Мikuru Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Еще очень красивая Мариэль из Hanaukyo Maid-Tai La Verite TV :blink: Цитата
Hare Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Мисаки Майя, Soul Taker. ИМХО самая красивая) Изменено 3 июня, 2006 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
Zirael Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Люси из Elf in Light такой миленький диплодиус.Жаль картинки нет Цитата
Zirael Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 -Люси из "Эльфийской песни" и Винри Рокбэлл из FMA-...Мальчики...няяям....:Рицка из Loveless :D Юсуки из Green green Если еще кого вспомню обязательно напишу.1092177[/snapback]Люси и вправду красивая Цитата
Quaken Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Люси из Elf in Light такой миленький диплодиус.Жаль картинки нет1156108[/snapback]Товарищи, слова не коверкайте, пожалуйста... Elfen Lied это называется (а Люси/Ню - это диклониус :D )Картинка найдется) Цитата
Микура Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Обожаю Хроно!..а еще Куртс из Стальний Тревоги. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Кира из Angel Sanctuary!!! Мур... =))) Цитата
Last Samurai Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Беллданди из Ah ! My Goddess самая самая красивая !!!!!! Цитата
VOLF Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ой млин...даж нинаю...наверное их всех и не перечислить...сами понимаете что нарисованных парней и девушек, причем красивых симпатичных и обоятельных до...я.Ну если поднапречь мозги то полюбому девка из Raxephon-а, с розоватыми волосами...непомню имени... >_<(толи Миями то ли еще как...) Цитата
генд-кун Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 долго смеятца будите самая красивая и смешная пара в анимэ это Миака и Тамохоме=))) а самая красивая девушка это *блин забыл имя из GTO такая пышнагрудая которая потом еще звездой стала* Цитата
Микура Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Да............в аниме все красивые......сложно выбрать. Цитата
gerasy Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Белданди ооочень красивая, ещё может кто назовёт это странным, но мне Нами из One Piece нравится, Кавур из El-Hazard и обе девушки из Noir...ну а вообще их конечно не перечесть, многие и очень многие нравятся=)) Цитата
raraAvis Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Кира из Angel Sanctuary; Тсуме, Киба, Чеза, Блю и Дарсия из Wolf's Rain... А еще Vampire Hunter D: bloodlust - там все красивые! :lol: Цитата
Волчитца Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Даже незнаю Мне навиться Амидомору Из Шамана кинга но он дух!! Но его лаза это нечто!!!!А характер Лучше нет ( для меня!!) Цитата
Elirena Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мамими) просто прелесть...) Цитата
Коннор Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Чии ну очень симпатичная... но предпочел бы Бельданди. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) ..а самая красивая девушка это *блин забыл имя из GTO такая пышнагрудая которая потом еще звездой стала* 1169277[/snapback] Nomura Tomoko её звали. Но в Онизуке мне гораздо больше понравилась мама Мураи и.., конечно, Уруми! Канзаки Уруми! Тьма, вот пересмотрел Онизуку и не знаю кто мне больше нравится Джо, Канзаки или Мея Гибсон.. ( ну это не считая Рей, Кирики и Татски )))*Mairyn*, NightAngel, Кира действительно класный! Изменено 6 июня, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Yami_Tsuki Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А мне нравятся Люси(Elfenlied), Futaba(Жаркое лето) и больше всех Michiro(SM). Цитата
генд-кун Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Nomura Tomoko её звали. Но в Онизуке мне гораздо больше понравилась мама Мураи и.., конечно, Уруми! Канзаки Уруми! Тьма, вот пересмотрел Онизуку и не знаю кто мне больше нравится Джо, Канзаки или Мея Гибсон.. ( ну это не считая Рей, Кирики и Татски )))*Mairyn*, NightAngel, Кира действительно класный!1170523[/snapback]незнаю мне по хорактеру понравилась эта девочка=))) да плюс прикольные с ней моменты были особенно на кастинге=)) Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Для мненя это Алукард, он не только симпотный, но и харизматичный. Цитата
raraAvis Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Для мненя это Алукард, он не только симпотный, но и харизматичный. Ну... Это ж Алукард! :D Мне еще музыкант из blood+ понравился и Крусник из Trinity Blood (в образе вампира конечно). Там вообще все вампиры симпотичные. :lol: Цитата
gerasy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Кира из Angel Sanctuary; Тсуме, Киба, Чеза, Блю и Дарсия из Wolf's RainО, кстати, а вот на Тсуме из Wolf's Rain я реально хотел бы быть похожим...даже некоторое время думал постричься как он=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.