Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня собственно две зависимости: инет и аниме.

Когда деньги в сети есть (а трафик у нас платныый по 2р за мег) то не особо много смотрю, серии по 2-3 в день.

А когда нет денег, то до 13 доходило.

За последние два года дней когда я аниме не смотрел не очень то много было. Ломки никакой не ощущал, но это потому, что новое аниме у меня появлется раньше, чем старое досмотрю.

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это не приятно, когда не можешь посмотреть, то, что хочешь. Еще хуже, если ничего вообще посмотреть не можешь... Некоторое время назад у меня возникла такая проблема... Сейчас она разрешена. ^___^
Опубликовано

Adept

Не правы вы однако.Хуже когда много-че посмотреть можно.Список листа на четыре...А времени вообще нет.Вот тогда ощущения кошмарные..

Сейчас у меня как раз такая ситуация, но по воспоминаниям, могу точно сказать - это лучше, чем когда нет вообще ничего.

Опубликовано
Такой ломки и нет (так как если долго не смотреть начинаю не вспоминать о недосмотреном). Но иногда возникает непреодолимое желание посмотреть или досмотреть анимэ!!! Ааааа....Опять появилось...
Опубликовано
Хорошо вам! Вы хоть достать аниме можете. А что делать мне? У меня даже денег своих нету. :) Вот у меня то постояно ломка по аниме .

575606[/snapback]

Ох..сочувствую... Сейчас у меня есть что посмотреть, но запас подходит к концу... Ожидание ломки хуже самой ломки :) .
Опубликовано
Скажу вот что вам если аниме класное то можно поскучать маленько по просмотру.Ну а если полная туфта то я желею что затратил время на просмотр и на скач с инета.И если чесно хорошое аниме тижело найти даже без перевода нормального.
Опубликовано (изменено)

Всё,ломка началась,не с кем у кого в городе аниме есть связатся не могу чтобы скачать,ужасть...BOo0RING

^_^ :ph34r:

Изменено пользователем Katsumaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня вобще то нет ломки по отсутвию аниме, поскольку как только всё пересмотрю, начинаю пересматривать старое.А если это например Наруто, то на просмотр уходит просто горомное количество времени. А потом что-нибудь новое появляется.
Опубликовано (изменено)

Ломка от отсутствия аниме.... Как все это близко и знакомо... А вот тока сейчас у мя совсем другая проблема: куча несмотренного аниме и полное отсутствие времени.+

Что я имею: 24 недосмотренные серии GetBackers, весь Tactics, Kyou Kara Maou - по 20 с лишним серий + кууууча манги. Хотя бы те же Yami no Matsuei и Обитель ангелов...

Вот такая вот странненькая проблемка

О, еще забыла: Bleach - аниме и пара десятков нечитанных еще частей манги... Вроде бы все, больше ничего не пропустила

Изменено пользователем Neitent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А что такого плохого в том, чтобы читать мангу? Я ее читаю всегда, вне зависимости от того, есть ли у меня аниме.

Простой примерчик: Bleach у меня посмотрено 4 серии, манга прочитана тома до 19 точно.

Тем более некоторые аниме без манги не идут или же сюжет развивается дальше (как в том же Angel Sanctuary)

Katsumaru

Теперь у меня другая проблема: DVD не пашет... 2 недели в ремонте будет =(

Опубликовано (изменено)
Neitent

Эхь,мне бы твои проблемы я был бы счастлив)

592789[/snapback]

Раньше тоже так думал... Аниме появилось... Времени нет... счастье не приходит... :(

Изменено пользователем Nexus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Без аниме ломает однозначно... Когда я познакомилась со своим на тот момент будущим парнем, я первым делом спросила: не отаку ли он, и есть ли у него аниме. Когда он ответил утвердительно на оба вопроса, тогда я видимо и влюбилась...)))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Не, не ломает совсем. Когда есть другие проблемы, то все-таки не до аниме. Так что имеется большая куча всего непросмотренного... Самое забавное, что когда подворачивается возможность хапнуть что-то еще, то оно ведь хапается... 0_0
Опубликовано
Хорошо вам! Вы хоть достать аниме можете. А что делать мне? У меня даже денег своих нету. ^_^ Вот у меня то постояно ломка по аниме .

Тогда выход один - постоянно ходить по друзьям, у которых есть аниме.

Приглашать со своим аниме к себе в гости -_- Искать аниме по ТВ, просто искать аниме. Просить просто "дать посмотреть". Никогда не поверю, что, при наличии круга друзей по увлечению, все будут ужвсными жмотами и никто не даст посмотреть. В общем, если будет желание найти, аниме найдётся всегда! ^_^

Опубликовано
Ломка страшная, когда не могу ничего нового посмотреть, или когда мангу прочитал а аниме на неё ещё не видел, но точно знаю что оно есть, зато когда новое аниме у меня в руках... это неописуемое чувство полного умиротворения... .... .....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация