Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Norowareta Хм.. Признаюсь честно.. так и не добрался.. Выложи чтоли картинку ;) А насчет мужских могу лишь имена сказать.. Картинки - когда дома буду...

Рафаэль-сама ;) Кто бы сомневался :P Это яойный Ангел из тенши-ни Нарумон.

Легато :) Ну тут все понятно я думаю...

Мммм. сложно так с ходу...

Опубликовано (изменено)

список ненаглядных бисёненов огромен, но первое место на веки занял Дэриан из Heroic Legend of Arislan - полностью мой типаж - красивый и эмоционально незамысловатый брюнет.

из девушек... красоток много, но, пожалуй, прекраснее всех - Дзюри-сама из Утены... в такую я бы тоже влюбилась <_<

post-2-1090573612.jpg

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне нравятся: Виктория Церес (Хеллсинг) потому как очень ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ и запоминающаяся с красными вампирскими глазюками.

Каска из "Берсерка". Просто очень крутая!

<_< ^_^

Опубликовано

Кто то говорил о Тани в Battle Athletics ?

Няя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня лучше всех!

Таня надерёт всем задницу!

Добавлено в 23:46:

Из Парней (хоть я и не голубой) Spike Spiegel!!!!

Опубликовано
Ужасно! Фанатеть от нарисованных персоножей у которых нет и неможет быть реальных прототипов. Это скорее всего приведет к тому что на обычных людей к примеру из вашего двора вы вообще перестанете обращать внимание ведь они так несовершенны по сравнению с их анимэшными собратьями, а это приведет к полному отчуждению от реальности и потере сдравого смысла! Если вам нравиться быть психом, как например я, то вперед, но люди вас не поймут!
Опубликовано
Ужасно! Фанатеть от нарисованных персоножей у которых нет и неможет быть реальных прототипов.

Ты не прав... Есть ! Точно те говорю есть!

Опубликовано
Ужасно! Фанатеть от нарисованных персоножей у которых нет и неможет быть реальных прототипов. Это скорее всего приведет к тому что на обычных людей к примеру из вашего двора вы вообще перестанете обращать внимание ведь они так несовершенны по сравнению с их анимэшными собратьями, а это приведет к полному отчуждению от реальности и потере сдравого смысла! Если вам нравиться быть психом, как например я, то вперед, но люди вас не поймут!

Я уже лет пять ни с кем из двора не общяюсь и только рад этому.

Анимешные персонажи тоже не совершенны ИМХО, так что потеря здравого смысла мне не грозит.

Кстати, я ещё забыл назвать Ами из СМ, правда сам сериал мне не очень.

Опубликовано

Nabbe

95% да , но я так, зарание :)

Skavel

зачем так преувеличивать, врядли тут кто-то живет в отрыве от реальности(такие наверно есть, но вот я пока не встречал). А вот зацикленных фанатов поп звезл я знаю.

Опубликовано

Skavel, чудо ты в перьях, ничего смешнее я уже давно не слышала... ты еще скажи, что если много аниме смотреть, то заболеешь и умрешь в корчах %-))))

любые крайности опасны, но ни одного клинического случая тут нет. Признавать привлекательность образа - одно, а одержимость им - другое. СОВСЕМ.

согласна с Fazer, давно ли ты выходил в свой двор?

Опубликовано
Skavel, чудо ты в перьях, ничего смешнее я уже давно не слышала... ты еще скажи, что если много аниме смотреть, то заболеешь и умрешь в корчах %-))))

Ты бы видела что мне он ответил на вопрос "как узнать настоящий ты анимешник или нет?"

Погоди сейчас найду.

Опубликовано
"как узнать настоящий ты анимешник или нет?"

элементарно. по речи:

если человек говорит:

я куплю это аниме - он не анимешник

я достану это аниме - уже анимешник

мне человек принесет - коллекционер и законченный анимешник

сорри, оффтоп

Опубликовано

Мля*пардон*...вы тут выяснять "кто, кого знает" будете или нормально постить?!

теперь к теме....

Самая красивая значит, хммм...Нарусегава;)...Каола...э-э-э...Чиё-тян...

блин, их дофига...

З.ы: спросите заядлых отаку... :D

Опубликовано

Если по внешности, а не по характеру... То совсем не Каола (хотя по характеру она просто супер:))

А вообще - Чии, Мисаки (Анджелик Лэйер), толпа девок из Вандредов... и, конечно же, из ДиГи Чарат :)

Опубликовано

Эх, молодёжь, молодёжь... ;)

Хотя, вообще-то говоря, как лидировала Мадока двадцать лет назад во всех опросах, так она до сих пор на первом месте и стоит, и никуда с него уходить не думает :D

(хотя мне лично она не очень нравится - потому что курит)

Опубликовано
людей к примеру из вашего двора вы вообще перестанете обращать внимание ведь они так несовершенны по сравнению с их анимэшными собратьями

...если девочке-школьнице нравятся без трех минут идеальные (как они думают)мальчики из модного ныне "Саюки...", то хоть убей, а Вася Пупки в застиранных трениках из соседнего двора ей ну никак не понравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация