Clover Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Натсуме Майя (Tenjou Tenge) Цитата
Tenzin Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Натсуме Майя (из Tenjho Tenge)! Цитата
Macropod Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Натсуме Майя (Tenjou Tenge) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Пусть будит Рей (Evangeleon) ;) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Рей Аянами(евангелион) Цитата
Kasim Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Итоко-сенсей из School Rumble - намбер ван! Цитата
Risus Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Микуру из Меланхолии Харухи. =) Цитата
Ardeur Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Посколько таких много. То выберу самых "любимых" из "позднего детсва" :blink: Это Аяне(у меня даже есть футболка с ее изображением) и, конечно, главная героиня Sakura Diaries. :blink: Цитата
Эstэr Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Muraki Kazutaka безусловно!!!БрэндонСогл!Я Мисато из Евы просто обожаю...........Да.Симпатичная...Сюда я бы ещё добавила Тсузуки,Хроно(когда он в форме демона,особенно),Абель(когда он без очков и с расспущенными волосами),и конечно АЛУКАРДИК!!! ;) :lol: Цитата
DentisT Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Наринэ и Каэдэ из Shuffle!Асахина из RahXephoneМихару из Girls BravoЛюси из Elfen Lied З.Ы. Ещё много, но забыл имена :lol: Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Kaname Chidori :lol: ---- Full Metal Panic! Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Frozen Rei Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Личный топ: Вечное первое место: Аянами Рэй :lol:!Второе место: Нагато ЮкиТретье место: Акаги РицукоЧетвёртое место:Аска Ленгли-Цеппелин Сорью к остальным отношение по умолчанию: 0. Исключение: Акаги Наоко: -100. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
Konata-chan Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 САААААААААААААААмые КРРРРРРРРРРРРРРРРРасявые девушки - это:Темари, и ....э...ну...всё???????? :rolleyes: А Вот СААААААААААААААААААААААААААмые Крррррррррррррррасявые парни:Саске, Итачи, Наруто, Юки, Шуичи, Рюичи, Мураки и ...и ... не на самом деле их оч много, просто сразу так всех не вспомнишь....но мальчиков больше, чем девочек! :P Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 1)Джулия из Ковбой Бибопа2)Виктория Селес из хеллсинга3)Харуко из Фури-кури Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Девушки: Lust из Full Metal AlchemistЛюси из Elfen LiedМаэстро Дельфиния из Last ExileFaye Valentine из Cowboy BebopAsuka Langley из NGEМисато из NGEЮкки из Loveless (за кавайность) Парни: Э. Эларик из FMAЯсон из Ai no KusabiПара зеро из LovelessСпайк Спигель из Cowboy BebopМураки из Yami no MatsueiСоби из LovelessДио из Last ExileАлекс Р. Из Last ExileEnvy из FMA Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Из девушек самая-самая -- Аюми Ямада, H&C. Объяснить затрудняюсь -)Далее Рёко (из Тенчи), Линна Ямазаки и Нене Романова (BBC), Шампу (Ранма) ну и наконец Ицуки (Айзу). Цитата
OTPODbE Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Белданди - о моя богиняЧидори - Стальная тревогаРозетта - Хроно КРусайд Цитата
smash Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Если по свежим впечатлениям: Нене Романова из Bubblegum Crisis Tokyo 2040 P.S. И это не хентай и не эротика и даже не романтика. Вот такой вот киберпанк.P.P.S. Даже по этой странице заметил что я не первый. :) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Putin Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Велданди - о моя богиняВиктория Селес - хелсингХарука - Раксефон Цитата
Акаи Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 добавлю сюда Люффи из One piece - к самым классным\сексуальным - не могла не написать, недавно чуть не задохнулась глядя один ендинг, где медленно показывают снизу вверх этого героя - he's so damn hot~ and cute, слов нет.просто симпатишшных хватает, но этот парень просто мечта) Цитата
Tenzin Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Добавлю Харуху и Асахину из Меланхолии, Мисато из Евы! :P Цитата
Toboe-kun Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Йорико - Da CapoСорью Аска Ленгли - NGEКусанаги Мотоко - SAC (И только оттуда)Орибэ Тсубаки - Onegai TwinsАояма Мотоко - Love HinaЛюси - Elfen Lied... И ладно, поддержу Naruto-фанов - Темари Цитата
Кахатанна Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Самый сексуальный?М-м-м.... пожалуй Орочимару :) Цитата
Terra IV Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 На мой взгляд Фэй Валентайн очень красивая. (Ковбой Бибоп) Ну, и Похоть из Алхимика... Больше не помню. Вообще, девушек не особо запоминаю=) А вот парни...:1. Тсуме (Wolf's Rain)2. Алукард (Ну, это само собой! =)3. Мейер Линк ( Охотник на вампиров Ди: жажда крови...Ох, этот вампир-красавчик с самого первого взгляда покорил моё сердце)))4. Килли ( из манги Blame :)5. Маэс Хьюз (Алхимик) Эдвард Элерик (Алхимик) Кимбли (Алхимик) Ну, Жадность ничё так) (тоже Алхимик)6. КАКАШИ !!!!!!! Пожалуй, на сегодня хватит ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.