Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_66934

chiyoko_by_kr0npr1nz-d7rh41e.gif

Интересно узнать ваше мнение, какие аниме персонажи женского или мужского пола вам больше всего понравились и почему?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 887
  • Просмотры 105,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рин Коконоэ из Codomo no Jikan http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_7000/optimize_d/6367-10-optimize_d.jpg http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_7000/optimize_d/636

• Хэй красавчик просто няшенька ) И Лайт Ри-л красивая, ну а так в общем то не знаю кто ещё. Остальные просто сиськами трясут ))))

• Отписаться что-ли по теме, для разнообразия :unsure:     принцесса Сакура (ЦРХ) Кавасуми Маи (Канон) Суисейсеки (куклы) Вот :rolleyes:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1156112
-Люси из "Эльфийской песни" и Винри Рокбэлл из FMA-

...

Мальчики...няяям....:

Рицка из Loveless :D

Юсуки из Green green

Если еще кого вспомню обязательно напишу.

1092177[/snapback]

Люси и вправду красивая

Опубликовано
comment_1156117
Люси из Elf in Light такой миленький диплодиус.Жаль картинки нет

1156108[/snapback]

Товарищи, слова не коверкайте, пожалуйста... Elfen Lied это называется (а Люси/Ню - это диклониус :D )

Картинка найдется)

Опубликовано
comment_1169139
Беллданди из Ah ! My Goddess самая самая красивая !!!!!!

post-70982-1149590584.jpg

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1169271

ой млин...даж нинаю...

наверное их всех и не перечислить...сами понимаете что нарисованных парней и девушек, причем красивых симпатичных и обоятельных до...я.

Ну если поднапречь мозги то полюбому девка из Raxephon-а, с розоватыми волосами...непомню имени... >_<(толи Миями то ли еще как...)

Опубликовано
comment_1169277

долго смеятца будите самая красивая и смешная пара в анимэ это Миака и Тамохоме=)))

а самая красивая девушка это *блин забыл имя из GTO такая пышнагрудая которая потом еще звездой стала*

Опубликовано
comment_1169356
Белданди ооочень красивая, ещё может кто назовёт это странным, но мне Нами из One Piece нравится, Кавур из El-Hazard и обе девушки из Noir...ну а вообще их конечно не перечесть, многие и очень многие нравятся=))

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1170233

Кира из Angel Sanctuary; Тсуме, Киба, Чеза, Блю и Дарсия из Wolf's Rain... А еще Vampire Hunter D: bloodlust - там все красивые! :lol:

post-64372-1149607470.jpg post-64372-1149607489.jpg post-64372-1149607503.jpg post-64372-1149607605.jpg

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1170385
Даже незнаю Мне навиться Амидомору Из Шамана кинга но он дух!! Но его лаза это нечто!!!!А характер Лучше нет ( для меня!!)

post-69480-1149610878.gif

post-69480-1149610918.gif

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1170503
Чии ну очень симпатичная... но предпочел бы Бельданди.

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
comment_1170523
..а самая красивая девушка это *блин забыл имя из GTO  такая пышнагрудая которая потом еще звездой стала*

1169277[/snapback]

Nomura Tomoko её звали. Но в Онизуке мне гораздо больше понравилась мама Мураи и.., конечно, Уруми! Канзаки Уруми! Тьма, вот пересмотрел Онизуку и не знаю кто мне больше нравится Джо, Канзаки или Мея Гибсон.. ( ну это не считая Рей, Кирики и Татски )))

*Mairyn*, NightAngel, Кира действительно класный!

post-62371-1149612989.jpg

post-62371-1149613007.jpg

post-62371-1149613029.jpg

post-62371-1149613056.jpg

post-62371-1149613074.jpg

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1171308
Nomura Tomoko её звали. Но в Онизуке мне гораздо больше понравилась мама Мураи и.., конечно, Уруми! Канзаки Уруми! Тьма, вот пересмотрел Онизуку и не знаю кто мне больше нравится Джо, Канзаки или Мея Гибсон.. ( ну это не считая Рей, Кирики и Татски )))

*Mairyn*, NightAngel, Кира действительно класный!

1170523[/snapback]

незнаю мне по хорактеру понравилась эта девочка=))) да плюс прикольные с ней моменты были особенно на кастинге=))

Опубликовано
comment_1173684
Для мненя это Алукард, он не только симпотный, но и харизматичный.

Ну... Это ж Алукард! :D

Мне еще музыкант из blood+ понравился и Крусник из Trinity Blood (в образе вампира конечно). Там вообще все вампиры симпотичные. :lol:

post-64372-1149681625.jpg post-64372-1149681721.jpg

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1173730
Кира из Angel Sanctuary; Тсуме, Киба, Чеза, Блю и Дарсия из Wolf's Rain

О, кстати, а вот на Тсуме из Wolf's Rain я реально хотел бы быть похожим...даже некоторое время думал постричься как он=))

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1175159
Хаул, Дио и Люсиола из LE, Жильбер и Серж из Kaze to Ki no Uta и Утэна с Химэмией и Вакабой. Я этот списочек уже оглашал.
Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.