Безумный рыбник Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 хыхы, у мя так ломка скорее от присутствия аниме, а не от его отсутствия Цитата
Taa-kun Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 ну и что)) аниме лучше остальных наркотиков Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 ну и что)) аниме лучше остальных наркотиков 649823[/snapback]Так ты считаешь что убивать себя лучше психически чем всякими каками противными? Если да, то я тоже так считаю!Главное с ума не сойти! Цитата
Веник Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Neitent Katsumaru Уменя еще страшнее, уменя 4Тб несмотренного анимэ :), я ваще в шоке,когода сматреть, если народ качает быстрее чем смотреть можна, приходица выбирать че сматреть, а это куда сложнее чем наити время для просмотра.P.S. Ultranime на Ultranet решает Цитата
Taa-kun Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Так ты считаешь что убивать себя лучше психически чем всякими каками противными? Если да, то я тоже так считаю!Главное с ума не сойти!я всегда думал, что наркотики в первую очередь на психику действуют. а аниме - самый доступный, а еще не запрещен законом. Цитата
Satiko Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 если присуствует ломка от нехватки аниме)лучше всего начать учится рисовать манга и тогда ты сможеш сам все зделать в отсуствие надлежащего аниме>_> Цитата
Веник Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 А можна еще заняться изучением японского Цитата
Satiko Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Можно и этим что бы смотреть аниме на родном языке)хотя на русском юмор есть которого не счесть) Цитата
Веник Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Сложно спорить с парвдой ;) , но язык впервую очередь не для анимэ а для игр, так как игры фаны непереводят :( Цитата
Satiko Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 аниме игры хмм звучит прикольно но не то.. аниме игры красивые но в них нет ....нуу чувств что ли....по ним соскучится нельзя а вот по красивой анимешке кокойнить новой линейке очень даже можно ( я бы сказал нуно) Цитата
Веник Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ну значит ты неиграл в финалки, или ксеносагу, впринцепе рпг на сюжет зделанны как амимэ, так что незнаю как тебя это незацепило ;) Цитата
Satiko Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ну Серия Финал Фентези я прошол полностью(такое восхищение ею не передаваемо словами) и я это отношу не к анимешкам) так что сорри Цитата
Веник Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ну вот сначала пишеш аниме игры красивые но в них нет ....нуу чувств что ли....а потом такое восхищение ею не передаваемо словамии как тебя понимать B) Цитата
frapper Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Не - без аниме все-таки бывает ломает немного. Требуеца новая порция ощущений так-сказать. Все-таки я бы приписал аниме к легкодоступному наркотику для всех возрастов. Стоит только начать и привыкание гарантировано. Благо у меня этого наркотика всегда много. ^__^Без дозы так сказать не бываю. =) Цитата
Satiko Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 и как тебя пониматья же говорю FF я не отношу к аниме)(как то так)хотя стиль похож но каждый решает сам) Цитата
Веник Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 А что ты относиш к аниме ? Цитата
Satiko Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 хмм не помню названия но сюжет что-то про *найти кристалл жизни*хмм игра Wild Fireи Breth of Fire как то так) Цитата
Imelman Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Когда нет нечиво новога стораюсь смотреть старое. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Нету ломки, и почему она должна быть? Цитата
Andreich Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 В кой то мере, но стараюсь токого не допустить. Либо что нибудь пересмотреть, либо хотяб один эпизодик в день. Цитата
c0nnect4 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Хм... Ломка от отсутствия аниме. Как ни странно у меня случаются ломки и когда оно присутствует, как, например, во время рабоы. Хоть доставай диск и смотри =) В связи с моим маленьким откровением, товарищи наркоманы со стажем, просвятите насколько это серьезно? Просто я действительно стою на перепутье, просмотр аниме - очень приятная и чарующая вещь, но это бешенное кол-во истрачиваемого времени... Цитата
Andreich Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 но это бешенное кол-во истрачиваемого времени... Так оно и есть, по другому никак. ИМХО Цитата
Hagu-chan Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ломка от отсутствия аниме?Хм...нет,не может быть)))Тоесть я гашу позывы в самом начале.Как?Да просто если захотелось-смотрю вот и всё,всегда есть что посмотреть,пересмотреть,перечитать ... Цитата
helga8 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ломка? О да! Если нету нового аниме, я обязательно пересматриваю то, что есть. Вообще, аниме - это как наркотик. К тому же чем больше смотришь, тем больше хочется... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 действительно аниме как наркотик, но я ещё с ума не сошла, что бы заместо общения с людьми смотреть аниме, всё в меру, а вот если нету у меня в ящике нового аниме, то я неприменно исправляю эту ситуацию, или старые просматриваю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.