Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Ломка от отсутствия аниме

Собственно никогда не задумалвся над таким потому как всегда (с момента подсаживания) біла возможность посмотреть.

Сейчас вот почти 2 недели без анимы. без манги. без лдей с которыми можно о них поговорить.

Это диагноз?

пс если кто из Ялты есть, отпишитесь.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответы 481
  • Просмотры 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Хорошо вам! Вы хоть достать аниме можете. А что делать мне? У меня даже денег своих нету. ^_^ Вот у меня то постояно ломка по аниме .
Это не приятно, когда не можешь посмотреть, то, что хочешь. Еще хуже, если ничего вообще посмотреть не можешь... Некоторое время назад у меня возникла такая проблема... Сейчас она разрешена. ^___^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Не правы вы однако.Хуже когда много-че посмотреть можно.Список листа на четыре...А времени вообще нет.Вот тогда ощущения кошмарные.. ;)

Adept

Не правы вы однако.Хуже когда много-че посмотреть можно.Список листа на четыре...А времени вообще нет.Вот тогда ощущения кошмарные..

Сейчас у меня как раз такая ситуация, но по воспоминаниям, могу точно сказать - это лучше, чем когда нет вообще ничего.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Такой ломки и нет (так как если долго не смотреть начинаю не вспоминать о недосмотреном). Но иногда возникает непреодолимое желание посмотреть или досмотреть анимэ!!! Ааааа....Опять появилось...

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Хорошо вам! Вы хоть достать аниме можете. А что делать мне? У меня даже денег своих нету. :) Вот у меня то постояно ломка по аниме .

575606[/snapback]

Ох..сочувствую... Сейчас у меня есть что посмотреть, но запас подходит к концу... Ожидание ломки хуже самой ломки :) .

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Скажу вот что вам если аниме класное то можно поскучать маленько по просмотру.Ну а если полная туфта то я желею что затратил время на просмотр и на скач с инета.И если чесно хорошое аниме тижело найти даже без перевода нормального.
да, иногда возникает, особенно, когда находишься далеко от компа и аниме..а вообще иногда следует отдохнуть от аниме, полезно.

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Всё,ломка началась,не с кем у кого в городе аниме есть связатся не могу чтобы скачать,ужасть...BOo0RING

^_^ :ph34r:

Отредактировано от Katsumaru (см. историю изменений)

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

У меня вобще то нет ломки по отсутвию аниме, поскольку как только всё пересмотрю, начинаю пересматривать старое.А если это например Наруто, то на просмотр уходит просто горомное количество времени. А потом что-нибудь новое появляется.

Ломка от отсутствия аниме.... Как все это близко и знакомо... А вот тока сейчас у мя совсем другая проблема: куча несмотренного аниме и полное отсутствие времени.+

Что я имею: 24 недосмотренные серии GetBackers, весь Tactics, Kyou Kara Maou - по 20 с лишним серий + кууууча манги. Хотя бы те же Yami no Matsuei и Обитель ангелов...

Вот такая вот странненькая проблемка

О, еще забыла: Bleach - аниме и пара десятков нечитанных еще частей манги... Вроде бы все, больше ничего не пропустила

Отредактировано от Neitent (см. историю изменений)

Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?

Neitent

Эхь,мне бы твои проблемы я был бы счастлив)

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

А что такого плохого в том, чтобы читать мангу? Я ее читаю всегда, вне зависимости от того, есть ли у меня аниме.

Простой примерчик: Bleach у меня посмотрено 4 серии, манга прочитана тома до 19 точно.

Тем более некоторые аниме без манги не идут или же сюжет развивается дальше (как в том же Angel Sanctuary)

Katsumaru

Теперь у меня другая проблема: DVD не пашет... 2 недели в ремонте будет =(

Нынче у меня "ломка" от недостака времени. Напросмотр есть еще часов 30 как минимум. А в среду сдавать шрифтовую композицию.
сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Neitent

Эхь,мне бы твои проблемы я был бы счастлив)

592789[/snapback]

Раньше тоже так думал... Аниме появилось... Времени нет... счастье не приходит... :(

Отредактировано от Nexus (см. историю изменений)

"- Вы слишком много думаете,- заметил Монтэг, испытывая неловкость." Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

Дзайбацу признает только одно гражданское право -- право на смерть - Брюс Стерлинг. Схизматрица

Вот-вот! Грустно смотреть на стопки несмотренных дисков, товаристчи!!!
Без аниме ломает однозначно... Когда я познакомилась со своим на тот момент будущим парнем, я первым делом спросила: не отаку ли он, и есть ли у него аниме. Когда он ответил утвердительно на оба вопроса, тогда я видимо и влюбилась...)))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

• 3 недель позже...
Не, не ломает совсем. Когда есть другие проблемы, то все-таки не до аниме. Так что имеется большая куча всего непросмотренного... Самое забавное, что когда подворачивается возможность хапнуть что-то еще, то оно ведь хапается... 0_0
Ломает местами, когда вспомню:D А так иногда очень хочется посмотреть, а НЕТУ:D
Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Хорошо вам! Вы хоть достать аниме можете. А что делать мне? У меня даже денег своих нету. ^_^ Вот у меня то постояно ломка по аниме .

Тогда выход один - постоянно ходить по друзьям, у которых есть аниме.

Приглашать со своим аниме к себе в гости -_- Искать аниме по ТВ, просто искать аниме. Просить просто "дать посмотреть". Никогда не поверю, что, при наличии круга друзей по увлечению, все будут ужвсными жмотами и никто не даст посмотреть. В общем, если будет желание найти, аниме найдётся всегда! ^_^

Просить просто "дать посмотреть".
А если таких друзей нет? Если никто из них нелюбит аниме?

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Ломка страшная, когда не могу ничего нового посмотреть, или когда мангу прочитал а аниме на неё ещё не видел, но точно знаю что оно есть, зато когда новое аниме у меня в руках... это неописуемое чувство полного умиротворения... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.