Лерокс Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Удивительно как я за свои 16 ничего не сломала! Но у меня очень нежная кожа-- даже от "средней тяжести" царапин остаются шрамы. Ну а самое серьезное: В 6 лет вырезали гланды и придавили к прилавку, из за чего мне бывает сложно вдохнуть. В 7 лет я и подружка прокатились на горке стоя на ногах и обе откололи по кусочку переднего зуба. В том же году сотресение мозга полученное от встречи с здоровенным старшекласником. В 8 лет крыса прогрызла мне правое ухо ( это выглядело как прокол) и висок. В 11 лет в школе бежала и на меня налетело 100 кг веса (толстая однокласница и ее опонент на огромной скорости)Результат-- трещина в черепе. В 12 проткнула ногу лезвейной бритвой. Столько крови! В 13 лет вечером перед экзаменом упала на ребро гранитной плиты и распорола ногу. Но на экзамен я пошла... Прошлой осенью тропическая рыбка срезала мне почти все мясо с указательного пальца. Помимо этого у меня куча шрамов на руках и ногах происхождение которых для меня тайна. А мой двоюродный брат прорезал бедро бензопилой <_< . Но самое серьезное: в 12 лет чуть не сбил товарный поезд. Но я успела увернуться и слететь по насыпи-- смещение шейных позвонков, ключицы, противопоказанно поднимать больше трех килограмм и легко прихрамываю на левую ногу. ...а так ничего страшного. Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Какие тут все... трамвированные... А со мной пока еще ничего серьезного не было... Только на гвозьд ржавый один раз наступила... Ногу насквозь проколол... Спиртом промывали :ph34r: эти ощущения не забыть...С велика десятки раз падала... хоть бы что... головой ударялась... только шишки... правда меня раз двадцать из-под колес вытаскивали... ну что поделать, рассеянная очень..А, ну еще руки все в шрамах, ножом периодически резала... нечайно.. :) Цитата
Zennin Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ё-лки что за ужасы?!......Слава Богу со мной всё НЯ! не считая того что я дважды ломал один и тот же палец)) Цитата
Эммануэль Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 :wub:в 12, Катала на плечах Сабину....спотыкнулась, и носом... она в луже ревет... а я покавыляла домой...ну а потом как всегда мама в шоке, скорую, ... операция по вправлению сломаного носа... в итоге еле заметный шрамик как у Гарри Поттера, и симпатичный носик, а мог бы быть как у Регины дубовицкой!!! Спасибо мамочка!:* Цитата
vick Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 помню трещал череп.... два раза сотрясение моза получал....до сих пор заметно!!!! :D 1-ый раз играли с братом в войну падушками на втором ярусе и он мне отвесил хороший удар.... полет был недолгим....2-ой раз в садике - лазил по веранде и упал внниз головой и об асфальт!!!вот так детство!!!!;)))))) Цитата
Nicki Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 самая веселая трама была- это перелом руки :Dкаталась на брде- меня подрезали, я не успела вывернуть и.....хрусь))) и гипс на месяц)))) гыг Цитата
Bloody Doll Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 последняя моя травма...сильный порез) что-то строгала, а меня подруга *подрезала* в результате почти две недели затягивалось( Цитата
S.Keeper Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Однажды разбила стеклянную дверь, 5 швов, однако. Собака меня кусала, причем укус пустяковый, а прививки от бешенства оказались больные-заразы. Совсем недавно упала с велика и расшибла себе локоть в хлам. Переломов пока не было, зато все коленки в шрамах. ;) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Вывихнутая ключица-при рождении.Поломанная нога-спорт.Сломанный нос-спорт.Прткнутый насквозь палец на ноге-на ржавый гвоздь наступил.И ещё мог быть столбняк. Цитата
JInRoh Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Шрамов почти нет. Только застарелые. В драках меня серьезно не "доставали". Скорее всего не было достойного противника. Один кислотный ожог. На кисти, небольшой. Напоминает след от затушенной сигареты. На операционных столах не резали. Незачем было. Цитата
asreveciv Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 А я не ломанный. ;) Ни разу , чтоб не зглазить тьфу тьфу тьфу. ;) Правда падал много. Один раз, когда я был маленький меня задела упавшая школная доска - треножка. Она, слава богу была маленькая, но на лбу еле видный шрамик (ну пряма Гарри Поттер :)) И шишка до сих пор осталась! Так не заметно, а если нахмурюсь то видно. А ещё я в детстве раннем бегал по горкам в Севастополе. Коленки мои ка на тёрке об асфальт многократно и очень часто. А Севастопольский асфальт это тебе не гладкий, как у нас везде (ну почти везде) , там камешки такие. :lol: Бее! Бедныя был бедный! :) А ещё у меня кругленький шрам прямо в середине правой ладони, в пятом классе открыл дверь, у которой вместо ручки острый винт. Вот такие боевые ранения. :) Цитата
gifra Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну не так конечно ужастно как у автора темы.... Но могу прихвастнуть сломаным ребром (говорят в детстве уронили :) ) Сотрясением мозга.... домик был на дереве мимо тарзанки промахнулась, хотела в воздухе поймать пригая со второго этажа :lol: Мелкие шрамы как у всех, есть на костяшках пальцев... с досады часто била в стену =))) Цитата
aira Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 По поводу ран. У меня их достаточно,особенно на ногах. Пару шрамов на коленках от того что когда был маленький сильно порезался о банки,еще шрам на колене от того что на ноги упал телевизор. На ноге шрам от игры в футбол зимое,не заметил под снегом железный штырь. На подбородке шрам от падения с высоты в детстве. Рубец на переносице от хокейной клюшки(в хоккей играл стоял на воротах,вот мне и звезданули) Шрам на большом пальце левой руки-резал арбуз. А у одной моей знакомой вообще металлическая пластина в голове. ей в детсве на голову упал огнетушитель,еле жива осталась. На лбу ужасный шрам. Череп прямо по частям собирали. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Сегодня руку сломали и пару рёбер попереламывали. Но мне всё непочём. Цитата
Ancient Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) А на мне всё как на собаке заживает. Скоко было ранений! Даже руку однажды железным гмоздём пробил насквозь -- ничё неосталось. Единственные 2 шрама, это на лбу (в детстве головой в столб врезался, даещё с разбегу :ph34r:) и шрам после вырезания аппендицита. А так и руку 2-жды ломал, и ступни по вывихнул... Ничё живём и функционируем на 100%! Лерокс Элай >>>Ууу. У тебя....гм....странная жизнь. Братец - садист, грыса - убийца, старшекласник - амбал - вышибала. Приезжай в Донецк! У нас тут мирно! Изменено 8 октября, 2005 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ну, на мне ранения плохо заживают...от этого и страдаю и вообще я уязвим в боёвках, если не защищаюсь. Уф... А на мне всё как на собаке заживает518501[/snapback]Эх, мне бы так, чувак!! =) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 у меня на теле два шрама-первы когда аппендецит вырезали, второй под левым ребром от ножа(когда квартиру грабили) боже, как я ими горжусь =) локти все в ссадинах(на правом пять, на левом три)-это последствия увлечения скейтом =) Добавлено:заживало у меня всё это дело очень долго... сейчас ещё и по всему лицу гнойные чири выскакивают-лишниу раз губами пошевелить не могу, болит очень ! каждый вечер температура поднимается... "Интоксикация в организме" Йопта... надо будет пойти переливание сделать... Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 У меня ваще прикол!!! Мне 13, а у меня сотрясение мозга-упал с дерева и башкой об поребрик. До сиз пор шрам. Рваная рана до кости на правой ноге-упал на бетонную трубу. Выбито 2 зуба- с лестницы столкнули, сломана рука- подрался, нога в 3х местах-на скейте катался. И ФИНАЛ-БАБУШКИНА ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА НА ГОЛОВУ ВСКОЛЬЗ!!!(ПОВЕЗЛО)!!! Цитата
Medarien Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 От меня остался только кровоточащий комок острой пульсирующей боли. Нет ни смысла,нет ни прошлого, ни настоящего. Сердце спотыкается через каждые два-три шага, падая в осенние листья всем весом. Есть время собирать камни. Объяснение? Есть время разбрасывать камни... Густой туман обволакивает моё сознание.Я вижу лишь долгую ночь,и я не застану рассвет. Я снова съехал вниз по острию ножа. О каком-то внутреннем равновесии уже не приходится думать. Я - осколок разлетевшегося зеркала. Я - боль Цитата
апкиш Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) хехе.... =))ну и я листинг дам...на левой ладошке - в диком детстве "разбирал" лампочкуна оборотной стороне - в 12 лет на новый год колупал ножом грецкие орехиопять же левая рука, в месте начинаеца кисть в трех местах - в алкогольно-каматозном состоянии решил проверить из чего сделан фильтр(они написали что из угля кокосового ореха, я не поверил), пытался надрезать ножом... ну ножик и соскользнул... кровищи помню было - мрак =)на наге шрамик - учился жанглировать кортикомна подбородке два шрама - в упитом состоянии плашмя упал, один раз в честь ДР в кафешке на улице об брущатку, второй раз посреди оживленной машинами улице.....за ухом шрамик - на корпоротивной вечеринке напоролся до синих помидоров и заснул сложив голову на стойку бара и душкой очков выдавило кожу....еще на коленной чашечке здоровая вмятина - упал с эксколатора(думаю не надо объяснять в каком состоянии =) ) вроде все... Изменено 9 октября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaa Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Шрамы на коленках и локтях я не считаю, их много, и они не очень заметны. А вот на спине у меня много-много полос от когтей одной очень милой и доброй собачки, которая тогда была значительно больше меня (8 лет мне было). На плече очень глубоий шрам, меня толкнули на что-то острое и твердое, торчащее из стены. Уже не помню, где это было. На ладонях множество шрамов.Но самый запоминающийся (и самый старый) - прямо на заднице. Мне было 5 лет, мы были на черном море, я весело бегал, прыгнул с какой-то скалы и угодил на какие-то очень-очень колючие и твердые кусты.... Была простая заноза, только на огромной глубине и нескольких сантиметров в длину. Через пару дней меня отвезли в Сухуми в больницу, где доктор сказал, что все плохо, нужен общий наркоз, несколько дней подготовки и полноценная операция. Меня забрали у матери, положили в палату. Но ей фраза "общий наркоз" не понравилась (она вообще больницы не любит, даже рожала дома сама), она прорвалась сквозь врачей, нашла меня в палате, схватила за руку и побежала.... Эту картину я никогда не забуду - я и мама бежим по корридорам больницы, сзади за нами гонятся человек 10 врачей и медсестер с криками "оставьте ребенка, ему же плохо"... Вырвались мы на улицу через какой-то черный вход, сели в первый попавшийся автобус, который как раз отъезжал от ближайшей остановки и они нас потеряли =)))Через несколько часов мы сели на поезд и уехали к друзьям в небольшой город на Украине, где мама вооружилась спиртом и острым ножом для резки по дереву, ее подруга села мне на ноги, папа меня держал за руки, а я орал так, что реально было слышно за несколько сот метров от дома... Операция прошла успешно =) Цитата
Цензурка Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 шрам на коленке, выходила из машины лет этак в пять. Не рассчитала, нога подвернулась и я коленкой на камень острый напоролась. Цитата
aira Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Последнее из моих ранений связано с игрой в уличный футбол на асфальте. меня там очень красиво подрубили и часть штанов так и осталась лежать на асфальте,а коленки превратилиьсь в кровавые синяки. Цитата
agent x Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 а я со скейта падал,руки все в ранах были. Цитата
G.K. Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Тема для хвастунов..Я на неё зашёл только по тому, что из-за мениска уже второй год ногу восстанавливаю.Прочие "прелести жизни" перечислять не буду. Хвастаться "бандитскими пулями" - не по-мужски, имхо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.