Кровавый Фантомас Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 У мну ломка не тока без аниме, но и без новых фильмов. По телевизору-то редко что хорошее покажут... Был разве что случай, када "Воспоминания о будущем" показали в такую рань, что я потому тока и посмотрел, что ещё не ложился. А так хорошее кино кажут почему-то в 3 часа ночи, причём даже детские фильмы, во всяком случае никакой порнухи там нет, кино всё хорошее. Тока ночной образ жизни мну и спасает. А аниме затариваюсь сразу на 3000 рэ ровно раз в 3 месяца, без этого не могу. Цитата
Terra IV Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 хорошее кино кажут почему-то в 3 часа ночи, причём даже детские фильмы, во всяком случае никакой порнухи там нет, кино всё хорошее Windkitten, хых) Я как-то смотрела фильм в 3 часа ночи. Супер-мелодама..."Любовник" ( не наш фильм, а зарубежный) Я уже год с чем-то этот мувик ищу...и никакого результата((((((((((( Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 У меня такая проблема, что куча дисков лежит и хочется смотреть, а времени нету... Т___Т И фильмов хороших я тож давно не смотрел... И книжек не читал... Аааааа, кошмар какой....=((((((((( Цитата
Natsume Lombre Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 ломка - дааа, знакомое слово! :mellow:на самом деле аниме может лежать много на полках, но когда из них нет ничего стоящего на просмотр - потихоньку шизеешь! *_* Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 У мну ломка бывает и от отсутствия манги. Тем более что в манге повествование даётся куда более развёрнуто и действия как такового там больше, да и переживания героев показаны глубже... В общем, тут та же история, что с фильмами и книгами - мну всегда после просмотра интересного фильма хотелось раздобыть книгу, по которой он снят. И за мангой охочусь постоянно, а она в переводах нечасто встречается, да и по цене кусается. Цитата
BloodyLight Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ломка есть только в отсутсвии хентая :D А ломки от недостатка аниме я еще не страдал.Может скоро начнеться? :) Цитата
Toboe-kun Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Помнится прошлым летом разъехались все друзья, учеба кончилась, я один дома - все лето в моих руках! :D ...И тут как гроза среди ясна неба: Сетку в общаге отключили!!! :) Ну... вобщем... 2 месяца у меня ехала крыша. Мангу I''s, Chobits, Futari ecchi даже раз по 100 перечитал.Диски с NGE, FMA, "Японский для начинающих" изъезжаны в конец... Как я не свихнулся... не знаю... ведь даже поговорить не с кем... С зеркалом только... :) Цитата
BloodyLight Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Помнится прошлым летом разъехались все друзья, учеба кончилась, я один дома - все лето в моих руках! ^_^ ...И тут как гроза среди ясна неба: Сетку в общаге отключили!!! :( Ну... вобщем... 2 месяца у меня ехала крыша. Мангу I''s, Chobits, Futari ecchi даже раз по 100 перечитал.Диски с NGE, FMA, "Японский для начинающих" изъезжаны в конец... Как я не свихнулся... не знаю... ведь даже поговорить не с кем... С зеркалом только... :mellow:Плохо тебе поди было :huh: Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 И тут как гроза среди ясна неба: Сетку в общаге отключили!!! :huh: Ну... вобщем... 2 месяца у меня ехала крыша. Мангу I''s, Chobits, Futari ecchi даже раз по 100 перечитал.Диски с NGE, FMA, "Японский для начинающих" изъезжаны в конец... Как я не свихнулся... не знаю... ведь даже поговорить не с кем... С зеркалом только... :mellow: Знакомая ситуация... Тем более, это происходит со мной сейчас (инет хоть и есть, но ничего качать не хочет). ^_^ Цитата
YuiAi Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Хоооо, такие сейчас ломки идут. Пока нету новых серий Ор, жизнь вообще не мила.Но зимой было страшней. Уехала к бабке, ни компа, ни консолей , ни ДВД. Ой, кака было страшно. Такие нервные тики были. За едой сама с собой разговаривала - " не бойся , ещё надельку и великая каме - сама пошлёт тебе билет до дому, а там... моя прелесь." Цитата
Monix-sama Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 ууууууууухххххххх такие ломки что на стену готов лезть Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 апреля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Не страдаю, хотя бы потому что давно уже не было у меня отсутствия аниме: всегда есть что-то не просмотренное и причем этого "что-то" всегда много. И даже не припомню, чтобы была ломка по отсутствию хорошего аниме. Опять же, список на просмотр пополняется быстрее, чем я успеваю смотреть.Бывает только, что очень хочется посмотреть что-то определенное, а эта вещь по какой-то причине не находится. Особенно тяжкий вариант, когда сабберы тянут кота за хвост. Последние примеры - Hataraki man и NANA <_> Цитата
Кiшка Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Как это ни странно, но я не очень сильно страдаю от отсутствия аниме...правда больше месяца вряд ли смогу прожить без оного. Но когда не удается посмотреть собственно само аниме спасают анимефорумы и закачка новеньких обоин))http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif Цитата
smash Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Всё! Теперь у меня не ломка, а "аниме-передоз", после 4-месячного просмотра по 5 сериалов в неделю. <_< :o Надо устроить перерыв. Цитата
Crusnik 02 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Ломки у меня не бывает, иногда могу очень долго не смотреть аниме, просто не тянет, или времени нет, либо есть что-нибудь другое посмотреть, в последнее время - "Друзья". Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 нет...совершенно нет....определенно! Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Страдаю. Особенно когда делать нечего и не словишься ни с кем... :( Цитата
Freez Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Общество неанонимных "торчков" =.=PS конешно есть... от отсутствия, в порядке убывания 1) АнимеОСТов 2) Манги 3) Аниме. Цитата
hedeki Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 да знакомая ситуация кода его мало то приходится экономить буквальном смысле слова смаковать каждой серией А кода много то не успеваеш посмотреть а тебе ешё приносят и ешё и говорят это посмортри то вобшем выхода 2 либо качать самому либо смотреть то что приносят другие Я выбрал номер 1 Цитата
TomBelldandy Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 О ломки, к счастью, не страдаю, наверно, насмотрелся аниме уже, что хватает вперед ^_^ Не страдаю, хотя бы потому что давно уже не было у меня отсутствия аниме: всегда есть что-то не просмотренное и причем этого "что-то" всегда много.Такая же ситуация, на столе лежит просто куча дисков с непросмотренным аниме, времени всё равно на всё не хватет. Цитата
Kururu Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Странно. Чем доступнее становится аниме, тем меньше хочется его смотреть. :) Цитата
ooyuki Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Ни в коей мере ломкой не страдаю. Во-первых, аниме - хоть залейся. Во-вторых - у меня есть мои любимые книжечки. И еще манга где-то там, впереди... Цитата
leiii Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Страдаю.Мало что нравиццо,а когда нравиццо-всегда мало... Цитата
smash Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Странно. Чем доступнее становится аниме, тем меньше хочется его смотреть. :( Это уже называется "передоз" ^_^ . У меня примерно то же самое(особенно после зимы, когда я приболел и сидя целыми днями дома 3 месяца по 10-15 часов в сутки гонял аниме до посинения). А если ещё прибавить сегодняшнее отсутствие времени, то проблема нехватки аниме напрочь отпадает. Наоборот, нехилая такая очередь выстроилась из того что я себе запланировал и даже дастал/скачал. Изменено 1 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ломка-таки есть) Помню, когда я после Gundam SEEDа искала по друзьям Дестини у меня был просто дикий мандраж, я уже посмотрела концовку - в смысле специальный фильм - концовка Дестини - и знала всю суть сериала, но посмотреть хотела безумно) А потом удалось достать только половину сначала. Сложно описать, какая была ломка, пока я не достала продолжение.Еще хуже когда просто-таки шедевральная с твоей точки зрения вещь заканчивается. Вот тут уже просто кошмар. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.