Sidzyma Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Ломка - не знаю. Пытаюсь постоянно закачевать что-то новое. Когда заканчивается один сериал, под рукой всегда есть новый.Как уже писалось в предыдущих сообщениях, есть ломка после просмотренного аниме, его всегда хочется еще и еще. Тогда я пытаюсь найти что-то не менее интересное, потому, что иначе не смогу улучшить себе настроение.Думаю что на некоторое время могла бы отказатса от аниме, лишь в длительной поездке. Цитата
Alphard Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Уже начинается ломка, сессия все ближе, по несколько зачетов в день уже......и вот сейчас, сижу учу латынь, ибо завтра очередной зачет.....вот и ломать скоро начнет... Цитата
Беннедикт Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Alphard , как же хорошо, что я не пошел в медицинский...не хватало бы мне латынь учить. Искренне сожалею.Я,например, если сажусь смотреть аниме,то это надолго,так что сараюсь делать это с четверга по воскресенье :) Ломка большая,не вижу небо#спасибоанимезаэто Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Беннедикт (смотреть историю редактирования) Цитата
Frosty91 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 10 дней провёл на черном море без аниме. Ломки замечено не было. Цитата
Деус Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Раз помнится пришлось жить без аниме 2 месяца... в общем с аниме намного лучше. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Было такое. В прошлом году комп сломался, пару недель пришлось без аниме куковать. Плохо это, очень плохо, никому не желаю такого (даже тем, кто смотрит один тайтл в месяц). Цитата
Leif 737 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Не страдаем. Еще мангу читаем и дорамы смотрим (в основном комедии) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.