SovA Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А у меня так, мелочи:3 сотрясения мозга,на правой руке по середине кисти ожог от чайника (не повезло...),на левой кисти ожог от сигареты (без комментариев),На левой руке, около локтя, ожог в виде перевёрнутой "т", сантиметров 7-8 длиной (фритюр в Макдоналдсе), на лице, под носом, небольшой шрам (в детстве кинули в меня кусок льда)...Мелких шрамов - около 40 (дерусь часто), пока ничего не ломала, да и остальным выздоравливать желаю! :rolleyes: Цитата
Kurogane Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Никогда себе ничего не ломал(за то ломал другим)) шрамов тож нет ибо не остаются(по идее руководствуясь здравым смыслом должны быть нет ни одного) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) вырезан аппендикс-пузо располосовано пулевое ранение под правым легким,в память о службе в доблестных рядах ОМОНа в Чечне. разбита вдребезги была левая кисть-с велосипеда навернулся. на обеих запястьях ожоги-нес тарелку с шашлыком на шампурах,один соскочил на запястья,а ониж только с мангала,горячие...А кидать жалко было=)Вот и получил на память шрамы,как будто вены себе вскрыть хотел=)Нес аккуратно еще секунд 10.Кочмар... Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 По идеи шрамов у меня должно быть много,но они каким то чудесном образом где то через полгода изчезают(тоесть их вообще не видно).Сломано у меня по мелочи,где то 4 пальца,лодышка дальше не помню. Добавлено:Забыл сказать-душевных ран у меня очень много. Цитата
Амина Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 У меня нет ран=)Токо душевные иногда=) Цитата
AnanaisGK Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) У меня травм полно одних переломов только штук 8. Это нос (поздоровался с кулаками своего вратаря, играя головой), ключица справа и слева (футбольные тренировки на льду это круто), 2 ребра с левой стороны 4 - 5 рёбра (Всегда любил шведские стенки в зале, где мы тренировались такие были) и пальцы на ногах (2 или 3) один палец два раза за месяц сломал. И много других чудес произошло с моими костями, связками, мышцами и т.д. и т.п.Но больше всего запомнился удар топора по руке, весело было шрам правда остался неплохой, на левой руке, между большим и указательным. Эх узнал бы я раньше, что двоюроднная сестра немного не в себе и с головой проблемы. Не поехал бы в гости. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Благо нет ран, кроме внутренних. Цитата
ABATAP Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Хех, всего-то ничего: перелом и вывих руки, перелом ноги и куча по мелочи :lol: Цитата
werpoiwer Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Внешних травм вроде бы нет (память жутко плохая <_< ), а вот внутрение органы практически все поотбивал (включая мозги :lol: ).Хотя вот вспомнил ломал 2 пальца на правой руке когда психовал из-за сломаного вертолётика (который сам же сломал :P ) Цитата
mara16 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 а мне делали операцию на сердце...ломала руку и вечно бьюсь обо все... Цитата
Karin Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Меня в детстве укусила собака,вот и шрам до сих пор остался.Ещё в детстве падала с горки и наверно поэтому скалеоз,а так всё ок!В душе стараюсь быть равнодушной(к проблемам) Цитата
Limm Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 куча физ. ран)были сломаны обе руки, ноги, так же всяческие порезы, ожоги и вывехи)травмопункт мой второй дом) Цитата
Kurogane Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Шею ломал в 3 местах.... Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Шею ломал в 3 местах.... ух ты,ептыть...Ты чего,уже и ходить не могешь? Цитата
Kurogane Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ух ты,ептыть...Ты чего,уже и ходить не могешь?Чемпион школы по бегу на 3 км Цитата
sage Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Как-то раз решил приколоцца и зимой на санках на полной скорости врезался в дерево. Итог - 3 недели корсета на шее и 2 выбитых зуба. Странно, как я сотрясение ешо не получил :) Цитата
Limm Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Как-то раз решил приколоцца и зимой на санках на полной скорости врезался в дерево. Итог - 3 недели корсета на шее и 2 выбитых зуба. Странно, как я сотрясение ешо не получил :)877601[/snapback]оо, а что с зубами? как ты? Цитата
апкиш Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 а еще у мя здаровый шрам от душка очков -- когда я заснул на праздничной пьянке в мажорном клубе, уснул мордой на столике, и охранники долго не решались мя оттуда сымать -- ибо я брыкался и матерился, в итоге душка очков врезалось в плоть до конца -- до кости, после этого безобразный шрам =(( правда его не видна =) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 На сегодняшний день у меня нет пол ногтя на одном из пальцев правой ноги, и переломан средний палец... Про палец - правда. Цитата
J@mie Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ожоги и вывехи Вспомнила в детстве положила обе руки на горячую плитку а еще в дверной проем руку сунула и в тот момент дверью хлопнули . Цитата
Mad1van Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ууууууууууууу.....Я постоянно получаю травмы сильные и не очень....В последний раз помню бежал споткнулся...->паребрик->палец из сустава вышел....Дык я не соображаю что делаю сам его вправил.... Не очень приятно....А помниться я ещё бежал на автобус....->подскользнулся и заехал под него...Повезло успел вылезти до того как он поехал и ничего не повредил се...Так ка эт со мной происходит часто я пытаюсь относиться ко всему с юмором....Все друзья уже привыкли к моим "пируэтам" Цитата
J@mie Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Так ка эт со мной происходит часто я пытаюсь относиться ко всему с юмором....Все друзья уже привыкли к моим "пируэтам" Человек катастрофа . у мя подруга такая же Цитата
SquallLionheart Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А мне однажды бритые по морде дали... Сильно((( Цитата
Koтя Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Вспомнила в детстве положила обе руки на горячую плитку а еще в дверной проем руку сунула и в тот момент дверью хлопнули . Ассоциации появились. Когда был Рустик маленкий с курчавой головой :) короче включил маленькое радио вместо радио розетки в электрическую. Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 шрам на коленке, двойной т.к. умудрилась урыться два раза на одно и тоже место! маленькая была...и вот давеча делала салат....из капустки....получился с мяском, чуть пальцы не покрошила! Еще раз убедилась что просмотр ТВ негативно сказывается на количестве пальцев и качестве салатов)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.