Griffith Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) прошу прощения за банальность, но все нарисованы практически одинаково... :( выделю только Аянами Рэй и Каску из Берсерка, конечно Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Griffith (смотреть историю редактирования) Цитата
Blaise Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Люси (Elfenlied)Махоро (Mahoromatic)Сакаки (Azumanga Daioh)...Это из самых любимых, ну и ешеРей & Аска (NGE) ^_^ Фэй(Cowboy bebop)а также девушка на мотоцикле из (Mai HIME) имени к сожалению не помню Цитата
Numernabis Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) :blink: :P :D Скольким-то Рей "Наша" Аянами нравится!!! И вот назревает конфликтус - "круче" ли Рей как персонаж,чем Аска! По этому поводу вот уже многие годы не утихают споры на большинстве аниме-форумов всего мира! :D :D :D P.S. знаю, что японцы предпочитают Рей, американцы - Аску, а мы примерно 50:50... Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Numernabis (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Скольким-то Рей "Наша" Аянами нравится!!! И вот назревает конфликтус - "круче" ли Рей как персонаж,чем Аска! По этому поводу вот уже многие годы не утихают споры на большинстве аниме-форумов всего мира! P.S. знаю, что японцы предпочитают Рей, американцы - Аску, а мы примерно 50:50... Рей, Аска, Мисато. Да это все 3 гипертрофированные ипостаси "идеальной жены", чтобы была "королевой в гостиной, хозяйкой на кухне и шлюхой в постели". Цитата
Korin Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Любимых красивых девушек перечислять не буду. Их слишком много. А вот парни... Алукард и Спайк!!! НЯ!!! Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Наусика. И ,еще пожалуй, Лейла из второго D. Цитата
Гость Taiki Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Да простит меня Рей, но что касается красоты - Химемия Анси.http://taiki.nm.ru/utena_06_md.jpgБез комментариев. Цитата
Lia Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Химемия Анси из Утены. Немного необычная и очень красивая. Именно красивая, а не кавайная.Ну и Акио оттуда же =) просто идеал =) Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Парни:Юки Эйри!!! (Gravitation) Если ещё и улыбнётся... аааахОрия (Yami no Matsuei)(Хм, может быть, я воспринимаю персонажей только как цельный образ = внешность + голос)Йоджи Кудо (Weiss Kreuz)Аллен Шезар (Escaflowne) Из девушек.. Не знаю как-то. Вот Химемия мне нравится, особенно с распущенными волосами. Взрывоопасное сочетание невинности и порока. Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Юрико Хаясе (смотреть историю редактирования) Цитата
Ritsuka Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Нда....Красивые... Ну буду верен своим идеалам(НУ почти верен... Чувствую, что рано или поздно кое-кто подвинеца с первого места...*Бьёт себя кувалдой по голове "Ну как так можно??"*) Ж:1. Джулия(Ковбой Бибоп) Просто покарила на повал... Ради такой и вправду нестрашно умереть...2. Аска(Белый Крест)Даже не знаю, что сказать, ну нравица она мне и всё тут....3. Анси(Утена) Как правельно здесь кто-то подметил - Особенно когда с распущеными волосами(И распущеным поведением^_^)4.Фэй Валентаин(Ковбой Бибоп) И ум, и красота и обезбашенность... Всё что женщине нужно:D5. Макото Кино(Сейлормун) Тоже просто очень нравица.6. Урд(О!Богиня!) Просто тоже очень красивая. А я люблю сочитание смуглой кожи с белимы волосами...7. Рёко(Тенчи)Ну что сказать... Люблю подрывных девушек. С ними интересние чем с правельными.8. Пиротесс(Хроники Лоддосса) Смуглая кожа и вообще просто нравица...9.Чии(Чобитсы) Без коменнтариев...10. Сакура(Сакура Ворз) и Сумире... Очень обоятельные девушки... П: 1. Йоджи Кудо(Белый Крест) Считаю его самым красивым мужским персоонажем. Как и внешне так и в духовном плане...Сравница с ним и даже (По секрету) слегка переплюнуть может его только Спайк Спигель(Именно поэтому они у меня теперь пожизни будут занимать первое место!!!)3.Накано Хироши(Гравитация)Самое смешное, что это единственный персоонаж в Грави, который выглядит яойно, но тем немение он натурал...4. Рёски(Бэк) Пока, что ещё не досмотрел до конца анимешку, но парень уже попал в 10-ку моих любимых персоонажей. Темболие в аниме "Бэк" он получаеца самый красивый...5. Айяме и Котори(Фруктовая карзинка) даже незнаю кто из них красивее, хотя мне всё равно больше нравяца Шигуре и Кьё(По характеру....)6. Аллен(Эскафлон) Самый настоящий плейбой. Этим и понравился.7. Айяме(Махо Тсуки Таи) Я долго не мог поверить, что он парень... Пока меня не переубедили в обратном...8.Тигринный Глаз(Сейлормун) Считаю, что он самый красивый в Сейлормун и вообще люблю я его... 9. Тога(Утена/)Очередной плейбой... НУ и хватит пожалуй.... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Клэр, официантка на Галактическом Экспрессе. Теперь я понял, что значит "хрупкая девушка".И еще раз Науська. Цитата
NoiSe Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Из Ж.1. Мамими *__* идеал девушки как по внешности так и по характеру)2. Айя из Tenjho Tenge - красотка))) рыжааая))))3. Блондика из вторых зеро)))) лавлесс4. Робин из Witch Hunter Robin 5. Принцесса-как-её-там из Х TV Из М.1. Дио)))2. хаку, недзи и гаара из наруты 3. Какьё из Хсофф4. Вторые зеро из лавлесс *__*5. Соуби ^____^ оттуда же)) Цитата
Страшненькая Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 На сегодня, мой самый любимый персонаж-Соби!!! Ну из Loveless! А еще Рицка-кун! Цитата
Arashi-san Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Мужчины Райнхард фон Лоэнграмм и Адальберт фон Фаренхайт (Legend of the Galactic Heroes). Это аниме вообще можно назвать "смерть девОчкам" - толпа красавцев на все вкусы. <_< http://www.ljplus.ru/img/a/r/arashi_no_otome/reinhard.jpg http://www.ljplus.ru/img/a/r/arashi_no_otome/fahrenheit.jpg Рауль (Ai no Kusabi). Рауль мне всегда внешне больше Ясона нравился. У него волосы волнистые. :rolleyes:http://www.ljplus.ru/img/a/r/arashi_no_otome/raoul.jpg Гриффит (Berserk). Обожаю беловолосых бисёненов. (Скотина он, правда, редкая...)http://www.ljplus.ru/img/a/r/arashi_no_otome/griffith.jpg Ларва (Vampire Princess Miyu). Вообще один из моих любимых персонажей.http://www.ljplus.ru/img/a/r/arashi_no_otome/larva.jpg Женщины Для меня анимешная красавица всех времён и народов - прекрасная синеглазая Блу из Wolf's Rain.http://www.ljplus.ru/img/a/r/arashi_no_otome/blue.jpg Цитата
StarFighter Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 самая классная девчонка - Кишимото из Gantz. Цитата
Quincy Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Аянами Рэй, хотя в манге она мне нравится гораздо больше чем в анимэ. Но первое место в моём сердце занимает Харука из Love Hina. Эта сигаретка, это вечное пофигистское выражение лица, этот фартук, и этот хук справа. Kawaii-i-i!!. Я просто влюблён. Цитата
Cheatos Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Нанамори(FLCL)Люси(Elfen Lied) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Мидзухо Казами и госпожа Чигуса Изменено 6 октября, 2005 пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Мой выбор- Юфа из Рагарок. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Из красавиц Блу, Блу, Блу и только БЛУ!!!(кто не знает смотрите на мою аваторку)А из красавцев, их уйма, но главный всё таки Киба, тоже их Wolf's Rein, да и вообще там вся стая необыкновенные красавцы, каждый по своему... Цитата
Ice Plumber Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Махоро (Mahoromatic)Рей (NGE)Ракка (Haibane Renmei)Но самая красивая все-таки Махоро... Изменено 8 октября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
Votan Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Герои:- Sousuke ( Full Metal Panic)- Kurama (YuYu Hacusho) - Seshomaru (Inuyasha)- Inuyasha (Inuyasha)- Naraku (Inuyasha)- Рассомаха (Slyers)- Самурай в красном кимоно (Samurai7)- Itsuki ( YuYu Hacusho) Героини :- Kikyou (Inuyasha)- Midoriko (Inuyasha)- Chidori ( Full Metal Panic)- Kagura ( Inuyasha) Изменено 8 октября, 2005 пользователем Votan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Из мужчин,естественно Алукард...Из женщин,пока надо подумать.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.