Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда меня долбают вопросами... причём дибильными и непрравильно поставленными, я переключаюсь в режим игнора.. ты это видел на себе и не раз xD

412449[/snapback]

Но ты не слышишь и к примеру О. и М., да еще Н. и К. и еще примеров можно вспомнить много!!!!

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Читая пост бумкета сразу вспомнился рассказ Д. Хармса. Вот - цитирую.

"Был один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него небыло и волос, так что рыжим его называли условно.

Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было.

У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было. Ничего не было! Так что не понятно, о ком идёт речь.

Уж лучше мы о нём не будем больше говорить. "

Возможно рассказ о бумкете был написан?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Помню, как в 3-м классе, зимой, перед школой, на небольшом катке, меня одноклассник толкнул и я упала, треснувшись лбом об лед так, что у меня кровь лилась очень сильно, но боль я помоему не чуствовала... Меня отвезли в больницу, зашивали дырку... Шрам до сих пор есть... :)
Опубликовано
наверное как у всех... пара трещин, шрамы всякие, однажды резанул себе руку от вены вниз к суставу локтевому сантиметров на 20 наверно,ну и там всякие сотрясения, ко врачам не ходил, да и еще болезнь хз как называется... ускоренное восприятие времени.....
Опубликовано
А меня, когда мне 6 лет было мотоцикл поперёк переехал...с коляской...притом он только двинулся с места и ехал довольно медленно, то есть переехал он меня можно мказать по максиуму... Самое удивительное, что со мной ничего не случилось !Даже больно не было !
Опубликовано

У меня никаких травм, сосно :lol:

Разве что глубокий надрез в области мозга, жизнедеятельность коей отвечает за мысли о противоположном поле. Ибо я в девушках разочарован. Нет, я люблю, и она меня любит, но полюбив я понял - кто такие ВЫ девушки на самом деле.

Опубликовано
Не могу похвастаться особой измордованностью. Ну там, шрам на виске от черепно-мозговой травмы. Ну там, нос сломан был - сам вправил, это с кем не бывает. Ну, однажды то ли вывихнул, то ли сломал костяшку правой руки - месяц была распухшая и болела (во время тренировок). Само зажило. Ну там, что собаки кусали, что падал , что порезался - это даже не считал, и не вспомню, сколько раз. Ерунда, в общем. От бандитских пуль пока судьба миловала.
Опубликовано

Тема и вправду дурная :)

Сторонние наблюдатели смогут составить собирательный образ современного анимешника ( о как сказал :) ) - человек с несовсем здоровой психикой , как правило переживший ( может даже к худшему :) ) несколько несовместимых с жизнью травм головы ( и других немаловажных частей тела :) )и после этого дико гордящийся этим.

Мя и сам, по дурости, прыгал с 3-х метровой ледяной горки на лёд :) ( правда только ногу чуть-чуть сломал :) ) , да и на лыжах "упал" немного - жертвой стала вторая нога. Ну ещё кошка мя кусала пару раз :).

Больше ничего не помню .... ( странно B) :D )

Опубликовано

Пробита голова упал зимой на борде об трубу...

Стёртые колени и локти... агресивные ролики форевер.

1 розочкой в драке порезали.

а дальше не считал=))

Опубликовано
не стоит делать такие выводы из-за одной или нескольких девушек, не забывай что ни одного одинакового человека нет.

А я никогда не делаю выводов по конкретным случаям. Я всегда жду, пока занавес не свиснет побольше и не оголит картину хотя бы на 2/3.

Сколько я не наблюдал - есть то, что своейственно всем девушкам.

Нет, всегда есть исключения, но всё-таки...

Опубликовано

2 раза ломал левую руку, 1 раз правую, как-то пришёл стёсаным от бедра до лица (Not skateboarding is a crime ;) ),

Сотрясение мозга (попал в ДТП) кучу раз сдирал колени и локти, один раз сам не знаю зачем с размаху саданул кулаком по железной двери - перебил руку(или как там это называется), как-то катался на санках с крутой горы - на полной скорости врезался прямо в ёлку - чуть не свернул шею (пришлось носить корсет), ещё одно сотрясение мозга. Вот пожалуй и всё...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация