Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну и что)) аниме лучше остальных наркотиков

649823[/snapback]

Так ты считаешь что убивать себя лучше психически чем всякими каками противными? Если да, то я тоже так считаю!

Главное с ума не сойти!

Опубликовано

Neitent

Katsumaru

Уменя еще страшнее, уменя 4Тб несмотренного анимэ :), я ваще в шоке,когода сматреть, если народ качает быстрее чем смотреть можна, приходица выбирать че сматреть, а это куда сложнее чем наити время для просмотра.

P.S. Ultranime на Ultranet решает

Опубликовано
Так ты считаешь что убивать себя лучше психически чем всякими каками противными? Если да, то я тоже так считаю!

Главное с ума не сойти!

я всегда думал, что наркотики в первую очередь на психику действуют. а аниме - самый доступный, а еще не запрещен законом.

Опубликовано

аниме игры хмм звучит прикольно но не то..

аниме игры красивые но в них нет ....нуу чувств что ли....

по ним соскучится нельзя а вот по красивой анимешке

кокойнить новой линейке очень даже можно ( я бы сказал нуно)

Опубликовано

Не - без аниме все-таки бывает ломает немного. Требуеца новая порция ощущений так-сказать. Все-таки я бы приписал аниме к легкодоступному наркотику для всех возрастов. Стоит только начать и привыкание гарантировано. Благо у меня этого наркотика всегда много. ^__^

Без дозы так сказать не бываю. =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хм... Ломка от отсутствия аниме. Как ни странно у меня случаются ломки и когда оно присутствует, как, например, во время рабоы. Хоть доставай диск и смотри =)

В связи с моим маленьким откровением, товарищи наркоманы со стажем, просвятите насколько это серьезно? Просто я действительно стою на перепутье, просмотр аниме - очень приятная и чарующая вещь, но это бешенное кол-во истрачиваемого времени...

Опубликовано
Ломка от отсутствия аниме?Хм...нет,не может быть)))Тоесть я гашу позывы в самом начале.Как?Да просто если захотелось-смотрю вот и всё,всегда есть что посмотреть,пересмотреть,перечитать ...
Опубликовано
Ломка? О да! Если нету нового аниме, я обязательно пересматриваю то, что есть. Вообще, аниме - это как наркотик. К тому же чем больше смотришь, тем больше хочется...
Опубликовано
действительно аниме как наркотик, но я ещё с ума не сошла, что бы заместо общения с людьми смотреть аниме, всё в меру, а вот если нету у меня в ящике нового аниме, то я неприменно исправляю эту ситуацию, или старые просматриваю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация