PanicPanic Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 почитаешь тут, аж дрожь берёт.. жуть.. У мя порваные напрочь связки на обоих ногах, отсутствие каких-то там сухожилий на правой ноге -последствия 9 лет занятий танцами. Теперь весело пугать знакомых хрустом ноги, который происходит при любом движении стопы.Ещё такой же хруст в правой кисти. Тоже от танцев. Знаете, даже в некотором роде прикольно -сжимаешь кулак, и --довольно-таки внушительный хруст^^ И ещё мааленький такой шрамик на пальце правой руки -в классе пятом пытались взять кровь из пальца, а она, зараза, отказывалась течь. Так до сих пор и сохранился. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Шрам на ноге от того, что в детстве нога попала в спицы колеса едущего велосипеда, я на багажнике сидела, блин... На шее шрам - это меня медведь поцарапал... Руки по локоть все в шрамах от кошки. Больше ничем похвастаться не могу... Цитата
Blackly Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 правда жутко.ммм. у меня к моей огромной радости не такой обширный опыт в этом деле.всего лишь 4 шва на ноге, когда нечаянно порезалась об какую-то железяку. кровищи много было, остался шрам .. ммм Цитата
strelok Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 На макушке шрам. Сеструха в детстве приложилась об мою башню бутылкой, в кровь)) Цитата
Sadaris Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Шрам на ноге от того, что в детстве нога попала в спицы колеса едущего велосипеда, я на багажнике сидела, блин... 780230[/snapback]Вот блин у меня тоже самое: тоже велик тоже багажник тоже нога в спицы ещё имеются в наличии:шрам на пузе: грыжу в детстве удалялисотрясение мозга: на санках покатался :)подозрение на сотрясение мозга: прыгал на кровати когда был маленький, допрыгался млин...перелом пальца: подрался в школеещё всякие вывихи, их вообще даже считать не берусь. но самое запоминающаяся травма это ветка в ноге: зима, снег, санки, влетел в заросли каких-то сухих веток (хз как они называются) не чего не почувствовал, потом прихожу домой, разделся и вижу, что у меня в ноге торчит эта ветка, углубившиеся на сантиметра 2 в мое мясо, эх кровищи было... :) Цитата
J@mie Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 В детстве прокатилась по ножницам которые лежали в корманехалата моей мамы и как на зло они были открыты лезвиями вверх ну я прыгнула на маму у ножницы естественно распороли мне ногу . ща шрамы остались небольшие Цитата
GreyNoise Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 За свои 23 года успел переломать себе обе руки (футбол), все пальцы выбил (эт все баскетбол и волейбол), и пару раз расшибал голову. Ну и так же пару раз калечил других случайно Цитата
DELOLAS Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Тааак...Считаем...Переломы носа:4 раза(три в хряще,один в кости.)Переломы пальцев:3 раза.Пару раз голову разбивали.Трещины в двух ребрах.Даже вывих коленного сустава был.(Это уже из-за футбола>_<)Вобщем,молодость бурно проходит...>_< Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Вобщем,молодость бурно проходит...>_<782035[/snapback]А у мя, видать, детство бурно проходило. Большинство травм получено в возрасте 5 - 15 лет. Практически единственной пострадавшей частью тела была правая нога. Почему? :blink: Не знаю. Но я ее ломала, шпарила (месяца полтора - перевязки, несколько лет - странные следы и отсутствие загара), протыкала железным штырем (все сандалики кровью залила)... ну, потом были только ушибы, попадения камнями (в жизни всякое бывает), падения с разнообразными последствиями (то на крышу лазили, то в альпинистов играли), отморожения (но не очень серьезные), ссадины, занозы и прочая фигня. Но натренировалась падать я еще в малявочные годы, т.к. была очень косолапой, но все время бегала. Ноги у мя цеплялись одна за другую и коленки заживать не успевали. На детских фотках кое-где видно вечные болячки на коленках... эхх, детство золотое! :D Цитата
Вечная Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Мои ноги...это...просто ужас.! Я тут на досуге подсчитала:15 шрамов(Но в основном жизнь меня пощадила. самое страшное что со мной случилась это перелом правой руки за день дао отьезда в лагерь((попала под машину когда на роликах ехала)мне тогда все тело забинтовали) Цитата
DarkDragon Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Сегодня, похоже - отморозил пальцы на руках - болят жутко, при работе с клавой вообще кирдык(((Это мы так хорошо пытались завести машину на МКАД-е, когда она умерла не своей, но насильственной смертью((( Цитата
Dgoitish Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Я когда в школе училась, было у нас такое развлечение...С крыши прыгать...В сугроб...Не подумайте чего плохого: крыша-3-ий этаж, сугроб- выше второго,дети нормальные...Так я обзавелась первым и единственным переломом- на левой руке четыре пальца за раз!А еще в метель в догонялки играли!Я догнала лицом железную трубу...Нос не в смятку, но горбатый :) Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Я когда в школе училась, было у нас такое развлечение...С крыши прыгать...В сугроб...785703[/snapback]О! Мы тож в сугроб прыгали, правда, без травм обошлось. :) Ну, если не считать отбитого об колени подбородка (сугроб, как оказалось, был гораздо тверже, чем я думала). :D Из экзотического: лет в 5 я однажды лизнула зимой металлическую горку. :o Мне было интересно, какой вкус у металла... на морозе. Результат очевиден ;) Когда я отлепилась от горки, на ней остался розовый след моего языка... Цитата
Dioptria Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ужоснах.. не считая множесмтвенных шрамов на руках ногах лице... ( последвия ударов мечами, топорами, итд ( за посление не навижу хоккеистов)) Пары трещин в ребрах сломаных в детве рук.. и трех сотрясов того, что у людей именуется мозгом я девственно чисто как попка младенца!!! Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ужоснах.. не считая множесмтвенных шрамов на руках ногах лице... ( последвия ударов мечами, топорами, итд ( за посление не навижу хоккеистов)) 786343[/snapback]Мечами? Вау! Вот это экзотика! Чтоб в наше время - и мечами (множественное число просто добивает)! :D Знаю, что не смешно... и, конечно, очень больно... но хоккеисты с топорами! :) :) :) Блин, не скучно живете, товарищщ! :) Цитата
Dioptria Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Нормально живем.. Вы еще Эльфоа со швабрами не видели!!! Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Нормально живем.. Вы еще Эльфоа со швабрами не видели!!! 788615[/snapback]Или с клюшками, и луками из лыжин)))Мечами? Вау! Вот это экзотика! Чтоб в наше время - и мечами 786542[/snapback]Мне вот пальчик поломали мечём Цитата
sorglos Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Кроме того, что болят колени, вроде бы всё нормально. Дают о себе знать несколько падений, когда играл в баскетбол. После одного такого падения колено болело полгода. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Нормально живем.. Вы еще Эльфоа со швабрами не видели!!!788615[/snapback]Блин, как много я упустила в жизни! :) Аж грустно стало... Цитата
Dzirt Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А...ммм...тренировачным мечем Зеду ноготь отбил точно помню %)))) Долллго он слоился у него >_<А у мну было тока смещение в руке ииии вывих пальца...хотя много раз падал и т.д. и т.п. ничо вроде не ломал а странно ^^ Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Вот блин у меня тоже самое: тоже велик тоже багажник тоже нога в спицы780416[/snapback] А мя-то думал, что один такой оригинал. Большой палец одной из ног на 3/4 оторвало, как он сросся- не знаю...Мне вот пальчик поломали мечём788626[/snapback] На правой руке мизинец сломан мЕчом, а на левой мизинец и безымянный- мЯчом. Также вследствии тренировок вечно болят колени. Один раз, на тренировке же, получил удар со всей дури кожанным ремнем (человек вслепую не подпускал к себе других) по бокам и спине (так вот оплело). Думал след останется как татуировка, ан нет-прошло! :) Цитата
Вишня Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Прикольная тема! :) Типа "Их разыскивает милиция - приметы" :( .У меня все по минимуму: вывихнула мизинец - занятия волейболом, иногда смещается диск в позвоночнике - итог занятий горными лыжами, шрам на голове - падение, шрам на груди - операция (бр-р, зашивали почти на живую). Цитата
sorglos Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 шрам на груди - операция (бр-р, зашивали почти на живую). 789425[/snapback]Да уж приятно ничего не скажешь. Когда мне делали операцию местный наркоз даже не успел подействовать. Вот я лежал и чувствовал как меня режут и ведут между собой светские беседы. Ощущения хуже некуда. Цитата
Bonny Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Мдя, боюсь, конечно, сглазить, но ничего пока себе не ломала и не желаю! Ну, разве что, мама в детстве с лестницы уронила... Это шутка))) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) физических,слава Богу,не было,а душевные-сплошь и рядом))) :lol: Изменено 20 января, 2006 пользователем ELFIJKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.