Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я смотрю Аниме везде,где могу.Без него--никак.Просто не могу!Не знаю,что и делать...Впрочем,другого увлечения,как Аниме,у меня наверное никогда не будет...

ANIME WILL RULE 4EVER

Опубликовано

А описать свои ощущения,когда я долго не вижу аниме,я могу так:Внутри моего измученного,измотанного разума звучат сотни дьявольских голосов,говорящих "НАЙДИ АНИМЕ!НАЙДИ АНИМЕ!НАЙДИ АНИМЕ!",и терзают меня,пока я не выполню их

приказ...Ну вот!?.ОПЯТЬ!!?....

Опубликовано
Эх, чем больше смотрю - тем меньше ломка (оч. плохо). Раньше и дня ждать не мог: качал, бегал по городу - искал. Хотя как вспомню Евангелион - то бр....
Опубликовано
Хотя как вспомню Евангелион - то бр....

Вообще поразительно, какое впечатление произвела Ева на меня...

Мне друг тогда дал первые 3-4 серии...Честное слово, я готов был в 4 часа ночи бежать к нему за остальными! Просто жесть как ломало! :(

Опубликовано
Аниме конечно иногда мешает нормальной учебе, но без него просто становиться не выносимо!!! Даже если нет нового аниме, начинаешь пересматривать старое, искать любимые моменты. Я только и кручу аниме клипы, чтобы удовлетворить свое хотение!!!!
Опубликовано
Если я не смотрю аниме, я впадаю в спячку! Т.е. ничего делать не хочется, только спать. А так если посмотреть хоть чего-нибудь интересное(хоть одну серию) сразу становлюсь бодреньким=) Сейчас сижу на "диете": все, что было - пересмотрел, теперь жду винчестер 40 гигов от друга, седьмой день без аниме! Не поверите, даже начал MTV смотреть=)
Опубликовано
Держись брат по разуму!Астрально моя сочувствующая личность с тобой.

Благодарю. Длительное воздержание...тяжело. Зато потом каааак залпом, за ночь! Приходится наверстывать упущенное, смотреть по 10-15 серий за одну ночь... <_<

Опубликовано (изменено)

А у меня сейчас только Tactics остался ^__^ из-того что я не смотрел..

Места на винте нет, все 160Гб забиты.. кароче не видать мне аниме в ближайшее время.. страдать не буду.. будет стимул купить болванок и запихнуть все на полку ~.^

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ломка была в начале, когда на аниме уже подсела, а смотреть было нечего. Теперь аниме есть, смотрю периодически, но залпом не могу, что-то теряется, когда смотришь все серии за 1-2 раза.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я уже 2-ой месяц без аниме,т.к. дал себе слово пока мангу кеншина до конца не дочитаю,никакого мне аниме,а с моим английским это занимает некоторое время(т.е. уже месяц=))...

На винте аниме гигов 90 несмотрено лежит,уже составил себе очередь на просмотр в 12 позиций...

Но пока что держусь.Ибо всего 9 глав осталось,а читаю теперь в разы быстрее чем раньше=)

Опубликовано
я тут недавно поймала ся на мысли что обдумываю какую-то из первых серий Монстра... Вобщем даже если у меня не будет анимы, я могу бесконечно долго вспоминать и обмозговывать уже увиденное
Опубликовано

раньше что урву то и смотрю.. сейчас есть что смотреть.. и лежит ждёт своего часа.. т.к. у меня порывы душевные!!! тогда запои случаются.. днями и ночами сижу за компом...

Но сеть любимое.. что отрывками в любое свободно время!!!..+))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация