Гулливер Фойл Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 это диагноз Точно диагноз. То ломка от отсутствия анимэ, то нидзикон обостряется. Понаснимали японцы, на нашу голову. Цитата
katerina-chan Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Японцам то хорошо, они нарисуют аниме и деньги получат, а я мучаюсь! У меня ещё 130 непросмотренных серий Инуяши,а смотреть некогда! :) Цитата
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Точно диагноз. То ломка от отсутствия анимэ, то нидзикон обостряется. Понаснимали японцы, на нашу голову. А у меня вот передоз был недавно.....:DШучу....анимэ не бывает слишком много..... Цитата
Ancient Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 У мну щас страшная ломка. Ууу. Едиснственное спасение - чобиты по телеку (тока на меня младшая сестра косо смотрит, хотя сама СМ любит) и недавно шедшие Унесённые призраками. Цитата
Ritsuka Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Mathematics Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 У темы ужасное название...У меня никогда ничего подобного не было...И СЛАВА БОГУ!!! ^___^ Цитата
Jekas Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 гмм ну ломки как ттаковой нету. Но посмотреть сильно чёньть хочется. беда в том что ничего нету :( Цитата
Mathematics Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Когда ничего нету, нужно занять себя поисками! ^___^ Цитата
Acolyte Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ужасная)))Причем как и с наркотой.Такого кайфа как в прошлом уже не дают а прожить не можешь))))Самое большое говно готов боготворить,когда ничего под рукой из аниме нет)) Цитата
SQUID Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 посоветуйте что позырить? а то нехочу купить что-то плохое :) а то зырить нечего нового Цитата
Ancient Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Но посмотреть сильно чёньть хочется. беда в том что ничего нету Ну так это и можно ломкай назвать ) Цитата
Acolyte Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 посоветуйте что позырить? а то нехочу купить что-то плохое :lol: а то зырить нечего нового516954[/snapback]Steam Boy"я позырь))))))Это самое последнее что мне понравилось)) Цитата
Ancient Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Steam Boy"я позырь))))))Это самое последнее что мне понравилось))517998[/snapback]Гм. Это аниме трудно назвать. Я бы причислил к творчествам Диснея, уж больно похоже. Цитата
Acolyte Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Гм. Это аниме трудно назвать. Я бы причислил к творчествам Диснея, уж больно похоже.518544[/snapback] Me callaré mejor. Y a propósito de esta película de dibujos animados de que su avatore también Изменено 9 октября, 2005 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Что-то у меня создается такое ощущение (по вашим сообщениям), что посмотрев аниме, уже никак без него. Ну, незнаю. Я аниме люблю и уважаю. Но не чувствую ущемленности и недостатка кислорода в случаях, когда некогда или нечего смотреть. Не поймите меня неправильно, просто полюбив аниме, я не стала ее фанатом, и меня это более чем устраивает. Цитата
Anami Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ломка от отсутвия аниме, страдем?Еще как ! http://sm.smilik.ru/1111490003.gif Цитата
Ancient Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Me callaré mejor. Y a propósito de esta película de dibujos animados de que su avatore tambiénА я нифига непонял! B) Вот что бывает когда долго от аниме воздерживаешься! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) А мне аниме пока хватает, ломки нету.Затарился Дивидями, Мпегами, Хентаем( для ознакомительного просмотра), журналами, рецензиями, воллаперами, остами, постером с Изгнанником...Когда все досмотрю просто перегорит увлечение аниме.____Уже перегорели:- компьютерные игры,- готическая музыка, - походы в " Точку" на " Психею",- цикл Роберта Сальваторе про Темного Эльфа( все 17 книг прочитал),ну и т.д. Изменено 10 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я уже не сморел ничего нового почти......эээ......месяца два......схожу с ума прямо а взять негде! Цитата
golem Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Когда-то давно.... может быть. Сейчас ощущения притупились.Лежат мёртвым грузом сотни гигабайт которые я никогда не посмотрю. За последние 3 месяца посмотрел только Hikaru no go и Kare kano. Надоедает быстро, благо есть куча более важных и интересных для меня вещей. Цитата
Digital Wizard Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 После апгрейда компа ломка почти не беспокоит: если нет аниме, играю. Цитата
Аммонал Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Да есть такое дело. Сейчас задница с учебой, и на аниме времени мало.А летом, когда комп накрылся, вообще кошмар был. 3 недели не смотрел ничего. Цитата
Spown Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Пол винта и пара DVD'юков несмотреной Анимой набиты. А ломка всеравно есть по хорошему, чтоб с сюжетом и с некой мыслью и чтоб качественное было и, и, и... V_V Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Если подсадился,то это надолго,причём чем дольше смотришь,тем больше требуется,и вскоре идня без мысли об Анме прожить не сможешь(то мотивчик насвистываешь,тосерию в мозгах прокручиваешь...). Цитата
s.k.3aken Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Раньше тяжело переживал отсутствие аниме...ща спокойно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.