Elirena Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Раньше хотелось посмотреть любое.... лишь бы аниме)... переживала.. впечатления глубокие оставляло.. а теперь оно стало.. более доступней, что ли... так что и ломки особой нет Цитата
Andreich Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Раньше хотелось посмотреть любое.... лишь бы аниме)... переживала.. впечатления глубокие оставляло.. а теперь оно стало.. более доступней, что ли... так что и ломки особой нет Тут я согласен, раньше была, хотелось все больше и больше, а не позволялось. А сейчас мы пережили тот момент, и ломки как таковой уже нет. Цитата
Ancient Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 У мну тоже ломки давно ненаблюдаеться. Даже если нового ничего нет, пересматриваю старое. Но один вопрос меня очень беспокоит. Мы смотрим аниме....смотрим...смотрим...смотрим......попадаються хорошие вещи, душевные вещи, смешные вещи......попадаються плохие, неинтересные или просто "не наши" вещи......но аниме хоть и много, но оно рано или поздно кончиться....что тогда? Ведь оно создаёться не каждый день....и хорошее аниме появляеться ещё реже....Да многие до этого недойдут -- они забудут об аниме гораздо раньше....но есть люди для которых аниме стало частью жизни... Цитата
tyna Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 у меня пока особой ломки нет... ресурс аниме достаточно большой и могу смотреть его каждый день...проблема другая... все трудней найти вещи, которые действительно хочешь посмотреть, а среди всего того что есть в сети трудно определится (бывает иногда просто жаль времени на "не мое" аниме)... ну а когда все же находишь желаемое, то восторг просто безграничен... Цитата
YASUO Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Жутко =_= Как меня всего ломает (я уже пять минут его не смотрю!!! ;)) Цитата
Yukari Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 По первости смотрела все подряд и дня не могла продержаться не посмотрев аниме или не почитав мангу. Сейчас смотрю если есть свободное время, но при этом стараюсь искать вещи, которые действительно "мои", а то что не нра) смотрю "прокруткой":(Мда..Ancient загрузил своей мыслью...Ну если я посмотрю ВСЕ-ВСЕ аниме, то буду пересматривать заново, благо архивчик сформировала уже приличный)))) Цитата
Last Samurai Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Бывает время, мне вообще лень смотреть аниме...А бывает от отсутствия оного совсем крыша едет, не знаю ломка это или нет. Знаю одно точно, неделю без аниме не протяну. Цитата
Corny Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Эх....Иногда ТАК захочется новое аниме, что просто начинаешь совершать незапланированные покупки.А иногда 6-серийную OVA можешь смотреть недели две.Все зависит от настроения и внешних обстоятельств. Цитата
SmallDragon Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Неее... если мя долго не видит аниме, то начинается реальная... кхм, ладно, ломка. И острый прилив... нуу... наверно возбуждения, когда появляется шанс посмотреть аниме или почитать мангу)))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Последнее время ничего такого не наблюдаю за собой.Ну, только если сериальчик какой-нибудь серьезно зацепит... И пока он будет медленно докачиваться... это будет тяжко. Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Бывает иногда. Особенно тяжко сейчас. Сесия идёт, времени нет. А столько всего сейчас есть свеженького. Так хочеться посмотреть! А низя. :) Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Да уж.. это самое стражжное....Но кста.. я в этот момент не скучаю...нет анимэ? Ну тогда всё просто: лазием по сайтам, ищем новое аниимэ, узнаём - что хорошо. а что не очень.. это полезно, да и занимаетельно...ИМХО лучший выход... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Уже нет=) Мне даже некогда посмотреть все аниме, что у меня есть. А раньше - да, было такое. Я была тогда маленькая и неопытная анимешница, которая не знала, где достать аниме.) Цитата
ecxoN Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ну, только если сериальчик какой-нибудь серьезно зацепит... 1175447[/snapback]Да такое часто бывает. А ломка только по началу у неопытных отаку Цитата
Nyan)))) Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 От ломки можно избавиться только занявшись серьёзно чем-то другим). Например, на совесть сделать уроки, убраться или почитать мангу))) Я таким образом от ломки спасаюсь)) Цитата
Anonimus Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Самые ужасные страдания - мучительное ожидание, когда же выложат следующую серию аниме, на котором вы в данный момент "сидите" :D Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 хнык-хнык...хочу кусок дальше посмотреть млин... целую неделю еще винт ждать... больше всего напрягает именно момент ожидания поступление новых серий любимых сериалов... Цитата
Daminitri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Самый правильный вариант это смотреть аниме, когда оно уже закончено и у тебя есать все серии... самый правильный вариант, но к сожалению редко выполнимый... И вот когда ты смотришь аниме, от которого в восторге, когда лихо закручивается сюжетная линия и вот тут ты понимаешь, что дальше у тебя нет и тебе надо ждать, когда выпустят следующую серию.... это не просто жестоко, это ужасно...Это мешает тебе спокойно жить и работать... ты выстраиваешь в голове различные варианты развития событий в аниме... и когда все-таки появляется новая серия, ты бросаешься на нее с азартом человека шедшего поп пустыне без воды и увидевшего оазис... и этого оказывается мало... мало... мало... и все снова повторяется по новой, до выхода следующей серии...Жуткое ощущение... но без него не было бы той эйфории от прасмотра))) Цитата
Ancient Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Гы гы! Как чётко ты всё описала :D! Изменено 10 июня, 2006 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ломка конечно не начинается, больше переживания, чувсто что, что то должно было быть Цитата
HellKn!ght Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 У меня реально ломка...... :lol: .Просто я все что есть пересмотрел,у всех друзей все аниме позабирал,а в магазинах в моем городе(да и вообще у меня в городе аниме популярностью не пользуется) шиш найдешь аниме(чаще хентай).Для скачивания скорост Инета слабовата!Подскажите что мне делать ;) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Подскажите что мне делать Заказывай в интернет-магазинах и будет тебе щазте великое) Или у анимешников из других городов заказывай - тоже вариант) Цитата
Elirena Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Как ни странно, в последнее время стала смотреть многое аниме через силу... лишь бы посмотреть "для общего образования"... как говорится, чтобы знать, о чем говорят.. Цитата
HelioxM Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева Просто сказать. Первое если финансы позволяют.Второе мне приходится целый месяц ждать заказа, т.к. наплыв аниме от друзей случаются не часто и аниме в городе вообще нет. А ты попробуй когда ломка целый месяц выжди. Благо в инете можно полазить и успокоится. Так вообще бы с ума сошол от нечего делать. :lol: Цитата
Blackly Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 хех. бывает ,(тогда звоню своим .. так сказать ищу дилера себе ,)брр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.