Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1008048
хе...эт были любимые герои - самая красивая....две на хентайных картинках(выкладывать не буду) и еще одна в мульте , который я написал в распознании - она там трицательный герой
  • Ответов 887
  • Просмотры 105,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рин Коконоэ из Codomo no Jikan http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_7000/optimize_d/6367-10-optimize_d.jpg http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_7000/optimize_d/636

• Хэй красавчик просто няшенька ) И Лайт Ри-л красивая, ну а так в общем то не знаю кто ещё. Остальные просто сиськами трясут ))))

• Отписаться что-ли по теме, для разнообразия :unsure:     принцесса Сакура (ЦРХ) Кавасуми Маи (Канон) Суисейсеки (куклы) Вот :rolleyes:

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1023056
Аска Сорью Лэнгли!!

1005485[/snapback]

Фигурка Аски у меня на полке стоит. Где она в детстве. Чем-то очень тронула. У меня в детстве такая подружка была.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1088146
Одна из любимейших девушек - Мотоко Кусанаги... Красивая (ведь Masamune Shirow не красивых не рисует....), очень нравиться Ди Та из Vandread, Очень красивая Химеко из Kannaduki no Miko, также хороша Аса из Shuffle а в особенности нравитьсяТесса Тестаросса и Чидори Канамэ из FMP....
Опубликовано
comment_1090686

Среди парней - Ларва из Vampire princess Miu.

Из девушек - Лина Инверс.

Сначала я хотела отдать пальму первенства Верданди, но она какая-то не живая и черезчур положительная.

Просто просится под стекло.

Опубликовано
comment_1092177

-Люси из "Эльфийской песни" и Винри Рокбэлл из FMA-

...

Мальчики...няяям....:

Рицка из Loveless ;)

Юсуки из Green green

Если еще кого вспомню обязательно напишу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1148049
Из первой серии Cowboy Bebop (запамятовал как зовут) контрабандистка, которая перевозила "красный глаз" под платьем оля беременная. Очень красивая. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.