Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
У меня в основном шрамы на руках(ладонях,запястьях{не принимать за суецид,шрамы от затушенных окурков},и на промежудке от запястья до локтя).Были перебиты обе ноги в области колен,после операций боль была адская,но в первые дни я вообще лежала в постели,а в последующии ходила самостоятельно напроч отказавшись от инвалидного кресла или костылей(никто и никогда не увидит меня безпомощьной!!!)В остальном - вроде всё цело. Изменено пользователем Митиль (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня шрамы на бедре - овчарка зубами пропахала, на пальцах - цапнула наша спаниелька, она у нас злая была в молодости, на спине - сестра толкнула, я и налетел спиной на ночник на стене, распорол кожу... Ещё как-то нарезал арбуз и практически срезал себе кончик указательного пальца на левой руке. Зажило удивительно быстро, но след и сейчас виден. Время от времени на этом месте сходит кожа.
Опубликовано

1) Сломанная нога (права) - это из-за футбола. Сейчас пока целое..Шрам остался

2) Сломанный локоть (левый) - это тоже из-за футбола, либо пнул и упал....тоже шрам.

3) Шрам, в области груди, там где сердце, ну это операция.

4) На шее тоже шрам. Это от собаки.

И остальное все переломы....

Опубликовано (изменено)
Регулярно получаю боевые ранения в сражениях с кошкой :D Если их не промывать тут же с мылом, долго и болезненно заживают. На скуле тонкий белый шрамчик так и остался все же (это кошка на меня со шкафа упала). А так - ничего серьезного. Изменено пользователем Mitharen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Недавно мыл чашку со сколом и умудрился порезать перепонку между безымянным и мизинцем....не заживает скотина неделю.....не помогает ни йод, ни мед. клей не пластырь(его вообще туда не приклеить) царапинка маленькая, но с@ка противная.....
Опубликовано

Шрам на щиколодке эт я гвоздём вспорол.На указательном пальце ножом чёто резал.

Около левого калена 2 шрама упал вечером на что-то.На руках от кошек.На запястье неудачно впоймал стекло.На спине несколько упал на кирпичи.Ломал правый мезиниц раза 2 правую руку.Вроде всё...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
У меня на коленях много шрамиков,да и один такой,средненький.Откуда-не помню :blink: На теле есть - с детства,после операци :rolleyes: На предплечьях тоже много - короче на теле написанно занятие коным спортом,мотоциклом,рукопашкой и просто какими-нить увлечениями ;) :D
Опубликовано

На теле может 3 шрама я их даже все помню...на руке от собаки, у друга сидел тяпнула хорошо, небольшой шрамик.Второй, когда я мелкий был бежал от стаи ос (не смешно мне было)) и нае...упал сильно и проехался по песку\камням метра два..шрам ниже чяшечки на левой ноге..и 3 на предплечье левом, ну это у многих, от прививки уже не помню от чего).

А так ничего по жизни не ломал, связку потянул летом(сильно потянул Х..х), ну поглупости.

А так, господь бог меня хранит ,)

Опубликовано (изменено)
Шрам,заметный,один.На головен.На темечке.Мне качелью по голове в детстве заехало.

Фиг ответил бы, да заностальжировал....

1. Шрам на брови от летящего электрода. Непонятно, почему глаз не выбит...

2. Шрам на голове от качели. Заигрался...

3. Ушиб позвоночника в районе поясницы. Крайне сложно разгибаться, чем старше - тем хуже. Следствие падения с 4-метровой высоты.

4. Какая-то хрень с левым плечевым суставом. Резко дернул 12-кг гантелю, хрустнуло, треснуло... Иногда рука отказывается подниматься.

Остальное - мелочь...

Изменено пользователем Edmon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чуть ниже виска - след от камня. Пролетел, содрав слой кожи. Обычно незаметен за волосами. На ладони, прямо в линии жизни, бело-синее расплывчатое пятно - воткнули перо, испачканное чернилами.

На левой руке - неудачно упала на стекло. На голове длинный шрам - об острый угол батареи.

Опубликовано (изменено)

эээх скошкой часто играю - руки царапает))) но у меня странная особенность все порезы очень быстро затягиваются))) есть шрам на левой руке - чуть было топорм не отхватил большой палец (люблю дрова колоть - хорошо наращивает мышечную массу) правда рана вроде за неделю затянулась (все удивлялись) да и шрам щас не оченьто видно... вроде больше ничего...(вообще ран много было но они все затягиваются без следов шрама)

так же ни одного перлома ни одной части тела))) - ещё 1 моя особенность - кости очень крепкие (было пару раз - об меня руки ломали) воть так))))

Изменено пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перелом ноги в детстве.

В два года меня угораздоло побыть немного в клинической смерти, от электротравмы. Серце было стоп.

Шрам на ноге, была рассечена губа-но все красиво зажило, едва видно.

Опубликовано
В два года меня угораздоло побыть немного в клинической смерти, от электротравмы. Серце было стоп.

тоже вдетстве была клиническая... говорят черезчур долго был в отключке... врачи уже хотели поставить диагноз смерть... но тут вдруг я очнулся ))) родители тогда чуть в обморок не попадали))))

Опубликовано
родители тогда чуть в обморок не попадали))))

от того что ты все таки очнулся)))

У мя воощем была всего одна травма в жизни... после того как меня машина сбила на скорости(предурок лихо хотел проскочить на красный, солнышко голову припекло). Я тогда примерно 4 метра пролетел. Потом естественно был шок(ощущения были словно в голове ударили в колокол)... Я встал и побежал)) славу богу не по дороге)) а то бы еще полетал)) ну воощем отделался только незначительной трещиной в костии ссадинами))) Через неделю уже ходить мог =)

Опубликовано

сломаный нос))

два пуливых ранения))

одно осколочнное))

астма получиная от выхлапа (там долгая история))))))

одно ноживое покасательнное)

4 встовных зуба)))

мну страшнное и ужаснное))

Опубликовано

А меня котёнок царапнул. Дети ревели, женщины панически визжали, слабонервные врачи в обморок падали, когда мне палец зелёнкой мазали. ;)

А если сурьёзно, то, только, нос сломан и на правой руке шрам от пореза. :D

Опубликовано
сломаный нос))

два пуливых ранения))

одно осколочнное))

астма получиная от выхлапа (там долгая история))))))

одно ноживое покасательнное)

4 встовных зуба)))

мну страшнное и ужаснное))

Ганстер что-ли?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация