zOOOOmer Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Сейчас передоз(((Накачал много а смотреть влом...Но, думаю, скоро этот отрезок времени закончится... надеюсь...867902[/snapback]у меня щас передоз+нехватка времени...хорошо совпало :Dкак раз когда время наконец то появится - желание смотреть будет. Цитата
Sinta Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ломка бывает редко, обычно когда месяц ничего не смотрю. В такие дни стараюсь смотреть любимые моменты и серии уже давно просмотренного аниме. И конечно стараюсь достать что-нибудь новое.А после ломки как обычно следует передоз. :D Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Нееее!!! У меня передоза не бывает! :lol: Цитата
Hane Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Когда смотришь подряд что то очень интересное и залпом. Обнаружив, что кончилось счастье, то начинает хотеться смотреть есчо.А когда подряд прут проходные вещи, а потом кончаются, то наступает присыщение. До первой приличной работы. Или начинается освоение классики. Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 И потом, я думаю, что от хорошего аниме не устанешь...вот только его надо постоянно искать! :lol: Цитата
vons Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 vons, все будет пучком, главное не унывать 867492[/snapback]Дык это дело ясноладно постараюсь не унывать ^_^ Цитата
Blackly Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 вроде бы не страдаю .. когда бывает совсем плохо читаю мангу или пересматриваю любимые серии уже смотренного .. так и живу .. приходиться. Цитата
traitor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 У меня такого не бывает. Так как помимо аниме, есть и другие радости жизни. Цитата
Minaco Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 У меня ломка из-за отсутствия Beck в продаже!!! я хочу его посмотреть!!!! Цитата
Niennor Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну, у меня ломка была, когда аниме я уже увлеклась, а комп еще не купила. Вот тогда меня ломало по-страшному! А сейчас и захочешь отдохнуть от просмотров - не дадут. Моя матушка с сестрицей каждый день чего-нибудь новенькое просят. Вот и приходиться смотреть <_<. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Вот когда я по 5 серий в день( максимум из-за лимита) качал Gundam SEED и потом ещё Destiny... всего 100 серий... вот тогда меня выворачивало от вынужденого бездействия( больше ничго не было)... я их все 100 за раз мог бы посмотреть настолько мне ВСЕ там нравилось.... Цитата
Maki Li Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 У меня ломка,когда аниме,которое я давно хочу посмотреть, доползает до меня совсем близко,а денег-то нет... Цитата
Clow Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 После продолжительного времени без просмотра анимэ (7 и начало 8 месяца) я наконец посмотрел "Hanaukyo Maid Tai La Verite".После просмота вернулись те прикольные чувства.Но теперь всё началось заново.Уже прошло первые 3 недели без анимэ.Но ломка не появляется. Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Clow Дата Сегодня, 18:18 После продолжительного времени без просмотра анимэ (7 и начало 8 месяца) я наконец посмотрел "Hanaukyo Maid Tai La Verite".После просмота вернулись те прикольные чувства.Но теперь всё началось заново.Уже прошло первые 3 недели без анимэ.Но ломка не появляется. ...выпий йаду....поможет =) :lol: Цитата
Саффи Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Бывает. А иногда наоборот, от аниме устаю. Цитата
Нарко-кавай Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ....Мало Аниме - ломка....Много - передоз..... Самое ужасное когда нужно идти на работу а осталась заключительная серия аааааа! :o А когда качаешь все кроме последней серии и надежды на дальнейшую скачку нет....... :) ;) :) Цитата
poKe Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Самое ужасное когда нужно идти на работу а осталась заключительная серия аааааа! Чем-то знакомо. Я смотрю аниме обычно по ночам. Думаю: ща лягу в 5часов, все как обычно...Ан нет! Серия заканчивается как раз на самом интересном! И ты решаешься посмотреть еще одну, последнюю...потом еще одну...и еще... :) Как правило леч спать удавалось в 7-8...мдаааа... ;) Однако передоза не наступало... Цитата
Shinigami Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Как правило леч спать удавалось в 7-8...мдаааа...Везет, а мне еще после ночного просмотра ни разу не удавалось лечь поспать. Я сразу в душ и в универ. Досыпаю там. А вот если на работу, тогда вообще ППЦ, там не поспишь. Цитата
BloomGrl Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 иногда очень стродаем... но когда сразу в один пресест посмотришь 25 серии потом долго долго нечиво не хочится смотреть :) Цитата
Andreich Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 но когда сразу в один пресест посмотришь 25 серии потом долго долго нечиво не хочится смотреть Везет же некоторым, вот если я посмотрю кокой-нить сериальчик, то сразу наступает ломка (чтоб этот трафик провалился), поэтому приходится пару сериальчиков растягивать на целый месяц. Цитата
YASUO Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Дааа! Уже ломает, срочно надо посмотреть (тем более что есть что смотреть ^_^) Цитата
Fairy Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Серия заканчивается как раз на самом интересном! И ты решаешься посмотреть еще одну, последнюю...потом еще одну...и еще... <_< 913394[/snapback] О да, оччень знакомо! Причем начинаю смотреть часов в 10 вечера, думаю - до 12. Ага...Часов в пять смотришь на часы и думаешь - ложиться ли спать на два часа или уже не стоит?.. И как потом целый день работать?? Вот это наверное и есть передоз.Правда, это бывает не очень часто, но если уж сериал зацепит... Цитата
Azog Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А у меня нет.Наоборот некоторое извращённое удовольствие от отсутствия аниме. Цитата
greenporsche Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Хе-хе, а у меня мобильный есть. Он даже 3gp проигрывает. AMV в кармане - куда уж лучше? Плюс музыка и картинки. Полтора месяца прошлым летом на даче я спокойно выдержал. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.