Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Люси из "Эльфийской песни" и Винри Рокбэлл из FMA-

...

Мальчики...няяям....:

Рицка из Loveless :D

Юсуки из Green green

Если еще кого вспомню обязательно напишу.

1092177[/snapback]

Люси и вправду красивая

Опубликовано
Люси из Elf in Light такой миленький диплодиус.Жаль картинки нет

1156108[/snapback]

Товарищи, слова не коверкайте, пожалуйста... Elfen Lied это называется (а Люси/Ню - это диклониус :D )

Картинка найдется)

Опубликовано

ой млин...даж нинаю...

наверное их всех и не перечислить...сами понимаете что нарисованных парней и девушек, причем красивых симпатичных и обоятельных до...я.

Ну если поднапречь мозги то полюбому девка из Raxephon-а, с розоватыми волосами...непомню имени... >_<(толи Миями то ли еще как...)

Опубликовано

долго смеятца будите самая красивая и смешная пара в анимэ это Миака и Тамохоме=)))

а самая красивая девушка это *блин забыл имя из GTO такая пышнагрудая которая потом еще звездой стала*

Опубликовано
Белданди ооочень красивая, ещё может кто назовёт это странным, но мне Нами из One Piece нравится, Кавур из El-Hazard и обе девушки из Noir...ну а вообще их конечно не перечесть, многие и очень многие нравятся=))
Опубликовано (изменено)
..а самая красивая девушка это *блин забыл имя из GTO  такая пышнагрудая которая потом еще звездой стала*

1169277[/snapback]

Nomura Tomoko её звали. Но в Онизуке мне гораздо больше понравилась мама Мураи и.., конечно, Уруми! Канзаки Уруми! Тьма, вот пересмотрел Онизуку и не знаю кто мне больше нравится Джо, Канзаки или Мея Гибсон.. ( ну это не считая Рей, Кирики и Татски )))

*Mairyn*, NightAngel, Кира действительно класный!

post-62371-1149612989.jpg

post-62371-1149613007.jpg

post-62371-1149613029.jpg

post-62371-1149613056.jpg

post-62371-1149613074.jpg

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nomura Tomoko её звали. Но в Онизуке мне гораздо больше понравилась мама Мураи и.., конечно, Уруми! Канзаки Уруми! Тьма, вот пересмотрел Онизуку и не знаю кто мне больше нравится Джо, Канзаки или Мея Гибсон.. ( ну это не считая Рей, Кирики и Татски )))

*Mairyn*, NightAngel, Кира действительно класный!

1170523[/snapback]

незнаю мне по хорактеру понравилась эта девочка=))) да плюс прикольные с ней моменты были особенно на кастинге=))

Опубликовано
Для мненя это Алукард, он не только симпотный, но и харизматичный.

Ну... Это ж Алукард! :D

Мне еще музыкант из blood+ понравился и Крусник из Trinity Blood (в образе вампира конечно). Там вообще все вампиры симпотичные. :lol:

post-64372-1149681625.jpg post-64372-1149681721.jpg

Опубликовано
Кира из Angel Sanctuary; Тсуме, Киба, Чеза, Блю и Дарсия из Wolf's Rain

О, кстати, а вот на Тсуме из Wolf's Rain я реально хотел бы быть похожим...даже некоторое время думал постричься как он=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация