Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_400381

У кого какие раны?

Вот, что есть у миня:

Сточеное колено - упал на роликах.

Перелом носа, два раза - в драках.

7 ножевых ранений - пырнули сапожным ножом (широкий такой)

2 операции в один день и клиническая смерть - последствия.

7 шрамов (кисть, рука, шея, лопатка, спина, над печенью и от центра груди тянется почти до спины) - остаток.

А у вас..?

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 428
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_412640
Был в клинической смерти в детстве, от электротравмы, тогда во всём доме электричество выключилось, а я остался светится, а в руках держал преререзанный провод...
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_412641
Да мы ещё про психические травмы не расказывали :)

412638[/snapback]

Кстати давай поговорим!!! :)

Интересно, кто из нас псих???

Опубликовано
comment_412644
....ну кости ломала один раз....позвоночкик поломала....а психические травмы это целая трилогия по книжкам получится.... .)

...Organzola Kiss me please...

...Organzola like the way tracing hurt...

...Organzola Your cruel eyes...

...Organzola I die at the limit....

...my sanctuary...

Опубликовано
comment_416523

Читая пост бумкета сразу вспомнился рассказ Д. Хармса. Вот - цитирую.

"Был один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него небыло и волос, так что рыжим его называли условно.

Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было.

У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было. Ничего не было! Так что не понятно, о ком идёт речь.

Уж лучше мы о нём не будем больше говорить. "

Возможно рассказ о бумкете был написан?

Путь к истине лежит через сравнение

---------------------------------------------

Опубликовано
comment_416558
Кстати давай поговорим!!! 

Интересно, кто из нас псих???

А может не надо? Флуда много будет, могут и тему закрыть...

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_484432
Помню, как в 3-м классе, зимой, перед школой, на небольшом катке, меня одноклассник толкнул и я упала, треснувшись лбом об лед так, что у меня кровь лилась очень сильно, но боль я помоему не чуствовала... Меня отвезли в больницу, зашивали дырку... Шрам до сих пор есть... :)
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_484465
наверное как у всех... пара трещин, шрамы всякие, однажды резанул себе руку от вены вниз к суставу локтевому сантиметров на 20 наверно,ну и там всякие сотрясения, ко врачам не ходил, да и еще болезнь хз как называется... ускоренное восприятие времени.....

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Опубликовано
comment_484499
А меня, когда мне 6 лет было мотоцикл поперёк переехал...с коляской...притом он только двинулся с места и ехал довольно медленно, то есть переехал он меня можно мказать по максиуму... Самое удивительное, что со мной ничего не случилось !Даже больно не было !
Опубликовано
comment_484511
А я в детстве залезла на дерево и свалилась с него. Падение было неудачным и я сломала себе правую руку. Было очень больно.
Опубликовано
comment_485258

У меня никаких травм, сосно :lol:

Разве что глубокий надрез в области мозга, жизнедеятельность коей отвечает за мысли о противоположном поле. Ибо я в девушках разочарован. Нет, я люблю, и она меня любит, но полюбив я понял - кто такие ВЫ девушки на самом деле.

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_485267
но полюбив я понял - кто такие ВЫ девушки на самом деле.

не стоит делать такие выводы из-за одной или нескольких девушек, не забывай что ни одного одинакового человека нет.

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано
comment_485449
Не могу похвастаться особой измордованностью. Ну там, шрам на виске от черепно-мозговой травмы. Ну там, нос сломан был - сам вправил, это с кем не бывает. Ну, однажды то ли вывихнул, то ли сломал костяшку правой руки - месяц была распухшая и болела (во время тренировок). Само зажило. Ну там, что собаки кусали, что падал , что порезался - это даже не считал, и не вспомню, сколько раз. Ерунда, в общем. От бандитских пуль пока судьба миловала.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_485499

Тема и вправду дурная :)

Сторонние наблюдатели смогут составить собирательный образ современного анимешника ( о как сказал :) ) - человек с несовсем здоровой психикой , как правило переживший ( может даже к худшему :) ) несколько несовместимых с жизнью травм головы ( и других немаловажных частей тела :) )и после этого дико гордящийся этим.

Мя и сам, по дурости, прыгал с 3-х метровой ледяной горки на лёд :) ( правда только ногу чуть-чуть сломал :) ) , да и на лыжах "упал" немного - жертвой стала вторая нога. Ну ещё кошка мя кусала пару раз :).

Больше ничего не помню .... ( странно B) :D )

Опубликовано
comment_486478
я семью без обеда оставила..так как сковороду с кипящим маслом и котлетами на ногу в детстве вывернула..хорошо хоть ничего не видно уже))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_486503

Пробита голова упал зимой на борде об трубу...

Стёртые колени и локти... агресивные ролики форевер.

1 розочкой в драке порезали.

а дальше не считал=))

Опубликовано
comment_486589
не стоит делать такие выводы из-за одной или нескольких девушек, не забывай что ни одного одинакового человека нет.

А я никогда не делаю выводов по конкретным случаям. Я всегда жду, пока занавес не свиснет побольше и не оголит картину хотя бы на 2/3.

Сколько я не наблюдал - есть то, что своейственно всем девушкам.

Нет, всегда есть исключения, но всё-таки...

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_486753

2 раза ломал левую руку, 1 раз правую, как-то пришёл стёсаным от бедра до лица (Not skateboarding is a crime ;) ),

Сотрясение мозга (попал в ДТП) кучу раз сдирал колени и локти, один раз сам не знаю зачем с размаху саданул кулаком по железной двери - перебил руку(или как там это называется), как-то катался на санках с крутой горы - на полной скорости врезался прямо в ёлку - чуть не свернул шею (пришлось носить корсет), ещё одно сотрясение мозга. Вот пожалуй и всё...

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_486826

Удивительно как я за свои 16 ничего не сломала! Но у меня очень нежная кожа-- даже от "средней тяжести" царапин остаются шрамы. Ну а самое серьезное:

В 6 лет вырезали гланды и придавили к прилавку, из за чего мне бывает сложно вдохнуть.

В 7 лет я и подружка прокатились на горке стоя на ногах и обе откололи по кусочку переднего зуба. В том же году сотресение мозга полученное от встречи с здоровенным старшекласником.

В 8 лет крыса прогрызла мне правое ухо ( это выглядело как прокол) и висок.

В 11 лет в школе бежала и на меня налетело 100 кг веса (толстая однокласница и ее опонент на огромной скорости)Результат-- трещина в черепе.

В 12 проткнула ногу лезвейной бритвой. Столько крови!

В 13 лет вечером перед экзаменом упала на ребро гранитной плиты и распорола ногу. Но на экзамен я пошла...

Прошлой осенью тропическая рыбка срезала мне почти все мясо с указательного пальца.

Помимо этого у меня куча шрамов на руках и ногах происхождение которых для меня тайна.

А мой двоюродный брат прорезал бедро бензопилой <_< .

Но самое серьезное: в 12 лет чуть не сбил товарный поезд. Но я успела увернуться и слететь по насыпи-- смещение шейных позвонков, ключицы, противопоказанно поднимать больше трех килограмм и легко прихрамываю на левую ногу.

...а так ничего страшного.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.