Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не разу себе ничего не ломал , выбивал только.

Порезы были но не смертельные, на операционном столе не был да и ножом не получал.

Сотрясений мозга не была.

Вобщем я везунчик :).

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ZLOu: Хы, а я с дядей хирургом часто здаровался....."наркоз то мне месный делают" даже апендицит под месным удоляли вдиел ето всё!!!!! Лампа запомнилась большая на 9 диодов, и кавайно-каварная медсестра не знаю что она хотела со мной зделать!!!!!
Опубликовано
у меня был сложный перелом голеностопа,когда упала с лошади.два месяца на костылях и еще хромала около года.было очень "весело" в общежитии при сломанном лифте подниматься на 10-й этаж. :( так я научилась ругаться матом.. ^_^
Опубликовано
Два шрама на голове. Один из-за велика, который упал на мя, когда мне было 2 года. Второй был на правой щеке - горящей резиной попало по лицу ( с мальчиками называеться погулять сходила), правда он уже зажил, но малюсенькое белое пятнышко осталось. Я тогда чуть зрения не лишилась...вроде всё, ну пару раз сердце разбивали только.
Опубликовано
Недельку назад дружески "попинались" с одногруппником, он-то первый раз промахнулся...луше бы я тоже промазал! Гад костлявый, нога уже вторую неделю болит, вроде ничего не сломано, а культурно побегать и растянуться всё равно не получается.
Опубликовано

Было как-то сотрясение мозга...ещё недавно колено разбил,когда спускаясь с лестницы упал...вымазался весь ( А маненьким был-так вообще постоянно с разбитыми коленками шастал.

Ещё...ещё как-то машина мю сбила,правда не сильно-токо копчик се отбил,но,млин,как же он болел!

Опубликовано

Недавно получил производственную травму на волейболе^^

Поймал подачу лицом и отправился в затяжной полёт и отрубился где-то на минуту, но самое худшее, когда мне под нос сунули полный флакон с нашатыркой. Меня таак пробило ТТ просто)

Опубликовано

Насчет ран: Годика этак в 4 засунула себе в ноздрю грифель от карандаша и до 12 лет текла кровь носом почти каждый день.

В 7 лет в деревне играла в футбол, у пацана при ударе по мячу слетел кросовок... мячик пролетел у меня над головой, а кросовок влепился прямо в лицо. Это было запоминающимся.

В той же деревне поехали кататься на скейте. Результат: полет в канаву и я как после боя, вся в ссадинах.

Каталась на санках с большой горки. Вляпалась в угол дома. Сильно, надо сказать. Разбила лоб.

Самая свежая рана: на уроке физкультуры допрыгалась. Нога в районе колена как-то странно хрустнула. Наступать на нее не могла, все выворачивалось. Пару дней чувствовала себя кузнечиком (ощущение было, что коленка где-то сзади).

Опубликовано
Вчера с работы возвращался на роликах, заехал в магазин, купил баночку чая "Nestea". Выезжаю, идёт 4 человека. М с Ж в одну сторону и Ж с девочкой навстречу. Расстояние между ними сантиметров 40, проехать на роликах спокойно. Делаю глоток чая (вкусно абалдеть, ещё и пить хотелось), проезжаю мимо этих людей и выруливает ещё одна девочка, лет 5. Выбора два: либо девочку сбить, а самому проехать, либо хз как извернуться, отпрыгнуть в сторону. Выбрал второе. Итог - порваные штаны, разрезанная рука, ссадины по телу и пролит бесценный чай. А чуть позже, уже дома, резал хлеб и отрезал кусманчик пальца. Досадно, млин... :(
Опубликовано
Вчера с работы возвращался на роликах, заехал в магазин, купил баночку чая "Nestea". Выезжаю, идёт 4 человека. М с Ж в одну сторону и Ж с девочкой навстречу. Расстояние между ними сантиметров 40, проехать на роликах спокойно. Делаю глоток чая (вкусно абалдеть, ещё и пить хотелось), проезжаю мимо этих людей и выруливает ещё одна девочка, лет 5. Выбора два: либо девочку сбить, а самому проехать, либо хз как извернуться, отпрыгнуть в сторону. Выбрал второе. Итог - порваные штаны, разрезанная рука, ссадины по телу и пролит бесценный чай. А чуть позже, уже дома, резал хлеб и отрезал кусманчик пальца. Досадно, млин... ^_^

а что с кусманчиком пальца сделал?...скуфал?...

Знач так...мои ранения-травмы:

1.в детстве два раза падала головой в низ в котлован будущего строящегося дома

2.падение с дерева - перелом руки

3.падение с качельки - зашивали иголкой губу

4.меня сбил на скорости автобус ПАЗ'ик - сотрясение мозга, гиматома

ээ...больше не помню...всё из-за того что башкой часто билась,)

Опубликовано
Вчера с работы возвращался на роликах, заехал в магазин, купил баночку чая "Nestea". Выезжаю, идёт 4 человека. М с Ж в одну сторону и Ж с девочкой навстречу. Расстояние между ними сантиметров 40, проехать на роликах спокойно. Делаю глоток чая (вкусно абалдеть, ещё и пить хотелось), проезжаю мимо этих людей и выруливает ещё одна девочка, лет 5. Выбора два: либо девочку сбить, а самому проехать, либо хз как извернуться, отпрыгнуть в сторону. Выбрал второе. Итог - порваные штаны, разрезанная рука, ссадины по телу и пролит бесценный чай. А чуть позже, уже дома, резал хлеб и отрезал кусманчик пальца. Досадно, млин... :D

Какие Вы тут страсти рассказываете...а про выше написанное, я думаю ты правильно поступил...если бы я ехала на роликах и увидела маленького ребенка, то просто не смогла бы его сбить...пусть лучше я чем ребенок...уж не обессудьте... ^_^

И чеж Вы такие неаккуратные...с крыш падайте, ломаете руки, ноги... :( :P

Опубликовано

какие страсти *___________*

нету у меня никаких ран О_О

даже шрамов относительно заметных нет - так, от кошачьих царапин...

единственная перенесенная операция - на зубы/десны, так что, опять же, следов никаких... и вообще была очень тихим домоседливым ребенком, а щас просто осторожная и везучая)

так что самая больная на данный момент рана - душевная.

Опубликовано
Эх помню как лет так в пять навернулся с огромной скамейки прямо лбом, да так навернулся, что врачи из головы мелкие камни вытаскивали. На всю жизнь запомню как шел до дома тогда, смотреть мне мешала кровь ,которая текла с раны прямо в глаза, до сих пор шрам остался.....
Опубликовано

Прочитав всё это пришла в ужас.

У меня 2 раза была сломана нога, а один раз рука. По себе знаю как это больно и неприятно.

Хочется всем пожелать здоровья и берегите себя!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
1.в детстве два раза падала головой в низ в котлован будущего строящегося дома
Гыгыгыгыгыгы....подряд? ^_^
Эх помню как лет так в пять навернулся с огромной скамейки прямо лбом, да так навернулся, что врачи из головы мелкие камни вытаскивали. На всю жизнь запомню как шел до дома тогда, смотреть мне мешала кровь ,которая текла с раны прямо в глаза, до сих пор шрам остался.....

Мдеее....сытненько наверное :) У меня противоположный ситуэйшн был: не я пришел к асфальту, а он ко мне ^^ здоровенный кусок сверху на лоб свалился, прикольно в зеркале смотрелось: белый от шока малец+струи крови по лицу :D

Опытным путем выяснено: цельная дубовая дверь плохой предмет для спускания пара, если правая рука только

чуть-чуть посаднила, то при упражнениях на левую теперь приходится чуток "похрустеть" суставами, а то больно :(

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин в египте наступил на ската он меня хвостом поцарапал потом 2 дня температура (ето когда приехал песрвый день. в передпоследний плыл междукараллами ужалила медуза в губу(тоже мне поцелуйчик) вобщем больше смертей не было!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
ломал 5 пальцев на ноге, 4 на руке, рвал связки на правой ноге, вывихов было столько, что не перечесть, один раз нвернулся с велика на полной скорости и разодрал весь правый бок, ногу, и руку. на море наступил на морского ежа , потом из ноги вытаскивали 48 иголок. Шрам на ноге, нырял на море в воду и зацепился нза скалу. Пару раз чуть не сломал спину, но по всё видемости обошёлся только трещинами в позвонках. Это было 3 года назад, но даёт о себе знать ло сих пор. Ломал рёбра. Ну вроде всё, остального не помню.
Опубликовано

Лет до 10 вообще был какой- то ужас, была очень подвижным и неуклюжим ребенком . Странно что вообще жива осталась. :)

Самое такое - упала в подвал в гараже. причем не по ступенькам скатывалась , а так сразу с высоты грохнулась. Мама в шоке была , - но на теле даже синяка не было- мне крупно повезло ...

Наступила на гвоздь вертикально торчащий.

Опять же наступила на ээ... тяпку ( фигня такая для пропалывания земли с заостренным лезвием). Так я еще и не почуствовала ничего сначала , подумала - почему нога мокрая ( темно было , я не видела). И начала ходить по дому ,зашла в освещеную комнату -а вся нога в крови... И следы кровавые за мной )).

Ну а сколько раз просто падала , царапалась - и не сосчитать- на коленках и локтях постоянно были ранки с засохшей кровью .

Но шрамов с того периода вообще нету, а сейчас даже небольшой порез - болит и долго проходит... Эх,старею..(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация