Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почитаешь тут, аж дрожь берёт.. жуть..

У мя порваные напрочь связки на обоих ногах, отсутствие каких-то там сухожилий на правой ноге -последствия 9 лет занятий танцами. Теперь весело пугать знакомых хрустом ноги, который происходит при любом движении стопы.

Ещё такой же хруст в правой кисти. Тоже от танцев. Знаете, даже в некотором роде прикольно -сжимаешь кулак, и --довольно-таки внушительный хруст^^

И ещё мааленький такой шрамик на пальце правой руки -в классе пятом пытались взять кровь из пальца, а она, зараза, отказывалась течь. Так до сих пор и сохранился.

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шрам на ноге от того, что в детстве нога попала в спицы колеса едущего велосипеда, я на багажнике сидела, блин...

На шее шрам - это меня медведь поцарапал...

Руки по локоть все в шрамах от кошки.

Больше ничем похвастаться не могу...

Опубликовано

правда жутко.

ммм. у меня к моей огромной радости не такой обширный опыт в этом деле.

всего лишь 4 шва на ноге, когда нечаянно порезалась об какую-то железяку. кровищи много было, остался шрам .. ммм

Опубликовано
Шрам на ноге от того, что в детстве нога попала в спицы колеса едущего велосипеда, я на багажнике сидела, блин...

780230[/snapback]

Вот блин у меня тоже самое: тоже велик тоже багажник тоже нога в спицы

ещё имеются в наличии:

шрам на пузе: грыжу в детстве удаляли

сотрясение мозга: на санках покатался :)

подозрение на сотрясение мозга: прыгал на кровати когда был маленький, допрыгался млин...

перелом пальца: подрался в школе

ещё всякие вывихи, их вообще даже считать не берусь.

но самое запоминающаяся травма это ветка в ноге: зима, снег, санки, влетел в заросли каких-то сухих веток (хз как они называются) не чего не почувствовал, потом прихожу домой, разделся и вижу, что у меня в ноге торчит эта ветка, углубившиеся на сантиметра 2 в мое мясо, эх кровищи было... :)

Опубликовано
В детстве прокатилась по ножницам которые лежали в корманехалата моей мамы и как на зло они были открыты лезвиями вверх ну я прыгнула на маму у ножницы естественно распороли мне ногу . ща шрамы остались небольшие
Опубликовано
Тааак...Считаем...Переломы носа:4 раза(три в хряще,один в кости.)Переломы пальцев:3 раза.Пару раз голову разбивали.Трещины в двух ребрах.Даже вывих коленного сустава был.(Это уже из-за футбола>_<)Вобщем,молодость бурно проходит...>_<
Опубликовано
Вобщем,молодость бурно проходит...>_<

782035[/snapback]

А у мя, видать, детство бурно проходило. Большинство травм получено в возрасте 5 - 15 лет. Практически единственной пострадавшей частью тела была правая нога. Почему? :blink: Не знаю. Но я ее ломала, шпарила (месяца полтора - перевязки, несколько лет - странные следы и отсутствие загара), протыкала железным штырем (все сандалики кровью залила)... ну, потом были только ушибы, попадения камнями (в жизни всякое бывает), падения с разнообразными последствиями (то на крышу лазили, то в альпинистов играли), отморожения (но не очень серьезные), ссадины, занозы и прочая фигня. Но натренировалась падать я еще в малявочные годы, т.к. была очень косолапой, но все время бегала. Ноги у мя цеплялись одна за другую и коленки заживать не успевали. На детских фотках кое-где видно вечные болячки на коленках... эхх, детство золотое! :D

Опубликовано

Мои ноги...это...просто ужас.! Я тут на досуге подсчитала:15 шрамов(

Но в основном жизнь меня пощадила. самое страшное что со мной случилась это перелом правой руки за день дао отьезда в лагерь((попала под машину когда на роликах ехала)мне тогда все тело забинтовали)

Опубликовано

Сегодня, похоже - отморозил пальцы на руках - болят жутко, при работе с клавой вообще кирдык(((

Это мы так хорошо пытались завести машину на МКАД-е, когда она умерла не своей, но насильственной смертью(((

Опубликовано
Я когда в школе училась, было у нас такое развлечение...С крыши прыгать...В сугроб...Не подумайте чего плохого: крыша-3-ий этаж, сугроб- выше второго,дети нормальные...Так я обзавелась первым и единственным переломом- на левой руке четыре пальца за раз!А еще в метель в догонялки играли!Я догнала лицом железную трубу...Нос не в смятку, но горбатый :)
Опубликовано
Я когда в школе училась, было у нас такое развлечение...С крыши прыгать...В сугроб...

785703[/snapback]

О! Мы тож в сугроб прыгали, правда, без травм обошлось. :) Ну, если не считать отбитого об колени подбородка (сугроб, как оказалось, был гораздо тверже, чем я думала). :D

Из экзотического: лет в 5 я однажды лизнула зимой металлическую горку. :o Мне было интересно, какой вкус у металла... на морозе. Результат очевиден ;) Когда я отлепилась от горки, на ней остался розовый след моего языка...

Опубликовано
Ужоснах.. не считая множесмтвенных шрамов на руках ногах лице... ( последвия ударов мечами, топорами, итд ( за посление не навижу хоккеистов)) Пары трещин в ребрах сломаных в детве рук.. и трех сотрясов того, что у людей именуется мозгом я девственно чисто как попка младенца!!!
Опубликовано
Ужоснах.. не считая множесмтвенных шрамов на руках ногах лице... ( последвия ударов мечами, топорами, итд ( за посление не навижу хоккеистов))

786343[/snapback]

Мечами? Вау! Вот это экзотика! Чтоб в наше время - и мечами (множественное число просто добивает)! :D Знаю, что не смешно... и, конечно, очень больно... но хоккеисты с топорами! :) :) :) Блин, не скучно живете, товарищщ! :)

Опубликовано
Нормально живем.. Вы еще Эльфоа со швабрами не видели!!!

788615[/snapback]

Или с клюшками, и луками из лыжин)))

Мечами? Вау! Вот это экзотика! Чтоб в наше время - и мечами

786542[/snapback]

Мне вот пальчик поломали мечём

Опубликовано
Кроме того, что болят колени, вроде бы всё нормально. Дают о себе знать несколько падений, когда играл в баскетбол. После одного такого падения колено болело полгода.
Опубликовано

А...ммм...тренировачным мечем Зеду ноготь отбил точно помню %)))) Долллго он слоился у него >_<

А у мну было тока смещение в руке ииии вывих пальца...хотя много раз падал и т.д. и т.п. ничо вроде не ломал а странно ^^

Опубликовано
Вот блин у меня тоже самое: тоже велик тоже багажник тоже нога в спицы

780416[/snapback]

А мя-то думал, что один такой оригинал. Большой палец одной из ног на 3/4 оторвало, как он сросся- не знаю...

Мне вот пальчик поломали мечём

788626[/snapback]

На правой руке мизинец сломан мЕчом, а на левой мизинец и безымянный- мЯчом. Также вследствии тренировок вечно болят колени. Один раз, на тренировке же, получил удар со всей дури кожанным ремнем (человек вслепую не подпускал к себе других) по бокам и спине (так вот оплело). Думал след останется как татуировка, ан нет-прошло! :)

Опубликовано

Прикольная тема! :) Типа "Их разыскивает милиция - приметы" :( .

У меня все по минимуму: вывихнула мизинец - занятия волейболом, иногда смещается диск в позвоночнике - итог занятий горными лыжами, шрам на голове - падение, шрам на груди - операция (бр-р, зашивали почти на живую).

Опубликовано
шрам на груди - операция (бр-р, зашивали почти на живую).

789425[/snapback]

Да уж приятно ничего не скажешь. Когда мне делали операцию местный наркоз даже не успел подействовать. Вот я лежал и чувствовал как меня режут и ведут между собой светские беседы. Ощущения хуже некуда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация