trnorep Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Э-ээ... Не помню как тот хентай назывался :) Так что пусть будет Рей из евы и еще героини несколько иного типажа и характера - хладнокровные стервозные властительницы - Нехеления ( вроде так пишеться) из какогото сезона Сейлор Мун и принцесса Кагуя из 2ого мувика про Инуясю. :huh: Изменено 8 июня, 2007 пользователем Viverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Faye Valintine (Cowboy Bebop) Цитата
geNso Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Натсуме Майя (из Tenjou Tenge)Мая рулит ! ^^ Цитата
Nikoff Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Осака из Азуманги...она так сексуально тупит, опканчалсо весь пока Азумангу смотрел:) Изменено 25 июня, 2007 пользователем Nikoff (смотреть историю редактирования) Цитата
kongoseki Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Аянами Рэй (евангелион) Цитата
3aвисть Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 хм....Ласт из Фма) ну а далее рей,фей валентайн, исузу из ТТ, ряд персонажей из икки тоусен,) Цитата
Namizato Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Тесса из Full Metal Panic, однозначно. А также Рей из Евангелиона, Чидори из Паники, Мотоко из Хины, Футаба из Green Green.Мог бы вписать и Тсунаде,но меня ужасает размер ее груди. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Изза плохой памяти на имена назову только Рей Цитата
AsakuraV Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 ммм...а мне только самые сексуальные герои на ум приходят ... :) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 а мне только самые сексуальные герои на ум приходятТолько герои на ум приходят? Цитата
AsakuraV Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 да, наверно, это как-то связано с тем, что я девушка :) Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Я даже не наю(никогда об этом не задумывался :) ) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Орихимэ-тян из Блича Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
SaMyRaY Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Фей Валентайн! И всё тут... :) Цитата
DeMximus Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Люси из Elfen Lied.Футаба из Green Green.Мотоко и Харука из Love Hina. =)Фэй Валентайн из Бибопа.Ну и пожалуй Мелисса Мао из FMP. Из парней хотелось бы выделить (не подумайте чего нехорошего!) Сосуке из того же FMP. Приятная у него внешность, хотя и солдат до мозга костей. Изменено 4 июля, 2008 пользователем DeMximus (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) еще очень нравится Ран-тян оттуда же...кстатььь, заметила, что здесь частенько упоминают героинь, которые по задумке не являются биседзе, а некоторые вапще обладают странным до предела вкусом xD ну да не мне судить...Фэй Валентайн из Бибопа.Ну и пожалуй Мелисса Мао из FMPсогласна, красавицы ^^ Изменено 4 июля, 2008 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 ЖРей Аянами - (ева)Сейлор Плутон - http://i010.radikal.ru/0807/05/047eec1c859e.jpgПринцесса из Х - но характером бесила http://i049.radikal.ru/0807/ba/ec88d3683fd8.jpg . Церера с М затрудняюсь - нравятся характером,поведением,а внешностью скорее необычной,нежели красивой. Самый красивый внешне из понравившихся по хар-ру это Сещемару-сама http://i062.radikal.ru/0807/da/40ce9a7ac4e8.jpg. Ну, также чисто за внешность стоит упомянуть Какаши, хоть и в маске, но судя по очертаниям :) ... http://i063.radikal.ru/0807/52/171f3e5a626f.jpg. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) эта тема становится моей любимой)) ахтунг! юрийщицы настпаютСейлор Плутон - http://i010.radikal.ru/0807/05/047eec1c859e.jpgвуххууу, согласна!!! также из СМ можно выделить Рэй и Мичиру :зПринцесса из Х - но характером бесиластрашная ><;;Сещемару-саматоф поддерживаю )) ыыыыы.... лично мя предпочитаю опытным секси тетенькам бидзин, няшных наивняшек биседзе xD лол, йа извращенко )))))) Изменено 5 июля, 2008 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Самые красивые?Первое место - однозначно Гриммджоу из Блича, хотя там и остальные персы мужского пола не подкачали.Также очень нравятся Некодзава-семпай из Орана, Хаджи из Blood+, Дарк из Д.Н.Ангел, Лелуш из Код Гиасса и Сора до инвалидной коляски из Эйр Гира. Не из-за коляски, конечно, а потому что тогда у него прическа классная была.А из женских... Хм, их сложнее оценить, но очень красива Люси из Эльфийской песни, Юко из ХХХГолика, Офелия из Клеймора и Симка из Эйр Гира. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) однозначно Гриммджоу*падпаркетом и пишу аттуда*фууу... гриммджо страшный как не знаю что, психически нестабильный, самотуверждается за счет маленьких рыжих дебилов etc.etc... ужос хадячий но в остальном идеал мусчины адназначна xDXDXDXDXD тока после Ями-куна XDxDxD по сабжу - Бэлл из PPG додзика by bleedman няннняня(справа...) я от нее без ума... жаль, что автор забросил ОС... =____=; Изменено 4 июля, 2008 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
Seres Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Ну!!!!!!! Какое аниме не вруби, найдеш и красавиц и красавцев. Но Рей рулит ;) Изменено 4 июля, 2008 пользователем Seres (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) List have been updated - new version waiting for you on the page #34 Изменено 5 июля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Seres Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) А я думал, думал. Теперь могу перечислить: Все из серокрылых, искл. Куу, в особенности главный персонаж. Рей и Докторша (непомню как звать, ни кто не напомнит) Кюльке Цердст из Зеро но Тцукаиме Май и Президент школьного совета (тоже забыл) из Май Химе Полицейская из Хельсинга Лож и Цельнометалического АлхимикаВроде все, но всеже когото забыл, наверное. :) <_< Парней немугу назвать. Хотя Главный герой Зеро но Тцукаиме прикольный парень. :( Изменено 4 июля, 2008 пользователем Seres (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.