Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

прошу прощения за банальность, но все нарисованы практически одинаково... :(

выделю только Аянами Рэй и Каску из Берсерка, конечно

Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

:blink: :P :D Скольким-то Рей "Наша" Аянами нравится!!! И вот назревает конфликтус - "круче" ли Рей как персонаж,чем Аска! По этому поводу вот уже многие годы не утихают споры на большинстве аниме-форумов всего мира! :D :D :D

P.S. знаю, что японцы предпочитают Рей, американцы - Аску, а мы примерно 50:50...

Изменено пользователем Numernabis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скольким-то Рей "Наша" Аянами нравится!!! И вот назревает конфликтус - "круче" ли Рей как персонаж,чем Аска! По этому поводу вот уже многие годы не утихают споры на большинстве аниме-форумов всего мира!   

P.S. знаю, что японцы предпочитают Рей, американцы - Аску, а мы примерно 50:50...

Рей, Аска, Мисато.

Да это все 3 гипертрофированные ипостаси "идеальной жены", чтобы была "королевой в гостиной, хозяйкой на кухне и шлюхой в постели".

Опубликовано (изменено)

Парни:

Юки Эйри!!! (Gravitation) Если ещё и улыбнётся... аааах

Ория (Yami no Matsuei)

(Хм, может быть, я воспринимаю персонажей только как цельный образ = внешность + голос)

Йоджи Кудо (Weiss Kreuz)

Аллен Шезар (Escaflowne)

Из девушек.. Не знаю как-то. Вот Химемия мне нравится, особенно с распущенными волосами. Взрывоопасное сочетание невинности и порока.

Изменено пользователем Юрико Хаясе (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нда....

Красивые... Ну буду верен своим идеалам(НУ почти верен... Чувствую, что рано или поздно кое-кто подвинеца с первого места...*Бьёт себя кувалдой по голове "Ну как так можно??"*)

Ж:

1. Джулия(Ковбой Бибоп) Просто покарила на повал... Ради такой и вправду нестрашно умереть...

2. Аска(Белый Крест)Даже не знаю, что сказать, ну нравица она мне и всё тут....

3. Анси(Утена) Как правельно здесь кто-то подметил - Особенно когда с распущеными волосами(И распущеным поведением^_^)

4.Фэй Валентаин(Ковбой Бибоп) И ум, и красота и обезбашенность... Всё что женщине нужно:D

5. Макото Кино(Сейлормун) Тоже просто очень нравица.

6. Урд(О!Богиня!) Просто тоже очень красивая. А я люблю сочитание смуглой кожи с белимы волосами...

7. Рёко(Тенчи)Ну что сказать... Люблю подрывных девушек. С ними интересние чем с правельными.

8. Пиротесс(Хроники Лоддосса) Смуглая кожа и вообще просто нравица...

9.Чии(Чобитсы) Без коменнтариев...

10. Сакура(Сакура Ворз) и Сумире... Очень обоятельные девушки...

П:

1. Йоджи Кудо(Белый Крест) Считаю его самым красивым мужским персоонажем. Как и внешне так и в духовном плане...

Сравница с ним и даже (По секрету) слегка переплюнуть может его только Спайк Спигель(Именно поэтому они у меня теперь пожизни будут занимать первое место!!!)

3.Накано Хироши(Гравитация)Самое смешное, что это единственный персоонаж в Грави, который выглядит яойно, но тем немение он натурал...

4. Рёски(Бэк) Пока, что ещё не досмотрел до конца анимешку, но парень уже попал в 10-ку моих любимых персоонажей. Темболие в аниме "Бэк" он получаеца самый красивый...

5. Айяме и Котори(Фруктовая карзинка) даже незнаю кто из них красивее, хотя мне всё равно больше нравяца Шигуре и Кьё(По характеру....)

6. Аллен(Эскафлон) Самый настоящий плейбой. Этим и понравился.

7. Айяме(Махо Тсуки Таи) Я долго не мог поверить, что он парень... Пока меня не переубедили в обратном...

8.Тигринный Глаз(Сейлормун) Считаю, что он самый красивый в Сейлормун и вообще люблю я его...

9. Тога(Утена/)Очередной плейбой...

НУ и хватит пожалуй....

Опубликовано

Из Ж.

1. Мамими *__* идеал девушки как по внешности так и по характеру)

2. Айя из Tenjho Tenge - красотка))) рыжааая))))

3. Блондика из вторых зеро)))) лавлесс

4. Робин из Witch Hunter Robin

5. Принцесса-как-её-там из Х TV

Из М.

1. Дио)))

2. хаку, недзи и гаара из наруты

3. Какьё из Хсофф

4. Вторые зеро из лавлесс *__*

5. Соуби ^____^ оттуда же))

Опубликовано

Мужчины

Райнхард фон Лоэнграмм и Адальберт фон Фаренхайт (Legend of the Galactic Heroes). Это аниме вообще можно назвать "смерть девОчкам" - толпа красавцев на все вкусы. <_<

http://www.ljplus.ru/img/a/r/arashi_no_otome/reinhard.jpg http://www.ljplus.ru/img/a/r/arashi_no_otome/fahrenheit.jpg

Рауль (Ai no Kusabi). Рауль мне всегда внешне больше Ясона нравился. У него волосы волнистые. :rolleyes:

http://www.ljplus.ru/img/a/r/arashi_no_otome/raoul.jpg

Гриффит (Berserk). Обожаю беловолосых бисёненов. (Скотина он, правда, редкая...)

http://www.ljplus.ru/img/a/r/arashi_no_otome/griffith.jpg

Ларва (Vampire Princess Miyu). Вообще один из моих любимых персонажей.

http://www.ljplus.ru/img/a/r/arashi_no_otome/larva.jpg

Женщины

Для меня анимешная красавица всех времён и народов - прекрасная синеглазая Блу из Wolf's Rain.

http://www.ljplus.ru/img/a/r/arashi_no_otome/blue.jpg

Опубликовано

Аянами Рэй, хотя в манге она мне нравится гораздо больше чем в анимэ.

Но первое место в моём сердце занимает Харука из Love Hina. Эта сигаретка, это вечное пофигистское выражение лица, этот фартук, и этот хук справа. Kawaii-i-i!!. Я просто влюблён.

Опубликовано

Из красавиц Блу, Блу, Блу и только БЛУ!!!(кто не знает смотрите на мою аваторку)

А из красавцев, их уйма, но главный всё таки Киба, тоже их Wolf's Rein, да и вообще там вся стая необыкновенные красавцы, каждый по своему...

Опубликовано (изменено)

Герои:

- Sousuke ( Full Metal Panic)

- Kurama (YuYu Hacusho)

- Seshomaru (Inuyasha)

- Inuyasha (Inuyasha)

- Naraku (Inuyasha)

- Рассомаха (Slyers)

- Самурай в красном кимоно (Samurai7)

- Itsuki ( YuYu Hacusho)

Героини :

- Kikyou (Inuyasha)

- Midoriko (Inuyasha)

- Chidori ( Full Metal Panic)

- Kagura ( Inuyasha)

post-57144-1128802407.jpg

post-57144-1128802477.jpg

Изменено пользователем Votan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация