Ангу Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) На правом плече шрам от солнечного ожога. На руках много-много - на ладонях. На левом бедре. Куча от когтей - на пальцах рук, один на пятке (когда стекло влетело, пришлось его выковыривать).Мда... Девушка называюсь... Мне, плин, пора в бой! (фото) А это подруга вырезала имя своего любимого, Лехи Полярникова. Мда... Мазахизм... Изменено 9 октября, 2005 пользователем Ангу (смотреть историю редактирования) Цитата
WTF Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Переодически падаю с велосипеда .. в основном через руль, головой вперед .. приземляюсь обычно на руки .. пока ничего серьезного .. Цитата
Niennor Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Боже, боже... Читать страшно! Впрочем, и сама могу похвастаться - у меня на левом запястье очень симпатичный шрамик))) Я за сестрой по квартире гонялась, и разбила стеклянную дверь. Осколками меня отделало так, что потом я пару месяцев большим пальцем вообще не двигала. Через год опять порезалась - сестра заперла меня на балконе и принялась дразнить :lol: Я легонько стукнула по застекленной двери - только напугать ее хотела - а дверь как разлетится на мелкие кусочки! Правой руке досталось :lol: Наверное, нужно налаживать отношения с сестрой :lol: ... Цитата
mellominx Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 недалее как вчера кхем...собака подруги мне ноги в поводок закрутила...я рухнула...теперь вот все руки в ссадинах.... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Восемь швов на поверхности черепа в следствии столкновения с балконом.Очнувшись, осознал себя отаку.В тему мазохизма. Пятно от ожога на левой руке. Причина - спор о том, слабо или нет потушить окурок об себя самого. Изменено 12 октября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
Kendoka Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Эммм... пипец вы покоцаные -_-По природе человек дурной, не слишком обременённый инстинктом самосохранения, поэтому лезу куда не надо всю жизнь, но ничего серьёзного пока не было. Всё детство(с 2 месяцев от роду) бился головой, причём часто сильно(в 2 года тумба упала на меня), в 8 череп почти протово об железку в стене, ну там ещё бабушка руку ломала(вот овца - быталась поймать, когда я поскользнулся).... что-то там ещё было. Но при всём при этом осталось 2 напоминания - шрам от паховой грыжи(в полтора года! А вам слабо?) и небольшой шрамик внизу живота - сделал себе некое подобие крыла и учился летать - пролетел метров 5 и навернулся на гравий острый.Сейчас активно катаю на сноуборде, убиваюсь как могу. Прошлый сезон закончил досрочно - после 15-метрового пролёта с трамплина не удержался на приземлении(скоость большая и не думал что столько пролечу) - навернулся, крепления в мясо разорвало от удара, ногу крутануло в другую сторону, но НИЧЕГО не повредил себе. До сих пор никто не верит, что так мона убраться и без жертв. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Рана на правой груди от эльфийской стрелы. Была операция, шрам остался шириной с палец. Весьма красивый. А в остальном вроде все ок! ))) Цитата
Shinigami Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 В принципе на мне все быстро заживает. Но имеется один шрам на коленке (это я пыталась ударить брата, а попала по батареи), и один на голове (прыгала на кровати и допрыгалась, вниз головой и об железный стул) :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Гы.. Посмотрел на свою сломанную ногу и поняял, что не всё так страшно.. Кому-то не везёт больше:))) Цитата
Anami Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 сантиметровый шрам через нижнюю губу... была разорвана на две части... алабай задел :rolleyes:и все это за 4 дня до вступительного экзамена )) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 У меня ран и следов немного, на лбу небольшая вмятинка, в детстве ударился об кресло. На стопе длинный шрам, купаться ходил мля.Рука поломана, пару пальцев поломаны. Плюс руки в шрамах и мелких порезах, у меня прямо таки маниакальная тяга к жанглированию ножом.И вообще регенерирую я плохо, все порезы и раны очень долго заживают. Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ндям...прикольная тема))) У меня кроме сбитых костяшек и пары сотрясений ничего)) Цитата
NyaKO Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 У меня никогда не было переломов и сотрясений мозга. Кости у меня толстые, прочные и тяжелые. Шрамов на теле никаких нет, т.к. в неприятности не лезу...Вобщем здоров и невредим. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 перелом переносицы в детствесломанный палец в школе (драка)вроде бы все... больше ничего серьезного не случалось Цитата
High Priest Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ыыы) у меня шрам на ноге (камнем при камнепаде перебило))ну и на руках по мелочи)))=) ни разу не было ни сотрясений мозга, ни переломов ^____^ вязучий я :rolleyes: Цитата
ЖеНя Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 По-дурацки однажды получилось: приближался Новый Год (примерно лет 7 назад), вечером пошли на горку, а там - огромнейшая толпа народу, давка, горка относительно крутая (ледяная, здоровая), все ломятся наверх чтобы всей гурьбой скатиться вниз, + хлопушки, петарды, мат, пьяные придурки ...в общем весело и угарно, но ноги-руки поломать - расплюнуть, запросто! Повеселились мы там несколько часов, пошли домой (все относительно живые-здоровые), и тут на трамвайной остановке на ровном месте подскальзываюсь и ломаю запястье!!! Хотя перелом это был или вывих до сих пор не знаю, врачи - придурки, сами ничо не знают и ничо не говорят (б#@!). ЗЫ: я вообще фигею как вспомню что после этого падения мы с друзьями ещё и за трамвай зацепились сзади, я одной рукой держался. Ужос! Цитата
Freeman Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Дважды ломал ногу(правую, оба раза закрытый, сложный). Шрам на виске(подрался в тёмном переулке), левое предплечье всё в шрамах(В детстве был сорвиголова и просто обожал ножички), на правой только след от ожога(Пиротехника маст дай). Цитата
mellominx Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 недавно навернулась со стула...(он на колёсиках отъехал, а я не заметила)...умудрилась хорошо приложиться головой об пол..потом ещё дня четыре болело((( Цитата
Сойка Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ничего не поломано... всё цело... только бровь рассечена (в садике мальчика обидела, в результате получила камнем по голове)... и шрам от стекла на стопе (покупаться решила в речке)... вотъ Цитата
Vampir Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ну из таких очень заметных и тех которые помню, это шрам во всю шею, Шишка на лбу (дерево таранил =)) ) и череп у меня сзади ступенькоя (слишко много раз бился или били по нему) Цитата
Рэйко Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Хммм..Шрамы от ожога на животе, бедре (неудачно прошедшая ингаляция). Шрамов больше не видно.Шрам на голове, от смачного удара пачкой об угол шкафа.Шрам на руке, от сильного укуса лошади. Зажил.Шрам на бедре, от сильного укуса кота.)Шрам на подьеме ступни от многодневного конно-горного похода.(Все эти шрамы почти зажили..)Несколько сотрясений мозга, много ушибов и ссадин, от падений с лошади.. и от игр с животными. :D Эх. Я прям экстремалка.))) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) В сердце рана... но это не та тема.. ^_^ На лбу шрам небольшой,на пальцах шрамы,эээ куча ушибов с ссадин... Ну и конечно хруст костей... особенно суставы пальцев... Изменено 15 января, 2006 пользователем LLIAMAH (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Шея и костяшки пальцев хрустят... Некоторым при этом иногда становится страшно, но привыкают... В силу практической безобидности ^_^ Цитата
Jubei Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Куча рваных ран: плечо- 5 швов, колено- 7, голеностоп-11 и 5 на другой ноге. Порез на шее и сотрясение мозга. Причем все получены в разное время. Наверное, на мне проклятье... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 На правой руке 2 перелома: лучевой кости и запястья. Одна ножевая рана на руке. Еще две нехилых на коленях были ( но это было давно и неправда, сейчас их почти не рассмотришь). Сейчас после соревнований неважно себя чувствует локтевой сустав левой руки. Жутко хрустят пальцы- выбиты. А так я абсолютно здоров и мне из перечисленного ничего не мешает. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.