Сюдзи Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 У меня собственно две зависимости: инет и аниме. Когда деньги в сети есть (а трафик у нас платныый по 2р за мег) то не особо много смотрю, серии по 2-3 в день.А когда нет денег, то до 13 доходило. За последние два года дней когда я аниме не смотрел не очень то много было. Ломки никакой не ощущал, но это потому, что новое аниме у меня появлется раньше, чем старое досмотрю. Цитата
Анжелика1 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Хорошо вам! Вы хоть достать аниме можете. А что делать мне? У меня даже денег своих нету. ^_^ Вот у меня то постояно ломка по аниме . Цитата
Эос Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Это не приятно, когда не можешь посмотреть, то, что хочешь. Еще хуже, если ничего вообще посмотреть не можешь... Некоторое время назад у меня возникла такая проблема... Сейчас она разрешена. ^___^ Цитата
Adept Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Не правы вы однако.Хуже когда много-че посмотреть можно.Список листа на четыре...А времени вообще нет.Вот тогда ощущения кошмарные.. ;) Цитата
Эос Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 AdeptНе правы вы однако.Хуже когда много-че посмотреть можно.Список листа на четыре...А времени вообще нет.Вот тогда ощущения кошмарные..Сейчас у меня как раз такая ситуация, но по воспоминаниям, могу точно сказать - это лучше, чем когда нет вообще ничего. Цитата
Clow Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Такой ломки и нет (так как если долго не смотреть начинаю не вспоминать о недосмотреном). Но иногда возникает непреодолимое желание посмотреть или досмотреть анимэ!!! Ааааа....Опять появилось... Цитата
Ancient Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Хорошо вам! Вы хоть достать аниме можете. А что делать мне? У меня даже денег своих нету. :) Вот у меня то постояно ломка по аниме .575606[/snapback]Ох..сочувствую... Сейчас у меня есть что посмотреть, но запас подходит к концу... Ожидание ломки хуже самой ломки :) . Цитата
SaiHimo Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ломка хмм.... :( ...скорее отсутствие времени, а не аниме ;) Цитата
Profesional Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Скажу вот что вам если аниме класное то можно поскучать маленько по просмотру.Ну а если полная туфта то я желею что затратил время на просмотр и на скач с инета.И если чесно хорошое аниме тижело найти даже без перевода нормального. Цитата
Coven Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 да, иногда возникает, особенно, когда находишься далеко от компа и аниме..а вообще иногда следует отдохнуть от аниме, полезно. Цитата
Katsumaru Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Всё,ломка началась,не с кем у кого в городе аниме есть связатся не могу чтобы скачать,ужасть...BOo0RING^_^ :ph34r: Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Katsumaru (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 У меня вобще то нет ломки по отсутвию аниме, поскольку как только всё пересмотрю, начинаю пересматривать старое.А если это например Наруто, то на просмотр уходит просто горомное количество времени. А потом что-нибудь новое появляется. Цитата
Neitent Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Ломка от отсутствия аниме.... Как все это близко и знакомо... А вот тока сейчас у мя совсем другая проблема: куча несмотренного аниме и полное отсутствие времени.+Что я имею: 24 недосмотренные серии GetBackers, весь Tactics, Kyou Kara Maou - по 20 с лишним серий + кууууча манги. Хотя бы те же Yami no Matsuei и Обитель ангелов...Вот такая вот странненькая проблемка О, еще забыла: Bleach - аниме и пара десятков нечитанных еще частей манги... Вроде бы все, больше ничего не пропустила Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Neitent (смотреть историю редактирования) Цитата
Katsumaru Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Neitent Эхь,мне бы твои проблемы я был бы счастлив) Цитата
Limm Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ломка есть.Если нет аниме никакого, приходится читать мангу.. Цитата
Neitent Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А что такого плохого в том, чтобы читать мангу? Я ее читаю всегда, вне зависимости от того, есть ли у меня аниме.Простой примерчик: Bleach у меня посмотрено 4 серии, манга прочитана тома до 19 точно.Тем более некоторые аниме без манги не идут или же сюжет развивается дальше (как в том же Angel Sanctuary) KatsumaruТеперь у меня другая проблема: DVD не пашет... 2 недели в ремонте будет =( Цитата
Felix007 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Нынче у меня "ломка" от недостака времени. Напросмотр есть еще часов 30 как минимум. А в среду сдавать шрифтовую композицию. Цитата
Nexus Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Neitent Эхь,мне бы твои проблемы я был бы счастлив)592789[/snapback]Раньше тоже так думал... Аниме появилось... Времени нет... счастье не приходит... :( Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Nexus (смотреть историю редактирования) Цитата
Neitent Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Вот-вот! Грустно смотреть на стопки несмотренных дисков, товаристчи!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Без аниме ломает однозначно... Когда я познакомилась со своим на тот момент будущим парнем, я первым делом спросила: не отаку ли он, и есть ли у него аниме. Когда он ответил утвердительно на оба вопроса, тогда я видимо и влюбилась...))) Цитата
Shidzu Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Не, не ломает совсем. Когда есть другие проблемы, то все-таки не до аниме. Так что имеется большая куча всего непросмотренного... Самое забавное, что когда подворачивается возможность хапнуть что-то еще, то оно ведь хапается... 0_0 Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ломает местами, когда вспомню:D А так иногда очень хочется посмотреть, а НЕТУ:D Цитата
Phil Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Хорошо вам! Вы хоть достать аниме можете. А что делать мне? У меня даже денег своих нету. ^_^ Вот у меня то постояно ломка по аниме .Тогда выход один - постоянно ходить по друзьям, у которых есть аниме. Приглашать со своим аниме к себе в гости -_- Искать аниме по ТВ, просто искать аниме. Просить просто "дать посмотреть". Никогда не поверю, что, при наличии круга друзей по увлечению, все будут ужвсными жмотами и никто не даст посмотреть. В общем, если будет желание найти, аниме найдётся всегда! ^_^ Цитата
Ancient Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Просить просто "дать посмотреть".А если таких друзей нет? Если никто из них нелюбит аниме? Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ломка страшная, когда не могу ничего нового посмотреть, или когда мангу прочитал а аниме на неё ещё не видел, но точно знаю что оно есть, зато когда новое аниме у меня в руках... это неописуемое чувство полного умиротворения... .... ..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.