Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто имел такой горький опыт скажите, у вас пальцы как ? шевелятся? нормально ??

а то я побаиваюсь...

все будет путем..когда гипс снимут,руку разработаешь..

я 4 раза кисть ломал и ничего..все в норме..

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шрам на лбу. Почему-то заметен только с утра когда встаешь =\ Шарахнулся об стальную балку в Болгарии

Два мощьных пятнообразных шрама на левой руке. Около кисти и плечо. В 15 лет на кольце для великов влетел в бетоный блок. Летел метров пять.... + три метра тормозного пути. Все потому, что забыл закрепить толком руль...

Один шрам на спине под лопаткой - шарахнулся об шкаф.

Опубликовано
Травм полно, и шрамов тоже хватает, из заметных на руке, и на голове. Сотни раз ломал руки.... кисти и пальцы в основном...Голову тоже много раз колбасил, вобщем всё не вспомнить....
Опубликовано (изменено)
У меня не чего такого не было, даже когда была малявкой прыгала с горажей нечего себе не сломала. Хотя могла, где то весной, когда я на бегу в школе хотела зобраться на лестницу, прям перед ступенкой нога отказала и я грохнулась,ногтями прям въехала в ступеньку, бошка трещала, почти слышать не могла, но через 20 мин все прошло, но ногти болели две недели. Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я себе ни чего не ломала

но у мну есть шрам под бровью /это я в детстве упала, много лазила/ и на коленке

также есть на ноге еще распорола железом

под губой маленький шрамчик /когда каталась на велике/

воть ^^

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Э-э-э-э-..колотое ранение в левую ладонь, сломанный средний палец на левой руке(это не то о чем вы только что подумали) три сотрясения мозга, ушиб спины, шрам на виске от удара палки с гвоздем, шрам на бедре(доска), царапина посередине груди от арматурины + на лоб мне "падал" приличный кусок асфальта но шрама не осталось.
Опубликовано
На колене белое пятно осталось...в детсве упала, разбила коленку почти до кости...На правой руке след ожога. Этим летом гладила полотенце древним бабушкиным утюгом, и пожалуйста- неделю ходила забинтованая, теперь ожог никак не сходит....А в 7 классе мне в ухо 11-классник случайно со всей дури заехал футбольным мячом....мля...больно было....меня аж на землю швырануло, а я стояла на ногах тада...отключилась минут на 5. Тот парень тоже испугался, девченки говорят, когда я упала, он несется и говорит: Я ее не убиЛ?? И причем, на полном серьезе...
Опубликовано

А у мя такой наборчик:

-Сломанная правая рука (с папой неудачно поиграла); :(

-Вывих ноги (на дискотеке); ^_^

-Cотрясение мозга;

-Одна разбитая правая бровь,которую пришлось зашивать...

Последние 2 пункта-это все последствия столкновения на льду с подругой... B)

Опубликовано
Шрамов полно, серьёзных травм в общем нет: надломленный носовой хрящ(не заметно), вывихнутая и затем вправленная нога, повреждено пара связок на пальцах в результате выбивания их (пальцев) не в счёт)))
Опубликовано
Моей сестре в детстве язык пришивали....шла по лестице, баловалась, упала - откусила. Крови потеряла.......Знаете такие петли у старых советских шкафов? Там посередине тонкий острый стержень.....так вот его я вытащил когда мелкий был(сантиметров на 5) а чуть попозже полез за коробкой, а когда спускался загнал этот стержень под кожу сантиметра на 3......оказывается кожа на запястье очень чувствительная.
Опубликовано (изменено)
Моей сестре в детстве язык пришивали....шла по лестице, баловалась, упала - откусила. Крови потеряла.......Знаете такие петли у старых советских шкафов? Там посередине тонкий острый стержень.....так вот его я вытащил когда мелкий был(сантиметров на 5) а чуть попозже полез за коробкой, а когда спускался загнал этот стержень под кожу сантиметра на 3......оказывается кожа на запястье очень чувствительная.

1611057[/snapback]

ППЦ (Я бы сказала другое слово,но к сожалению низя...

),..я теперь ночью спать точно не буду :D )))...

А я когда была маленькой и глупенькой,кидала 2 раза игрушечный пистолет старшему брату в голову...а потом ревела,думала,что он коньки отбросит...столько кровищи было...Мне до сих пор так стыдно..такой виноватой себя перед ним чувствую... :huh:

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну я упал примерно с высоты полтора метра переносицей на гвоздь, вбитый в доску. Повезло еще что на шляпку(;

Переломы рук и считать не хочется(; Ну, ногу один раз сломал:

прыгнул через все ступеньки в школе (мелкий еще был), и попал прям на край последней, у мня нога поджалась как у собаки (;

Ээ.. ну, я упал с велосипеда друга, не знал как затормозить (там педальльный тормоз), и не нашел ничего лучше кроме как поставить 2 ноги на землю(((; В итоге со всего маху лицом об землю ударился, звездочкой пропорол ногу рядом с костью, и на руке левой кожа лопнула. Я не придал значения, хотя надо было зашивать(;

эЭ.. во. Полез со сломанной рукой внутрь дамбы, но сорвался и полетел вниз (; Чудом выжил. Не поверите, но я упал на ... на свою пятую точку и не получил ни царапины (не смейтесь(; )

Ну, машина переехала ногу один раз((; лет в 7-8 наверн(;

Переходил через мостик над речкой, а мостик без досок. А едло еще после дождя, все мокрое и сколькое. Ну вот, я поскользнулся, упал на ребро, порвал очко и колена до колена (внутри), выронил телефон (он сломался =( ), подломил чуток ребро и чуть не сломал позвоночник ((;

Был маленький и у друга в деревне в сарае спускался с лестницы и ногой наступил на доску с гвоздем (;

Так же всем весом пяткой прям на штырь из советской игрушечной машинки упал (мне могли бы ампутировать ногу из-за этого О,о тьфу тьфу тьфу)

Вам читать надоело уже наверн про все, а мне еще писать и писать ((;

Опубликовано (изменено)
А я когда была маленькой и глупенькой,кидала 2 раза игрушечный пистолет старшему брату в голову...

ЖЖошь!!! Я плакалъ! Кидала 2 раза?:D ПОДРЯД?:)ОДИН ЗА ОДНИМ?:D

Блин, как живо картину то представил!!!

Ногу я кстати резал раза 4...левую....3 раза ступню и один раз подскользнулся на резком повороте у упал голенью на донышко из под бутылки.....

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЖЖошь!!! Я плакалъ! Кидала 2 раза? ПОДРЯД?ОДИН ЗА ОДНИМ?

Блин, как живо картину то представил!!!

1611289[/snapback]

Нет,это Ты Жеешь!!)))))...Я себе тож ща представила картину,как я ему подряд об лоб кидаю беззащитный пистолетик ^_^)))...а по правде,нет конечно:)...случайно получалось..причем кидала в одно и тоже место)))...Глаз художника,как говорится :) ))))))...А вообще,что мы смеемся...это совсем не смИшно!!

Опубликовано (изменено)
Ломал руку,палец...царапал живот об пирс до сих пор остались симпатичные шрамы=)а так же наступал на доску с гвоздём...ох больно было Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Может это флуд...но друг моего друга занимается гимнастикой, так вот, когда крутился на перекладине, в верхней точке у него подвернулась рука...открытый перелом запястья....

Другому челу любители поиграть с пневматикой(сами-то, дебилы, толстую одежду надевали) дали из за угла прикладом по животу(плашмя, со всего размаху!) мало того, что он дыхание не мог поймать минут 5, так у него еще на животе висел гаражный ключ...

Теперь у него очень интересное шрамирование повыше пупка....

Опубликовано
где то 6 переломов палец, 1 на ноге. сломано ребро, шрам на ступне прокрутило колесом от велосипеда, 2 шрама от ножа на левой руке, шрам от ожога на правом бедре, ну переломы носа, парочка шрамов на голове, шрам возле глаза м...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация