Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Удивительно как я за свои 16 ничего не сломала! Но у меня очень нежная кожа-- даже от "средней тяжести" царапин остаются шрамы. Ну а самое серьезное:

В 6 лет вырезали гланды и придавили к прилавку, из за чего мне бывает сложно вдохнуть.

В 7 лет я и подружка прокатились на горке стоя на ногах и обе откололи по кусочку переднего зуба. В том же году сотресение мозга полученное от встречи с здоровенным старшекласником.

В 8 лет крыса прогрызла мне правое ухо ( это выглядело как прокол) и висок.

В 11 лет в школе бежала и на меня налетело 100 кг веса (толстая однокласница и ее опонент на огромной скорости)Результат-- трещина в черепе.

В 12 проткнула ногу лезвейной бритвой. Столько крови!

В 13 лет вечером перед экзаменом упала на ребро гранитной плиты и распорола ногу. Но на экзамен я пошла...

Прошлой осенью тропическая рыбка срезала мне почти все мясо с указательного пальца.

Помимо этого у меня куча шрамов на руках и ногах происхождение которых для меня тайна.

А мой двоюродный брат прорезал бедро бензопилой <_< .

Но самое серьезное: в 12 лет чуть не сбил товарный поезд. Но я успела увернуться и слететь по насыпи-- смещение шейных позвонков, ключицы, противопоказанно поднимать больше трех килограмм и легко прихрамываю на левую ногу.

...а так ничего страшного.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какие тут все... трамвированные... А со мной пока еще ничего серьезного не было... Только на гвозьд ржавый один раз наступила... Ногу насквозь проколол... Спиртом промывали :ph34r: эти ощущения не забыть...

С велика десятки раз падала... хоть бы что... головой ударялась... только шишки... правда меня раз двадцать из-под колес вытаскивали... ну что поделать, рассеянная очень..

А, ну еще руки все в шрамах, ножом периодически резала... нечайно.. :)

Опубликовано

:wub:

в 12, Катала на плечах Сабину....

спотыкнулась, и носом... она в луже ревет... а я покавыляла домой...

ну а потом как всегда мама в шоке, скорую, ... операция по вправлению сломаного носа...

в итоге еле заметный шрамик как у Гарри Поттера, и симпатичный носик, а мог бы быть как у Регины дубовицкой!!!

Спасибо мамочка!:*

Опубликовано

помню трещал череп.... два раза сотрясение моза получал....

до сих пор заметно!!!! :D 1-ый раз играли с братом в войну падушками на втором ярусе и он мне отвесил хороший удар.... полет был недолгим....

2-ой раз в садике - лазил по веранде и упал внниз головой и об асфальт!!!

вот так детство!!!!;))))))

Опубликовано
Однажды разбила стеклянную дверь, 5 швов, однако. Собака меня кусала, причем укус пустяковый, а прививки от бешенства оказались больные-заразы. Совсем недавно упала с велика и расшибла себе локоть в хлам. Переломов пока не было, зато все коленки в шрамах. ;)
Опубликовано

Шрамов почти нет. Только застарелые. В драках меня серьезно не "доставали". Скорее всего не было достойного противника.

Один кислотный ожог. На кисти, небольшой. Напоминает след от затушенной сигареты.

На операционных столах не резали. Незачем было.

Опубликовано

А я не ломанный. ;) Ни разу , чтоб не зглазить тьфу тьфу тьфу. ;) Правда падал много.

Один раз, когда я был маленький меня задела упавшая школная доска - треножка. Она, слава богу была маленькая, но на лбу еле видный шрамик (ну пряма Гарри Поттер :)) И шишка до сих пор осталась! Так не заметно, а если нахмурюсь то видно.

А ещё я в детстве раннем бегал по горкам в Севастополе. Коленки мои ка на тёрке об асфальт многократно и очень часто. А Севастопольский асфальт это тебе не гладкий, как у нас везде (ну почти везде) , там камешки такие. :lol: Бее! Бедныя был бедный! :)

А ещё у меня кругленький шрам прямо в середине правой ладони, в пятом классе открыл дверь, у которой вместо ручки острый винт.

Вот такие боевые ранения. :)

Опубликовано

Ну не так конечно ужастно как у автора темы....

Но могу прихвастнуть сломаным ребром (говорят в детстве уронили :) )

Сотрясением мозга.... домик был на дереве мимо тарзанки промахнулась, хотела в воздухе поймать пригая со второго этажа :lol:

Мелкие шрамы как у всех, есть на костяшках пальцев... с досады часто била в стену =)))

Опубликовано

По поводу ран. У меня их достаточно,особенно на ногах. Пару шрамов на коленках от того что когда был маленький сильно порезался о банки,еще шрам на колене от того что на ноги упал телевизор. На ноге шрам от игры в футбол зимое,не заметил под снегом железный штырь. На подбородке шрам от падения с высоты в детстве. Рубец на переносице от хокейной клюшки(в хоккей играл стоял на воротах,вот мне и звезданули) Шрам на большом пальце левой руки-резал арбуз.

А у одной моей знакомой вообще металлическая пластина в голове. ей в детсве на голову упал огнетушитель,еле жива осталась. На лбу ужасный шрам. Череп прямо по частям собирали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А на мне всё как на собаке заживает. Скоко было ранений! Даже руку однажды железным гмоздём пробил насквозь -- ничё неосталось. Единственные 2 шрама, это на лбу (в детстве головой в столб врезался, даещё с разбегу :ph34r:) и шрам после вырезания аппендицита. А так и руку 2-жды ломал, и ступни по вывихнул... Ничё живём и функционируем на 100%!

Лерокс Элай >>>
Ууу. У тебя....гм....странная жизнь. Братец - садист, грыса - убийца, старшекласник - амбал - вышибала. Приезжай в Донецк! У нас тут мирно! Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, на мне ранения плохо заживают...от этого и страдаю и вообще я уязвим в боёвках, если не защищаюсь. Уф...

А на мне всё как на собаке заживает

518501[/snapback]

Эх, мне бы так, чувак!! =)

Опубликовано

у меня на теле два шрама-первы когда аппендецит вырезали, второй под левым ребром от ножа(когда квартиру грабили) боже, как я ими горжусь =)

локти все в ссадинах(на правом пять, на левом три)-это последствия увлечения скейтом =)

Добавлено:

заживало у меня всё это дело очень долго...

сейчас ещё и по всему лицу гнойные чири выскакивают-лишниу раз губами пошевелить не могу, болит очень ! каждый вечер температура поднимается... "Интоксикация в организме" Йопта... надо будет пойти переливание сделать...

Опубликовано
У меня ваще прикол!!! Мне 13, а у меня сотрясение мозга-упал с дерева и башкой об поребрик. До сиз пор шрам. Рваная рана до кости на правой ноге-упал на бетонную трубу. Выбито 2 зуба- с лестницы столкнули, сломана рука- подрался, нога в 3х местах-на скейте катался. И ФИНАЛ-БАБУШКИНА ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА НА ГОЛОВУ ВСКОЛЬЗ!!!(ПОВЕЗЛО)!!!
Опубликовано
От меня остался только кровоточащий комок острой пульсирующей боли. Нет ни смысла,нет ни прошлого, ни настоящего. Сердце спотыкается через каждые два-три шага, падая в осенние листья всем весом. Есть время собирать камни. Объяснение? Есть время разбрасывать камни... Густой туман обволакивает моё сознание.Я вижу лишь долгую ночь,и я не застану рассвет. Я снова съехал вниз по острию ножа. О каком-то внутреннем равновесии уже не приходится думать. Я - осколок разлетевшегося зеркала. Я - боль
Опубликовано (изменено)

хехе.... =))

ну и я листинг дам...

на левой ладошке - в диком детстве "разбирал" лампочку

на оборотной стороне - в 12 лет на новый год колупал ножом грецкие орехи

опять же левая рука, в месте начинаеца кисть в трех местах - в алкогольно-каматозном состоянии решил проверить из чего сделан фильтр(они написали что из угля кокосового ореха, я не поверил), пытался надрезать ножом... ну ножик и соскользнул... кровищи помню было - мрак =)

на наге шрамик - учился жанглировать кортиком

на подбородке два шрама - в упитом состоянии плашмя упал, один раз в честь ДР в кафешке на улице об брущатку, второй раз посреди оживленной машинами улице.....

за ухом шрамик - на корпоротивной вечеринке напоролся до синих помидоров и заснул сложив голову на стойку бара и душкой очков выдавило кожу....

еще на коленной чашечке здоровая вмятина - упал с эксколатора(думаю не надо объяснять в каком состоянии =) )

вроде все...

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Шрамы на коленках и локтях я не считаю, их много, и они не очень заметны. А вот на спине у меня много-много полос от когтей одной очень милой и доброй собачки, которая тогда была значительно больше меня (8 лет мне было). На плече очень глубоий шрам, меня толкнули на что-то острое и твердое, торчащее из стены. Уже не помню, где это было. На ладонях множество шрамов.

Но самый запоминающийся (и самый старый) - прямо на заднице. Мне было 5 лет, мы были на черном море, я весело бегал, прыгнул с какой-то скалы и угодил на какие-то очень-очень колючие и твердые кусты.... Была простая заноза, только на огромной глубине и нескольких сантиметров в длину. Через пару дней меня отвезли в Сухуми в больницу, где доктор сказал, что все плохо, нужен общий наркоз, несколько дней подготовки и полноценная операция. Меня забрали у матери, положили в палату. Но ей фраза "общий наркоз" не понравилась (она вообще больницы не любит, даже рожала дома сама), она прорвалась сквозь врачей, нашла меня в палате, схватила за руку и побежала.... Эту картину я никогда не забуду - я и мама бежим по корридорам больницы, сзади за нами гонятся человек 10 врачей и медсестер с криками "оставьте ребенка, ему же плохо"... Вырвались мы на улицу через какой-то черный вход, сели в первый попавшийся автобус, который как раз отъезжал от ближайшей остановки и они нас потеряли =)))

Через несколько часов мы сели на поезд и уехали к друзьям в небольшой город на Украине, где мама вооружилась спиртом и острым ножом для резки по дереву, ее подруга села мне на ноги, папа меня держал за руки, а я орал так, что реально было слышно за несколько сот метров от дома... Операция прошла успешно =)

Опубликовано
Последнее из моих ранений связано с игрой в уличный футбол на асфальте. меня там очень красиво подрубили и часть штанов так и осталась лежать на асфальте,а коленки превратилиьсь в кровавые синяки.
Опубликовано

Тема для хвастунов.

.

Я на неё зашёл только по тому, что из-за мениска уже второй год ногу восстанавливаю.

Прочие "прелести жизни" перечислять не буду. Хвастаться "бандитскими пулями" - не по-мужски, имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация