Митиль Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) У меня в основном шрамы на руках(ладонях,запястьях{не принимать за суецид,шрамы от затушенных окурков},и на промежудке от запястья до локтя).Были перебиты обе ноги в области колен,после операций боль была адская,но в первые дни я вообще лежала в постели,а в последующии ходила самостоятельно напроч отказавшись от инвалидного кресла или костылей(никто и никогда не увидит меня безпомощьной!!!)В остальном - вроде всё цело. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Митиль (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Как мне тебя жалко! :( За что тебя так? :) Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 У меня на запястья шрам. Я в детстве упала с качелей на камни, хорошо что руку подставить успела. :( Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 У меня шрамы на бедре - овчарка зубами пропахала, на пальцах - цапнула наша спаниелька, она у нас злая была в молодости, на спине - сестра толкнула, я и налетел спиной на ночник на стене, распорол кожу... Ещё как-то нарезал арбуз и практически срезал себе кончик указательного пальца на левой руке. Зажило удивительно быстро, но след и сейчас виден. Время от времени на этом месте сходит кожа. Цитата
Rin Mao Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 1) Сломанная нога (права) - это из-за футбола. Сейчас пока целое..Шрам остался2) Сломанный локоть (левый) - это тоже из-за футбола, либо пнул и упал....тоже шрам.3) Шрам, в области груди, там где сердце, ну это операция.4) На шее тоже шрам. Это от собаки.И остальное все переломы.... Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я тут, тьфу-тьфу, относительно не раненная.У меня все руки в тонких белых шрамчиках. Кошкина работа. Цитата
Mitharen Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Регулярно получаю боевые ранения в сражениях с кошкой :D Если их не промывать тут же с мылом, долго и болезненно заживают. На скуле тонкий белый шрамчик так и остался все же (это кошка на меня со шкафа упала). А так - ничего серьезного. Изменено 7 января, 2007 пользователем Mitharen (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Недавно мыл чашку со сколом и умудрился порезать перепонку между безымянным и мизинцем....не заживает скотина неделю.....не помогает ни йод, ни мед. клей не пластырь(его вообще туда не приклеить) царапинка маленькая, но с@ка противная..... Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 у мя много таких историй.... но всего больше ран от стекла.....ну и от сестры... :lol: Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Шрам на щиколодке эт я гвоздём вспорол.На указательном пальце ножом чёто резал.Около левого калена 2 шрама упал вечером на что-то.На руках от кошек.На запястье неудачно впоймал стекло.На спине несколько упал на кирпичи.Ломал правый мезиниц раза 2 правую руку.Вроде всё... Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 У меня на коленях много шрамиков,да и один такой,средненький.Откуда-не помню :blink: На теле есть - с детства,после операци :rolleyes: На предплечьях тоже много - короче на теле написанно занятие коным спортом,мотоциклом,рукопашкой и просто какими-нить увлечениями ;) :D Цитата
3aвисть Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 На теле может 3 шрама я их даже все помню...на руке от собаки, у друга сидел тяпнула хорошо, небольшой шрамик.Второй, когда я мелкий был бежал от стаи ос (не смешно мне было)) и нае...упал сильно и проехался по песку\камням метра два..шрам ниже чяшечки на левой ноге..и 3 на предплечье левом, ну это у многих, от прививки уже не помню от чего).А так ничего по жизни не ломал, связку потянул летом(сильно потянул Х..х), ну поглупости.А так, господь бог меня хранит ,) Цитата
Kaorin Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Шрам,заметный,один.На головен.На темечке.Мне качелью по голове в детстве заехало. Цитата
Edmon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Шрам,заметный,один.На головен.На темечке.Мне качелью по голове в детстве заехало.Фиг ответил бы, да заностальжировал....1. Шрам на брови от летящего электрода. Непонятно, почему глаз не выбит...2. Шрам на голове от качели. Заигрался...3. Ушиб позвоночника в районе поясницы. Крайне сложно разгибаться, чем старше - тем хуже. Следствие падения с 4-метровой высоты.4. Какая-то хрень с левым плечевым суставом. Резко дернул 12-кг гантелю, хрустнуло, треснуло... Иногда рука отказывается подниматься. Остальное - мелочь... Изменено 5 марта, 2007 пользователем Edmon (смотреть историю редактирования) Цитата
аМиса Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Чуть ниже виска - след от камня. Пролетел, содрав слой кожи. Обычно незаметен за волосами. На ладони, прямо в линии жизни, бело-синее расплывчатое пятно - воткнули перо, испачканное чернилами.На левой руке - неудачно упала на стекло. На голове длинный шрам - об острый угол батареи. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) эээх скошкой часто играю - руки царапает))) но у меня странная особенность все порезы очень быстро затягиваются))) есть шрам на левой руке - чуть было топорм не отхватил большой палец (люблю дрова колоть - хорошо наращивает мышечную массу) правда рана вроде за неделю затянулась (все удивлялись) да и шрам щас не оченьто видно... вроде больше ничего...(вообще ран много было но они все затягиваются без следов шрама)так же ни одного перлома ни одной части тела))) - ещё 1 моя особенность - кости очень крепкие (было пару раз - об меня руки ломали) воть так)))) Изменено 5 марта, 2007 пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования) Цитата
Apocalypto Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Шрамов много, особенно на ногах. Но вот перелома ни разу небыло Цитата
SQUID Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Но вот перелома ни разу небылоаналагично - надо хавать много молока да глюконата-кальция Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Перелом ноги в детстве.В два года меня угораздоло побыть немного в клинической смерти, от электротравмы. Серце было стоп.Шрам на ноге, была рассечена губа-но все красиво зажило, едва видно. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 В два года меня угораздоло побыть немного в клинической смерти, от электротравмы. Серце было стоп.тоже вдетстве была клиническая... говорят черезчур долго был в отключке... врачи уже хотели поставить диагноз смерть... но тут вдруг я очнулся ))) родители тогда чуть в обморок не попадали)))) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 родители тогда чуть в обморок не попадали)))) от того что ты все таки очнулся))) У мя воощем была всего одна травма в жизни... после того как меня машина сбила на скорости(предурок лихо хотел проскочить на красный, солнышко голову припекло). Я тогда примерно 4 метра пролетел. Потом естественно был шок(ощущения были словно в голове ударили в колокол)... Я встал и побежал)) славу богу не по дороге)) а то бы еще полетал)) ну воощем отделался только незначительной трещиной в костии ссадинами))) Через неделю уже ходить мог =) Цитата
Hasi Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 сломаный нос))два пуливых ранения))одно осколочнное))астма получиная от выхлапа (там долгая история))))))одно ноживое покасательнное)4 встовных зуба)))мну страшнное и ужаснное)) Цитата
Sith Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 А меня котёнок царапнул. Дети ревели, женщины панически визжали, слабонервные врачи в обморок падали, когда мне палец зелёнкой мазали. ;) А если сурьёзно, то, только, нос сломан и на правой руке шрам от пореза. :D Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 зашивали головусломана рука в драке))глубокий порез на ноге, тоже в драке)) Цитата
3aвисть Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 сломаный нос))два пуливых ранения))одно осколочнное))астма получиная от выхлапа (там долгая история))))))одно ноживое покасательнное)4 встовных зуба)))мну страшнное и ужаснное))Ганстер что-ли?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.