Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_400602

Собственно никогда не задумалвся над таким потому как всегда (с момента подсаживания) біла возможность посмотреть.

Сейчас вот почти 2 недели без анимы. без манги. без лдей с которыми можно о них поговорить.

Это диагноз?

пс если кто из Ялты есть, отпишитесь.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 481
  • Просмотры 30 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_869351

Ломка бывает редко, обычно когда месяц ничего не смотрю. В такие дни стараюсь смотреть любимые моменты и серии уже давно просмотренного аниме. И конечно стараюсь достать что-нибудь новое.

А после ломки как обычно следует передоз. :D

Опубликовано
comment_869761

Когда смотришь подряд что то очень интересное и залпом. Обнаружив, что кончилось счастье, то начинает хотеться смотреть есчо.

А когда подряд прут проходные вещи, а потом кончаются, то наступает присыщение. До первой приличной работы.

Или начинается освоение классики.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_869774
И потом, я думаю, что от хорошего аниме не устанешь...вот только его надо постоянно искать! :lol:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_871751
vons, все будет пучком, главное не унывать 

867492[/snapback]

Дык это дело ясно

ладно постараюсь не унывать

^_^

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_871954

вроде бы не страдаю .. когда бывает совсем плохо читаю мангу или пересматриваю любимые серии уже смотренного ..

так и живу .. приходиться.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_872113
У меня ломка из-за отсутствия Beck в продаже!!! я хочу его посмотреть!!!!
"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Опубликовано
comment_872215
Ну, у меня ломка была, когда аниме я уже увлеклась, а комп еще не купила. Вот тогда меня ломало по-страшному! А сейчас и захочешь отдохнуть от просмотров - не дадут. Моя матушка с сестрицей каждый день чего-нибудь новенькое просят. Вот и приходиться смотреть <_<.

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_873098
Вот когда я по 5 серий в день( максимум из-за лимита) качал Gundam SEED и потом ещё Destiny... всего 100 серий... вот тогда меня выворачивало от вынужденого бездействия( больше ничго не было)... я их все 100 за раз мог бы посмотреть настолько мне ВСЕ там нравилось....
Опубликовано
comment_873212
У меня ломка,когда аниме,которое я давно хочу посмотреть, доползает до меня совсем близко,а денег-то нет...
[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_912156
После продолжительного времени без просмотра анимэ (7 и начало 8 месяца) я наконец посмотрел "Hanaukyo Maid Tai La Verite".После просмота вернулись те прикольные чувства.Но теперь всё началось заново.Уже прошло первые 3 недели без анимэ.Но ломка не появляется.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_912998
Clow Дата Сегодня, 18:18

После продолжительного времени без просмотра анимэ (7 и начало 8 месяца) я наконец посмотрел "Hanaukyo Maid Tai La Verite".После просмота вернулись те прикольные чувства.Но теперь всё началось заново.Уже прошло первые 3 недели без анимэ.Но ломка не появляется.

...выпий йаду....поможет =) :lol:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_913392

....Мало Аниме - ломка....Много - передоз.....

Самое ужасное когда нужно идти на работу а осталась заключительная серия аааааа! :o

А когда качаешь все кроме последней серии и надежды на дальнейшую скачку нет....... :) ;) :)

Опубликовано
comment_913394
Самое ужасное когда нужно идти на работу а осталась заключительная серия аааааа! 

Чем-то знакомо. Я смотрю аниме обычно по ночам. Думаю: ща лягу в 5часов, все как обычно...Ан нет! Серия заканчивается как раз на самом интересном! И ты решаешься посмотреть еще одну, последнюю...потом еще одну...и еще... :)

Как правило леч спать удавалось в 7-8...мдаааа... ;)

Однако передоза не наступало...

Опубликовано
comment_913437
Как правило леч спать удавалось в 7-8...мдаааа...

Везет, а мне еще после ночного просмотра ни разу не удавалось лечь поспать. Я сразу в душ и в универ. Досыпаю там. А вот если на работу, тогда вообще ППЦ, там не поспишь.

Опубликовано
comment_913788
иногда очень стродаем... но когда сразу в один пресест посмотришь 25 серии потом долго долго нечиво не хочится смотреть :)

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_913956
но когда сразу в один пресест посмотришь 25 серии потом долго долго нечиво не хочится смотреть 

Везет же некоторым, вот если я посмотрю кокой-нить сериальчик, то сразу наступает ломка (чтоб этот трафик провалился), поэтому приходится пару сериальчиков растягивать на целый месяц.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_914604
Дааа! Уже ломает, срочно надо посмотреть (тем более что есть что смотреть ^_^)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_914683
Серия заканчивается как раз на самом интересном! И ты решаешься посмотреть еще одну, последнюю...потом еще одну...и еще... <_<

913394[/snapback]

О да, оччень знакомо!

Причем начинаю смотреть часов в 10 вечера, думаю - до 12. Ага...

Часов в пять смотришь на часы и думаешь - ложиться ли спать на два часа или уже не стоит?.. И как потом целый день работать?? Вот это наверное и есть передоз.

Правда, это бывает не очень часто, но если уж сериал зацепит...

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
Опубликовано
comment_914698

А у меня нет.

Наоборот некоторое извращённое удовольствие от отсутствия аниме.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_915808
Хе-хе, а у меня мобильный есть. Он даже 3gp проигрывает. AMV в кармане - куда уж лучше? Плюс музыка и картинки. Полтора месяца прошлым летом на даче я спокойно выдержал. :D
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_915968
я 140 серий наруто посмотрел за 3дня вот это был передоз а щас пошитал сам ошалел у меня в сутки выходило по 16 часов просмотра как я не умир сам понять не могу))))

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.