Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Ломка от отсутствия аниме

Собственно никогда не задумалвся над таким потому как всегда (с момента подсаживания) біла возможность посмотреть.

Сейчас вот почти 2 недели без анимы. без манги. без лдей с которыми можно о них поговорить.

Это диагноз?

пс если кто из Ялты есть, отпишитесь.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответы 481
  • Просмотры 32,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

хорошее кино кажут почему-то в 3 часа ночи, причём даже детские фильмы, во всяком случае никакой порнухи там нет, кино всё хорошее

Windkitten, хых) Я как-то смотрела фильм в 3 часа ночи. Супер-мелодама..."Любовник" ( не наш фильм, а зарубежный) Я уже год с чем-то этот мувик ищу...и никакого результата(((((((((((

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

У меня такая проблема, что куча дисков лежит и хочется смотреть, а времени нету... Т___Т И фильмов хороших я тож давно не смотрел... И книжек не читал... Аааааа, кошмар какой....=(((((((((

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

ломка - дааа, знакомое слово! :mellow:

на самом деле аниме может лежать много на полках, но когда из них нет ничего стоящего на просмотр - потихоньку шизеешь! *_*

У мну ломка бывает и от отсутствия манги. Тем более что в манге повествование даётся куда более развёрнуто и действия как такового там больше, да и переживания героев показаны глубже... В общем, тут та же история, что с фильмами и книгами - мну всегда после просмотра интересного фильма хотелось раздобыть книгу, по которой он снят. И за мангой охочусь постоянно, а она в переводах нечасто встречается, да и по цене кусается.
Чайка Джонатан Ливингстон

Помнится прошлым летом разъехались все друзья, учеба кончилась, я один дома - все лето в моих руках! :D ...

И тут как гроза среди ясна неба: Сетку в общаге отключили!!! :)

Ну... вобщем... 2 месяца у меня ехала крыша. Мангу I''s, Chobits, Futari ecchi даже раз по 100 перечитал.

Диски с NGE, FMA, "Японский для начинающих" изъезжаны в конец... Как я не свихнулся... не знаю... ведь даже поговорить не с кем... С зеркалом только... :)

Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Помнится прошлым летом разъехались все друзья, учеба кончилась, я один дома - все лето в моих руках! ^_^ ...

И тут как гроза среди ясна неба: Сетку в общаге отключили!!! :(

Ну... вобщем... 2 месяца у меня ехала крыша. Мангу I''s, Chobits, Futari ecchi даже раз по 100 перечитал.

Диски с NGE, FMA, "Японский для начинающих" изъезжаны в конец... Как я не свихнулся... не знаю... ведь даже поговорить не с кем... С зеркалом только... :mellow:

Плохо тебе поди было :huh:

http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
И тут как гроза среди ясна неба: Сетку в общаге отключили!!! :huh:

Ну... вобщем... 2 месяца у меня ехала крыша. Мангу I''s, Chobits, Futari ecchi даже раз по 100 перечитал.

Диски с NGE, FMA, "Японский для начинающих" изъезжаны в конец... Как я не свихнулся... не знаю... ведь даже поговорить не с кем... С зеркалом только... :mellow:

Знакомая ситуация... Тем более, это происходит со мной сейчас (инет хоть и есть, но ничего качать не хочет). ^_^

Хоооо, такие сейчас ломки идут. Пока нету новых серий Ор, жизнь вообще не мила.

Но зимой было страшней. Уехала к бабке, ни компа, ни консолей , ни ДВД. Ой, кака было страшно. Такие нервные тики были. За едой сама с собой разговаривала - " не бойся , ещё надельку и великая каме - сама пошлёт тебе билет до дому, а там... моя прелесь."

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

• Супермодераторы

Не страдаю, хотя бы потому что давно уже не было у меня отсутствия аниме: всегда есть что-то не просмотренное и причем этого "что-то" всегда много.

И даже не припомню, чтобы была ломка по отсутствию хорошего аниме. Опять же, список на просмотр пополняется быстрее, чем я успеваю смотреть.

Бывает только, что очень хочется посмотреть что-то определенное, а эта вещь по какой-то причине не находится. Особенно тяжкий вариант, когда сабберы тянут кота за хвост. Последние примеры - Hataraki man и NANA <_>

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Как это ни странно, но я не очень сильно страдаю от отсутствия аниме...правда больше месяца вряд ли смогу прожить без оного. Но когда не удается посмотреть собственно само аниме спасают анимефорумы и закачка новеньких обоин))http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Всё! Теперь у меня не ломка, а "аниме-передоз", после 4-месячного просмотра по 5 сериалов в неделю. <_< :o

Надо устроить перерыв.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Ломки у меня не бывает, иногда могу очень долго не смотреть аниме, просто не тянет, или времени нет, либо есть что-нибудь другое посмотреть, в последнее время - "Друзья".
  • 4 недель позже...
Страдаю. Особенно когда делать нечего и не словишься ни с кем... :(

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Общество неанонимных "торчков" =.=

PS конешно есть... от отсутствия, в порядке убывания 1) АнимеОСТов 2) Манги 3) Аниме.

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

да знакомая ситуация кода его мало то приходится экономить буквальном смысле слова смаковать каждой серией А кода много то не успеваеш посмотреть а тебе ешё приносят и ешё и говорят это посмортри то вобшем выхода 2 либо качать самому либо смотреть то что приносят другие Я выбрал номер 1

ひでき toni kaku Bokuga Otaku 

go kgs 11ky

О ломки, к счастью, не страдаю, наверно, насмотрелся аниме уже, что хватает вперед ^_^
Не страдаю, хотя бы потому что давно уже не было у меня отсутствия аниме: всегда есть что-то не просмотренное и причем этого "что-то" всегда много.
Такая же ситуация, на столе лежит просто куча дисков с непросмотренным аниме, времени всё равно на всё не хватет.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Странно. Чем доступнее становится аниме, тем меньше хочется его смотреть. :)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Ни в коей мере ломкой не страдаю. Во-первых, аниме - хоть залейся. Во-вторых - у меня есть мои любимые книжечки. И еще манга где-то там, впереди...
Страдаю.Мало что нравиццо,а когда нравиццо-всегда мало...
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Странно. Чем доступнее становится аниме, тем меньше хочется его смотреть. :(
Это уже называется "передоз" ^_^ . У меня примерно то же самое(особенно после зимы, когда я приболел и сидя целыми днями дома 3 месяца по 10-15 часов в сутки гонял аниме до посинения). А если ещё прибавить сегодняшнее отсутствие времени, то проблема нехватки аниме напрочь отпадает. Наоборот, нехилая такая очередь выстроилась из того что я себе запланировал и даже дастал/скачал.

Отредактировано от smash (см. историю изменений)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

• 9 месяцев позже...

Ломка-таки есть) Помню, когда я после Gundam SEEDа искала по друзьям Дестини у меня был просто дикий мандраж, я уже посмотрела концовку - в смысле специальный фильм - концовка Дестини - и знала всю суть сериала, но посмотреть хотела безумно) А потом удалось достать только половину сначала. Сложно описать, какая была ломка, пока я не достала продолжение.

Еще хуже когда просто-таки шедевральная с твоей точки зрения вещь заканчивается. Вот тут уже просто кошмар.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Ломки не бывает. Наоборот, чувство облегчения, что наконец есть куча времени и для других дел.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.