Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У мя есть незаметный шрам на лице(только если присмотрется заметно)Это я за мальчиком бегала(разозлил),и на железку наткнулась.И еще на лице около губы(тоже не заметно) в детстве упала), и шрам на животике(когда у нас в городе завелся псих-маньяк, а я возращалась от подруги то меня поймал и пырнул ентот гад...Хорофо что не убил!)

Вот и усе!

Опубликовано

Падал с дерева..больно

Разбил колено...давно а до сих пор ноет

Ежегодно вывихиваю правую ногу...надоело

Ежендельная головная боль из-зи родовой травмы.... очень больно

И вопрос а зачем все это автору?

Опубликовано
У мя есть незаметный шрам на лице(только если присмотрется заметно)Это я за мальчиком бегала(разозлил),и на железку наткнулась.

892754[/snapback]

Что еще раз доказывает - нефиг за мальчиками бегать, пусть сами напрягаются. :)

(когда у нас в городе завелся псих-маньяк, а я возращалась от подруги то меня поймал и пырнул ентот гад...Хорофо что не убил!)

892754[/snapback]

Ничего себе! :D Я в шоке!

Опубликовано
Человек катастрофа . у мя подруга такая же

Да я знаю я не один такой...

Друзья уже привыкли как я говорил...

Ме даже бывает больше смешно чем больно....

А мне однажды бритые по морде дали... Сильно(((

Тоже было....Но не оч сильно....

Воощем если сё рассказывать что со мной произошло жизни не хватит....

Опубликовано

Травмы это жутко неприятно : (.

В 12 лет сломал ключицу да ещё и правую, зато теперь могу есть левой рукой ^___^,

ещё раньше порезал до кости колено опять таки правое : (, а ещё раньше лет в 6 чуть палец себе не отрубил когда баловался с ножницами.

Ну и всякие мальчишеские мелкие травмы типа, мячом в глаз, ладонями по асфальту и т.п, это всего было придостаточно брр.

В общем не такой уж я и невизучий.

Сам знаком с парнем который ломал кисть руки пять раз, хорошо, что левой руки.

Его рука теперь крутится на 360° практически. :)

Опубликовано
Еще раз убедилась что просмотр ТВ негативно сказывается на количестве пальцев и качестве салатов))

882865[/snapback]

Самонарезающийся мясной салат!

Вспомнил проткнутую ногу!В прятки играли,через полчасика поднимаю штанину а она от колена до шиколитки в крови дырка была сантиметра 3 в диаметре,а ведь ребенком был(вроде 10 лет),и все пофиг было тока мать засуетилась!

И все равно не понимаю зачем это автору или это такой метод самовыражения!

Опубликовано
На левой руке есть шрам. Лет в пять, когда я ездила в Германию, мальчик из семьи, в которой мы жили(а еще папины хорошие друзья млин)проткнул мне ладонь стеклом, просто так низачто и нипочему. Мелкий наверно слишком был :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Джа посе етого новго гоад сломал рука = =

Было оч абидна иба СЛОМАЛ-РУКА в мои планы никак не входило.

Пришлось проходить месяц с хипсом = =

Спасло токо 12 литров вина =:)=

что остались после нового года ну и там разного другого спиртного по мелочи ... вермуты апсенты и т.д.

...

=>

Опубликовано (изменено)

Даэна

Ууух как это тебя угораздило :), я один раз копчик отбил это была просто офигенная боль, на несколько секунд дыхание сбило, вот сидел как рыба на суше и думал, что руку было ломать легче и приятней : )), а этот копчик гад..

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даэна

Ууух как это тебя угораздило :), я один раз копчик отбил это была просто офигенная боль, на несколько секунд дыхание сбило, вот сидел как рыба на суше и думал, что руку было ломать легче и приятней : )), а этот копчик гад..

925232[/snapback]

ну.... как меня угораздило? Лестница в гардеробе института неудобная очень, а там как раз очередь была... Теперь на лекциях сидеть не очень удобно, да и в руке невозможно тяжелые пакеты носить.

Я копчик еще до этого в 10 лет выбила - до сих пор болит... :(

Опубликовано

Шрамы на левом локте - играл в прятки и лёг на разбитую бутылку.

Шрам на правой щеке и над право бровью - получил бутылкой по голове

Сломал в детстве нос когда упал с балкона.

Несколько шрамов на голове это результат контакта с батарее, неоднократным.

В лесу навернулся коленом на выступ плиты, как ни странно ничего не сломал, но выглядит зловеще.

Навернулся со стола и заципился об гвоздь - результат шрам на обратной стороне левого колена.

Неоднократно порезаные пальцы - это ещё несколько напоминаний о человеческой неукдюжести.

Остались шрамы от укусов шершней.

На правой руке сорвал ноготь(полностью), до сих пор растёт неровно, тоже самое на ноге.

Чуть не распорол живот играясь в лесу на турслёте, со всего маху налетел брюхом на лежащее бревно и выпирающюю ветку.

Сломан передний зуб, к счатью было это во втором классе и эмаль наросла обратно, благо сорвало немного.

Рассечена губа, бровь и подбородок - общение с гопотой и иже с ними.

Не смотря на вё это у меня ни одного перелома или сотрясения :unsure: чего и вам желаю.

Опубликовано

хм.... Начну пожалуй.

маленький шрамик на шее - в детстве играла с друзьями и напаролась на торчащий гвоздь.

Шрамы на руках - много. Опять таки бешеное детство. Куда я только не лазила. И там не всегда был свет. Зачастую резалась об торчащие гвозди, осколки и прочую строительную гадость.

Шрамы на спине - упала со второго этажа, когда пыталась сбежать от гопоты. Слава Богу, гопота не поняла куда я делась.

Сломаная рука - все то же веселое детство и падение с дерева.

Множественно вывихнутые колени... Одно время сустав были очень слабыми, и каждое неверное движение вызывало вывих. Слава всему на свете - этот период прошел. Теперь не вывихиваю и живу щастливо.

все. =)

Опубликовано

Хе... Люди, хорошая тема.

Три перелома левой руки - сноуборд, сноуборд, нафига я с тобой связался?

Вывих правой - детство.

Перелом ключицы - каток.

Черепно-мозговая травма} машина сбила.

сотрясение.

Шрамы на руках. Битое стекло из той самой аварии. Ещё колючая проволока.

Шрам на спине длинный. Торчащий арматурный штырь.

Всё.

Опубликовано (изменено)

Ыыы!

Начну с того что как только я родилась у меня был паралич правой руки (боже какое счастье что это в прошлом)

6 лет в голову впился шип (оч больно :blink: )

8 лет операция по удалению аппендецита

9 лет упала с лыж сотрясение мозга

10 лет операция лапроскопия (не буду вдаватся в подробности что это)

13 лет сожгли электричеством плечо (терпела жуткую боль) остались шрамы

13 лет опять сотрясение мозга

14 лет (три месяца назад) операция на пальце левой руки (я левша) абцесс третий степени.

Ну и еще мелкие всякие болезни типа Астмы двух степеней скалиоза постоянных головных болей и ноющих перестрайвающихся костей!

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак!кто же отправится в Дом Инвалидов первым рейсом?

гы гы гы)забавная темка, у меня тока шрам на руке-сигаретку потушила, погорячилась...какой же я счастливый человек по сравнению с вами))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1) Наткнулась коленом на гвоздь(зашивали, остался шрам)

2) Каталась на льду, разбила подбородок

3) Сломала руку, каталась на роликах

4) Вывех правой руки(гипс)

5)Ожог руки( баловалась с утюгом :rolleyes: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация