Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У мну ломка не тока без аниме, но и без новых фильмов. По телевизору-то редко что хорошее покажут... Был разве что случай, када "Воспоминания о будущем" показали в такую рань, что я потому тока и посмотрел, что ещё не ложился. А так хорошее кино кажут почему-то в 3 часа ночи, причём даже детские фильмы, во всяком случае никакой порнухи там нет, кино всё хорошее. Тока ночной образ жизни мну и спасает. А аниме затариваюсь сразу на 3000 рэ ровно раз в 3 месяца, без этого не могу.
  • Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
хорошее кино кажут почему-то в 3 часа ночи, причём даже детские фильмы, во всяком случае никакой порнухи там нет, кино всё хорошее

Windkitten, хых) Я как-то смотрела фильм в 3 часа ночи. Супер-мелодама..."Любовник" ( не наш фильм, а зарубежный) Я уже год с чем-то этот мувик ищу...и никакого результата(((((((((((

Опубликовано
У меня такая проблема, что куча дисков лежит и хочется смотреть, а времени нету... Т___Т И фильмов хороших я тож давно не смотрел... И книжек не читал... Аааааа, кошмар какой....=(((((((((
Опубликовано
У мну ломка бывает и от отсутствия манги. Тем более что в манге повествование даётся куда более развёрнуто и действия как такового там больше, да и переживания героев показаны глубже... В общем, тут та же история, что с фильмами и книгами - мну всегда после просмотра интересного фильма хотелось раздобыть книгу, по которой он снят. И за мангой охочусь постоянно, а она в переводах нечасто встречается, да и по цене кусается.
Опубликовано

Помнится прошлым летом разъехались все друзья, учеба кончилась, я один дома - все лето в моих руках! :D ...

И тут как гроза среди ясна неба: Сетку в общаге отключили!!! :)

Ну... вобщем... 2 месяца у меня ехала крыша. Мангу I''s, Chobits, Futari ecchi даже раз по 100 перечитал.

Диски с NGE, FMA, "Японский для начинающих" изъезжаны в конец... Как я не свихнулся... не знаю... ведь даже поговорить не с кем... С зеркалом только... :)

Опубликовано
Помнится прошлым летом разъехались все друзья, учеба кончилась, я один дома - все лето в моих руках! ^_^ ...

И тут как гроза среди ясна неба: Сетку в общаге отключили!!! :(

Ну... вобщем... 2 месяца у меня ехала крыша. Мангу I''s, Chobits, Futari ecchi даже раз по 100 перечитал.

Диски с NGE, FMA, "Японский для начинающих" изъезжаны в конец... Как я не свихнулся... не знаю... ведь даже поговорить не с кем... С зеркалом только... :mellow:

Плохо тебе поди было :huh:

Опубликовано
И тут как гроза среди ясна неба: Сетку в общаге отключили!!! :huh:

Ну... вобщем... 2 месяца у меня ехала крыша. Мангу I''s, Chobits, Futari ecchi даже раз по 100 перечитал.

Диски с NGE, FMA, "Японский для начинающих" изъезжаны в конец... Как я не свихнулся... не знаю... ведь даже поговорить не с кем... С зеркалом только... :mellow:

Знакомая ситуация... Тем более, это происходит со мной сейчас (инет хоть и есть, но ничего качать не хочет). ^_^

Опубликовано

Хоооо, такие сейчас ломки идут. Пока нету новых серий Ор, жизнь вообще не мила.

Но зимой было страшней. Уехала к бабке, ни компа, ни консолей , ни ДВД. Ой, кака было страшно. Такие нервные тики были. За едой сама с собой разговаривала - " не бойся , ещё надельку и великая каме - сама пошлёт тебе билет до дому, а там... моя прелесь."

• Супермодераторы
Опубликовано

Не страдаю, хотя бы потому что давно уже не было у меня отсутствия аниме: всегда есть что-то не просмотренное и причем этого "что-то" всегда много.

И даже не припомню, чтобы была ломка по отсутствию хорошего аниме. Опять же, список на просмотр пополняется быстрее, чем я успеваю смотреть.

Бывает только, что очень хочется посмотреть что-то определенное, а эта вещь по какой-то причине не находится. Особенно тяжкий вариант, когда сабберы тянут кота за хвост. Последние примеры - Hataraki man и NANA <_>

Опубликовано
Как это ни странно, но я не очень сильно страдаю от отсутствия аниме...правда больше месяца вряд ли смогу прожить без оного. Но когда не удается посмотреть собственно само аниме спасают анимефорумы и закачка новеньких обоин))http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
да знакомая ситуация кода его мало то приходится экономить буквальном смысле слова смаковать каждой серией А кода много то не успеваеш посмотреть а тебе ешё приносят и ешё и говорят это посмортри то вобшем выхода 2 либо качать самому либо смотреть то что приносят другие Я выбрал номер 1
Опубликовано
О ломки, к счастью, не страдаю, наверно, насмотрелся аниме уже, что хватает вперед ^_^
Не страдаю, хотя бы потому что давно уже не было у меня отсутствия аниме: всегда есть что-то не просмотренное и причем этого "что-то" всегда много.
Такая же ситуация, на столе лежит просто куча дисков с непросмотренным аниме, времени всё равно на всё не хватет.
Опубликовано (изменено)
Странно. Чем доступнее становится аниме, тем меньше хочется его смотреть. :(
Это уже называется "передоз" ^_^ . У меня примерно то же самое(особенно после зимы, когда я приболел и сидя целыми днями дома 3 месяца по 10-15 часов в сутки гонял аниме до посинения). А если ещё прибавить сегодняшнее отсутствие времени, то проблема нехватки аниме напрочь отпадает. Наоборот, нехилая такая очередь выстроилась из того что я себе запланировал и даже дастал/скачал. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ломка-таки есть) Помню, когда я после Gundam SEEDа искала по друзьям Дестини у меня был просто дикий мандраж, я уже посмотрела концовку - в смысле специальный фильм - концовка Дестини - и знала всю суть сериала, но посмотреть хотела безумно) А потом удалось достать только половину сначала. Сложно описать, какая была ломка, пока я не достала продолжение.

Еще хуже когда просто-таки шедевральная с твоей точки зрения вещь заканчивается. Вот тут уже просто кошмар.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация