Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_400381

У кого какие раны?

Вот, что есть у миня:

Сточеное колено - упал на роликах.

Перелом носа, два раза - в драках.

7 ножевых ранений - пырнули сапожным ножом (широкий такой)

2 операции в один день и клиническая смерть - последствия.

7 шрамов (кисть, рука, шея, лопатка, спина, над печенью и от центра груди тянется почти до спины) - остаток.

А у вас..?

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 428
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_780230

Шрам на ноге от того, что в детстве нога попала в спицы колеса едущего велосипеда, я на багажнике сидела, блин...

На шее шрам - это меня медведь поцарапал...

Руки по локоть все в шрамах от кошки.

Больше ничем похвастаться не могу...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_780370

правда жутко.

ммм. у меня к моей огромной радости не такой обширный опыт в этом деле.

всего лишь 4 шва на ноге, когда нечаянно порезалась об какую-то железяку. кровищи много было, остался шрам .. ммм

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_780377
На макушке шрам. Сеструха в детстве приложилась об мою башню бутылкой, в кровь))

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_780416
Шрам на ноге от того, что в детстве нога попала в спицы колеса едущего велосипеда, я на багажнике сидела, блин...

780230[/snapback]

Вот блин у меня тоже самое: тоже велик тоже багажник тоже нога в спицы

ещё имеются в наличии:

шрам на пузе: грыжу в детстве удаляли

сотрясение мозга: на санках покатался :)

подозрение на сотрясение мозга: прыгал на кровати когда был маленький, допрыгался млин...

перелом пальца: подрался в школе

ещё всякие вывихи, их вообще даже считать не берусь.

но самое запоминающаяся травма это ветка в ноге: зима, снег, санки, влетел в заросли каких-то сухих веток (хз как они называются) не чего не почувствовал, потом прихожу домой, разделся и вижу, что у меня в ноге торчит эта ветка, углубившиеся на сантиметра 2 в мое мясо, эх кровищи было... :)

Опубликовано
comment_781553
В детстве прокатилась по ножницам которые лежали в корманехалата моей мамы и как на зло они были открыты лезвиями вверх ну я прыгнула на маму у ножницы естественно распороли мне ногу . ща шрамы остались небольшие

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_781584
За свои 23 года успел переломать себе обе руки (футбол), все пальцы выбил (эт все баскетбол и волейбол), и пару раз расшибал голову. Ну и так же пару раз калечил других случайно

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_782035
Тааак...Считаем...Переломы носа:4 раза(три в хряще,один в кости.)Переломы пальцев:3 раза.Пару раз голову разбивали.Трещины в двух ребрах.Даже вывих коленного сустава был.(Это уже из-за футбола>_<)Вобщем,молодость бурно проходит...>_<

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_784512
Вобщем,молодость бурно проходит...>_<

782035[/snapback]

А у мя, видать, детство бурно проходило. Большинство травм получено в возрасте 5 - 15 лет. Практически единственной пострадавшей частью тела была правая нога. Почему? :blink: Не знаю. Но я ее ломала, шпарила (месяца полтора - перевязки, несколько лет - странные следы и отсутствие загара), протыкала железным штырем (все сандалики кровью залила)... ну, потом были только ушибы, попадения камнями (в жизни всякое бывает), падения с разнообразными последствиями (то на крышу лазили, то в альпинистов играли), отморожения (но не очень серьезные), ссадины, занозы и прочая фигня. Но натренировалась падать я еще в малявочные годы, т.к. была очень косолапой, но все время бегала. Ноги у мя цеплялись одна за другую и коленки заживать не успевали. На детских фотках кое-где видно вечные болячки на коленках... эхх, детство золотое! :D

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_785289

Мои ноги...это...просто ужас.! Я тут на досуге подсчитала:15 шрамов(

Но в основном жизнь меня пощадила. самое страшное что со мной случилась это перелом правой руки за день дао отьезда в лагерь((попала под машину когда на роликах ехала)мне тогда все тело забинтовали)

Опубликовано
comment_785560

Сегодня, похоже - отморозил пальцы на руках - болят жутко, при работе с клавой вообще кирдык(((

Это мы так хорошо пытались завести машину на МКАД-е, когда она умерла не своей, но насильственной смертью(((

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_785703
Я когда в школе училась, было у нас такое развлечение...С крыши прыгать...В сугроб...Не подумайте чего плохого: крыша-3-ий этаж, сугроб- выше второго,дети нормальные...Так я обзавелась первым и единственным переломом- на левой руке четыре пальца за раз!А еще в метель в догонялки играли!Я догнала лицом железную трубу...Нос не в смятку, но горбатый :)
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_786334
Я когда в школе училась, было у нас такое развлечение...С крыши прыгать...В сугроб...

785703[/snapback]

О! Мы тож в сугроб прыгали, правда, без травм обошлось. :) Ну, если не считать отбитого об колени подбородка (сугроб, как оказалось, был гораздо тверже, чем я думала). :D

Из экзотического: лет в 5 я однажды лизнула зимой металлическую горку. :o Мне было интересно, какой вкус у металла... на морозе. Результат очевиден ;) Когда я отлепилась от горки, на ней остался розовый след моего языка...

Опубликовано
comment_786343
Ужоснах.. не считая множесмтвенных шрамов на руках ногах лице... ( последвия ударов мечами, топорами, итд ( за посление не навижу хоккеистов)) Пары трещин в ребрах сломаных в детве рук.. и трех сотрясов того, что у людей именуется мозгом я девственно чисто как попка младенца!!!

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_786542
Ужоснах.. не считая множесмтвенных шрамов на руках ногах лице... ( последвия ударов мечами, топорами, итд ( за посление не навижу хоккеистов))

786343[/snapback]

Мечами? Вау! Вот это экзотика! Чтоб в наше время - и мечами (множественное число просто добивает)! :D Знаю, что не смешно... и, конечно, очень больно... но хоккеисты с топорами! :) :) :) Блин, не скучно живете, товарищщ! :)

Опубликовано
comment_788615
Нормально живем.. Вы еще Эльфоа со швабрами не видели!!!

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_788626

788615[/snapback]

Или с клюшками, и луками из лыжин)))

Мечами? Вау! Вот это экзотика! Чтоб в наше время - и мечами

786542[/snapback]

Мне вот пальчик поломали мечём

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_788862
Кроме того, что болят колени, вроде бы всё нормально. Дают о себе знать несколько падений, когда играл в баскетбол. После одного такого падения колено болело полгода.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_789312

788615[/snapback]

Блин, как много я упустила в жизни! :) Аж грустно стало...

Опубликовано
comment_789314

А...ммм...тренировачным мечем Зеду ноготь отбил точно помню %)))) Долллго он слоился у него >_<

А у мну было тока смещение в руке ииии вывих пальца...хотя много раз падал и т.д. и т.п. ничо вроде не ломал а странно ^^

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_789320
Вот блин у меня тоже самое: тоже велик тоже багажник тоже нога в спицы

780416[/snapback]

А мя-то думал, что один такой оригинал. Большой палец одной из ног на 3/4 оторвало, как он сросся- не знаю...

Мне вот пальчик поломали мечём

788626[/snapback]

На правой руке мизинец сломан мЕчом, а на левой мизинец и безымянный- мЯчом. Также вследствии тренировок вечно болят колени. Один раз, на тренировке же, получил удар со всей дури кожанным ремнем (человек вслепую не подпускал к себе других) по бокам и спине (так вот оплело). Думал след останется как татуировка, ан нет-прошло! :)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_789425

Прикольная тема! :) Типа "Их разыскивает милиция - приметы" :( .

У меня все по минимуму: вывихнула мизинец - занятия волейболом, иногда смещается диск в позвоночнике - итог занятий горными лыжами, шрам на голове - падение, шрам на груди - операция (бр-р, зашивали почти на живую).

[Gravitation fans Team]

[КРАВАТЬ team]

Дружить со мной нельзя, любить меня - не можно!

Прекрасные глаза, глядите осторожно!

Опубликовано
comment_791468
шрам на груди - операция (бр-р, зашивали почти на живую).

789425[/snapback]

Да уж приятно ничего не скажешь. Когда мне делали операцию местный наркоз даже не успел подействовать. Вот я лежал и чувствовал как меня режут и ведут между собой светские беседы. Ощущения хуже некуда.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_793411
Мдя, боюсь, конечно, сглазить, но ничего пока себе не ломала и не желаю! Ну, разве что, мама в детстве с лестницы уронила... Это шутка)))
Опубликовано
comment_793435
физических,слава Богу,не было,а душевные-сплошь и рядом))) :lol:

Изменено пользователем ELFIJKA (смотреть историю редактирования)

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_874188

А у меня так, мелочи:

3 сотрясения мозга,

на правой руке по середине кисти ожог от чайника (не повезло...),

на левой кисти ожог от сигареты (без комментариев),

На левой руке, около локтя, ожог в виде перевёрнутой "т", сантиметров 7-8 длиной (фритюр в Макдоналдсе),

на лице, под носом, небольшой шрам (в детстве кинули в меня кусок льда)...

Мелких шрамов - около 40 (дерусь часто), пока ничего не ломала, да и остальным выздоравливать желаю! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.