Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм... несколько травм головы: из-за "встречи" с углом деревянной спинки дивана; из-за падения с крыши дома на металлическую крышку подвала (причем на крышку только головой - сама преземлилась "рядом", как шею не сломала - хз). Ломать вообще ничего не ломала, несмотря на всякие ситуации, как ни странно - кости крепкие:) Из самых обидных травм - бежала на каблуках, прочертила коленкой гравий до кости - темное пятнышко осталось до сих пор. С велосипеда тоже "удачно" падала - весь бок был разодран, однако, зажило.

Самый старый шрам - тонкий, белый на ладони - кошка когтем пропорола когда мне было года 3 - так и сталась "отметина" на счастье.

Опубликовано

Ну у меня:

Вывих на обеих ногах (сильный, до сих пор болит)

Ушибленное колено (жестоко больно ходить бывает, когда погода плохая)

Шрам на лбу (машина сбила)

Вывих руки (уже 1,5 года болит)

Шрамы и ушибы пальцев правой руки (стукнуло железной дверью)

Переломов не было, видно, кость хорошая. Ешьте больше кальция! =)

Опубликовано

Такккс посмотрим что у меня^___^:

Нос сломан в драке

Собака пару лет назад покусала- 2 шрама на лице(незаметные почти)+2 на руке(когда на них полили перекисью я увидел свою кость ;) )

На ногу капнул раскаленной резиной- приличный шрам

Кот остави один большой длинный шрам на ноге

+ ещё несколько шрамов по мелочи, уже непомню откуда

Ну и наконец- компрессионный перелом позвоночника со смещением и ротацией 8-го позвонка ( упал с некоего подобия тарзанки... ) Главное, что когда сломал позвоночник не мог дышать где-то минуту (необычное ощущение)- думал мне каюк^^

Опубликовано
Хм... несколько травм головы: из-за "встречи" с углом деревянной спинки дивана

Ай, молодчина. Держи пять!!! У меня такая же беда... в общем надоел, треск в затылке после удара головой, оторвал её, спинку, нафиг!!!

А так, частенько режу пальцы, люблю готовить, частенько мясо ;)

Последняя травма.....два порванным пальца на правой руке...проехался по ним стенд весом в 63 кг, принимал с почтового вагона :) :( :(

Опубликовано

Ммм, как-то распорола ногу оч сильно проволокой до какой-то пупырчатой дряни в ноге.

Потом в случае некоторой аварии (я по своей тупости впилилась на велике в ауди на полном ходу) у меня был вывих с переломом правой руки где-то в плечевом суставе.

Помню, када до больницы повезли, сажусь на заднее сиденье и сдуру пытаюсь опереццо на сломанную руку, а она этак в плечевом суставе проворачиваеццо, как на шарнире прям) мерзко!

Ничего, потом месяц в гипсовой жилетке ходила) Бррр)

Опубликовано
А так, частенько режу пальцы, люблю готовить, частенько мясо

гыгыгы... мясо еще что! Вот картошку сырую-скользкую чистить голимо - нож попался острый - чуть палец себе не отрезала. Странно, что он держался только на оставшемся куске кожи (только кожи - все остальное наружу), боль была дикая (особенно когда "добрые" люди мне туда еще и йодом плесканули) - но нормально зарос, функционирует и без шрама. Интересно, кости и правда могут так легко срастаться, или я чего не понимаю?

Опубликовано
режу пальцы, люблю готовить, частенько мясо

мяса не хватает, что на пальцы перешел? :D

где только я не падала...

вот недавно подъемник мене встретил, когда на горниках каталась :D ... )

...любим же мы своими болячками хвастаться :lol: )

Опубликовано
Еще года 3 назад была травма смешная. что-то взбрело мне в голову,решила испробывать боевую атаку ,, удар ногой в прыжке ,, . с разбегу прыгнула ,тело в воздухе поменяло траекторию и я как грохнусь спиной плашмя на пол . С вытянутой ногой для удара вперед )).. Лежу , спина болит и ржу . больше не прыгала )).
Опубликовано

Когда мне было 0 лет я шеей на на острый край бортика жестянного тазика упал, а башка на месте! А в три года я носом на железный крючок вязального станка повис, у меня дырочка в носу до семи лет уже заросла.

Ещё я один раз себе чуть нахрен шею не вывернул, захотел на руках походить))))

И ещё я чуть не задохнулся когда захотел большую виноградину целиком проглотить, а рядом никого небыло, мне тогда семь лет было.

А шрамик один у меня только на виске есть, маленький такой, нифига не видно.

чуть на стол операционный не положили думали что приступ апендицита а оказалась язва !

У меня тоже самое было!

Опубликовано

Помню один гипер маразматический случай.

Решила я как-то в нежной юности встать в полной до краев ванне на лопатки.

Зачем? Для чего? Можете не срашивать.

Чуть не захлебнулась. Дура, блин...

Опубликовано
И ещё я чуть не задохнулся когда захотел большую виноградину целиком проглотить,

жадность-грех :D

... еще шею свернула маленькая, когда айкидо училась... дяденька-сенсей приемчик на мене показал...

...чуть нос не сломала, когда училась медитировать на верхней полке в поезде...

...да много еще чего )

Опубликовано
Я ещё много чего целиком люил проглатывать! Макароны, жевачки и всякую другую жратву целиком старался заглатывать!)))

зубы жалко? ^_^ ...или в этом особый кайф? :(

помню, когда мелкой была на коньках по паркету решила покататься... м-да... сотресение мозга получила... а внимание всех - паркету... )

Опубликовано (изменено)

Я ещё когда был маленький башкой в железном стуле застрял!

мужская половина форума горесно вздохнула, глядя на графу "пол"...

какие таланты пропадают, ржу-немогу...

Вот хентайщица!))

Изменено пользователем Атомск (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня ещё травма от того что я с мамой в детсве воду качал и палец попал между насосом и поршнем зажало и порезало: с тех пор шрам на пальце даёт о себе знать и привлекает много( мол что ето было) я отвечаю СМ грызнула!!!Но обо всём попорядку в черновцах нашёлся нейро хирург который мне палец спас но он у меня не згибаеться нормально поетому я его разминаю)Щас воть глянул на себя и думаю как же палец похож на чужого!

ПС: Фотку выложу!

Опубликовано

Мну, как показала жизнь, очень крепкая и упругая. Прямо как анимешный персонаж. Вот маленький пример.

Год назад я попала в мотокатастрофу. Ехала на мотоцикле со скоростью 60 км/ч по шоссе, перед развязкой на третье транспортное. Какой то 3.14+1 на чорном джыпе стал заворачивать, меня не видя, и мы столкнулись. Я упала и проехала по асфальту 10 м на боку, с ногой, придавленной байком. И что вы думаете? Встала, схватила мотоцикл, оттащила к обочине, села на бордюр, откинулась на бетонную загородку и только тогда позволила себе потерять сознание.

Пришла в себя минут через пять. Вся правая половина тела плохо слушалась. Но я села на мотоцикл и еще часа два рубилась через пробки до дома. Ушибы прошли через неделю. Переломов не было.

Опубликовано
В детстве я прыгала на телеге с одного конца на другой, так прыгнула, что перекувыркнулась через электрические провода, висевшие доволно высоко, со всего размаху шлёпнулась на голую землю на спину, даже ушиба не было. :lol:
Опубликовано

Ломала оба запястья (если точнее, лучевые кости в районе запястья) - один раз на роликах каталась и мне в колесо какая-то фигня попала, а в другой раз подскользнулась и упала просто зимой. Но самое болезненное было рвать мышцу - тоже, кстати, в районе запястья. Руку тогда в гипс до плеча "обули"... только это все было давно...

А студенческая жизнь вовсе не полна опасностей и экстрима. =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация