Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас передоз(((

Накачал много а смотреть влом...

Но, думаю, скоро этот отрезок времени закончится... надеюсь...

867902[/snapback]

у меня щас передоз+нехватка времени...хорошо совпало :D

как раз когда время наконец то появится - желание смотреть будет.

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ломка бывает редко, обычно когда месяц ничего не смотрю. В такие дни стараюсь смотреть любимые моменты и серии уже давно просмотренного аниме. И конечно стараюсь достать что-нибудь новое.

А после ломки как обычно следует передоз. :D

Опубликовано

Когда смотришь подряд что то очень интересное и залпом. Обнаружив, что кончилось счастье, то начинает хотеться смотреть есчо.

А когда подряд прут проходные вещи, а потом кончаются, то наступает присыщение. До первой приличной работы.

Или начинается освоение классики.

Опубликовано
Ну, у меня ломка была, когда аниме я уже увлеклась, а комп еще не купила. Вот тогда меня ломало по-страшному! А сейчас и захочешь отдохнуть от просмотров - не дадут. Моя матушка с сестрицей каждый день чего-нибудь новенькое просят. Вот и приходиться смотреть <_<.
Опубликовано
Вот когда я по 5 серий в день( максимум из-за лимита) качал Gundam SEED и потом ещё Destiny... всего 100 серий... вот тогда меня выворачивало от вынужденого бездействия( больше ничго не было)... я их все 100 за раз мог бы посмотреть настолько мне ВСЕ там нравилось....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
После продолжительного времени без просмотра анимэ (7 и начало 8 месяца) я наконец посмотрел "Hanaukyo Maid Tai La Verite".После просмота вернулись те прикольные чувства.Но теперь всё началось заново.Уже прошло первые 3 недели без анимэ.Но ломка не появляется.
Опубликовано
Clow Дата Сегодня, 18:18

После продолжительного времени без просмотра анимэ (7 и начало 8 месяца) я наконец посмотрел "Hanaukyo Maid Tai La Verite".После просмота вернулись те прикольные чувства.Но теперь всё началось заново.Уже прошло первые 3 недели без анимэ.Но ломка не появляется.

...выпий йаду....поможет =) :lol:

Опубликовано

....Мало Аниме - ломка....Много - передоз.....

Самое ужасное когда нужно идти на работу а осталась заключительная серия аааааа! :o

А когда качаешь все кроме последней серии и надежды на дальнейшую скачку нет....... :) ;) :)

Опубликовано
Самое ужасное когда нужно идти на работу а осталась заключительная серия аааааа! 

Чем-то знакомо. Я смотрю аниме обычно по ночам. Думаю: ща лягу в 5часов, все как обычно...Ан нет! Серия заканчивается как раз на самом интересном! И ты решаешься посмотреть еще одну, последнюю...потом еще одну...и еще... :)

Как правило леч спать удавалось в 7-8...мдаааа... ;)

Однако передоза не наступало...

Опубликовано
Как правило леч спать удавалось в 7-8...мдаааа...

Везет, а мне еще после ночного просмотра ни разу не удавалось лечь поспать. Я сразу в душ и в универ. Досыпаю там. А вот если на работу, тогда вообще ППЦ, там не поспишь.

Опубликовано
но когда сразу в один пресест посмотришь 25 серии потом долго долго нечиво не хочится смотреть 

Везет же некоторым, вот если я посмотрю кокой-нить сериальчик, то сразу наступает ломка (чтоб этот трафик провалился), поэтому приходится пару сериальчиков растягивать на целый месяц.

Опубликовано
Серия заканчивается как раз на самом интересном! И ты решаешься посмотреть еще одну, последнюю...потом еще одну...и еще... <_<

913394[/snapback]

О да, оччень знакомо!

Причем начинаю смотреть часов в 10 вечера, думаю - до 12. Ага...

Часов в пять смотришь на часы и думаешь - ложиться ли спать на два часа или уже не стоит?.. И как потом целый день работать?? Вот это наверное и есть передоз.

Правда, это бывает не очень часто, но если уж сериал зацепит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация