Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Точно диагноз. То ломка от отсутствия анимэ, то нидзикон обостряется. Понаснимали японцы, на нашу голову.

А у меня вот передоз был недавно.....:D

Шучу....анимэ не бывает слишком много.....

Опубликовано
У мну щас страшная ломка. Ууу. Едиснственное спасение - чобиты по телеку (тока на меня младшая сестра косо смотрит, хотя сама СМ любит) и недавно шедшие Унесённые призраками.
Опубликовано (изменено)
Гм. Это аниме трудно назвать. Я бы причислил к творчествам Диснея, уж больно похоже.

518544[/snapback]

Me callaré mejor. Y a propósito de esta película de dibujos animados de que su avatore también

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то у меня создается такое ощущение (по вашим сообщениям), что посмотрев аниме, уже никак без него. Ну, незнаю. Я аниме люблю и уважаю. Но не чувствую ущемленности и недостатка кислорода в случаях, когда некогда или нечего смотреть. Не поймите меня неправильно, просто полюбив аниме, я не стала ее фанатом, и меня это более чем устраивает.
Опубликовано (изменено)

А мне аниме пока хватает, ломки нету.

Затарился Дивидями, Мпегами, Хентаем( для ознакомительного просмотра), журналами, рецензиями, воллаперами, остами, постером с Изгнанником...

Когда все досмотрю просто перегорит увлечение аниме.

____

Уже перегорели:

- компьютерные игры,

- готическая музыка,

- походы в " Точку" на " Психею",

- цикл Роберта Сальваторе про Темного Эльфа

( все 17 книг прочитал),

ну и т.д.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Когда-то давно.... может быть. Сейчас ощущения притупились.

Лежат мёртвым грузом сотни гигабайт которые я никогда не посмотрю. За последние 3 месяца посмотрел только Hikaru no go и Kare kano.

Надоедает быстро, благо есть куча более важных и интересных для меня вещей.

Опубликовано
Если подсадился,то это надолго,причём чем дольше смотришь,тем больше требуется,и вскоре идня без мысли об Анме прожить не сможешь(то мотивчик насвистываешь,тосерию в мозгах прокручиваешь...).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация