Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2721122

Ломка - не знаю. Пытаюсь постоянно закачевать что-то новое. Когда заканчивается один сериал, под рукой всегда есть новый.

Как уже писалось в предыдущих сообщениях, есть ломка после просмотренного аниме, его всегда хочется еще и еще. Тогда я пытаюсь найти что-то не менее интересное, потому, что иначе не смогу улучшить себе настроение.

Думаю что на некоторое время могла бы отказатса от аниме, лишь в длительной поездке.

• Ответов 481
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2721125
Уже начинается ломка, сессия все ближе, по несколько зачетов в день уже......и вот сейчас, сижу учу латынь, ибо завтра очередной зачет.....вот и ломать скоро начнет...
Опубликовано
comment_2721128

Alphard , как же хорошо, что я не пошел в медицинский...не хватало бы мне латынь учить. Искренне сожалею.

Я,например, если сажусь смотреть аниме,то это надолго,так что сараюсь делать это с четверга по воскресенье :)

Ломка большая,не вижу небо

#спасибоанимезаэто

Изменено пользователем Беннедикт (смотреть историю редактирования)

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2917752
Было такое. В прошлом году комп сломался, пару недель пришлось без аниме куковать. Плохо это, очень плохо, никому не желаю такого (даже тем, кто смотрит один тайтл в месяц).
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.