ZLOu Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Не разу себе ничего не ломал , выбивал только.Порезы были но не смертельные, на операционном столе не был да и ножом не получал.Сотрясений мозга не была.Вобщем я везунчик :). Цитата
Hisoka-san Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 ZLOu: Хы, а я с дядей хирургом часто здаровался....."наркоз то мне месный делают" даже апендицит под месным удоляли вдиел ето всё!!!!! Лампа запомнилась большая на 9 диодов, и кавайно-каварная медсестра не знаю что она хотела со мной зделать!!!!! Цитата
Viarona Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 у меня был сложный перелом голеностопа,когда упала с лошади.два месяца на костылях и еще хромала около года.было очень "весело" в общежитии при сломанном лифте подниматься на 10-й этаж. :( так я научилась ругаться матом.. ^_^ Цитата
YuiAi Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Два шрама на голове. Один из-за велика, который упал на мя, когда мне было 2 года. Второй был на правой щеке - горящей резиной попало по лицу ( с мальчиками называеться погулять сходила), правда он уже зажил, но малюсенькое белое пятнышко осталось. Я тогда чуть зрения не лишилась...вроде всё, ну пару раз сердце разбивали только. Цитата
Mazui~ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Недельку назад дружески "попинались" с одногруппником, он-то первый раз промахнулся...луше бы я тоже промазал! Гад костлявый, нога уже вторую неделю болит, вроде ничего не сломано, а культурно побегать и растянуться всё равно не получается. Цитата
Bombay Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Было как-то сотрясение мозга...ещё недавно колено разбил,когда спускаясь с лестницы упал...вымазался весь ( А маненьким был-так вообще постоянно с разбитыми коленками шастал.Ещё...ещё как-то машина мю сбила,правда не сильно-токо копчик се отбил,но,млин,как же он болел! Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 В садике играл в маю, подскользнулся, налетел на бутылку из-под пива, потом четыре пальца на !коже! держались...Были просто реки крови...Больше ран не было. Цитата
Depressman Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Недавно получил производственную травму на волейболе^^Поймал подачу лицом и отправился в затяжной полёт и отрубился где-то на минуту, но самое худшее, когда мне под нос сунули полный флакон с нашатыркой. Меня таак пробило ТТ просто) Цитата
Лапо4ка Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Насчет ран: Годика этак в 4 засунула себе в ноздрю грифель от карандаша и до 12 лет текла кровь носом почти каждый день. В 7 лет в деревне играла в футбол, у пацана при ударе по мячу слетел кросовок... мячик пролетел у меня над головой, а кросовок влепился прямо в лицо. Это было запоминающимся.В той же деревне поехали кататься на скейте. Результат: полет в канаву и я как после боя, вся в ссадинах.Каталась на санках с большой горки. Вляпалась в угол дома. Сильно, надо сказать. Разбила лоб. Самая свежая рана: на уроке физкультуры допрыгалась. Нога в районе колена как-то странно хрустнула. Наступать на нее не могла, все выворачивалось. Пару дней чувствовала себя кузнечиком (ощущение было, что коленка где-то сзади). Цитата
Konata-chan Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 душевные раны принимаются? Цитата
Satou Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Вчера с работы возвращался на роликах, заехал в магазин, купил баночку чая "Nestea". Выезжаю, идёт 4 человека. М с Ж в одну сторону и Ж с девочкой навстречу. Расстояние между ними сантиметров 40, проехать на роликах спокойно. Делаю глоток чая (вкусно абалдеть, ещё и пить хотелось), проезжаю мимо этих людей и выруливает ещё одна девочка, лет 5. Выбора два: либо девочку сбить, а самому проехать, либо хз как извернуться, отпрыгнуть в сторону. Выбрал второе. Итог - порваные штаны, разрезанная рука, ссадины по телу и пролит бесценный чай. А чуть позже, уже дома, резал хлеб и отрезал кусманчик пальца. Досадно, млин... :( Цитата
Omega* Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Вчера с работы возвращался на роликах, заехал в магазин, купил баночку чая "Nestea". Выезжаю, идёт 4 человека. М с Ж в одну сторону и Ж с девочкой навстречу. Расстояние между ними сантиметров 40, проехать на роликах спокойно. Делаю глоток чая (вкусно абалдеть, ещё и пить хотелось), проезжаю мимо этих людей и выруливает ещё одна девочка, лет 5. Выбора два: либо девочку сбить, а самому проехать, либо хз как извернуться, отпрыгнуть в сторону. Выбрал второе. Итог - порваные штаны, разрезанная рука, ссадины по телу и пролит бесценный чай. А чуть позже, уже дома, резал хлеб и отрезал кусманчик пальца. Досадно, млин... ^_^а что с кусманчиком пальца сделал?...скуфал?... Знач так...мои ранения-травмы:1.в детстве два раза падала головой в низ в котлован будущего строящегося дома2.падение с дерева - перелом руки3.падение с качельки - зашивали иголкой губу4.меня сбил на скорости автобус ПАЗ'ик - сотрясение мозга, гиматомаээ...больше не помню...всё из-за того что башкой часто билась,) Цитата
Baverly Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Вчера с работы возвращался на роликах, заехал в магазин, купил баночку чая "Nestea". Выезжаю, идёт 4 человека. М с Ж в одну сторону и Ж с девочкой навстречу. Расстояние между ними сантиметров 40, проехать на роликах спокойно. Делаю глоток чая (вкусно абалдеть, ещё и пить хотелось), проезжаю мимо этих людей и выруливает ещё одна девочка, лет 5. Выбора два: либо девочку сбить, а самому проехать, либо хз как извернуться, отпрыгнуть в сторону. Выбрал второе. Итог - порваные штаны, разрезанная рука, ссадины по телу и пролит бесценный чай. А чуть позже, уже дома, резал хлеб и отрезал кусманчик пальца. Досадно, млин... :D Какие Вы тут страсти рассказываете...а про выше написанное, я думаю ты правильно поступил...если бы я ехала на роликах и увидела маленького ребенка, то просто не смогла бы его сбить...пусть лучше я чем ребенок...уж не обессудьте... ^_^ И чеж Вы такие неаккуратные...с крыш падайте, ломаете руки, ноги... :( :P Цитата
love/less Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 какие страсти *___________*нету у меня никаких ран О_Одаже шрамов относительно заметных нет - так, от кошачьих царапин... единственная перенесенная операция - на зубы/десны, так что, опять же, следов никаких... и вообще была очень тихим домоседливым ребенком, а щас просто осторожная и везучая)так что самая больная на данный момент рана - душевная. Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Эх помню как лет так в пять навернулся с огромной скамейки прямо лбом, да так навернулся, что врачи из головы мелкие камни вытаскивали. На всю жизнь запомню как шел до дома тогда, смотреть мне мешала кровь ,которая текла с раны прямо в глаза, до сих пор шрам остался..... Цитата
Aviora Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Прочитав всё это пришла в ужас. У меня 2 раза была сломана нога, а один раз рука. По себе знаю как это больно и неприятно.Хочется всем пожелать здоровья и берегите себя!!!!!!! Цитата
Baxidemon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 У меня 1 раз была сломана рука, 1 раз трещина в колене, и всё это происходило на соревнованиях Цитата
MoLoToV Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Разбился на велосипеде... 10 швов на коленке. Коленка каким то чудом осталась цела, теперь только шрам остался на всё колено Цитата
Teya Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Еще в детстве получила качелей по лбу. )))))) Цитата
Deimos Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Как-то зашёл в парную забыв снять нательный крестик.... с тех пор шрам от ожога на груди. Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) 1.в детстве два раза падала головой в низ в котлован будущего строящегося домаГыгыгыгыгыгы....подряд? ^_^Эх помню как лет так в пять навернулся с огромной скамейки прямо лбом, да так навернулся, что врачи из головы мелкие камни вытаскивали. На всю жизнь запомню как шел до дома тогда, смотреть мне мешала кровь ,которая текла с раны прямо в глаза, до сих пор шрам остался.....Мдеее....сытненько наверное :) У меня противоположный ситуэйшн был: не я пришел к асфальту, а он ко мне ^^ здоровенный кусок сверху на лоб свалился, прикольно в зеркале смотрелось: белый от шока малец+струи крови по лицу :DОпытным путем выяснено: цельная дубовая дверь плохой предмет для спускания пара, если правая рука только чуть-чуть посаднила, то при упражнениях на левую теперь приходится чуток "похрустеть" суставами, а то больно :( Изменено 9 мая, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Блин в египте наступил на ската он меня хвостом поцарапал потом 2 дня температура (ето когда приехал песрвый день. в передпоследний плыл междукараллами ужалила медуза в губу(тоже мне поцелуйчик) вобщем больше смертей не было! Цитата
апкиш Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Morfeja говорит что в постели можно поцарапать пяткой, ужасно... Цитата
Crusnic Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 ломал 5 пальцев на ноге, 4 на руке, рвал связки на правой ноге, вывихов было столько, что не перечесть, один раз нвернулся с велика на полной скорости и разодрал весь правый бок, ногу, и руку. на море наступил на морского ежа , потом из ноги вытаскивали 48 иголок. Шрам на ноге, нырял на море в воду и зацепился нза скалу. Пару раз чуть не сломал спину, но по всё видемости обошёлся только трещинами в позвонках. Это было 3 года назад, но даёт о себе знать ло сих пор. Ломал рёбра. Ну вроде всё, остального не помню. Цитата
trnorep Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Лет до 10 вообще был какой- то ужас, была очень подвижным и неуклюжим ребенком . Странно что вообще жива осталась. :) Самое такое - упала в подвал в гараже. причем не по ступенькам скатывалась , а так сразу с высоты грохнулась. Мама в шоке была , - но на теле даже синяка не было- мне крупно повезло ...Наступила на гвоздь вертикально торчащий. Опять же наступила на ээ... тяпку ( фигня такая для пропалывания земли с заостренным лезвием). Так я еще и не почуствовала ничего сначала , подумала - почему нога мокрая ( темно было , я не видела). И начала ходить по дому ,зашла в освещеную комнату -а вся нога в крови... И следы кровавые за мной )). Ну а сколько раз просто падала , царапалась - и не сосчитать- на коленках и локтях постоянно были ранки с засохшей кровью . Но шрамов с того периода вообще нету, а сейчас даже небольшой порез - болит и долго проходит... Эх,старею..((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.