Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_400602

Собственно никогда не задумалвся над таким потому как всегда (с момента подсаживания) біла возможность посмотреть.

Сейчас вот почти 2 недели без анимы. без манги. без лдей с которыми можно о них поговорить.

Это диагноз?

пс если кто из Ялты есть, отпишитесь.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 481
  • Просмотры 30 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_916654

Я смотрю Аниме везде,где могу.Без него--никак.Просто не могу!Не знаю,что и делать...Впрочем,другого увлечения,как Аниме,у меня наверное никогда не будет...

ANIME WILL RULE 4EVER

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_916670

А описать свои ощущения,когда я долго не вижу аниме,я могу так:Внутри моего измученного,измотанного разума звучат сотни дьявольских голосов,говорящих "НАЙДИ АНИМЕ!НАЙДИ АНИМЕ!НАЙДИ АНИМЕ!",и терзают меня,пока я не выполню их

приказ...Ну вот!?.ОПЯТЬ!!?....

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_916903

Ломка......скорее я себя чуствую не комфортно

мне скушно ничего не хочется но одна серия чегонить новенького или чегонить старого но хорошего и я в норме

Опубликовано
comment_917149
Эх, чем больше смотрю - тем меньше ломка (оч. плохо). Раньше и дня ждать не мог: качал, бегал по городу - искал. Хотя как вспомню Евангелион - то бр....
Какой ОГРОМНЫЙ форум!
Опубликовано
comment_919362
Хотя как вспомню Евангелион - то бр....

Вообще поразительно, какое впечатление произвела Ева на меня...

Мне друг тогда дал первые 3-4 серии...Честное слово, я готов был в 4 часа ночи бежать к нему за остальными! Просто жесть как ломало! :(

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_921153
Я уже месяца два ничего не смотрю, и ничего, не ломает. Сама себе даже удивляюсь. Столько времени свободного появилось (наконец-то обращу свое великое внимание на учебу). ^_^
Опубликовано
comment_921305
наконец-то обращу свое великое внимание на учебу

919984[/snapback]

И не говори...хотя без аниме скууушшшно...но мы собираемся устроить нон-стоп-аниме на каникулах.

НЯ!!!

Сумасшедший фикрайтер с заскоками мангоманьяка и недокосплеем по жизни.
Опубликовано
comment_922659
Аниме конечно иногда мешает нормальной учебе, но без него просто становиться не выносимо!!! Даже если нет нового аниме, начинаешь пересматривать старое, искать любимые моменты. Я только и кручу аниме клипы, чтобы удовлетворить свое хотение!!!!
Опубликовано
comment_923315
Если я не смотрю аниме, я впадаю в спячку! Т.е. ничего делать не хочется, только спать. А так если посмотреть хоть чего-нибудь интересное(хоть одну серию) сразу становлюсь бодреньким=) Сейчас сижу на "диете": все, что было - пересмотрел, теперь жду винчестер 40 гигов от друга, седьмой день без аниме! Не поверите, даже начал MTV смотреть=)
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_923351
Я без аниме не могу! Когда нет ничего новенького - пересматриваю даже то, что не пересмотрела бы в другой ситуации.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_923377
Сочуствия прошу! Я уже полгода без Аниме... 

919362[/snapback]

Держись брат по разуму!Астрально моя сочувствующая личность с тобой.

Сумасшедший фикрайтер с заскоками мангоманьяка и недокосплеем по жизни.
Опубликовано
comment_931878
Держись брат по разуму!Астрально моя сочувствующая личность с тобой.

Благодарю. Длительное воздержание...тяжело. Зато потом каааак залпом, за ночь! Приходится наверстывать упущенное, смотреть по 10-15 серий за одну ночь... <_<

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_932170

А у меня сейчас только Tactics остался ^__^ из-того что я не смотрел..

Места на винте нет, все 160Гб забиты.. кароче не видать мне аниме в ближайшее время.. страдать не буду.. будет стимул купить болванок и запихнуть все на полку ~.^

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_941119
Ломка была в начале, когда на аниме уже подсела, а смотреть было нечего. Теперь аниме есть, смотрю периодически, но залпом не могу, что-то теряется, когда смотришь все серии за 1-2 раза.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1046980
Блин, я уже больше месяца ничего нового не смотрел, сижу потихоньку пересматриваю всё старое, да мангу почитываю, а как хочется чё нить новенького!

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1047912

Я уже 2-ой месяц без аниме,т.к. дал себе слово пока мангу кеншина до конца не дочитаю,никакого мне аниме,а с моим английским это занимает некоторое время(т.е. уже месяц=))...

На винте аниме гигов 90 несмотрено лежит,уже составил себе очередь на просмотр в 12 позиций...

Но пока что держусь.Ибо всего 9 глав осталось,а читаю теперь в разы быстрее чем раньше=)

[Guilty Gear fighters team](18 members) - основатель [Chrno Crusade - THE BEST! Team] [Rurouni Kenshin Team][Naruto team][sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]

[Discworld][Некурящие трезвенники team]

Опубликовано
comment_1053460
я тут недавно поймала ся на мысли что обдумываю какую-то из первых серий Монстра... Вобщем даже если у меня не будет анимы, я могу бесконечно долго вспоминать и обмозговывать уже увиденное
in search of smth else
Опубликовано
comment_1057286

раньше что урву то и смотрю.. сейчас есть что смотреть.. и лежит ждёт своего часа.. т.к. у меня порывы душевные!!! тогда запои случаются.. днями и ночами сижу за компом...

Но сеть любимое.. что отрывками в любое свободно время!!!..+))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1062270
У меня конечно начинается ломка без просмотра анимэ.Я почти ткаждую неделю покупаю анимэ.Так что у меня ломка редко.
Опубликовано
comment_1062328
У меня без аниме ломка, чтобы как-то это скрасить пересматриваю аниме, или читаю мангу.

[inuyasha team][Fushigi Yuugi team][Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Team][C.L.A.M.P. team][NANA team]

[Pirates team][Невидимки team][banana team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1167744
Раньше хотелось посмотреть любое.... лишь бы аниме)... переживала.. впечатления глубокие оставляло.. а теперь оно стало.. более доступней, что ли... так что и ломки особой нет

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.