garlem Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 я 140 серий наруто посмотрел за 3дня вот это был передоз а щас пошитал сам ошалел у меня в сутки выходило по 16 часов просмотра как я не умир сам понять не могу)))) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Я смотрю Аниме везде,где могу.Без него--никак.Просто не могу!Не знаю,что и делать...Впрочем,другого увлечения,как Аниме,у меня наверное никогда не будет... ANIME WILL RULE 4EVER Цитата
MAXIMUM Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А описать свои ощущения,когда я долго не вижу аниме,я могу так:Внутри моего измученного,измотанного разума звучат сотни дьявольских голосов,говорящих "НАЙДИ АНИМЕ!НАЙДИ АНИМЕ!НАЙДИ АНИМЕ!",и терзают меня,пока я не выполню ихприказ...Ну вот!?.ОПЯТЬ!!?.... Цитата
Dasher Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ломка......скорее я себя чуствую не комфортно мне скушно ничего не хочется но одна серия чегонить новенького или чегонить старого но хорошего и я в норме Цитата
Wery Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Эх, чем больше смотрю - тем меньше ломка (оч. плохо). Раньше и дня ждать не мог: качал, бегал по городу - искал. Хотя как вспомню Евангелион - то бр.... Цитата
poKe Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Хотя как вспомню Евангелион - то бр....Вообще поразительно, какое впечатление произвела Ева на меня...Мне друг тогда дал первые 3-4 серии...Честное слово, я готов был в 4 часа ночи бежать к нему за остальными! Просто жесть как ломало! :( Цитата
I'm Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Сочуствия прошу! Я уже полгода без Аниме... :( Цитата
Shinigami Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я уже месяца два ничего не смотрю, и ничего, не ломает. Сама себе даже удивляюсь. Столько времени свободного появилось (наконец-то обращу свое великое внимание на учебу). ^_^ Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 наконец-то обращу свое великое внимание на учебу919984[/snapback]И не говори...хотя без аниме скууушшшно...но мы собираемся устроить нон-стоп-аниме на каникулах.НЯ!!! Цитата
Flerflare Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Аниме конечно иногда мешает нормальной учебе, но без него просто становиться не выносимо!!! Даже если нет нового аниме, начинаешь пересматривать старое, искать любимые моменты. Я только и кручу аниме клипы, чтобы удовлетворить свое хотение!!!! Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Если я не смотрю аниме, я впадаю в спячку! Т.е. ничего делать не хочется, только спать. А так если посмотреть хоть чего-нибудь интересное(хоть одну серию) сразу становлюсь бодреньким=) Сейчас сижу на "диете": все, что было - пересмотрел, теперь жду винчестер 40 гигов от друга, седьмой день без аниме! Не поверите, даже начал MTV смотреть=) Цитата
Chii-nya Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Я без аниме не могу! Когда нет ничего новенького - пересматриваю даже то, что не пересмотрела бы в другой ситуации. Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Сочуствия прошу! Я уже полгода без Аниме... 919362[/snapback]Держись брат по разуму!Астрально моя сочувствующая личность с тобой. Цитата
poKe Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Держись брат по разуму!Астрально моя сочувствующая личность с тобой.Благодарю. Длительное воздержание...тяжело. Зато потом каааак залпом, за ночь! Приходится наверстывать упущенное, смотреть по 10-15 серий за одну ночь... <_< Цитата
Zariza Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) А у меня сейчас только Tactics остался ^__^ из-того что я не смотрел..Места на винте нет, все 160Гб забиты.. кароче не видать мне аниме в ближайшее время.. страдать не буду.. будет стимул купить болванок и запихнуть все на полку ~.^ Изменено 17 марта, 2006 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования) Цитата
PoM@nTik Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) У меня ломка начинается без Аниме ) Изменено 21 марта, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
NatS Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ломка была в начале, когда на аниме уже подсела, а смотреть было нечего. Теперь аниме есть, смотрю периодически, но залпом не могу, что-то теряется, когда смотришь все серии за 1-2 раза. Цитата
SoulStorm Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Блин, я уже больше месяца ничего нового не смотрел, сижу потихоньку пересматриваю всё старое, да мангу почитываю, а как хочется чё нить новенького! Цитата
#Key Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Я уже 2-ой месяц без аниме,т.к. дал себе слово пока мангу кеншина до конца не дочитаю,никакого мне аниме,а с моим английским это занимает некоторое время(т.е. уже месяц=))...На винте аниме гигов 90 несмотрено лежит,уже составил себе очередь на просмотр в 12 позиций...Но пока что держусь.Ибо всего 9 глав осталось,а читаю теперь в разы быстрее чем раньше=) Цитата
.Nameless. Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Трафика нет уже почти мечяц... Хочуууу посмотрееееть Лэээээйн.... Ууууууу.... Цитата
IliloI Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 я тут недавно поймала ся на мысли что обдумываю какую-то из первых серий Монстра... Вобщем даже если у меня не будет анимы, я могу бесконечно долго вспоминать и обмозговывать уже увиденное Цитата
Alenia Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 раньше что урву то и смотрю.. сейчас есть что смотреть.. и лежит ждёт своего часа.. т.к. у меня порывы душевные!!! тогда запои случаются.. днями и ночами сижу за компом... Но сеть любимое.. что отрывками в любое свободно время!!!..+)) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 У меня конечно начинается ломка без просмотра анимэ.Я почти ткаждую неделю покупаю анимэ.Так что у меня ломка редко. Цитата
Yoruichi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 У меня без аниме ломка, чтобы как-то это скрасить пересматриваю аниме, или читаю мангу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.