Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня так, мелочи:

3 сотрясения мозга,

на правой руке по середине кисти ожог от чайника (не повезло...),

на левой кисти ожог от сигареты (без комментариев),

На левой руке, около локтя, ожог в виде перевёрнутой "т", сантиметров 7-8 длиной (фритюр в Макдоналдсе),

на лице, под носом, небольшой шрам (в детстве кинули в меня кусок льда)...

Мелких шрамов - около 40 (дерусь часто), пока ничего не ломала, да и остальным выздоравливать желаю! :rolleyes:

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

вырезан аппендикс-пузо располосовано

пулевое ранение под правым легким,в память о службе в доблестных рядах ОМОНа в Чечне.

разбита вдребезги была левая кисть-с велосипеда навернулся.

на обеих запястьях ожоги-нес тарелку с шашлыком на шампурах,один соскочил на запястья,а ониж только с мангала,горячие...А кидать жалко было=)Вот и получил на память шрамы,как будто вены себе вскрыть хотел=)Нес аккуратно еще секунд 10.Кочмар...

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По идеи шрамов у меня должно быть много,но они каким то чудесном образом где то через полгода изчезают(тоесть их вообще не видно).Сломано у меня по мелочи,где то 4 пальца,лодышка дальше не помню.

Добавлено:

Забыл сказать-душевных ран у меня очень много.

Опубликовано (изменено)

У меня травм полно одних переломов только штук 8. Это нос (поздоровался с кулаками своего вратаря, играя головой), ключица справа и слева (футбольные тренировки на льду это круто), 2 ребра с левой стороны 4 - 5 рёбра (Всегда любил шведские стенки в зале, где мы тренировались такие были) и пальцы на ногах (2 или 3) один палец два раза за месяц сломал. И много других чудес произошло с моими костями, связками, мышцами и т.д. и т.п.

Но больше всего запомнился удар топора по руке, весело было шрам правда остался неплохой, на левой руке, между большим и указательным. Эх узнал бы я раньше, что двоюроднная сестра немного не в себе и с головой проблемы. Не поехал бы в гости.

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Внешних травм вроде бы нет (память жутко плохая <_< ), а вот внутрение органы практически все поотбивал (включая мозги :lol: ).

Хотя вот вспомнил ломал 2 пальца на правой руке когда психовал из-за сломаного вертолётика (который сам же сломал :P )

Опубликовано
Меня в детстве укусила собака,вот и шрам до сих пор остался.Ещё в детстве падала с горки и наверно поэтому скалеоз,а так всё ок!В душе стараюсь быть равнодушной(к проблемам)
Опубликовано
Как-то раз решил приколоцца и зимой на санках на полной скорости врезался в дерево. Итог - 3 недели корсета на шее и 2 выбитых зуба. Странно, как я сотрясение ешо не получил :)
Опубликовано
Как-то раз решил приколоцца и зимой на санках на полной скорости врезался в дерево. Итог - 3 недели корсета на шее и 2 выбитых зуба. Странно, как я сотрясение ешо не получил :)

877601[/snapback]

оо, а что с зубами? как ты?

Опубликовано
а еще у мя здаровый шрам от душка очков -- когда я заснул на праздничной пьянке в мажорном клубе, уснул мордой на столике, и охранники долго не решались мя оттуда сымать -- ибо я брыкался и матерился, в итоге душка очков врезалось в плоть до конца -- до кости, после этого безобразный шрам =(( правда его не видна =)
Опубликовано

Ууууууууууууу.....

Я постоянно получаю травмы сильные и не очень....

В последний раз помню бежал споткнулся...->паребрик->

палец из сустава вышел....Дык я не соображаю что делаю сам его вправил.... Не очень приятно....

А помниться я ещё бежал на автобус....->подскользнулся и заехал под него...Повезло успел вылезти до того как он поехал и ничего не повредил се...

Так ка эт со мной происходит часто я пытаюсь относиться ко всему с юмором....

Все друзья уже привыкли к моим "пируэтам"

Опубликовано
Вспомнила в детстве положила обе руки на горячую плитку а еще в дверной проем руку сунула и в тот момент дверью хлопнули .

Ассоциации появились. Когда был Рустик маленкий с курчавой головой :) короче включил маленькое радио вместо радио розетки в электрическую.

Опубликовано
шрам на коленке, двойной т.к. умудрилась урыться два раза на одно и тоже место! маленькая была...и вот давеча делала салат....из капустки....получился с мяском, чуть пальцы не покрошила! Еще раз убедилась что просмотр ТВ негативно сказывается на количестве пальцев и качестве салатов))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация