Гость Vic Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Врядли кто-то меня поддержит,но:Из девушек нравятся многие,пока не знаю какая больше,а из парней-Megaman из игры Megaman legends очень,хоть я на него и непохож по внешности,зато он похож на меня по характеру!:lol: Цитата
Barnett Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Нет такой девушки, которая мне бы не понравилась, в каком-либо анимэ.. очень к ним привязываюсь.. даже в Виндарии нашёл, хотя графика этого анимэ мне не нравится...Ну-у из парней.. хмм.. меня "прикололи" следующие персонажи:1) Дио (Last Exile)2) Юкимура Санада (Samurai Deeper Kyo)3) Перень-Мышь (ну не помню я его имени) (Fruit Basket)пока всё... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Мисато (особенно её волосы) ^^ Цитата
Морриган Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Самые красивые девушки - у Широ Масамуне Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 забыл сказать, что это манга...а не аниме...а то могут и не знать.... Из масамуневских самые красивые их хелл кэт Цитата
Sailen Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Мне Millia Radge из какого-то анимешного файтинга, у нее такие классные волосы ^^ Цитата
Acolyte Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Матоко....Только Она.Армитаж слишком расфуфырина,Алита-стерва недоношеная,все остальные-плохо нарисованы и еще хуже себя ведут.Самые обоятельные парни-Каору и Шинджи. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Няяяя.. Коизуми-тян.. Любовь на всю жизнь ))) Цитата
AKela Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 /me молится на Коизумиhttp://stalkers.ru/i/s/mol.gifhttp://stalkers.ru/i/s/mol.gif Цитата
aliska Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Из парней, Ваш когда не дурачится(и когда дурачится тоже:))Из девушек Рей(от туда же) и подобные ей персонажи с длинными темными волосами...сама такой была(супер доброта, и любовь к кошкам как в азуманге ;)) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 aliska Рей по дефолту, это Реи из евы.. Всех остальных нужно указывать откуда. ))) Цитата
Freez Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 (изменено) Няя, aliska Ваш - перец! 8) Изменено 23 сентября, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Gothicbabe Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 (изменено) Ваш - рулез Изменено 23 сентября, 2004 пользователем Gothicbabe (смотреть историю редактирования) Цитата
Vampaira Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Ну Knives тоже не плох~_^!! Цитата
Placher Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Самая красивая девушка - это Электро из Cowboy Bebop: The Movie... Насчёт парней (не сочтите за яойщика :) ) - забыл имя, но вобщем из Х парень из команды дракона Земли, который ещё сражался с властелином ветра, снаружи сама интелегентность =) Цитата
Lemaze Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Насчёт парней (не сочтите за яойщика ) - забыл имя, но вобщем из Х парень из команды дракона Земли, который ещё сражался с властелином ветра, снаружи сама интелегентность =)Это ты про Kigai Uuto?ЗЫ у меня раньше он на аватарке был... Цитата
Певец Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) Ну то всё девушки на которых прикольно смотреть. А теперь выход тех, с которыми можно и жизнь прожить. И так. Лучшая девушка - Аои из сериала "Любовь Аои Айоси". Лучшая женщина - Казами Мизухо из сериала "Пожалуйста Учитель". И лучшая мать - Акико из сериала "Канон". Ищите таких, не прогадаете. _____________________Раскачаем этот мир! Изменено 7 октября, 2004 пользователем Певец (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Так, к Своему списку плюсую Акрвейд )) Ня... Мегакаваиии.... http://st1.nm.ru/img/tsu.jpg Цитата
Vampaira Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 А я Шидо с Nightwalkera// Пусёнок он.. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Хм.. Бисёнен как Бисёнен )) Цитата
Певец Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Аригато, ребята. Про Арквейд позабыл. Не женщина - мечта. Хоть и не без недостатков - укусить может, но какая женственная. Ну а мужчины. Ван из "Эскафлона", ещё Мотосава Хидеки из "Чобитов", однозначно из наших. Тенчи, хоть и страдает подростковой анимешной болезнью - тоже герой. Хибики, из "Вандреда", правда и не знал с какого боку к Дите подъехать, но подрос и сумел таки. А этот парень из хентая "Энд Саммер", просто молодец, за четыре серии умудрился, наверное, увеличить население Токио втрое. На том и заканчиваю, а то, чую, меня счас как понесёт....___________________Раскачаем этот мир! Цитата
Nabbe Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Не женщина - мечта. Хоть и не без недостатков - укусить может, но какая женственная.Воистину.. И ради таокой можно рискнуть быть укушенным ))) Цитата
redbull Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 >>Хибики, из "Вандреда", правда и не знал с какого боку к Дите подъехатьа он вроде как и не хотел к неё "подъезжать", скорее наоборот, она к нему. Цитата
Певец Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 (изменено) Однако больше всех я люблю, не поверите, Микки Катсураги из хентайного аниме "Девятичасовая женщина". Но это уже на вскус и цвет. Как сказал Йота из "Видеодевушка Люба": "ничего не могу поделать, я влюбился". А Хибики хотел, ещё как хотел, он только не понимал, что с ним такое происходит. Со всеми нами такое бывает, когда чувства ударяют в голову.____________________Раскачаем этот мир! Изменено 9 октября, 2004 пользователем Певец (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.