Starma Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Нетафна убираласьь в кфартире и навернулась на скользком полу. Результат- синяк на коленке. Было болльно, смешно и абидна)) Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Хм... несколько травм головы: из-за "встречи" с углом деревянной спинки дивана; из-за падения с крыши дома на металлическую крышку подвала (причем на крышку только головой - сама преземлилась "рядом", как шею не сломала - хз). Ломать вообще ничего не ломала, несмотря на всякие ситуации, как ни странно - кости крепкие:) Из самых обидных травм - бежала на каблуках, прочертила коленкой гравий до кости - темное пятнышко осталось до сих пор. С велосипеда тоже "удачно" падала - весь бок был разодран, однако, зажило.Самый старый шрам - тонкий, белый на ладони - кошка когтем пропорола когда мне было года 3 - так и сталась "отметина" на счастье. Цитата
Боль Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ну у меня: Вывих на обеих ногах (сильный, до сих пор болит) Ушибленное колено (жестоко больно ходить бывает, когда погода плохая) Шрам на лбу (машина сбила) Вывих руки (уже 1,5 года болит) Шрамы и ушибы пальцев правой руки (стукнуло железной дверью) Переломов не было, видно, кость хорошая. Ешьте больше кальция! =) Цитата
Aviora Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Боль, бедный. Чтож ты себя небережёшь? Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Такккс посмотрим что у меня^___^:Нос сломан в дракеСобака пару лет назад покусала- 2 шрама на лице(незаметные почти)+2 на руке(когда на них полили перекисью я увидел свою кость ;) )На ногу капнул раскаленной резиной- приличный шрамКот остави один большой длинный шрам на ноге+ ещё несколько шрамов по мелочи, уже непомню откудаНу и наконец- компрессионный перелом позвоночника со смещением и ротацией 8-го позвонка ( упал с некоего подобия тарзанки... ) Главное, что когда сломал позвоночник не мог дышать где-то минуту (необычное ощущение)- думал мне каюк^^ Цитата
Blind Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Хм... несколько травм головы: из-за "встречи" с углом деревянной спинки диванаАй, молодчина. Держи пять!!! У меня такая же беда... в общем надоел, треск в затылке после удара головой, оторвал её, спинку, нафиг!!!А так, частенько режу пальцы, люблю готовить, частенько мясо ;)Последняя травма.....два порванным пальца на правой руке...проехался по ним стенд весом в 63 кг, принимал с почтового вагона :) :( :( Цитата
Hisoka-san Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 чуть на стол операционный не положили думали что приступ апендицита а оказалась язва :) ! Цитата
3aвисть Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Физическая боль не сравнима с моральной.К физической по крайне мере можно привыкнуть или смириться с нею.Жизнь оставляют рубцы в душе, а остальное заростет. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 мне когда-то палец зашивали без наркоза) и один раз упала с 5-ти метровой высоты и сломала правую руку (месяц домашнее задание не делала и в школе ничего не писала) Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ммм, как-то распорола ногу оч сильно проволокой до какой-то пупырчатой дряни в ноге. Потом в случае некоторой аварии (я по своей тупости впилилась на велике в ауди на полном ходу) у меня был вывих с переломом правой руки где-то в плечевом суставе.Помню, када до больницы повезли, сажусь на заднее сиденье и сдуру пытаюсь опереццо на сломанную руку, а она этак в плечевом суставе проворачиваеццо, как на шарнире прям) мерзко!Ничего, потом месяц в гипсовой жилетке ходила) Бррр) Цитата
KAT_irina Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А так, частенько режу пальцы, люблю готовить, частенько мясогыгыгы... мясо еще что! Вот картошку сырую-скользкую чистить голимо - нож попался острый - чуть палец себе не отрезала. Странно, что он держался только на оставшемся куске кожи (только кожи - все остальное наружу), боль была дикая (особенно когда "добрые" люди мне туда еще и йодом плесканули) - но нормально зарос, функционирует и без шрама. Интересно, кости и правда могут так легко срастаться, или я чего не понимаю? Цитата
Blind Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 правда могут так легко срастатьсяМогут. И не только кости ;) :lol: Цитата
Эstэr Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 режу пальцы, люблю готовить, частенько мясомяса не хватает, что на пальцы перешел? :D где только я не падала...вот недавно подъемник мене встретил, когда на горниках каталась :D ... ) ...любим же мы своими болячками хвастаться :lol: ) Цитата
trnorep Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Еще года 3 назад была травма смешная. что-то взбрело мне в голову,решила испробывать боевую атаку ,, удар ногой в прыжке ,, . с разбегу прыгнула ,тело в воздухе поменяло траекторию и я как грохнусь спиной плашмя на пол . С вытянутой ногой для удара вперед )).. Лежу , спина болит и ржу . больше не прыгала )). Цитата
Атомск Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Когда мне было 0 лет я шеей на на острый край бортика жестянного тазика упал, а башка на месте! А в три года я носом на железный крючок вязального станка повис, у меня дырочка в носу до семи лет уже заросла.Ещё я один раз себе чуть нахрен шею не вывернул, захотел на руках походить))))И ещё я чуть не задохнулся когда захотел большую виноградину целиком проглотить, а рядом никого небыло, мне тогда семь лет было. А шрамик один у меня только на виске есть, маленький такой, нифига не видно. чуть на стол операционный не положили думали что приступ апендицита а оказалась язва !У меня тоже самое было! Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Помню один гипер маразматический случай.Решила я как-то в нежной юности встать в полной до краев ванне на лопатки.Зачем? Для чего? Можете не срашивать.Чуть не захлебнулась. Дура, блин... Цитата
Эstэr Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 И ещё я чуть не задохнулся когда захотел большую виноградину целиком проглотить,жадность-грех :D ... еще шею свернула маленькая, когда айкидо училась... дяденька-сенсей приемчик на мене показал... ...чуть нос не сломала, когда училась медитировать на верхней полке в поезде......да много еще чего ) Цитата
Атомск Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 жадность-грехЯ ещё много чего целиком люил проглатывать! Макароны, жевачки и всякую другую жратву целиком старался заглатывать!))) Цитата
Эstэr Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я ещё много чего целиком люил проглатывать! Макароны, жевачки и всякую другую жратву целиком старался заглатывать!))) зубы жалко? ^_^ ...или в этом особый кайф? :( помню, когда мелкой была на коньках по паркету решила покататься... м-да... сотресение мозга получила... а внимание всех - паркету... ) Цитата
KAT_irina Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я ещё много чего целиком люил проглатывать!мужская половина форума горесно вздохнула, глядя на графу "пол"...какие таланты пропадают, ржу-немогу... Цитата
Атомск Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Я ещё когда был маленький башкой в железном стуле застрял!мужская половина форума горесно вздохнула, глядя на графу "пол"...какие таланты пропадают, ржу-немогу...Вот хентайщица!)) Изменено 20 июня, 2007 пользователем Атомск (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 У меня ещё травма от того что я с мамой в детсве воду качал и палец попал между насосом и поршнем зажало и порезало: с тех пор шрам на пальце даёт о себе знать и привлекает много( мол что ето было) я отвечаю СМ грызнула!!!Но обо всём попорядку в черновцах нашёлся нейро хирург который мне палец спас но он у меня не згибаеться нормально поетому я его разминаю)Щас воть глянул на себя и думаю как же палец похож на чужого! ПС: Фотку выложу! Цитата
WhiteWind Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Мну, как показала жизнь, очень крепкая и упругая. Прямо как анимешный персонаж. Вот маленький пример.Год назад я попала в мотокатастрофу. Ехала на мотоцикле со скоростью 60 км/ч по шоссе, перед развязкой на третье транспортное. Какой то 3.14+1 на чорном джыпе стал заворачивать, меня не видя, и мы столкнулись. Я упала и проехала по асфальту 10 м на боку, с ногой, придавленной байком. И что вы думаете? Встала, схватила мотоцикл, оттащила к обочине, села на бордюр, откинулась на бетонную загородку и только тогда позволила себе потерять сознание.Пришла в себя минут через пять. Вся правая половина тела плохо слушалась. Но я села на мотоцикл и еще часа два рубилась через пробки до дома. Ушибы прошли через неделю. Переломов не было. Цитата
Умка Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 В детстве я прыгала на телеге с одного конца на другой, так прыгнула, что перекувыркнулась через электрические провода, висевшие доволно высоко, со всего размаху шлёпнулась на голую землю на спину, даже ушиба не было. :lol: Цитата
Tariel Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Ломала оба запястья (если точнее, лучевые кости в районе запястья) - один раз на роликах каталась и мне в колесо какая-то фигня попала, а в другой раз подскользнулась и упала просто зимой. Но самое болезненное было рвать мышцу - тоже, кстати, в районе запястья. Руку тогда в гипс до плеча "обули"... только это все было давно... А студенческая жизнь вовсе не полна опасностей и экстрима. =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.