты попробуй когда ломка целый месяц выжди. Благо в инете можно полазить и успокоится. Так вообще бы с ума сошол от нечего делать. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация